Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Jaguar / Wolf
Отправлено 21 August 2010 - 20:48
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 21 August 2010 - 20:58
формально да - ганг,Ганги бывают разные. Например, фригсайз...
тематический ганг, фриг сайза,
где ассолты роль дамагеров играют,
но они фановые, собираются по праздникам, да и кпд (отношение киллы или убитые иски/на одно ганг мембера) у такого ганга катастрофически низкое
да и все вменяемые пилоты смотрят на ассалты как проходные машинки к ХАСам, поэтому спецов, летающих только на ассалтах единицы, да и соляки это в основном
Сообщение отредактировал Liteik: 21 August 2010 - 21:02
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 21 August 2010 - 21:47
Отправлено 22 August 2010 - 17:25
слил сегодня ягу http://eve-kill.net/...&kll_id=7417356, сабра осталась на 50% структуры.
Я совершил кучу дурацких ошибок: поздно включил перегрев, сабра оттопила от меня на 8 км, я на мвд начал её догонять и получил по полной от 200 мм пулемётов баражом (а мог же просто свалить из бубля на мвд), при этом из-за того что стрелял клозовыми-ем патронами, часть дамаги ушла в молоко, к тому же судя по лостам пилота (свежих лостов нет - сетки у него не было), риги ем и термал на сабре, ну и ассаул шип у мну в 4.
Вообщем у меня стойкое чувство что, если бы не бы, сабра умерла бы.
Отправлено 22 August 2010 - 23:38
странная сабра, за которой ты на мвд ехалв продолжении темы: яга&сабра
слил сегодня ягу http://eve-kill.net/...&kll_id=7417356, сабра осталась на 50% структуры.
Я совершил кучу дурацких ошибок: поздно включил перегрев, сабра оттопила от меня на 8 км, я на мвд начал её догонять и получил по полной от 200 мм пулемётов баражом (а мог же просто свалить из бубля на мвд)
Вообщем у меня стойкое чувство что, если бы не бы, сабра умерла бы.
Отправлено 22 August 2010 - 23:56
Выпилил уже асолтов 15 наверн на арбитраторе, не один не прожег мне шилд больше чем на четвертьДА???
Некоторых выпилил прям под центриками причем. И это арбитратор с его унылым дрон-дамагом, как с асолтами работает руптура можете представить сами.
Асолты действительно бы стоило чуток побустить, но не матарские.
Это же чудовища какие то- упоротые резисты вкупе с лютым дамагом и скоростью . Хотя у матаров по ролеплею должна быть могучая мелочь и всё же...
Да, похоже трэшер для ганга получше будет. Дешево и сердито...
не будет, ибо трешер от крузсайза за счет сиги дохнет ОЧЕНЬ быстро.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 23 August 2010 - 0:03
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 23 August 2010 - 12:27
200мм означает что фит сабры унылый. Грамотная соло-сабра с 2 МШЕ (гей кемп-фиты с клокой не в счет), Яге там ловить нечего...в продолжении темы: яга&сабра
Да, похоже трэшер для ганга получше будет. Дешево и сердито...
Арти-трешер и соло очень ничё если учитывать что хулл+фит <10кк стоят. На ура валит фригсайз (ну там драмо-даредевилы не в счет)
+Бонус - все думают что очередной нубас сальважить летит...
А ассолты я считаю как класс вообще посредственны. Единственная роль "я дамажко" во фриг-гангах + лоусек-плексы проходить. АБ-яга правда приятно выделяется способностью убить дуалпроп-драмик.
Сообщение отредактировал Inggroth: 23 August 2010 - 12:58
Отправлено 24 August 2010 - 1:30
не будет, ибо трешер от крузсайза за счет сиги дохнет ОЧЕНЬ быстро.
В ганге любой фриг дохнет от чиха. А если ганг фригсайз, то сперва т2 фриги убивают обычно. Чисто из жадности. Так что дестр с его дамагом должен неплохо выглядеть...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 24 August 2010 - 1:31
Отправлено 24 August 2010 - 8:54
Если нет электроники то сперва убивают легкоубиваемых и дамажных. И трешера бутут праймари если фк или таргет контролер не идиот.В ганге любой фриг дохнет от чиха. А если ганг фригсайз, то сперва т2 фриги убивают обычно. Чисто из жадности. Так что дестр с его дамагом должен неплохо выглядеть...
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 24 August 2010 - 8:57
Яга может убить не всякий дуалпроп-драмик.А ассолты я считаю как класс вообще посредственны. Единственная роль "я дамажко" во фриг-гангах + лоусек-плексы проходить. АБ-яга правда приятно выделяется способностью убить дуалпроп-драмик.
