Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему АТ больше никогда не будет.

АТ15 AT16 RIP Alliance Tournament

• Авторизуйтесь для ответа в теме
220 ответов в теме

Daokl

Daokl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
58
  • Client:Eng

Воспользуемся постом 2011 года
http://failheap-chal...eak-Perspective
так что как-то так. повторюсь в сотый раз, наверное. Всегда забавляла эта бравада ПЛ на тему "мы ставим одну команду, потому что можем себе позволить трени внутри команды", когда на деле это может быть обусловлено только особенностью "подготовки" в виде шпионажа и тестами "взлома" копий чужих сетапов на тренировках(про это подробнее было несколько выше)

Особенно забавно читать это на фоне линка с рассказом о том как гидра не смогла в тренировки соло и поэтому разделилась на две части на фоне того как пл тренировались открыто те вне вх и при свидетелях. Впрочем пл почти всегда имели б-команду, другое дело что она по понятным причинам была кратно хуже.

И вот, честно, не в обиду будет сказано, но в случае Фаффи, я не увидел какого-то перехода от "горения" к "выводам". Без особых подробностей откуда такие выводы xD. Фаффи классный эфси, мне очень нравилось с ним летать на транке, уверен что он не плохой теорикрафтер и пилот с хорошим исполнением. Но вот почему-то он сам не захотел или рядом не было людей кто смог бы сказать "эй, да это на самом деле наши косяки", а были люди кто подхватил "да, мы тут совершенно ни при чем".

И вообще, это все можно применить и к созданию/организации/развитию коллектива/корпы/альянса на транке. Очень странно видеть "опытных" организаторов опсов/корп на транке в этом треде, которые пытаются доказать что АТ это синтетическая организация синтетической команды для синтетического пвп. Только упускаете главный момент - в команде и в противниках реальные люди, а не синтетические  ;)

Афайк позиция Фаффи это его личная позиция (и боль), а не консенсус лидершипа/команды на тот момент. Сделать правильные выводы это самая легкая часть.

Разговоры о синтетичности АТ они про то, что хорошо выступать на ат можно только если хорошо готовишься к ат (и раньше был вариант с "повезло"). Многие виды/размерности пвп гораздо менее специфичны и к примеру, попав из лоу в нули ганг не превращается в тыкву. 

Чет у вас ребят в голове все перепуталось, вы не стесняйтесь спрашивайте, я много интересного помню   :D
Гоббинса до ат8 не было в ПЛ, он перешел как раз после него. Любовь с Гидрой началась с ат7 где петушок Гармон, пытался мешать нашим тренировкам на тесте и закономерно улетел в бан, после чего у него жопа по всей видимости и загорелась на многие годы.

Зачем просить рабиновича напеть, есть есть прямая речь от гармона, гоббинса и шамиса (и они совсем другое рассказывают).

Очень забавно что ПЛ были главной причиной по которой Гидра вообще начала участвовать в турнире. 
Гоббинс, один из самых крутых теорикрафтеров, покинул ПЛ после конфликта в конце 2009 
http://oldforums.eve....readID=1225521

(Целиком тред не читал, но разразился скандал и в результате Гоббинс не получил мимир за победу в ат7, несмотря на свой вклад (прим. пер - на самом деле получил, но уже не от шамиза))
В начале 2010 наши пути пересеклись с новой корпорацией Гоббинса, они влились в Гидру и он уговорил меня участвовать в ат8.

Гоббинс практически вёл меня за руку и делал большую часть работы. Использовал всё, чему научился в ПЛ и благодаря ему мы заняли второе место в первый раз участвуя в турнире.

Спойлер

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

Ты не хочешь понять главный пойнт. Ат в этой игре нафик никому не нужно и из за этого конкуренция там стремиться к нулю.

Чувак, ты просто не в теме
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Чувак, ты просто не в теме моих маня мирков

Поправил и да я не в теме

Ну и ок, я таки решил разжевать вам в чём смысл.

В ммо рпг с древних времён были 2 ачивки, которые незамедлительно требовали подтверждения или автор подобных высказываний подвергался сразу же жесточайшим издевательствам на любом форуме.

1) "бог пвп"\"бог любой игры" - это очень почётный статус. Таким статусом наделяются очень достопочтенные особы, в компетенции которых по любым вопросам в игре можно не сомневаться, исходя из их многочисленных побед в игре на разным уровнях игры. При том этот статус даёт тебе народ путём неоднократного подтверждения этого статуса из уст игроков разного уровня.

2) "бороть количество" - это наравне с богом пвп люди которые научились превозмогать 2,3 и более переблоб и выходить победителями. Люди которые делают это против нормальных пвпшеров, а не крабов (как падают в 100 рыл вольта или инер хелы) достойны аваций и общего признания.

Это две самые тяжёлые ачивки в игре, которые присудить тебе должен прежде всего народ, простые люди тебе должны сказать что ты бог пвп, при том не однократно и желательно даже твои враги. Тогда ты истинный бог пвп.

