Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Homeworld 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
190 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5009 сообщений
3440
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

я пропустил драму, разработка игры попала в руки ограниченно-альтернативных с мерцающим сознанием и гендерной идентичностью?
или просто рукожопы делали?
или еще хуже - просто им было по%*й на игру и ее наследие?
ну и комбо - все в сумме?

Фулл хаус
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan

Вкратце: нету обещанных субсистем из ХВ2, нету обещанной баллистики из ХВ1, нету нормального догфайта у мелочи из ХВ2, нету... Да много чего нету.

Короче у разрабов случился эпический дрист в штаны. Учитывая историю создания студии, специально запиленую под разработку ХВ3 по сути, дрист просто оглушительный, что вызывает мягко говоря недоумение... И все эти умудренные жизнью и игрострем хлебальники в дневниках разработчиков по ходу были привлечены по сути только для процесса торговли лицом в видеороликах

Сообщение отредактировал darkpan: 26 June 2024 - 1:20

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8935 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Короче у разрабов случился эпический дрист в штаны. Учитывая историю создания студии, специально запиленую под разработку ХВ3 по сути, дрист просто оглушительный, что вызывает мягко говоря недоумение... И все эти умудренные жизнью и игрострем хлебальники в дневниках разработчиков по ходу были привлечены по сути только для процесса торговли лицом в видеороликах

Если бы еще только оглушительный дрист в штаны. Но нет же, обдало игроков так, что отмыться не можем по сей день. А обидно то как, особенно после ремастера ХВ2 и ХВ1. Я как владелец коллекционки могу честно сказать, что из всего коллекционного издания (плюшки и сама игра) - плюшки, это лучшее что есть.

Это было второе коллекционное издание, которое я заказал. Первым была кстати коллекционка C&C ремастер и вот она кстати оправдала все надежды - и после нее я рискнул заказать коллекционку ХВ3 - как оказалось зря.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 27 June 2024 - 11:55

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Daenur

Daenur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
109
  • EVE Ingame:Etego

Все настолько плохо? А кто своими руками потрогал, без ссылок на протыклассников с ютуба?

Трогал. Настолько.

Кампанию даже не стал доигрывать, на ютубе досмотрел.

Сообщение отредактировал Daenur: 30 June 2024 - 18:03

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Я этот топик породил, я его и убью.

Ensemble Studios has canceled the all of their mods for Homeworld 3 entirely.

https://www.reddit.c...heir/?rdt=55370

Сообщение отредактировал SerGeSI: 03 September 2024 - 18:48

• 1
Ай эм Гандам.
Posted Image

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14237 сообщений
2351

Who?

Ну и там чувак из этой студии в комментах пишет, что моддинг вполне живой и как минимум две больших конверсии делаются сейчас.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8935 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Who?

Ну и там чувак из этой студии в комментах пишет, что моддинг вполне живой и как минимум две больших конверсии делаются сейчас.

Это вроде как раз их и отменили. Expanse: Hammerlock и Battlestar Galactica: Frontline.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14237 сообщений
2351

Это вроде как раз их и отменили. Expanse: Hammerlock и Battlestar Galactica: Frontline.

Не проверял в дискорде, но, по-моему, он какие-то про другие два.

https://www.reddit.c...omment/llao5tp/

зы, текст поста потёрли модераторы сообщества, wtf

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

По поводу баб за рулём. В первых двух частях это было очень интересным и необычным решением, игры делались в то время когда за рулём обычно сидели стереотипные брутальные мужики типа Джима Рейнора, а бабы были дамзелями в дистресе в качестве приза за победу над главгадом. А если бабы где-то и были, то это всегда про сиськи, флирт и пошлый женский юмор. Да и повесткой HW1 и HW2 никогда не отдавали, баба хоть и была за рулём, но приказы куда рулить ей всегда отдавали мужики. История Карен тоже была довольно хорошей, она не была Мери Сью с погонами, она была учёным из касты исследователей и технарей, которая добровольно согласилась залезть в капсулу и сидеть там до конца жизни, других желающих вроде как не было. К тому же, постоянные переговоры мужиков по радиосвязи с других кораблей во флоте давали понять, кто таки воюет, а кто сидит в бухгалтерии в мазершипе и дебет с кредитом по накопанным ресурсам считает. По стечению обстоятельств Карен пришлось перебраться из мазершипа в Саджук и стать по сути живой легендой и то, только чтобы Маакан в Саджук не залез. Я всегда почему-то в первых двух частях считал ГГ не Карен, а мазершип. Карен там была всего лишь ЦПУ, по сути, говорящая деталька в аквариуме.

• 4
я всегда знаю, как надо лучше

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус
Добрался до этого поделия.
Иии... Я чего-то не понял, а за что игру год назад утопили в унитазе?
Единственный серьёзный косяк - долбанная повесточка. И то, больше претензии к нигре - командиру разведки. Навигаторы-женщины и в прошлых частях были.

А вот претензий к геймплею вообще не понял. Играл во все части ХВ с большим удовольствием. И я б не сказал, что в ХВ3 всё настолько плохо. Корабли на месте, флоты на месте, эпические битвы на месте. Интерфейс понравился своей лаконичностью. Управляется вполне уверенно.

Или её за год довели до ума патчами?

Сообщение отредактировал Suanta: 15 January 2025 - 0:00

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14237 сообщений
2351

Ругали в основном за пустой и бессмысленный сюжет и за упрощение геймплея.

Фиксов было много, но в основном по багам, в сюжет и геймплей больших правок не вносилось, насколько помню.

Они выпустили весь (на самом деле нет) обещанный на год доп.контент за 7 месяцев, "допилив" игру и прекратив поддержку на версии 1.3 в ноябре. Больше ничего не планируется, разработка прекращена.

Сделано не все и не в полном объёме, не все дополнительные флоты допилены нормально, часть копипастом, часть с чужой озвучкой, часть вроде вовсе не работает в скирмише, это им добавило дофига негативных отзывов вдогонку.

Чуваки просто слились, формально закинув обещанный контент.

• 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users