Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ektallion HArU6AT0P operation

Ektallion Tau AD Snuffed Out wh справедливость честь zKillboard

288 ответов в теме

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1942 сообщений
1036
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
  • Client:Eng

что то не пойму - это случаем не абуз чего нить нехорошего? так можно и бан получить типа за рэмэтэ и потом доказывай, что ты не медвед

С одной стороны да - отмывание денег, с другой - потери слишком большие.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений
931
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Да он и наныл, мой старый фанат же :D

ты не поверишь, но нет

пы сы и  уже даже не фанат

Сообщение отредактировал Жбан: 03 June 2019 - 19:58

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Кто нить знает как этого екталиона в игре то найти? ну в смысле как его никнеим пишется...надаему иски вернуть которые насыпали со страховки, мне чужого не надо, человек старался там, чота делал...мне в принципе уже этого достаточно чтобы иметь хорошее настроение на пару дней :D

П.С. Уже подсказали, вот https://clip2net.com/s/41TGIB2   https://clip2net.com/s/41TGP5J

Сообщение отредактировал Alexfishka: 03 June 2019 - 20:13

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4932 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Я ни за кого не топлю ,так как по мне это просто забавная ситуация не более , а по поводу старших ребят в дискордике ,мм это кто ? кто у вас там старший и всех подговаривает разъясни уж ,я таких не знаю :huh:

Никто никого не подговаривают. Меразор и Костя угорают сидят, смотря на новоприобретенные 1000 лузов. Они кстати ко всей это дичи даже отношения не имели.

Вобщем все поржали, проехали.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22357 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

D6P2UaI.png

Самые лёгкие 2 лярда в моей жизни!  :D

Не понял за что мне такая щедрость, но если что можно просто исками на чара в инфо, ну или БК/БШ на худой конец.  :)

Ситуацию делает забавней то, что даже тут Экталлион один нагнул целую пачку хейтерков

Всех ногибаторов моего валлета на +2ккк прошу не стеснятся.  :laugh:

Интересно сколько времени пришлось заводить в С1(!), ставить и ещё дрочить чтобы отдуши продолбать, сколько? 15 лярдов? 30?  :trololo:

Сообщение отредактировал Merazor: 04 June 2019 - 3:49

• 2
Posted Image

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Интересно сколько времени пришлось заводить в С1(!), ставить и ещё дрочить чтобы отдуши продолбать, сколько? 15 лярдов? 30?  :trololo:

Вот я и говорю, что "не топ1 зкб" сам себя и нагнул, но некоторые считают иначе.

Фэйд - жопочасы как критерий лузера

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Всех ногибаторов моего валлета на +2ккк прошу не стеснятся. :laugh:

Интересно сколько времени пришлось заводить в С1(!), ставить и ещё дрочить чтобы отдуши продолбать, сколько? 15 лярдов? 30? :trololo:

Так тебя просто так добавли может быть - фо лулз? В любом случае я имел в виду не тебя, а РГСУ у которых болит на Экталлиона и Тау по вполне себе ингейм причинам. Жаль, что только единицы в коммьюнити оказались способны посмеяться не только над Экталионом, но и посмеяться в этой ситуации над собой, вместо того, чтобы бежать рассказывать как они заработали 2 ( два! ) миллиарда и чванливо осуждать ЗАДРОТСТВО ( ах какая ирония, ах какая ирония ) в ив онлайн.

Сообщение отредактировал Sputnik: 04 June 2019 - 11:41

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вам чо там, при вступлении в снаффики, всем лоботомию делают?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
Раздался вскукарек со стороны четырех регионов

Сообщение отредактировал Sputnik: 04 June 2019 - 12:19

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Жаль, что только единицы в коммьюнити оказались способны посмеяться не только над Экталионом, но и посмеяться в этой ситуации над собой, вместо того, чтобы бежать рассказывать как они заработали 2 ( два! ) миллиарда и чванливо осуждать ЗАДРОТСТВО ( ах какая ирония, ах какая ирония ) в ив онлайн.

Эм... немного не понял логики.  Смеяться над собой есть повод, если сам же и накосячил. Ну, типа, "Вот я нубасина, повёз через Таму на автопилоте 20 лярдов в обычном индусе. Вот это прикол, блин, и чем только я думал..." А тут-то где повод? Ну, и да, два халявных лярдика на валет - это приятно, как ни крути.  :D Надо будет вечерком залогинится, посмотреть сколько мне капнуло...  :blush:

Сообщение отредактировал Goblin777: 04 June 2019 - 12:46

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Эм... немного не понял. Смеяться над собой есть повод, если сам же и накосячил. Ну, типа, "Вот я нубасина, повёз через Таму на автопилоте 20 лярдов в обычном индусе. Вот это прикол, блин, и чем только я думал..." А тут-то где повод? Ну, и да, два халявных лярдика на валет - это приятно, как ни крути. :D С учётом того, что лично я, например, простой лоусечный гопнег, и обычная "рабочая лошадка" у меня это крузачок стоимостью лямов в 200-300, мне этих двух лярдов на долго хватит... :)Н

