Какой то кастрированный патч получается. Ожидали чуть ли не 50% к номинальному ДПС, а получили 12% для олигархата. Нивкакую в соревновании "снаряд против брони" первый не может взять верх. Один апанный ШБ даёт прироста больше , чем три фракхетсинка . Рукалицо.jpg
Я ожидал 10% для олигархата на титанах и 5% для просто богатеньких буратин. Это, в общем-то, и выходит.
По сравнению с такими хитсинками они практически халявные ) Я уже объяснил как - в тот же зилот пихается 4й хитсинк вместо одной фрак адаптивы, топовая офицерская/а-тайп адаптивка и топролл а-тайп или офицерские репки, примерно то же самое и выйдет, с тем же танком, а например фантику какому-нибудь эти мутаплазмиды вообще нахрен не упали, подумаешь минус нанка или чемодан будет, танк можно за эти мутаплазмиды забустить по самое нехочу.
Понятно, что можно и 4 таких топролла наролить, но мы и так уже вышли за грань реальности )
Я совсем не согласен, но ок. В моих кораблях лишних слотов не бывает (разве что пустующие утилити хаи периодически).
Про остальные типы евара уже писали, там примерно тоже самое - сетки на 100500км, дизы, скрамблы, а чисто по логике взять в сравнение к дамагу танк - там топ ролл анстейбл даёт 32%! к откачке.
Откачка, опять же, ситуативна - в пве бывает "достаточно" танка. В пвп твоего мародера капдредом сломают несмотря на +32% откачки, например. Кроме того, это первый класс роллящихся модулей которые универсальны по всем типоразмерам, то есть они с той же эффективностью ставятся на капы и на суперкапы, в отличие от всего остального.
а вот Баалу 30% к нейтрам запросто
Я по контрактам собирал наролленного анти-факс баала в течение двух месяцев. Задача - подобрать все нейтры так чтобы они влезли и количество отнейтренного было 690+ в среднем, лучше 700 (кстати топ ролл это +20% - 600 -> 720). В итоге я насобирал кучу нейтриков за относительно разумную цену (за примерно 1.5б 7 нейтриков; кидаться на капы баалом за 10+ лярдов я не хочу), закинул в корпапнгар, но вот проблема: на нем никто не летает, все берут самый обычный с х-тайпами. Потому что у наролленных рейнж сильно хуже чем у хтайпов, и несмотря на +15% к общему количеству отнейтренного - он менее полезен.
В итоге, наролленные модули хороши только если ты готов в них вкидывать огромное количество бабла, особенно если на них куча параметров (как у нейтриков). У дамагмодов же параметра всего 3, из них тебе 2 надо на хорошем уровне, а на цпу очень часто условно пофигу (30 цпу самый плохой ролл на фрак дамагмоде). Поэтому юзабельных/крутых роллов на дамагмодах будет куда больше, чем на нейтриках, и опять же было бы логично сделать их чуть слабее из-за практически отсутствующих пенальти.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 November 2018 - 9:59