Но ты ника никакой не бог пвп, тебя уже все забыли и ты создаёшь эту муть что бы напомнить и сам себя провозглашаешь богом пвп. Это тухлый ход. Это как зайти на зону в хату и заявить что ты вор в законе и криминальный авторитет и что ты теперь за этой хатой смотришь. Все твои утверждения будут тщательно проверены и будет вынесен вердикт, который тебе явно бы не понравился, потому что богом пвп ты уж точно не являешься.

Ты там где то засветился с бистом, был в его корпе, потом на базе его же корпы собрал более менее людей у которых голова варит и вы выиграли турик.

Но в игре есть флит пвп, вх пвп, и прочее прочее и если ты являешься "богом пвп" то можно увидеть те самые превозмогания против количества что бы убедиться в этом? Именно где ты был фк.

Вы вот спросите кто был в любой команде на последнем ат турике и я вам не назову ни одного ника кроме ники нойсер, потому что он спамил флуд темы о ат.

Вот и вся арифметика. Не думай что ты стал богом пвп, попробовав очень узкий лучь пвп контента в этой игре. Поверь мне, когда ты погрузишься в другие моменты ты поймёшь что богом пвп ты никогда не был и что вообще это понятие не совсем корректно для евы.

Сообщение отредактировал Likon: 20 February 2020 - 20:10

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Давай ты просто перечислишь богов пвп евы поименно, из ныне играющих. Ну, чтобы проиллюстрировать свою арифметику.

очень интересно

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 February 2020 - 20:30

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Давай ты просто перечислишь богов пвп евы поименно, из ныне играющих. Ну, чтобы проиллюстрировать свою арифметику.

очень интересно

Зачем тебе моё мнение по этому вопросу? И давай ка ты уточнишь в каком именно стиле пвп бог пвп тебе интересен. И на разной стадии игры когда ты приближаешься к хорошему уровню пвп и знаешь уже большинство механик игры и применяешь их, понятие бог пвп для тебя может размываться. Проще говоря что тот для кого один человек является богом пвп может не являться богом пвп для другого.

Я например не задавался таким вопросом потому что мне всегда было наплевать кто бог пвп.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

И давай ка ты уточнишь в каком именно стиле пвп бог пвп тебе интересен.

Без уточнений и балабольства, просто Боги ПВП.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Без уточнений и балабольства, просто Боги ПВП.

О просто богов пвп НЕТ точка

Перечитай мой пост и подумай.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Хорошо, тогда назови "богов пвп" по областям. Ну там, бог флотового пвп, бог турнирного пвп, бол соло пвп, бог смоллскейл пвп, бог вормхол пвп на топорах - хотя бы все это, но можешь еще придумать какие-нибудь категории. Тоже, чисто для иллюстрации, из ныне играющих, чтобы можно было предметно поговорить, а не как теоретики!

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 February 2020 - 20:52

• 0

VLD

VLD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
119
  • EVE Ingame:VLD Miromme

у ликона есть только один Б-г пвп  :trololo:

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Хорошо, тогда назови "богов пвп" по областям. Ну там, бог флотового пвп, бог турнирного пвп

Давай мы не будем эту тему превращаться в оффтоп на тему кто является богом пвп в какой дисциплине и вернёмся к теме топика.

Бог турнирчика - это тот кто выйграл его хотя бы 2-3 раза. Что бы стать богом в чём то ещё богу турнирчика всего лишь навсего нужно линкануть большое количество божественных релейтов в тех сферах где он претендует на звание бога.

Ты вот просишь меня предъявить каких-то богов даже несмотря на то что не я употребил этот термин. Глупость чистой воды.

Сообщение отредактировал Likon: 20 February 2020 - 21:15

• -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Ты вот просишь меня предъявить каких-то богов даже несмотря на то что не я употребил этот термин. Глупость чистой воды.

Но ведь ты "разжевал в чем смысл", написав довольно большой пост, что тебе мешает потратить еще 2 минуты твоего времени и написать список имен по категориям (а не общими терминами)? Ну, чтобы подкрепить свое описание понятия.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Но ведь ты "разжевал в чем смысл", написав довольно большой пост, что тебе мешает потратить еще 2 минуты твоего времени и написать список имен по категориям (а не общими терминами)? Ну, чтобы подкрепить свое описание понятия.

Ну раз ты хочешь это услышать то ты согласен что в каждой дисциплине есть свой бог?

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Ладно, я очень хотел чтобы ликон назвал кого-то другого (не важно кого, главное не себя) богом пвп, но, видимо, не дождусь - чсв ликона сильнее.

пс Кстати по твоим критериям ника бог турнирного пвп так как АТ 2 раза затащил

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 February 2020 - 21:43

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

пс Кстати по твоим критериям ника бог турнирного пвп так как АТ 2 раза затащил

Именно так, все 10 человек, ников которых я честно не знаю являются богами турнирчика.

