Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ektallion HArU6AT0P operation

Ektallion Tau AD Snuffed Out wh справедливость честь zKillboard

• Авторизуйтесь для ответа в теме
289 ответов в теме

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1964 сообщений
1058
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
  • Client:Eng

что то не пойму - это случаем не абуз чего нить нехорошего? так можно и бан получить типа за рэмэтэ и потом доказывай, что ты не медвед

С одной стороны да - отмывание денег, с другой - потери слишком большие.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Да он и наныл, мой старый фанат же :D

ты не поверишь, но нет

пы сы и  уже даже не фанат

Сообщение отредактировал Жбан: 03 June 2019 - 19:58

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Кто нить знает как этого екталиона в игре то найти? ну в смысле как его никнеим пишется...надаему иски вернуть которые насыпали со страховки, мне чужого не надо, человек старался там, чота делал...мне в принципе уже этого достаточно чтобы иметь хорошее настроение на пару дней :D

П.С. Уже подсказали, вот https://clip2net.com/s/41TGIB2   https://clip2net.com/s/41TGP5J

Сообщение отредактировал Alexfishka: 03 June 2019 - 20:13

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4980 сообщений
3415
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Я ни за кого не топлю ,так как по мне это просто забавная ситуация не более , а по поводу старших ребят в дискордике ,мм это кто ? кто у вас там старший и всех подговаривает разъясни уж ,я таких не знаю :huh:

Никто никого не подговаривают. Меразор и Костя угорают сидят, смотря на новоприобретенные 1000 лузов. Они кстати ко всей это дичи даже отношения не имели.

Вобщем все поржали, проехали.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22503 сообщений
4755
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

D6P2UaI.png

Самые лёгкие 2 лярда в моей жизни!  :D

Не понял за что мне такая щедрость, но если что можно просто исками на чара в инфо, ну или БК/БШ на худой конец.  :)

Ситуацию делает забавней то, что даже тут Экталлион один нагнул целую пачку хейтерков

Всех ногибаторов моего валлета на +2ккк прошу не стеснятся.  :laugh:

Интересно сколько времени пришлось заводить в С1(!), ставить и ещё дрочить чтобы отдуши продолбать, сколько? 15 лярдов? 30?  :trololo:

Сообщение отредактировал Merazor: 04 June 2019 - 3:49

• 2
Posted Image

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Интересно сколько времени пришлось заводить в С1(!), ставить и ещё дрочить чтобы отдуши продолбать, сколько? 15 лярдов? 30?  :trololo:

Вот я и говорю, что "не топ1 зкб" сам себя и нагнул, но некоторые считают иначе.

Фэйд - жопочасы как критерий лузера

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Всех ногибаторов моего валлета на +2ккк прошу не стеснятся. :laugh:

Интересно сколько времени пришлось заводить в С1(!), ставить и ещё дрочить чтобы отдуши продолбать, сколько? 15 лярдов? 30? :trololo:

Так тебя просто так добавли может быть - фо лулз? В любом случае я имел в виду не тебя, а РГСУ у которых болит на Экталлиона и Тау по вполне себе ингейм причинам. Жаль, что только единицы в коммьюнити оказались способны посмеяться не только над Экталионом, но и посмеяться в этой ситуации над собой, вместо того, чтобы бежать рассказывать как они заработали 2 ( два! ) миллиарда и чванливо осуждать ЗАДРОТСТВО ( ах какая ирония, ах какая ирония ) в ив онлайн.

Сообщение отредактировал Sputnik: 04 June 2019 - 11:41

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вам чо там, при вступлении в снаффики, всем лоботомию делают?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
Раздался вскукарек со стороны четырех регионов

Сообщение отредактировал Sputnik: 04 June 2019 - 12:19

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Жаль, что только единицы в коммьюнити оказались способны посмеяться не только над Экталионом, но и посмеяться в этой ситуации над собой, вместо того, чтобы бежать рассказывать как они заработали 2 ( два! ) миллиарда и чванливо осуждать ЗАДРОТСТВО ( ах какая ирония, ах какая ирония ) в ив онлайн.

Эм... немного не понял логики.  Смеяться над собой есть повод, если сам же и накосячил. Ну, типа, "Вот я нубасина, повёз через Таму на автопилоте 20 лярдов в обычном индусе. Вот это прикол, блин, и чем только я думал..." А тут-то где повод? Ну, и да, два халявных лярдика на валет - это приятно, как ни крути.  :D Надо будет вечерком залогинится, посмотреть сколько мне капнуло...  :blush:

Сообщение отредактировал Goblin777: 04 June 2019 - 12:46

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Эм... немного не понял. Смеяться над собой есть повод, если сам же и накосячил. Ну, типа, "Вот я нубасина, повёз через Таму на автопилоте 20 лярдов в обычном индусе. Вот это прикол, блин, и чем только я думал..." А тут-то где повод? Ну, и да, два халявных лярдика на валет - это приятно, как ни крути. :D С учётом того, что лично я, например, простой лоусечный гопнег, и обычная "рабочая лошадка" у меня это крузачок стоимостью лямов в 200-300, мне этих двух лярдов на долго хватит... :)Н

