Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DEAD INSIDE. Топик

ANIME ELITE 100MN PEPE SAD CRY SMALL-KEK

• Авторизуйтесь для ответа в теме
228 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Чем тебе не нравятся 100 аб ракетные локи к примеру и чем они хуже чем леги?

Формат 100мн хевиковых локи у нас тоже есть. Если мне не изменяет память, моя корпа на них начала ездить одна из первых (если не первая). Легионы поживучее будут (56.4к шилды на локи с ц-тайп инвулей против 100к армора у леги, у которой еще и реактивка есть) и подамажнее в целом. Под арморный формат можно набрать больше интересного евара (в арморе у тебя 6 медов под евар на фальконе-руке и лаче, и 2 на курсе; в шилде у тебя на лаче макс 3, фалькон вообще убогий, зато курса в шилд фите несмотря на потерю ТД поинтереснее имо - 3 мед нейтрика и хороший танк).

Ну и кроме того локи никто не дает, легионов боятся намного меньше.

Леги хороший ультимативный формат или формат под ситуацию.

Легионы достаточно хороший дефолт-формат под мету боев в которые обычно попадает моя корпа.

леги бы показали свой сигтанк, который кстати при стрельбе из бимов и арты даст тебе много вариантов где ты будешь мазать из за того что у тебя высокие трансверсалы

Я в курсе что есть такой модуль как таргет пейнтер и не пренебрегаю им. А вот чтобы кто-то им светил из овервью - видно редко.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 November 2019 - 19:44

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Ну и кроме того локи никто не дает, легионов боятся намного меньше.

Ну ладно всё ок, но это то с какого перепуга?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Иными словами деритесь ребята против профиков и пробуйте форматы в потных боях где был и контроль и всё остальное. И тогда можно делать выводы.

Кстати такое было и это называлось АТ, бои там явно интереснее чем на транке были. Сейчас же такого днем с огнем не сыщешь. Разве что хонорабл вх-бравлы, которые мембер средней вх-корпы раз в 2 месяца видит. АТ даже с учетом того что он был 1 раз в год давал куда больше "потных боев с контролем и всем остальным".

Ну ладно всё ок, но это то с какого перепуга?

Я не знаю, люди боятся необъяснимого. Скирмиш-икитурс например боятся, хотя от них толка как от половины обычного хака в мобильном бое.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 November 2019 - 22:05

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Кстати такое было и это называлось АТ. Сейчас же такого днем с огнем не сыщешь. Разве что хонорабл вх-бравлы, которые мембер средней вх-корпы раз в 2 месяца видит. АТ даже с учетом того что он был 1 раз в год давал куда больше боев.

В вх можно подраться с искушёнными парнями. Их там не так много но они там есть.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Кароч альянс был занят турниром и я забыл заплатить налог за алли. DEAD INSIDE. RIP. Создаем новый альянс DEAD INSIDE YOUR MAMA OUTSIDE после турика.

• 4

johnlawyerjr2

johnlawyerjr2

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
40
  • EVE Ingame:John Lawyer
  • Corp:Silicon Dreams
  • Ally:3200.
  • Channel:.SAF.

Может новое название поконцептуальнее придумать, например:

1) DEAD INSIDE RIP

2) xxxDEAD INSIDExxx

3) Did he said dead

4)...

• 1

Kidein Orlenard

Kidein Orlenard

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
42
  • EVE Ingame:Kidein Orlenard
  • Corp:Method Synergy
  • Client:Рус

DEAD INSIDE. Исход.
Турнир убил наш альянс.

• 0

VLD

VLD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
119
  • EVE Ingame:VLD Miromme

Создаем новый альянс

DEAD INSIDE RELOADED и после турнира едем флексить на ат в 2020  :trololo:

• 1

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

... DEAD INSIDE. RIP. Создаем новый альянс DEAD INSIDE YOUR MAMA OUTSIDE после турика.

это что же получается, деды в мамок превратятся? :unsure:

DEAD INSIDE RELOADED и после турнира едем флексить на ат в 2020  :trololo:

Великая народная мудрость гласит «А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь»

упд. забыл

https://coub.com/view/1zjo8l

Сообщение отредактировал NOisER: 09 December 2019 - 19:31

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Dbizz

Dbizz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
14
  • EVE Ingame:Kalistra Vacanos
  • EVE Alt:Micky Nox Konstantina Rin
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:DEAD INSIDE. MEMORIES
  • Channel:MEMOLOGY TEACHER

Один из самых сильных Смоллскейл Альянсов нажал кнопку дизбанда, я вас всегда буду помнить как самый дружественный и скиловый коллектив в котором я побывал, только тут люди адекватно воспринимают рофлы из одноклассников. Напоследок я бы хотел задать домашнее задание всем МеМберам альянса: Посмотреть 4 сезон Токийского Гуля и апнуть Иммортала в Dota2. После выполнения этого домашнего задания, Вы сможете обойтись без игры в guns of bullshit и я надеюсь что Вы найдёте свою нишу в этом беспощадном мире.