Феникс представь ситуацию где 10 челиков с турнирчика полетит на транку и так же встретятся с 10 пацанами, которые просто соберут крутой формат и в разгар боя зажгётся цинка и они увидят 10 мазеров. Что? Нечестно? Так это ж правила транка как правила на ат, чё тебе не нравится, ты проиграл )

А ведь было 10 на 10 приятель. Я думаю ты всё понимаешь?

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Что бы стать богом в чём то ещё богу турнирчика всего лишь навсего нужно линкануть большое количество божественных релейтов в тех сферах где он претендует на звание бога.

После этой фразы я прям Богом пвп себя почувствовал. 8)
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

посмотри на дату! Сейчас 2020-й год. На иврушечке ты похож на экспонат из Кунсткамеры или клоуна опоздавшего на кастинг.   

242de6ed3f2f8f5353f22552519cca73-full.jp

• 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
328
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS
  • Client:Рус

После этой фразы я прям Богом пвп себя почувствовал. 8)

Так это близко к действительности в сравнении с топик стартером или его друзьями из ртску) В лоу много хороших пвп-коллективов, вроде революшек или смайлов. И топовые ребята оттуда гораздо ближе к титулу "бог пвп", чем те, которые себя так открыто позиционируют. Скромность - сестра таланта.

• -1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

У вас с ликоном каша в голове какая-то, ат - это литералли бугурт, сферическое пвп в вакууме, но нет, победа в нём не аргумент, аргументом в этом топике будут логические цепочки типа "друзья в ртску > в лоу много хороших коллективов > обладатель мимира не есть бог пвп" и "богов нет и точка, потому что я у мамы нигилист".
АТ не нужен не потому что победа в нём не делает тебя богом пвп, а потому что этот турнир: а) незрелищен, б) в нём не участвуют те, кого знает основная масса игроков / кто представляет их тикер, в) у ццп проблемы с геймдизайном и модерацией.

Автор темы сам себя затроллел этими богами пвп, а не читателей, хотя находятся индивиды, которые начинают ещё и оспаривать какие-то тезисы из стартопоста лол, этих точно родители водили в школу "iq007", чтобы у ребёнка развился трёхзначный асикью.

• -1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Скромность - сестра таланта.

Ты свой рекрут топик читал, клоун?

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

б) в нём не участвуют те, кого знает основная масса игроков / кто представляет их тикер, в) у ццп проблемы с геймдизайном и модерацией.

только ты знаешь и Гармона и Суитонию и вообще чуть ли не бОльшая часть челиков из списка "на слуху" так или иначе связаны с туриком - либо комментаторы, либо участники постоянные или в какие-то бородатые или последние года.

простому ф1 пабису без амбиций конечно же сложно понять эту иронию с богами пвп, не спорю. Но не думал, что настолько сложно, прям вот проблемы уровня барана и новых ворот.

БОГИ ПВП или если написать нормальными словами, без сарказма, опытные пвпшники - это вообще все участники АТ и люди которые сейчас говорят "вот, АТ отменили, а я бы поучаствовал". Потому что все участники АТ так или иначе считают что достигли определенных высот в пвп на транке. Нуб, летающий в лоу и сливающий тристаны, сам никогда не пойдет участвовать в турнирах, в большинстве случаев, и это будет продолжаться до тех пор, пока он сам в своих глазах не станет БОГОМ ПВП(ну или как-то приблизится к этому), опытным в маячке.

Сначала учишься что-то делать, потом делаешь, потом понимаешь что достиг определенного "мастерства" в этом деле -> ищешь новое занятие. Турниры или комментирование турниров - то самое новое занятие, которое было следующим "этапом" развития опытного пвпшника на транке, единственная альтернатива "купить титон" или "стать цео корпы/али/эфси" и этим вашим любимым, перечисленным выше - маркет пве, дропы крабов и даунов - вот это все.

Так то да, если у тебя амбиции улитки и ты 10 лет играешь в еву и все 10 лет жмешь ф1 на фероксе, это вообще нереально понять. Ну, как говорится, сорян, не мои проблемы %)

подставь в первопосте заместо БОГИ ПВП "опытные пвпшники" и у тебя откроется третий глаз активируются правильные мыслительные процессы, но это не точно.

Многие ОПЫТНЫЕ ПВПШНИКИ смогли наконец-то начать устраивать личную жизнь, расти по карьерной лестнице, заняться своим здоровьем, наконец, узнать о существовании других игр и занятий...
Но если ЦЦП завтра объявит о возобновлении АТ, то, уверен, большинство ОПЫТНЫХ ПВПШНИКОВ евы очнется от сна и побежит весело готовиться к предстоящим боям. Но я бы не был так оптимистичен. АТ уже никогда не будет прежним, вне зависимости от того играет в него ОПЫТНЫЙ ПВПШНИК или новичок.

Сообщение отредактировал NOisER: 21 February 2020 - 11:26

• -2

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users