Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Есть такое чмо

чмо dora pochven

• Авторизуйтесь для ответа в теме
301 ответов в теме

evelaner

evelaner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
3
  • EVE Ingame:Limon Adskiy
  • Corp:33 Warriors
  • Client:Eng

чтобы месяц жить с одного килла, надо просто иметь прямые руки и не сливаться в каждом бою. тогда одного горе пвпшера, обмазанного офицеркой, вполне хватает

можно примеры? и что значит "жить месяц"?

чтобы убивать индусы и лопаты в принципе руки не нужны

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

можно примеры? и что значит "жить месяц"?

чтобы убивать индусы и лопаты в принципе руки не нужны

"жить месяц" - покрывать стоимость расходников и сливов.

как я тебе пример приведу? 

• 0

evelaner

evelaner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
3

как я тебе пример приведу? 

линк на кб как ты убиваешь криворуких пвпешников в офицерке.

а то судя по кб все чему ты научился за эти 15 лет это нажимать ф1 когда скажут.

• 1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

как вы так дреды собираете, особенно фрак, тут дохлый марик + башка может за 6 билов улететь, а у тебя 2 фраг дреда 20билов, продай мне пару вихимендов за 20 или логирхед.

Вихесент - пирацкий дред, Фрак дреды - это Нави. Ну и не замечено за ним столько сливов.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939

линк на кб как ты убиваешь криворуких пвпешников в офицерке.

а то судя по кб все чему ты научился за эти 15 лет это нажимать ф1 когда скажут.

лол, про ф1 поржал.

лично я свои иски предпочитаю зарабатывать не убийствами криворуких пвпшников, а соло/смол ганг запилами структур всяких крабанов.

вот один из моих титанов: https://zkillboard.c...acter/92881577/

вот один из моих суперов: https://zkillboard.c...acter/92010804/

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

лол, про ф1 поржал.

лично я свои иски предпочитаю зарабатывать не убийствами криворуких пвпшников, а соло/смол ганг запилами структур всяких крабанов.

вот один из моих титанов: https://zkillboard.c...acter/92881577/
вот один из моих суперов: https://zkillboard.c...acter/92010804/

Посредственная борда вписулек и структур. Не позорься.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939

Посредственная борда вписулек и структур. Не позорься.

ага, вот только вписываются тут скорее другие в мои киллы :D

насчет структур на борде, довольно странная претензия, учитывая что я прямо сказал что это один из моих способов заработка, позволяющий в том числе покупать супера.

• 0

evelaner

evelaner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
3

ага, вот только вписываются тут скорее другие в мои киллы :D

насчет структур на борде, довольно странная претензия, учитывая что я прямо сказал что это один из моих способов заработка, позволяющий в том числе покупать супера.

ты сказал

чтобы месяц жить с одного килла, надо просто иметь прямые руки и не сливаться в каждом бою. тогда одного горе пвпшера, обмазанного офицеркой, вполне хватает

это ты про 3 лярда на 30 человек?

ты страницу назад рассказывал про знание механик, скилл и прямые руки.

https://zkillboard.c...5/202106290700/

никто не слился, но чтото я не вижу там ни скила, ни рук.

вот тут слились все и видно что у парней как минимум руки есть.

https://zkillboard.c...4/202308131400/

скилл можно поднять, руки можно выпрямить, а вот яички, они никогда не отрастут

не, ну может я просто не увидел нормальных файтов, поправь если я ошибаюсь.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

"Видно" ты оцениваешь по никам?

А если вместо Меразора и прочих там был какой нить Vasya1337, XxxNOGEBATORxxX и иже с ними? как бы оценивался данный релеит?

Сообщение отредактировал darkpan: 16 November 2023 - 16:14

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939

ты сказал

Тут понимаешь какая штука, для того чтобы рассуждать как это пытаешься делать ты, нужно хотя бы знать контекст килов, а не просто гадать по борде. В том который ты линканул, скилы проявляют пилоты RC которые мониторят регион круглые сутки, прослеживают пути передвигающихся суперов, пилоты которые их высканивают и таклят. Все остальные там просто дпс, который логинится по пингу. Забавно что ты выбрал именно этот Hel, а не соло килы во вражеских регионах через 2-3 региона от домашки.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ты сказал

Я правильно понял, что ты видишь огромное количество скилла в залетании в есс, ожидания наварпа помойки местных жителей в фитах уровня клочных базиков и курс без батареек и закономерного пососа после наварпа или полноценного хоумдеф флота или просто предельного количества аутистов?

