Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
706 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

Это просто ты новичек, такое было уже и ни один раз. И каждый раз именно вот такими наказаниями и заканчивалось. И оба этих пилота,и чатл и лиза, прекрасно об этом знали. Так что не влезай туда, где нифига не знаешь :)

Фишка, ты не сравнивай репосквады прошлого, когда бластера вытянули из -2000 в +2000 за пару месяцев. И текущие минисквады. Просто шпитфаер отвратительный постер, а меразор не самый объективный модератор. Вот народ и минусит по кд. Взять ту же тему фей, где шпитфаер нёс ну полнейший бред. Вот именно оттуда и минуса. Потому что человек генерировал посты бреда быстрее, чем отмокал основной калибр. 

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III
  • Client:Рус

Это просто ты новичек, такое было уже и ни один раз. И каждый раз именно вот такими наказаниями и заканчивалось. И оба этих пилота,и чатл и лиза, прекрасно об этом знали. Так что не влезай туда, где нифига не знаешь :)

Обойдусь без твоих советов всезнайка  :)

• -2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Фишка, ты не сравнивай репосквады прошлого, когда бластера вытянули из -2000 в +2000 за пару месяцев. И текущие минисквады. Просто шпитфаер отвратительный постер, а меразор не самый объективный модератор. Вот народ и минусит по кд. Взять ту же тему фей, где шпитфаер нёс ну полнейший бред. Вот именно оттуда и минуса. Потому что человек генерировал посты бреда быстрее, чем отмокал основной калибр. 

Угу, а был еще бластерворм, которого такие же гавнюки загнали из плюсов в минуса. Одним словом, репосквад это сборище ничего из себя не представляющего быдляка, которые ничего не могут кроме как минус тыкнуть по приказу сверху. Портит ли их присутствие форум? да, портит. Стоит ли их банить? да,стоит. 

Мне вот постинг шпитфореа не то что не нравится,а его даже читать то невозможно,блевать тянет. НО!!! это не повод собирать репокта. Раз он вам так не нравится, минусуйте сами, без указок сверху...за такое не накажут. Чувствуешь разницу?

• 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4971 сообщений
3404
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

ща уйду в РО, но назревает вопрос - когда кого-то тебе близкого на переходе задавит бухой в стельку депутат, ты свое мнение сохранишь?-он же юпитер, ему ПАЗВОЛЕНО.

Власть, большая и маленькая, должна сопровождаться ответственностью.

С ответственностью у Меразора все ок. В Питере, Москве и Кандалакше при встречах я наблюдал как он каждый вечер садился и разбирал жалобы. Так что имей совесть, малыш.
  • 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Угу, а был еще бластерворм, которого такие же гавнюки загнали из плюсов в минуса. Одним словом, репосквад это сборище ничего из себя не представляющего быдляка, которые ничего не могут кроме как минус тыкнуть по приказу сверху. Портит ли их присутствие форум? да, портит. Стоит ли их банить? да,стоит. 
Мне вот постинг шпитфореа не то что не нравится,а его даже читать то невозможно,блевать тянет. НО!!! это не повод собирать репокта. Раз он вам так не нравится, минусуйте сами, без указок сверху...за такое не накажут. Чувствуешь разницу?

Фишка хочет модера, Фишка молодец.
)
  • 1

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

как будто ты этим не занимался :blink: да ?, за тобой то же есть грешок, сам лично слышал от тебя в ТС неоднократно - когда еще сибсквадом были в твоем али , минусануть вот такого то пилота на форуме. Выходит ты то же из сообщества не представляющего быдляка -  которое работает по двойным стандартам. 

Сообщение отредактировал Rok Hard: 19 January 2019 - 8:51

• -1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Это просто ты новичек...

Это просто у Сибсквада КТА в эту тему. Причем они бегут сюда вываливать свою боль не потому, что тема не годная. А потому что когда-то им Меразор наступил на мозоль. И тут уже не важно прав Меразор или не прав, годная тема или нет. В корп чатике объявили КТА и все из стадной солидарности рванули лепить посты. Причем многие из них даже считают, что это ОНИ САМИ ТАК СЧИТАЮТ, даже не осознавая того что являются объектами тупой манипуляции уровня первых курсов факультета социологии. 

• 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

как будто ты этим не занимался :blink: да ?, за тобой то же есть грешок, сам лично слышал от тебя в ТС неоднократно - когда еще сибсквадом были в твоем али , минусануть вот такого то пилота на форуме. Выходит ты то же из сообщества не представляющего быдляка -  которое работает по двойным стандартам. 

Пруф есть?

Нету, ну тогда ты сейчас просто врешь :D

Фишка хочет модера, Фишка молодец.
)

Да не хочу я ничего, у меня нет на это времени.