Повод кроется в отношении. Вот смотри, когда подобная ситуация происходит в отношении Экталлиона, Меразор считает, что это неплохо сыгранно

http://forum.eve-ru....20006&p=4249028

А когда ситуация касается него - спасибо за два лярда и удивления задротству ( это вообще феерично, в ив онлайн кто-то задротит, да ну божечки мои ). В нормальной ситуации можно было бы посмеяться и сказать, ха, ну кто бы мог подумать, что у кого-то в еве ( sic! ) хватит терпения на ответный абьюз ( тем более это раздел Темная Сторона - любые методы, кроме шашлычных хороши ). Лично мне смешна и ситуация и подобное лицемерие, только и всего.

зы. Это мы еще про отношение к киллборде можем поговорить.

Сообщение отредактировал Sputnik: 04 June 2019 - 12:50

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

зы. Это мы еще про отношение к киллборде можем поговорить.

Так именно с него и надо начинать, ИМХО. Это же Экталион у нас главный килбордодрочер в Еве, на сколько я понял. Лично для меня, да и, наверное, для большинства тут присутствующих, борда не более, чем "склад трофеев", не более того. А, ну и ещё средство чекнуть возможную цинку, поэтому её "заспамливание" такими килами вызывает в лучшем случае озадаченность "ну надо же, и не лень заморачиваться было". Да плюс ещё приятный бонус в виде пополнения валета. :)  А вот для Экталиона, на сколько я понял, именно надрачивание топовой позиции на борде есть смысл игры. Причём если бы он это место получил нормальными килами, то, естественно, это вызывало бы реакцию "Ну нифига себе мужик ногебает всех и вся! Красава!", однако тут-то имеет место именно "надрачивание", а поэтому и реакция на испорченную статистику у него на борде несколько иная. Разное отношение к борде - разная реакция на её заспамливание, ИМХО, всё вполне логично.

Сообщение отредактировал Goblin777: 04 June 2019 - 13:15

• 5

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Так именно с него и надо начинать, ИМХО. Это же Экталион у нас главный килбордодрочер в Еве, на сколько я понял. Лично для меня, да и, наверное, для большинства тут присутствующих, борда не более, чем "склад трофеев", не более того. А ну, и ещё средство чекнуть возможную цинку, поэтому её "заспамливание" такими килами вызывает в лучшем случае озадаченность "ну надо же, и не лень заморачиваться было". Да плюс ещё приятный бонус в виде пополнения валета. :)  А вот для Экталиона, на сколько я понял, именно надрачивание топовой позиции на борде есть смысл игры. Причём если бы он это место получил нормальными килами, то, естественно, это вызывало бы реакцию "Ну нифига себе мужик ногебает всех и вся! Красава!", однако тут-то имеет место именно "надрачивание", а поэтому и реакция на испорченную статистику у него на борде несколько иная. Разное отношение к борде - разная реакция на её заспамливание, только и всего.

Я не думаю, что Экталион главный килбордрочер в Еве, я бы советовал тебе самому с ним пообщаться про отношения к киллборде, но если интересно могу рассказать о собственных наблюдениях. Ни разу ( а я знаю Экталлиона довольно давно, лет 5 наверно ) я от него ничего про килы/кб/что-угодно не слышал ( более того, не слышал чтобы он кого-то этой самой кб попрекал ). Однако знаю его с другой стороны, еще в те времена когда я водил флоты, а бросать триаги и дреды в бой было довольно дорого ( по крайней мере для лоу-сечных бомжей вроде нас,а у самого Экталлиона на борде не было и триллиарда ) он без разговоров кидал капиталы в бой по моей просьбе. Никогда не ныл про сливы и не торчал сутками на кемпе. То, что киллборда не показывает ничего кроме информации о пилоте ( чем он занимается, на каких шипах летает, в каких фитах и с кем летает ) и разве что времени проведенного в еве очевидно любому пилоту который надрочил на борду своей первый лярд.

Теперь по поводу испортили статку - если человеку действительно все равно, то для него происходящее специальная олимпиада в обе стороны этого конфликта. Но когда с одной стороны это невероятная годнота, а с другой угрюмое задротство, то появляются определенные вопросы. И я замечу, что Экталлион не побежал рассказывать на форум, как ему все равно :)

• 1

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
328
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS

Так именно с него и надо начинать, ИМХО. Это же Экталион у нас главный килбордодрочер в Еве, на сколько я понял. Лично для меня, да и, наверное, для большинства тут присутствующих, борда не более, чем "склад трофеев", не более того. А, ну и ещё средство чекнуть возможную цинку, поэтому её "заспамливание" такими килами вызывает в лучшем случае озадаченность "ну надо же, и не лень заморачиваться было". Да плюс ещё приятный бонус в виде пополнения валета. :)  А вот для Экталиона, на сколько я понял, именно надрачивание топовой позиции на борде есть смысл игры. Причём если бы он это место получил нормальными килами, то, естественно, это вызывало бы реакцию "Ну нифига себе мужик ногебает всех и вся! Красава!", однако тут-то имеет место именно "надрачивание", а поэтому и реакция на испорченную статистику у него на борде несколько иная. Разное отношение к борде - разная реакция на её заспамливание, ИМХО, всё вполне логично.

