Фулл хауся пропустил драму, разработка игры попала в руки ограниченно-альтернативных с мерцающим сознанием и гендерной идентичностью?
или просто рукожопы делали?
или еще хуже - просто им было по%*й на игру и ее наследие?
ну и комбо - все в сумме?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Homeworld 3
Отправлено 26 June 2024 - 0:01
Отправлено 26 June 2024 - 1:19
Вкратце: нету обещанных субсистем из ХВ2, нету обещанной баллистики из ХВ1, нету нормального догфайта у мелочи из ХВ2, нету... Да много чего нету.
Короче у разрабов случился эпический дрист в штаны. Учитывая историю создания студии, специально запиленую под разработку ХВ3 по сути, дрист просто оглушительный, что вызывает мягко говоря недоумение... И все эти умудренные жизнью и игрострем хлебальники в дневниках разработчиков по ходу были привлечены по сути только для процесса торговли лицом в видеороликах
Сообщение отредактировал darkpan: 26 June 2024 - 1:20
Отправлено 27 June 2024 - 11:55
Если бы еще только оглушительный дрист в штаны. Но нет же, обдало игроков так, что отмыться не можем по сей день. А обидно то как, особенно после ремастера ХВ2 и ХВ1. Я как владелец коллекционки могу честно сказать, что из всего коллекционного издания (плюшки и сама игра) - плюшки, это лучшее что есть.Короче у разрабов случился эпический дрист в штаны. Учитывая историю создания студии, специально запиленую под разработку ХВ3 по сути, дрист просто оглушительный, что вызывает мягко говоря недоумение... И все эти умудренные жизнью и игрострем хлебальники в дневниках разработчиков по ходу были привлечены по сути только для процесса торговли лицом в видеороликах
Это было второе коллекционное издание, которое я заказал. Первым была кстати коллекционка C&C ремастер и вот она кстати оправдала все надежды - и после нее я рискнул заказать коллекционку ХВ3 - как оказалось зря.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 27 June 2024 - 11:55
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 03 September 2024 - 18:47
Я этот топик породил, я его и убью.
Ensemble Studios has canceled the all of their mods for Homeworld 3 entirely.
https://www.reddit.c...heir/?rdt=55370
Сообщение отредактировал SerGeSI: 03 September 2024 - 18:48
Отправлено 03 September 2024 - 21:31
Это вроде как раз их и отменили. Expanse: Hammerlock и Battlestar Galactica: Frontline.Who?
Ну и там чувак из этой студии в комментах пишет, что моддинг вполне живой и как минимум две больших конверсии делаются сейчас.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 04 September 2024 - 0:07
Это вроде как раз их и отменили. Expanse: Hammerlock и Battlestar Galactica: Frontline.
Не проверял в дискорде, но, по-моему, он какие-то про другие два.
https://www.reddit.c...omment/llao5tp/
зы, текст поста потёрли модераторы сообщества, wtf
Отправлено 16 September 2024 - 14:40
По поводу баб за рулём. В первых двух частях это было очень интересным и необычным решением, игры делались в то время когда за рулём обычно сидели стереотипные брутальные мужики типа Джима Рейнора, а бабы были дамзелями в дистресе в качестве приза за победу над главгадом. А если бабы где-то и были, то это всегда про сиськи, флирт и пошлый женский юмор. Да и повесткой HW1 и HW2 никогда не отдавали, баба хоть и была за рулём, но приказы куда рулить ей всегда отдавали мужики. История Карен тоже была довольно хорошей, она не была Мери Сью с погонами, она была учёным из касты исследователей и технарей, которая добровольно согласилась залезть в капсулу и сидеть там до конца жизни, других желающих вроде как не было. К тому же, постоянные переговоры мужиков по радиосвязи с других кораблей во флоте давали понять, кто таки воюет, а кто сидит в бухгалтерии в мазершипе и дебет с кредитом по накопанным ресурсам считает. По стечению обстоятельств Карен пришлось перебраться из мазершипа в Саджук и стать по сути живой легендой и то, только чтобы Маакан в Саджук не залез. Я всегда почему-то в первых двух частях считал ГГ не Карен, а мазершип. Карен там была всего лишь ЦПУ, по сути, говорящая деталька в аквариуме.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users