6 Логистов из 6

• 1

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

ну... бывает... чо уж там =)

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Чет пшик какой то получился, но с топика пару раз кекнул.

• 0

KATRIN 21

KATRIN 21

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
8
  • EVE Ingame:KATRIN 21
  • Corp:Black Lance Division
  • Channel:killcom

С победой на турнире, умнички :fire:.

• 0

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Поцоны теперь с чистой совестью могут ливать в пое.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

attachicon.gif54771063_271304193758457_8243574805298286433_n.jpg

"Чел, мне по болту, я дед инсайд. Я сейчас апроч нажму на тебя и шип трешну"

(с) Бессмертный дропер крабов на сине

Данный топик создан для поста деятельности "мертвых внутри" по всей Еве. Мы убиваем все, что движется, а что не движется, мы приводим в движение и убиваем. Не любим голубей - они плохие. Еще мы не любим мусор - мы его выносим. 
Если мне не будет лень, то я буду постить сюда бры. 
Для тех, кто хочет испытать удачу и попытаться влиться в корпорации альянса, то требования для всех одинаковые - 200 миллионов сп, 1000 и более соло киллов на борде.
Для корпораций, которые думают, что могут носить тикер гулей - требования к вам по пункту выше, плюс эффишенси корпы не менее 90%.
Условие ношения тикера дед инсайд простой - кто сливает корабль - кидает лярд на валлет мне или на корпу(одно и то же). Поэтому мы не умираем. Все шипы, которые мы используем есть на борде в киллах. 
P.S:Голубям не писать! И Помойке тоже.
Борда гулей https://zkillboard.c...iance/99009566/

О си хи тео как говорится...

Омерзительно.

Дичайшее ЧСВ, ничем не обоснованное (на борде одни вписульки, шлак и мусор + дропы крабов), элитизм и синдром вахтера в терминальной стадии, абсолютно неадекватный штраф в 1ккк за слив даже т1 говна, и все это во главе со истеричным школьником 11 лет от роду, который и создал эту идиотскую корпу, думая что к нему пойдут только потому, что он нечеловечески презирает всех остальных и открыто об этом говорит. 

Возник вопрос. Чем вы лучше других, более взрослых и адекватных корп? Которые без всей этой токсичной спермотоксикозной дури?

Блоо, масштаб всей этой похвальбы нубасов поражает воображение, хотя вся их заслуга только в том, что они научились дропать крабов синами и прописываться своими нубскими пуками туда, куда им живущие по соседству петы разрешили, а гонору-то, гонору-то сколько! Это просто п.... :facepalm: Топик грандиозного олололо и клинической идиотии. 

Несмываемый позор. Кехик, тебе после такого нужно чара удалять, ты в курсе?

Сообщение отредактировал Astaroth: 28 December 2019 - 23:02

• 4

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Вот и срачик подвезли)

Го го, не стесняемся))

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
Он бы ещё через год сюда написал - провели интернет в деревню и он в каждой теме оставил след своих продуктов жизнедеятельности.
Отвлекаться на биомусор такое себе, соррь
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Он бы ещё через год сюда написал - провели интернет в деревню и он в каждой теме оставил след своих продуктов жизнедеятельности.
Отвлекаться на биомусор такое себе, соррь

Ну да, извини, что я отвлекся на тебя. Но поскольку последний пост был тут меньше 2 недель назад (что для рекрут-топика в текущих реалиях - все равно что вчера), я посчитал нужным здесь все-таки отметиться. Видишь ли, такая отборнейшая мерзость приходит на наш форум в целом и в этот раздел в частности - не так уж и часто. Примерно раз в 3-5 лет. 

Так что было бы весьма странно, если бы очередной малолетний муссолини воспарял бы без моего веского улюлюканья ему в спину. Тем более в своем же рекрут-треде. А теперь купайся в лучах моего внимания, могу даже дать автограф.

Сообщение отредактировал Astaroth: 28 December 2019 - 23:21

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Ну да, извини, что я отвлекся на тебя. Но поскольку последний пост был тут меньше 2 недель назад (что для рекрут-топика в текущих реалиях - все равно что вчера), я посчитал нужным здесь все-таки отметиться. Видишь ли, такая отборнейшая мерзость приходит на наш форум в целом и в этот раздел в частности - не так уж и часто. Примерно раз в 3-5 лет. 

Так что было бы весьма странно, если бы очередной малолетний муссолини воспарял бы без моего веского улюлюканья ему в спину. Тем более в своем же рекрут-треде. А теперь купайся в лучах моего внимания, могу даже дать автограф.

там это  деды уже с точкой =)

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

там это деды уже с точкой =)

Оставь его, ему и так хорошо
Его уже макнули в собственное достояние в топике хе.хе. Я просто буду использовать его как мартышку в вольере - можете прийти и посмотреть, как чел что-то пыжится и пишет, только в топике про гулей. Но на полном серьезе что-то писать обезьяне, который за всю свою игру в Еву прославился только говнопостингом и статейками. Ну сорре, это выше любых сил.

Сообщение отредактировал KEXIX: 29 December 2019 - 1:56

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users