Воспользуемся постом 2011 года
http://failheap-chal...eak-Perspective
так что как-то так. повторюсь в сотый раз, наверное. Всегда забавляла эта бравада ПЛ на тему "мы ставим одну команду, потому что можем себе позволить трени внутри команды", когда на деле это может быть обусловлено только особенностью "подготовки" в виде шпионажа и тестами "взлома" копий чужих сетапов на тренировках(про это подробнее было несколько выше)
Особенно забавно читать это на фоне линка с рассказом о том как гидра не смогла в тренировки соло и поэтому разделилась на две части на фоне того как пл тренировались открыто те вне вх и при свидетелях. Впрочем пл почти всегда имели б-команду, другое дело что она по понятным причинам была кратно хуже.
И вот, честно, не в обиду будет сказано, но в случае Фаффи, я не увидел какого-то перехода от "горения" к "выводам". Без особых подробностей откуда такие выводы xD. Фаффи классный эфси, мне очень нравилось с ним летать на транке, уверен что он не плохой теорикрафтер и пилот с хорошим исполнением. Но вот почему-то он сам не захотел или рядом не было людей кто смог бы сказать "эй, да это на самом деле наши косяки", а были люди кто подхватил "да, мы тут совершенно ни при чем".
И вообще, это все можно применить и к созданию/организации/развитию коллектива/корпы/альянса на транке. Очень странно видеть "опытных" организаторов опсов/корп на транке в этом треде, которые пытаются доказать что АТ это синтетическая организация синтетической команды для синтетического пвп. Только упускаете главный момент - в команде и в противниках реальные люди, а не синтетические
Афайк позиция Фаффи это его личная позиция (и боль), а не консенсус лидершипа/команды на тот момент. Сделать правильные выводы это самая легкая часть.
Разговоры о синтетичности АТ они про то, что хорошо выступать на ат можно только если хорошо готовишься к ат (и раньше был вариант с "повезло"). Многие виды/размерности пвп гораздо менее специфичны и к примеру, попав из лоу в нули ганг не превращается в тыкву.
Чет у вас ребят в голове все перепуталось, вы не стесняйтесь спрашивайте, я много интересного помню
Гоббинса до ат8 не было в ПЛ, он перешел как раз после него. Любовь с Гидрой началась с ат7 где петушок Гармон, пытался мешать нашим тренировкам на тесте и закономерно улетел в бан, после чего у него жопа по всей видимости и загорелась на многие годы.
Зачем просить рабиновича напеть, есть есть прямая речь от гармона, гоббинса и шамиса (и они совсем другое рассказывают).
Очень забавно что ПЛ были главной причиной по которой Гидра вообще начала участвовать в турнире.
Гоббинс, один из самых крутых теорикрафтеров, покинул ПЛ после конфликта в конце 2009
http://oldforums.eve....readID=1225521
(Целиком тред не читал, но разразился скандал и в результате Гоббинс не получил мимир за победу в ат7, несмотря на свой вклад (прим. пер - на самом деле получил, но уже не от шамиза))
В начале 2010 наши пути пересеклись с новой корпорацией Гоббинса, они влились в Гидру и он уговорил меня участвовать в ат8.
Гоббинс практически вёл меня за руку и делал большую часть работы. Использовал всё, чему научился в ПЛ и благодаря ему мы заняли второе место в первый раз участвуя в турнире.