Было много вайна по трём основным направлениям: что дейлики должны юзаться новичками, но фактически набрасывают халявное сп всем, а с трёх персонажей на 1 аккаунте выходил почти лям халявного сп в месяц; что основная задумка дейликов - стимулировать игроков логиниться в игру для получения халявного сп, после получения которого они задержутся и займутся иной деятельностью, не сработала, так как народ просто логинил всех твинков по очереди и лупашил откровенно дебильные дейлик миски. До кучи, с дейлик мисками получалось багоюзить сп. Я уже точно не помню сколько дней продлился этот эксперимент, но успел сгенерить тонны говен.
На этот раз они решили не оказуаливать процесс получения сп, а просто накидывать опыт на аккаунты, совсем для даунов, дабы альфачей простимулировать превращаться в омежек, ибо потолок в 5,5кк сп не будет давать тебе прибавку с дейлика а омежка будет постоянно халявный опыт по выходным кушать муахахаха
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015