Повод кроется в отношении. Вот смотри, когда подобная ситуация происходит в отношении Экталлиона, Меразор считает, что это неплохо сыгранно

http://forum.eve-ru....20006&p=4249028

А когда ситуация касается него - спасибо за два лярда и удивления задротству ( это вообще феерично, в ив онлайн кто-то задротит, да ну божечки мои ). В нормальной ситуации можно было бы посмеяться и сказать, ха, ну кто бы мог подумать, что у кого-то в еве ( sic! ) хватит терпения на ответный абьюз ( тем более это раздел Темная Сторона - любые методы, кроме шашлычных хороши ). Лично мне смешна и ситуация и подобное лицемерие, только и всего.

зы. Это мы еще про отношение к киллборде можем поговорить.

Сообщение отредактировал Sputnik: 04 June 2019 - 12:50

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

зы. Это мы еще про отношение к киллборде можем поговорить.

Так именно с него и надо начинать, ИМХО. Это же Экталион у нас главный килбордодрочер в Еве, на сколько я понял. Лично для меня, да и, наверное, для большинства тут присутствующих, борда не более, чем "склад трофеев", не более того. А, ну и ещё средство чекнуть возможную цинку, поэтому её "заспамливание" такими килами вызывает в лучшем случае озадаченность "ну надо же, и не лень заморачиваться было". Да плюс ещё приятный бонус в виде пополнения валета. :)  А вот для Экталиона, на сколько я понял, именно надрачивание топовой позиции на борде есть смысл игры. Причём если бы он это место получил нормальными килами, то, естественно, это вызывало бы реакцию "Ну нифига себе мужик ногебает всех и вся! Красава!", однако тут-то имеет место именно "надрачивание", а поэтому и реакция на испорченную статистику у него на борде несколько иная. Разное отношение к борде - разная реакция на её заспамливание, ИМХО, всё вполне логично.

Сообщение отредактировал Goblin777: 04 June 2019 - 13:15

• 5

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Так именно с него и надо начинать, ИМХО. Это же Экталион у нас главный килбордодрочер в Еве, на сколько я понял. Лично для меня, да и, наверное, для большинства тут присутствующих, борда не более, чем "склад трофеев", не более того. А ну, и ещё средство чекнуть возможную цинку, поэтому её "заспамливание" такими килами вызывает в лучшем случае озадаченность "ну надо же, и не лень заморачиваться было". Да плюс ещё приятный бонус в виде пополнения валета. :)  А вот для Экталиона, на сколько я понял, именно надрачивание топовой позиции на борде есть смысл игры. Причём если бы он это место получил нормальными килами, то, естественно, это вызывало бы реакцию "Ну нифига себе мужик ногебает всех и вся! Красава!", однако тут-то имеет место именно "надрачивание", а поэтому и реакция на испорченную статистику у него на борде несколько иная. Разное отношение к борде - разная реакция на её заспамливание, только и всего.

Я не думаю, что Экталион главный килбордрочер в Еве, я бы советовал тебе самому с ним пообщаться про отношения к киллборде, но если интересно могу рассказать о собственных наблюдениях. Ни разу ( а я знаю Экталлиона довольно давно, лет 5 наверно ) я от него ничего про килы/кб/что-угодно не слышал ( более того, не слышал чтобы он кого-то этой самой кб попрекал ). Однако знаю его с другой стороны, еще в те времена когда я водил флоты, а бросать триаги и дреды в бой было довольно дорого ( по крайней мере для лоу-сечных бомжей вроде нас,а у самого Экталлиона на борде не было и триллиарда ) он без разговоров кидал капиталы в бой по моей просьбе. Никогда не ныл про сливы и не торчал сутками на кемпе. То, что киллборда не показывает ничего кроме информации о пилоте ( чем он занимается, на каких шипах летает, в каких фитах и с кем летает ) и разве что времени проведенного в еве очевидно любому пилоту который надрочил на борду своей первый лярд.

Теперь по поводу испортили статку - если человеку действительно все равно, то для него происходящее специальная олимпиада в обе стороны этого конфликта. Но когда с одной стороны это невероятная годнота, а с другой угрюмое задротство, то появляются определенные вопросы. И я замечу, что Экталлион не побежал рассказывать на форум, как ему все равно :)

• 1

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS

Так именно с него и надо начинать, ИМХО. Это же Экталион у нас главный килбордодрочер в Еве, на сколько я понял. Лично для меня, да и, наверное, для большинства тут присутствующих, борда не более, чем "склад трофеев", не более того. А, ну и ещё средство чекнуть возможную цинку, поэтому её "заспамливание" такими килами вызывает в лучшем случае озадаченность "ну надо же, и не лень заморачиваться было". Да плюс ещё приятный бонус в виде пополнения валета. :)  А вот для Экталиона, на сколько я понял, именно надрачивание топовой позиции на борде есть смысл игры. Причём если бы он это место получил нормальными килами, то, естественно, это вызывало бы реакцию "Ну нифига себе мужик ногебает всех и вся! Красава!", однако тут-то имеет место именно "надрачивание", а поэтому и реакция на испорченную статистику у него на борде несколько иная. Разное отношение к борде - разная реакция на её заспамливание, ИМХО, всё вполне логично.