Если да, то объясни в чем именно скилл и кто не в состоянии сидя в бабле без клок и мвд положить диз на противника, прилетающего к тебе в ноль?

Не умаляю скилла пилотов в целом, но мне почему то казалось, что залет в есс к блобальянсам это просто избиение инвалидов, которые варпают по одному без флота и связи, а не скилл. И это может повторить буквально каждый, потому что все что нужно - активировать есс, чтобы местным пришел нотиф и у них слетели катушки.

При этом ты видишь ноль скилла в том, чтобы поймать супер, который появляется у тебя в овере на полминуты, прыгает неизвестно куда и нередко максимально иррационален в своем поведении, что путает сильнее всего? Скажи, а ты сколько суперов поймал? Я вот и в есс залетал и супера ловил, супера ловить куда сложнее варпающих в бубль идиотов. При этом я признаю, что люди из релейта имеют скилл и наверно поболе моего, но это не значит же, что теперь все, что они делают - скиллово и элитарно.

• 0

evelaner

evelaner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
3

"Видно" ты оцениваешь по никам?

это тебе от куда такое видно стало.

я там никого не знаю

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939

Я правильно понял, что ты видишь огромное количество скилла в залетании в есс, ожидания наварпа помойки местных жителей в фитах уровня клочных базиков и курс без батареек и закономерного пососа после наварпа или полноценного хоумдеф флота или просто предельного количества аутистов?
Если да, то объясни в чем именно скилл и кто не в состоянии сидя в бабле без клок и мвд положить диз на противника, прилетающего к тебе в ноль?

Не умаляю скилла пилотов в целом, но мне почему то казалось, что залет в есс к блобальянсам это просто избиение инвалидов, которые варпают по одному без флота и связи, а не скилл. И это может повторить буквально каждый, потому что все что нужно - активировать есс, чтобы местным пришел нотиф и у них слетели катушки.

При этом ты видишь ноль скилла в том, чтобы поймать супер, который появляется у тебя в овере на полминуты, прыгает неизвестно куда и нередко максимально иррационален в своем поведении, что путает сильнее всего? Скажи, а ты сколько суперов поймал? Я вот и в есс залетал и супера ловил, супера ловить куда сложнее варпающих в бубль идиотов. При этом я признаю, что люди из релейта имеют скилл и наверно поболе моего, но это не значит же, что теперь все, что они делают - скиллово и элитарно.

Вот кстати да, я сегодня чуть варгуром не слился моа в есске. Вот смеху то было бы. Тоже увидел уведомление и взял первый попавшийся корабль, которым оказался картонный варгур зафиченый для отстрела подобных инвалидов в есске с 200км. Внезапно оказалось(с) что в нуле он и не попадает и не танкует. Благо успел отнейтрить и в перегреве оттопить достаточно чтобы альфануть, а то с меня б потом весь альянс ржал.

Сообщение отредактировал strannik_au: 16 November 2023 - 17:21

• 0

evelaner

evelaner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
3

Не умаляю скилла пилотов в целом, но мне почему то казалось, что залет в есс к блобальянсам это просто избиение инвалидов, которые варпают по одному без флота и связи

это ты как определил?

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

я там никого не знаю

Ну ты же проводишь оценочные суждения, линкуя данный релеит как пример?

Хотя, объективно там походу сначала произошла разборка раз-на-раз на мародёрах, к который с одной стороны подключились подсосы, а с другой - блоб хоумдефа с ожидаемым результатом - их тупо задавили мясом. гадание по борде, ога

То есть прям необычного и супер вау я в линкуемом релеите не увидел.

