Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ishtar
Отправлено 25 June 2009 - 11:03
У Иштара бонус на дальность контроля дронов, с ним дроны работают на дальность лока без доп модулей. Ставить Дрон линк без СБ особого смысла нет. Итого Дрон Линк из хай слота можно смело снимать и освобождать 50 CPU. В лоу тогда влезает х2 амарских адаптивки, а ДК можно при необходимости менять на 1 резист под нпц.
125 рельса - если для агра - то лучше лазер какой самый мелкий или цивилиан пушку, что бы патроны не были нужны. Дамага с нее все равно никакого (а по мелочи на орбите еще попасть надо из рельсы без бонусов/модулей на треккинг).
По остальному - согласен, подушка намного полезнее 2й репки, на которую в центри-фите и так нет капы.
Отправлено 25 June 2009 - 18:05
Значит у меня волшебные Вардены, которые лупят далеко за обычную дальность работы дронов (EW DI 4) без каких либо модулей в хай слотах (х2 дрон трек компа, разумеется, в наличии).На сколько я понимаю, центри дронов он не касается.
Heavy Assault Ship Skill Bonus: +5 km bonus to Scout and Heavy Drone operation range
Тогда были бы дописаны и центри дроны..
Отправлено 26 June 2009 - 0:02
Ставлю на иштар без тракинг линков 57.6+42
Хайслоты нипричем. Оптимал центрикам только средними слотами можно удлинять.
57 оптимала мне не очень нравятся. С такой дистанции, неписи на них пожалуй и сагрятся и попадут даже. 80-100 никто не дострелит.
Отправлено 26 June 2009 - 0:17
у иштара бонусы не на дальность сентриков (типа оптимал), а на дальность контроля. С маеля если до цели > 45км (без скила электроник дрон варфаир) дроны откажуться стрелять, а на иштаре +25 км еще (при хаке в 5)Если у иштара бонусы на дальность центриков, значит ефт врет. Ставлю баунсеры на маэль. 57.6+42
Ставлю на иштар без тракинг линков 57.6+42
Хайслоты нипричем. Оптимал центрикам только средними слотами можно удлинять.
57 оптимала мне не очень нравятся. С такой дистанции, неписи на них пожалуй и сагрятся и попадут даже. 80-100 никто не дострелит.
Отправлено 26 June 2009 - 0:25
Отправлено 26 June 2009 - 1:25
Если цель в дрон ренже твоего корабля - то будут стрелять. Если дальность цели не соотносится с рабочей дистанцией дронов - будут мазать (кароче, в твоем случае с маелем, они будут стрелять, будут ли попадать - хз). С ассистом тоже самое - важно, находится ли цель с дрон ренже твоего корабля.
Tekton
Да, много раз случалось что СБ ну очень не хватало. А всунуть некуда =\
Сообщение отредактировал Vozic: 26 June 2009 - 1:27
Отправлено 26 June 2009 - 17:17
а уж коле хочется армор танк и электронику в мед слоты, то домик - ваш выбор
Сообщение отредактировал Ramizeg: 26 June 2009 - 17:19
Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)
Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема
Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim
Отправлено 26 June 2009 - 17:30
Бревно без аб, омнилинков и навикомпов.мну не понимают, почему многие пытаются сделать из иштара армор танк, когда с пассив шилдом он более адекватно смотрится
1 репа + 1600 плита на 4лвл намного лучше, мед занят более полезными для дронов модулями.
Отправлено 26 June 2009 - 17:39
мну не понимают, почему многие пытаются сделать из иштара армор танк, когда с пассив шилдом он более адекватно смотрится
О да, нормальные люди тратят на танк только лоу слоты, а ты, на более "адекватный", все лоу да и еще и меды. Дарвин перевернулся в могиле.
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 26 June 2009 - 19:24
То есть на домике такие люди не летают по этим причинам:
1) религиозное отвращение к батлам
2) налетались на домике, и просто визуально хочется разнообразия(да и мышко-тыкательного наверное тоже)
у самого иштар в пассив шилде стоит исключительно под гурей, больше адекватного применения я ему в пве не вижу
Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)
Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема
Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim
Отправлено 29 June 2009 - 13:50
[Ishtar, plex]
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II
Centii C-Type Adaptive Nano Plating
Centii C-Type Adaptive Nano Plating
Damage Control II
10MN Afterburner II
Large Capacitor Battery II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Improved Cloaking Device II
Salvager I
Medium Unstable Power Fluctuator I
Civilian Gatling Autocannon, Civilian Autocannon Ammo
Sisters Core Probe Launcher, Core Scanner Probe I
Sentry Damage Augmentor I
Auxiliary Nano Pump I
Отправлено 04 July 2009 - 10:11
Отправлено 04 July 2009 - 14:21
риги на дамаг центриков
лоу т2 репа и чемодан, ТС харденеры (цпу экономит)
мед т2 АБ, СБ, ладж батарейка, 2х т1 линка на дронов
хай лазер, трактор
прусь от СБ, далекий и быстрый лок очень приятен
лоу работет нонстоп, с АБ минуты 4
с капбустером и сеткой пробовал, не понравилось совершенно
скилл Heavy Assault Ship Skill Bonus: +5 km bonus to Scout
and Heavy Drone operation range and +50 m3 на центриков действует
с моей прокачкой струляют на 77 км без дронлинка
пысы по сравнению с домиком выигрыш именно в локе.
фриги и крузы дохнут стремительно на подлете.
БК тоже быстро уходят.
Отправлено 09 April 2010 - 11:15
[Ishtar, carebear]
Energized Adaptive Nano Membrane I
Damage Control II
Armor Explosive Hardener II
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
10MN Afterburner II
Heavy Ion Blaster II, Caldari Navy Antimatter Charge M
Salvager I
Small Tractor Beam I
Medium Capacitor Control Circuit I
Medium Capacitor Control Circuit I
Ogre II x5
Berserker II x5
клозовый, в принципе норм, салить лардж и если есть еще кого мочить медовые вреки сразу же во время боя (т.к. упор делается на блитц), все работает нонстоп, хотя в мыслях есть вариант заменить один капреч на модуль, который скорость дронов увеличивает (забыл нэйм, не суть)
сливал его пиратам несколько раз, обычно по глупости, но столько же раз и уходил от них
хотелось бы услышать критику и рекомендации
ps центри не предлагать - во-первых, не очень мой стиль игры, во-вторых в лоу хэви более универсальны на мой взгляд (конечно, я юзаю центри в исключительных случаях на 1-2миске)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users