На основании собственного опыта взаимодействия с хурдой. Количество мертвых хурдецов у меня на кб можешь подсчитать сам. Думаю тысяча-другая наберется.
Есть конечно и универсальный способ - открыть кб, посмотреть таймлайн, кто в кого вписывался и когда, кто сколько нанес дамага, кто в каких фитах, но для меня это скорее просто дополнительное подтверждение. У хурды паттерн поведения не меняется с момента создания альянса.
Ну то что там иногда могут рождаться неплохие флотовые бои я допускаю, но к хурде летают явно не за ними.
разговор был о том что вот это ф1 пвп странника это скилл потому что не сливается, а те кто в моем примере нубасы, потому что кидаются на все и сливаются.
а изначально посыл был в том что если активно дропаться не в 100% сейв, 200б в месяц сливать не так уж и сложно даже скилованому пилоту. .
Выдуманный нарратив, ведь у людей из релейта, внезапно, эфишенси за 90%. Так что сливаются они не сильно чаще странника.
Ну и изначальный посыл тоже сомнительный, ибо у тех же людей из твоего релейта, которые "прыгают на все и сливаются" нет потерь в 200б за месяц. Тут я тоже на стороне странника, потому что сам слил за почти десяток лет всего 250б и я конечно понимаю, что при желании можно и член сломать, но чтоб стабильно по 200б в месяц сливать надо делать нечто совсем уж экстраординарное. Я ни одного такого пилота не знаю, если честно. Даже нагибатели на ат-шипах или каппачках не сливаются так часто.
Ловить перегоняемые супера наверняка непросто, но в случае прокола ты врядли получишь красную запись на киллборду, скорее просто потеряешь время.
Думаю это что то из разряда ошибки выжившего, потому что на кб не отображается, что ты раскусил бейт и или не стал прыгать или прыгнул так, что бейту было не выгодно прыгать на тебя в этот раз (причем второй вариант встречается не сильно реже первого). Не сказать, что в этом деле прям часто бейтят, но бывает.