Хлад, ты, видимо, что-то напутал. Это два разных человека.
По постингу это совсем не очевидно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ололо, трололо. Наоборот, по постингу это сразу очевидно.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Когда разница в iq исчисляется порядковыми значениями, любой чуть тонкий троллинг становится говнотроллингом и похожим на тупизну. А дальше уже "опустился на уровень, где был задавлен опытом"
там не может разница исчисляться порядковыми значениям, так как человек с настолько низким IQ вряд ли смог бы пользоваться интернетом
там не может разница исчисляться порядковыми значениям, так как человек с настолько низким IQ вряд ли смог бы пользоваться интернетом
Поэтому эту фразу можно приравнять к сравнению с обезъяной или даже мышью/кузнечиком и впаять РО за оскорбления
Сообщение отредактировал zak-zak: 10 February 2019 - 4:08
Ничё не знаю, "у меня за минус болит" © топикстартер.
Ничё не знаю, "у меня за минус болит" © топикстартер.
Прости, я ни в коем случае не хотел влазить в форумные войны. Меня сюда случайно ссылкой занесло. К сожалению, движок форума не дает возможности откатить минус, который я тебе поставил, поэтому обещаю поставить как минимум два плюса твоим случайным постам в качестве компенсации.
Тем временем, я хочу объяснить проставленный мной минус. Проставлен он был к довольно большому посту, но адресовать я хочу ровно маленький кусочек:
Ложь. Всегда переводил девблоги, постил гайдики и прочие полезности
Я не знаю, сколько и чего ты переводил, но _конкретно_ эти две ссылки с переводом в три строки, прости, не повод хвалиться. Может быть ты мог бы привести какие-то более весомые вещи, но когда я читал пост я нажал на ссылку, увидел это и влепил минус, который обещаю откомпенсить, раз это так важно. Я нисколько не умаляю твоих достоинств, но считаю разумным в таких спорах приводить ссылки на более значимые вещи.
Сообщение отредактировал zak-zak: 10 February 2019 - 4:50
кто бы говорил...
кто бы говорил, кто бы говорил!
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
а я тут проходил мимо, смотрю кто то токсичный разносит токсичную политоту, присмотрелся и точно, - борцунец с токсичной политотой. вот был бы у меня молоток, просто вмазал бы с дури, глядишь чо отложилось бы слабоумном сознании.
http://forum.eve-ru....=4#entry4204885
А, сорян, спутал. У Гравиза альт с каким-то похожим ником был
Вот как не быть токсичным если такие перлы выдаёт экс модер, и это то что навскидку мы видим в этой теме. А сколько всего было.. хотя бы у меня в подписи.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
а я тут проходил мимо, смотрю кто то токсичный разносит токсичную политоту, присмотрелся и точно, - борцунец с токсичной политотой. вот был бы у меня молоток, просто вмазал бы с дури, глядишь чо отложилось бы слабоумном сознании.
А где там политота-то?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users