Ты пытаешься давить на логику в диалоге со Снаффом. Зачем? :)

P.S. А тебя Экталион за что?)

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ты пытаешься давить на логику в диалоге со Снаффом. Зачем? :)

Потому, что я способен вести конструктивный и адекватный диалог. А вот некоторые бывшые члены РГСУ не рассказывают почему именно у них так болит, там ведь что-то в игре случилось? Кик из гунов, Ракапас, Дисбанд. Не поделишься с коммьюнити? После чего именно в ход пошел метагейминг на форуме, не после ли поражения в ингейм?

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Ну, лично я вышеназванного Экталиона до темы на форуме и знать не знал, но... Когда человек занимается "вписыванием" в чужие килы, сливом своих альтов и т.д, это, что называется, наводит на размышления.  :)

P.S. А тебя Экталион за что?)

А хрен его знает. Может, сливали его когда, может, ещё что... Не в курсе, честно говоря.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ну, лично я вышеназванного Экталиона до темы на форуме и знать не знал, но... Когда человек занимается "вписыванием" в чужие килы, сливом своих альтов и т.д, это, что называется, наводит на размышления.  :)

По сравнению с общим объемом кб - это капля в море. Подумай о том, что возможно ( мы же можем допустить такое? ) не серьезно к этому относится именно Экталлион он ведь прекрасно понимает, что любой пилот это видит на кб, а те, кто все это обсасывают и генерирует драмы относятся серьезно. И как раз для них это оскорбление - подобное отношение к кб.

Сообщение отредактировал Sputnik: 04 June 2019 - 13:37

• 1

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326

Потому, что я способен вести конструктивный и адекватный диалог. А вот некоторые бывшые члены РГСУ не рассказывают почему именно у них так болит, там ведь что-то в игре случилось? Кик из гунов, Ракапас, Дисбанд. Не поделишься с коммьюнити? После чего именно в ход пошел метагейминг на форуме, не после ли поражения в ингейм?

Сейчас бы писать на ивру про то, что у РГСУ от кого-то в этой игре болело)) Даже половина снаффов знает, насколько это смешно. Впрочем, вторая половина тоже знает, но никогда не признается  :) 

По сравнению с общим объемом кб - это капля в море. Подумай о том, что возможно ( мы же можем допустить такое? ) не серьезно к этому относится именно Экталлион он ведь прекрасно понимает, что любой пилот это видит на кб, а те, кто все это обсасывают и генерирует драмы относятся серьезно. И как раз для них это оскорбление - подобное отношение к кб.

Один человек годами убивает своих альтов и в каждом бою жмакает отварп на спот при масслоке, но это он по фану, конечно. А другой потратил вечер, чтобы создать темку про первого. Это потому, что у него горит и он серьёзно относится к ЗКБ  :) Да ты прямо мастер логики!  :D

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Сейчас бы писать на ивру про то, что у РГСУ от кого-то в этой игре болело)) Даже половина снаффов знает, насколько это смешно. Впрочем, вторая половина тоже знает, но никогда не признается  :) 

Один человек годами убивает своих альтов и в каждом бою жмакает отварп на спот при масслоке, но это он по фану, конечно. А другой потратил вечер, чтобы создать темку про первого. Это потому, что у него горит и он серьёзно относится к ЗКБ  :) Да ты прямо мастер логики!  :D

А о ком из снафов речь? Можно никнеймы узнать? Мне кажется это голословные утверждения. А вот твои темки про Тау и Экталлиона прослеживаются по таймлайну - Кик из ГСФ, спил структурок в Ракапасе и окресностях Снаффами, дисбанд РГСУ -> боль на форуме на конкретных людей. Впрочем пусть каждый делает выводы для себя сам.

• 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326

А о ком из снафов речь? Можно никнеймы узнать? Мне кажется это голословные утверждения. А вот твои темки про Тау и Экталлиона прослеживаются по таймлайну - Кик из ГСФ, спил структурок в Ракапасе и окресностях Снаффами, дисбанд РГСУ -> боль на форуме на конкретных людей. Впрочем пусть каждый делает выводы для себя сам.

Давай, пруфы и тайминг. Что мне сделал Экталион? Что мне сделали Снаффы? Что мне сделал ты лично? Что мне сделала Tau AD? Отказалась угоститься ромом и поддержать беседу? :D

И в продолжение темки поясни - как выход из гуннов и переход в HBRS связан со снаффами? Это будет самое интересное :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users