Формат 100мн хевиковых локи у нас тоже есть. Если мне не изменяет память, моя корпа на них начала ездить одна из первых (если не первая). Легионы поживучее будут (56.4к шилды на локи с ц-тайп инвулей против 100к армора у леги, у которой еще и реактивка есть) и подамажнее в целом. Под арморный формат можно набрать больше интересного евара (в арморе у тебя 6 медов под евар на фальконе-руке и лаче, и 2 на курсе; в шилде у тебя на лаче макс 3, фалькон вообще убогий, зато курса в шилд фите несмотря на потерю ТД поинтереснее имо - 3 мед нейтрика и хороший танк).Чем тебе не нравятся 100 аб ракетные локи к примеру и чем они хуже чем леги?
Ну и кроме того локи никто не дает, легионов боятся намного меньше.
Легионы достаточно хороший дефолт-формат под мету боев в которые обычно попадает моя корпа.Леги хороший ультимативный формат или формат под ситуацию.
Я в курсе что есть такой модуль как таргет пейнтер и не пренебрегаю им. А вот чтобы кто-то им светил из овервью - видно редко.леги бы показали свой сигтанк, который кстати при стрельбе из бимов и арты даст тебе много вариантов где ты будешь мазать из за того что у тебя высокие трансверсалы
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 November 2019 - 19:44