Да ну? Видимо, ты попадал на ганги, которые пали жертвой таргетколлинга.В ганге любой фриг дохнет от чиха. А если ганг фригсайз, то сперва т2 фриги убивают обычно. Чисто из жадности. Так что дестр с его дамагом должен неплохо выглядеть...
Это еще почему? Всегда считал дуал-МШЭ сабру лучше для ганга, 200мм - для разборок 1х1.200мм означает что фит сабры унылый. Грамотная соло-сабра с 2 МШЕ (гей кемп-фиты с клокой не в счет), Яге там ловить нечего...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 August 2010 - 11:56
Ну АБ/веб Яга если поймает драму под скрам легко влетает в клоз. И там у неё ЕХП/дпс сильно побольше драмы.Яга может убить не всякий дуалпроп-драмик.
Я соло в основном в лоусеке торчу:
http://eve-kill.net/...&kll_id=7326837
но под скрамом от мвд по любому толку мало.
Без второго МШЕ ехп становится сильно меньше, и те же ассолты могут разобрать. А держать дистанцию против фригов сабра не может, так как всетаки медленнее.Это еще почему? Всегда считал дуал-МШЭ сабру лучше для ганга, 200мм - для разборок 1х1.
А дпс и с 125мм пухами >300 если греть + трекинг сильно круче.
Отправлено 24 August 2010 - 12:23
Гера-стайл драма (дуал-проп, сеть, скрам) по-моему вполне может сожрать ягу.Ну АБ/веб Яга если поймает драму под скрам легко влетает в клоз. И там у неё ЕХП/дпс сильно побольше драмы.
Я соло в основном в лоусеке торчу:
http://eve-kill.net/...&kll_id=7326837
но под скрамом от мвд по любому толку мало.
Сетка компенсирует потерю в трекинге с лихвой. Можно даже треккомп зафигачить, если есть желание. Дистанцию с сеткой опять же держать легче намного. Дпс выше, фаллофф... не знаю как на яге, но для крысы, дд, драмы в целом 125мм сабры с 2 мшэ и дк куда менее опасны, чем с 200мм и сеткой.Без второго МШЕ ехп становится сильно меньше, и те же ассолты могут разобрать. А держать дистанцию против фригов сабра не может, так как всетаки медленнее.
А дпс и с 125мм пухами >300 если греть + трекинг сильно круче.
Отправлено 24 August 2010 - 13:03
Конечно может. Потом еще всякие трап-фиты бывают:Гера-стайл драма (дуал-проп, сеть, скрам) по-моему вполне может сожрать ягу.
http://eve-kill.net/...&kll_id=7402496
http://eve-kill.net/...&kll_id=7290721
Собственно поэтому я с яги на трешер пересел. Драмы убивать все равно особо не выходит, зато всякие ишкуро-волки без проблем валятся. И сильно дешевле.
Сетка компенсирует потерю в трекинге с лихвой. Можно даже треккомп зафигачить, если есть желание. Дистанцию с сеткой опять же держать легче намного. Дпс выше, фаллофф... не знаю как на яге, но для крысы, дд, драмы в целом 125мм сабры с 2 мшэ и дк куда менее опасны, чем с 200мм и сеткой.
Ну я по теме Сабры конечно ефт-варриор (Propulsion Jamming в V учу), но всетаки всяким крысам/драмиелям/тараням от дуал-МШЕ сабры главная цель убежать. ДД вообще редкость и чето я тоже сомневаюсь что на сабру полезет.
Тьфу, тема-то о Яге/Волке...
Отправлено 24 August 2010 - 13:48
Гера-стайл драма (дуал-проп, сеть, скрам) по-моему вполне может сожрать ягу.
То есть, совсем без танка? Или с плиткой в лоу? А если таки без танка, то на ягу ведь тоже можно трекинг энхансер поставить и риги на фалоф...
Отправлено 24 August 2010 - 13:58
Яге этот ТЕ в целом для его стиля боя не нужен, это уже заточка. А вот гера-стайл драма - вполне универсальный сетап:То есть, совсем без танка? Или с плиткой в лоу? А если таки без танка, то на ягу ведь тоже можно трекинг энхансер поставить и риги на фалоф...
http://eve-kill.net/...&kll_id=6505394
Отправлено 24 August 2010 - 16:13
Яге этот ТЕ в целом для его стиля боя не нужен, это уже заточка. А вот гера-стайл драма - вполне универсальный сетап:
http://eve-kill.net/...&kll_id=6505394
Проблема яги - в коротких ручках. Был бы бонус как у вулфа, драме ваще ловить стало бы нечего. ТЕ ручки удлиняет, но что лучше - те, второй гирик или вообще нанка, выяснять надо опытным путем... То же и про риги.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 24 August 2010 - 16:14
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users