что залет в есс к блобальянсам это просто избиение инвалидов

не всегда кстати

Сообщение отредактировал darkpan: 16 November 2023 - 17:32

• 0

evelaner

evelaner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
3

При этом ты видишь ноль скилла в том, чтобы поймать супер, который появляется у тебя в овере на полминуты, прыгает неизвестно куда и нередко максимально иррационален в своем поведении, что путает сильнее всего?

где я такое писал?  таклинг даже перегонщиков особое конфу, только причем здесь ф1?

опять же как ты определил что он появлялся в овере на пол минуты и собирался кудато прыгать?

ты бы для начала вообще почитал о чем спор

То есть прям необычного и супер вау я в линкуемом релеите не увидел.

а с чего ты решил что я это линкую как супер вау?

тоже нечитай сразу отвечай?

разговор был о том что вот это ф1 пвп странника это скилл потому что не сливается, а те кто в моем примере нубасы, потому что кидаются на все и сливаются.

а изначально посыл был в том что если активно дропаться не в 100% сейв, 200б в месяц сливать не так уж и сложно даже скилованому пилоту. .

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939

где я такое писал? таклинг даже перегонщиков особое конфу, только причем здесь ф1?
опять же как ты определил что он появлялся в овере на пол минуты и собирался кудато прыгать?
ты бы для начала вообще почитал о чем спор

а с чего ты решил что я это линкую как супер вау?
тоже нечитай сразу отвечай?

разговор был о том что вот это ф1 пвп странника это скилл потому что не сливается, а те кто в моем примере нубасы, потому что кидаются на все и сливаются.
а изначально посыл был в том что если активно дропаться не в 100% сейв, 200б в месяц сливать не так уж и сложно даже скилованому пилоту. .

Если че, у меня дд стоит на shift+f8. А на ф1 - мвд. Но это так к слову.

Ты так и не ответил почему ты именно за этот килл так уцепился
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Ловить перегоняемые супера наверняка непросто, но в случае прокола ты врядли получишь красную запись на киллборду, скорее просто потеряешь время. Другое дело вкатываться куда-нибудь где твой супер действительно могут грохнуть и пытаться насиловать крабящие капы, или дреды/факсы которые дропают на твою разводную группу в регионе где у тебя никакого количественного преимущества нету (как, например, чуваки из anticrab coalition занимались).

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

evelaner

evelaner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
3

Ты так и не ответил почему ты именно за этот килл так уцепился

да это просто первый попавшийся пример.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

это ты как определил?

На основании собственного опыта взаимодействия с хурдой. Количество мертвых хурдецов у меня на кб можешь подсчитать сам. Думаю тысяча-другая наберется.

Есть конечно и универсальный способ - открыть кб, посмотреть таймлайн, кто в кого вписывался и когда, кто сколько нанес дамага, кто в каких фитах, но для меня это скорее просто дополнительное подтверждение. У хурды паттерн поведения не меняется с момента создания альянса.

не всегда кстати

Ну то что там иногда могут рождаться неплохие флотовые бои я допускаю, но к хурде летают явно не за ними.

Выдуманный нарратив, ведь у людей из релейта, внезапно, эфишенси за 90%. Так что сливаются они не сильно чаще странника.

Ну и изначальный посыл тоже сомнительный, ибо у тех же людей из твоего релейта, которые "прыгают на все и сливаются" нет потерь в 200б за месяц. Тут я тоже на стороне странника, потому что сам слил за почти десяток лет всего 250б и я конечно понимаю, что при желании можно и член сломать, но чтоб стабильно по 200б в месяц сливать надо делать нечто совсем уж экстраординарное. Я ни одного такого пилота не знаю, если честно. Даже нагибатели на ат-шипах или каппачках не сливаются так часто.

Ловить перегоняемые супера наверняка непросто, но в случае прокола ты врядли получишь красную запись на киллборду, скорее просто потеряешь время. 

Думаю это что то из разряда ошибки выжившего, потому что на кб не отображается, что ты раскусил бейт и или не стал прыгать или прыгнул так, что бейту было не выгодно прыгать на тебя в этот раз (причем второй вариант встречается не сильно реже первого). Не сказать, что в этом деле прям часто бейтят, но бывает.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users