Ты пытаешься давить на логику в диалоге со Снаффом. Зачем? :)

P.S. А тебя Экталион за что?)

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ты пытаешься давить на логику в диалоге со Снаффом. Зачем? :)

Потому, что я способен вести конструктивный и адекватный диалог. А вот некоторые бывшые члены РГСУ не рассказывают почему именно у них так болит, там ведь что-то в игре случилось? Кик из гунов, Ракапас, Дисбанд. Не поделишься с коммьюнити? После чего именно в ход пошел метагейминг на форуме, не после ли поражения в ингейм?

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Ну, лично я вышеназванного Экталиона до темы на форуме и знать не знал, но... Когда человек занимается "вписыванием" в чужие килы, сливом своих альтов и т.д, это, что называется, наводит на размышления.  :)

P.S. А тебя Экталион за что?)

А хрен его знает. Может, сливали его когда, может, ещё что... Не в курсе, честно говоря.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ну, лично я вышеназванного Экталиона до темы на форуме и знать не знал, но... Когда человек занимается "вписыванием" в чужие килы, сливом своих альтов и т.д, это, что называется, наводит на размышления.  :)

По сравнению с общим объемом кб - это капля в море. Подумай о том, что возможно ( мы же можем допустить такое? ) не серьезно к этому относится именно Экталлион он ведь прекрасно понимает, что любой пилот это видит на кб, а те, кто все это обсасывают и генерирует драмы относятся серьезно. И как раз для них это оскорбление - подобное отношение к кб.

Сообщение отредактировал Sputnik: 04 June 2019 - 13:37

• 1

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
328

Потому, что я способен вести конструктивный и адекватный диалог. А вот некоторые бывшые члены РГСУ не рассказывают почему именно у них так болит, там ведь что-то в игре случилось? Кик из гунов, Ракапас, Дисбанд. Не поделишься с коммьюнити? После чего именно в ход пошел метагейминг на форуме, не после ли поражения в ингейм?

Сейчас бы писать на ивру про то, что у РГСУ от кого-то в этой игре болело)) Даже половина снаффов знает, насколько это смешно. Впрочем, вторая половина тоже знает, но никогда не признается  :) 

По сравнению с общим объемом кб - это капля в море. Подумай о том, что возможно ( мы же можем допустить такое? ) не серьезно к этому относится именно Экталлион он ведь прекрасно понимает, что любой пилот это видит на кб, а те, кто все это обсасывают и генерирует драмы относятся серьезно. И как раз для них это оскорбление - подобное отношение к кб.

Один человек годами убивает своих альтов и в каждом бою жмакает отварп на спот при масслоке, но это он по фану, конечно. А другой потратил вечер, чтобы создать темку про первого. Это потому, что у него горит и он серьёзно относится к ЗКБ  :) Да ты прямо мастер логики!  :D

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Сейчас бы писать на ивру про то, что у РГСУ от кого-то в этой игре болело)) Даже половина снаффов знает, насколько это смешно. Впрочем, вторая половина тоже знает, но никогда не признается  :) 

Один человек годами убивает своих альтов и в каждом бою жмакает отварп на спот при масслоке, но это он по фану, конечно. А другой потратил вечер, чтобы создать темку про первого. Это потому, что у него горит и он серьёзно относится к ЗКБ  :) Да ты прямо мастер логики!  :D

А о ком из снафов речь? Можно никнеймы узнать? Мне кажется это голословные утверждения. А вот твои темки про Тау и Экталлиона прослеживаются по таймлайну - Кик из ГСФ, спил структурок в Ракапасе и окресностях Снаффами, дисбанд РГСУ -> боль на форуме на конкретных людей. Впрочем пусть каждый делает выводы для себя сам.

• 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
328

А о ком из снафов речь? Можно никнеймы узнать? Мне кажется это голословные утверждения. А вот твои темки про Тау и Экталлиона прослеживаются по таймлайну - Кик из ГСФ, спил структурок в Ракапасе и окресностях Снаффами, дисбанд РГСУ -> боль на форуме на конкретных людей. Впрочем пусть каждый делает выводы для себя сам.

Давай, пруфы и тайминг. Что мне сделал Экталион? Что мне сделали Снаффы? Что мне сделал ты лично? Что мне сделала Tau AD? Отказалась угоститься ромом и поддержать беседу? :D

И в продолжение темки поясни - как выход из гуннов и переход в HBRS связан со снаффами? Это будет самое интересное :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users