Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

На каких мисках лв4 можно встретить фракционник?
Отправлено 27 July 2009 - 12:37

Кажется слыхал о тех регионах где блокаду не дают (у калдырей мб), гонял миссии в амаррии и матарии - давали и то и другое. Плюс где-то читал что чем ниже стенд к корпе агента, тем меньше шанс выпадания высокоуровневых мисок, то есть например при стенде 7 шанс на ту же блокаду 0,1%, а при стенде 10 - 5% (условно). Правда информация была непроверенная.Тоесть любой агент может дать блокаду и ворлд колайд? а то за два месяца небыло ниразу....штук 10 миссий у него которые дает рендомно и все. Толи я не везучий толи хз что. СС системы 0,6
Отправлено 27 July 2009 - 21:24

Ну у меня к калдари неви максимум стенда
но блокада была только 3 лвл. на 4 лвл ниразу не давали
ну тогда начну потиху задротить в матарии или амаррии....
если мну не изменяет мой склероз- гдето тут была походая тема, где Вероника популярно разъяснила- что блокады 4 лвл против гуристас НЕТСУЩЕСТВУЕТ в природе
а против кого мы в калдырии обычно упираемся?

Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 28 July 2009 - 3:44

Если БШ то фракционный лут + имп 100%, БК/крузак - только имп +3% к чемунибудь, фригат - имп в половине случаев.
Но вот ещё заметил. На ВК там где оверсир всегда присутствует нехарактерный данной неписи крузак. В моём случае это дарк блуд. В 90% случаев врек после него пустой. Но пару раз падали корпи носфы.
При наличии 4х агентов 4-20 на одной станции очень холявно можно фармить ВК недельку у одного-двух агентов. И делать удобные миссии у остальных.
Доход в 0.0 куда выше 50кк/час, на паладине 4 миссии делаются за час легко с лутом и сальважем БШ вреков. Жаль только что часть баунти в виде бирок так и остаются во вреках БК, крузаков а иногда и БШ.
Сообщение отредактировал Askeron: 28 July 2009 - 3:47
Отправлено 04 August 2009 - 10:08

Возможно оно ошибочное, но много раз замечал, что сразу после ДТ при фарме 4ёх WC только в одной в лучшем случае может выпасть имп.
Отправлено 29 September 2009 - 15:11

еще сторик, в русской транскрипции звучит как "Сукавеста инцидент", против калдырей... там тоже много чего валится, в т.ч. имп на 5% роф от Мачорина...
Сообщение отредактировал Pey Chay: 30 September 2009 - 8:51
Отправлено 04 October 2009 - 23:39

хотя возможно зависит от региона в котором взята миссия. у бладов - аммар нэви, у гуриков - калдари нэви и т.д.
Сообщение отредактировал Kanthu: 04 October 2009 - 23:42

Отправлено 17 October 2009 - 14:54

P.S. Какие еще особенности агентрана в нулях ?
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 20 October 2009 - 14:30

Не совсем разобрался. В нулях на миссиях ВК всегда респится фракционник. если миссию не завершать, после ДТ фракционник отреспится снова. Итого можно фармить его пока миссия не закончится по времени ?
P.S. Какие еще особенности агентрана в нулях ?
1) можно, довай бегом в 00 делать миски пока не занерфили ВК.
2) особенности просты, там где есть вкусные агенты и нет плюсов тебе повесят хдиктора на андоке в помощ мискам.
Отправлено 20 October 2009 - 15:42

Не совсем понимаю, чем вызвана некоторая пренебрежительность. Я живу в нулях, и разбираюсь в боевой обстановке. Возможно, я не удачно задал вопрос: меня интересуют отличия выдаваемых в нулях миссий, от имперских (например, я слышал (да-да, бабка с семками рассказала), что в некоторых миссиях, где в империи _возможен_ респ фракционника, в нулях _100%_ респ).1) можно, довай бегом в 00 делать миски пока не занерфили ВК.
2) особенности просты, там где есть вкусные агенты и нет плюсов тебе повесят хдиктора на андоке в помощ мискам.
Отправлено 21 October 2009 - 8:52

Или чукча не читатель? Речь про ВК в нулях. 300-500кк тоже не пахнут при потере времени не более 5 минут. Действительно суперплотно блицевать могут только какие-то маньяки, да и то не шибко долго.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users