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Это просто у Сибсквада КТА в эту тему. Причем они бегут сюда вываливать свою боль не потому, что тема не годная. А потому что когда-то им Меразор наступил на мозоль. И тут уже не важно прав Меразор или не прав, годная тема или нет. В корп чатике объявили КТА и все из стадной солидарности рванули лепить посты. Причем многие из них даже считают, что это ОНИ САМИ ТАК СЧИТАЮТ, даже не осознавая того что являются объектами тупой манипуляции уровня первых курсов факультета социологии. 

не превращайся в странника ! 

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Есть неопровержимые доказательства, что это именно они сожгли мне дом по заказу башни из Нью-Йорка.

аж вареник в борщ упал. Держись там. Может помощь нужна?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528
Ващето меразор... вот это все - полумеры. организаторов - расстрелять. нубью - ро по полгодика.

черт с ним со спитфаером... но в разделе сайт репокта против администрации, да еще инициированные кандидатом в модераторы... шо серьезно?

какие дрейки. если это эволюционирует еще чуток тут ваще помойка будет.... впрочем - поздно уже
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

Специально залогинился сказать, что Меразор- самый честный, беспризменный, недвуличный модератор, потому я конечно же его не минусовал! 

p.s. дайте кто-нибудь ссылку по которой проходило репо-кта  ;)

• 1

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

С ответственностью у Меразора все ок. В Питере, Москве и Кандалакше при встречах я наблюдал как он каждый вечер садился и разбирал жалобы. Так что имей совесть, малыш.

настолько уныло было, что он лез в модерку жалобы разгребать вместо того, чтобы с людьми общаться?  :D

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ващето меразор... вот это все - полумеры. организаторов - расстрелять. нубью - ро по полгодика.

черт с ним со спитфаером... но в разделе сайт репокта против администрации, да еще инициированные кандидатом в модераторы... шо серьезно?

какие дрейки. если это эволюционирует еще чуток тут ваще помойка будет.... впрочем - поздно уже

Нууууу.......меразор сам решил на этой теме словить лулзов. Ведь если бы целью было просто наказать за нарушения, то этой темы бы не было...все виноватые просто бы отьехали на нары.

Вот отсюда и полумеры, ибо в задачи модераторов входит поддержка интереса к форуму, и расстреливать постеров нужно разумно :)

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Лол, получается если бы я тоже шпитфоеру минуса ставил по кд за чушь в топике фей, то отлетел бы в ро. При том что в дискорде фей меня нет, и никто мне пингов не давал  :D Имхо ро - мера не оправданная, а вот дрейк для инициаторов репокта - более чем. 

P.S. сейчас бы в 2к19 на форумную репу фапать  :trololo:

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Лол, получается если бы я тоже шпитфоеру минуса ставил по кд за чушь в топике фей, то отлетел бы в ро. При том что в дискорде фей меня нет, и никто мне пингов не давал  :D Имхо ро - мера не оправданная, а вот дрейк для инициаторов репокта - более чем. 

P.S. сейчас бы в 2к19 на форумную репу фапать  :trololo:

Я ему минусы ставлю и меня не тронули. Видимо не попал в статистику, ибо не совпал по времени. Ведь репокта отличается от обычного минусования привязкой ко времени, основная чась минусов сыпется в первые полчаса-час от пинга и найти тех кто минусовал по пингу совершенно не проблема.

так что не переживай,если ты ставишь минуса от души а не по указке сверху, тебе ничо не будет.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 19 January 2019 - 9:17

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Да об этом уже пол форума пишут :mellow: , что мера РО не оправданная и не законная, правил к этой мере нету. Самодурство тут и все.

так что не переживай,если ты ставишь минуса от души а не по указке сверху, тебе ничо не будет.

ты думаешь Меразор как то будет определять от души минуса или по указке ? каким образом ?  :D

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да об этом уже пол форума пишут :mellow: , что мера РО не оправданная и не законная, правил к этой мере нету. Самодурство тут и все.

ты думаешь Меразор как то будет определять от души минуса или по указке ? каким образом ?  :D

Не нравится? удаляй учетку и проваливай. Думаю форум только чище станет.

Я расписал как это происходит, если ты не понял это твои проблемы.

• -1

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Форумное КТА =) И от элитки. Топчик=) Читаю, ржу, жду новых подробностей. Не останавливайтесь. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

и расстреливать постеров нужно разумно :)

что случиться если этих нубланов расстрелять? а? ааа? фишка? шо серьезно? вот это вот - новая ценность иврукома? не смеши... чатланина ваще и просто так застрелить не жалко. он же бесполезен.

Самодурство тут и все.

да нет... пока еще не самодурство... вот если бы меразора не было, а был бы я... вот тогда ты увидел бы новые грани самодурства и оценил бы как следует.

Сообщение отредактировал Crulod: 19 January 2019 - 9:26

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users