Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

РОССИЙСКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ - ДЕКЛАРАЦИЯ

• Закрытая тема Тема закрыта
216 ответов в теме

EVEOmega

EVEOmega

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-18
  • EVE Ingame:EVE Omega

РФ РФ.........

Тебе то самому то сколько лет.........мистер самоуверенность. Ты тормоз? Я говорю прочитай конституцию РФ, а потом балаболь о нацизме! Или Ты любишь без оснований обвинять в нацизме без знания закона касательно этого слова?
А я Тебя обвиняю в клевите, докажи по закону РФ, что тут есть место нацизму! Опровергни Конституцию РФ....
Я то её хорошо на этот счёт проверил.....так что иди в попу...
Вообщем о таких как Ты уже сказал Дариус.......

Основная причина и всё тп в декларации чпб написано.
Причина в двух словах - междуусобицы меж Российскими и игроками стран СНГ...
Желание, чтоб они потеснее сотрудничали и хотяб между собой не воевали, врага всегда можно найти среди западных, не дружественных альянсов!
Причина - объединить свою экономику для эффективной войны против врагов забугорья......
Границы, чтоб не думали о наживе, могут быть закрыты по старому, но в случае общего врага - все альянсы должны быть в союзном режиме! Вообщем договор о коллективной защите!
Добавте своё............

Поймите, хант и экономические выгоды можно получить и не теряя на дружбе...
Тоесть, если Вы станете другом мистеру Х, это не значит то от невозможности воевать с ним, не сможете заработать на войне, войну вы всегда найдёте у границ с мерценари и бобами......
Просто войну перекинем на них, а не на междуусобицу, всё останется по старому, но только враг будит определен точнее...
Добавте своё....
Я же разработав это, не претендую на особое положение, я как все как большинство - рядовой, просто как активист пытаюсь, какуюто активную деятельность вести - это мой интерес в еве.........так как ева не склоняется только к одному лишь пвп или копке.....
Вы все только плохое стараетесь увидеть в этом, не понимаю откуда такая агрессия. Неужели Вы не можите хоть какуюто позитивную сторону рассмотреть......?

а причем тут конституция рф и мир галлентов, амарров, матаров и калдари?

Да тут не об игре речь а о том что я типа нацист, обделил.......для танкистов как было сказано, читайте за сегодня мой первый пост, там всё ясно написано..
---------------------
И я не карибинеров тут кормить собрался, их контрольный орган всегда сможет выципить и удалить из альянса........
----------------надо лишь всё продумать на всеобщем обсуждении и тогда эта тема будит решена.....
------------------
А в конституции простой раскат, что с нацизмом поспешили обвинить, но народ боится проиграть спор и не хочет усиленно лезть и читать конституцию, где я оправдан........что в моём случае их обвинения - балабольство...........

вообщем мысль ясна - но ща объявится дятел который опять не поймёт этого, тогда как же ещё можно спорить с малолетками, которые тут сами то не бум бум........я просто уж перешёл на язык юриспруденции, а народ и растерялся.....почему, боимся проиграть?
Да и вроди я говорил, давайте удалим тему, или давайте на тебу забъём о нацизме, сколько можно...НО как раз эти самые нацисты и не могут успокоиться.. Вот нацист нацист, уже создалось мнение, что меня обвиняют что я слово Россия там часто писал, А с каких это пор это ругательное слово? Вот нацизм-экстремизм - обвинять меня в гордости за Россия. хотя я сам хохол!
Короче тормозам лечится надо и читать побольше конституцию, чтоб на пустом слове не обветриться.....и спорить......
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng
:P follow the light...
  • 0

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102
  • EVE Ingame:RudinV
  • Corp:DOZEN
  • Channel:12/
  • Client:Рус

вообщем мысль ясна - но ща объявится дятел который опять не поймёт этого, тогда как же ещё можно спорить с малолетками, которые тут сами то не бум бум........я просто уж перешёл на язык юриспруденции, а народ и растерялся.....почему, боимся проиграть?

:P клоун , где-то я уже видел подобное , тебя не Станислав случайно зовут?

он "просто уж перешел на язык юриспруденции", лол , сходи в суд чтоль ради интереса да послушай как разговаривают юристы.

п.с. впечатление, что топикстартеру лет 12 максимум.

Сообщение отредактировал RudinV: 18 April 2008 - 15:38

• 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Кого конкретно напрягают междуусобицы, если обе стороны имеют при этом в результате фан? Автора? Так ведь это уже его сугубо личные половые проблемы.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Ндааааа, Лажа...........
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

S0lo

S0lo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
59
  • EVE Ingame:S0lo WW
Ну е-мое... Господа, зачем вы кормите лоу-грейд тролля? Ну я понимаю, су.кащенко.локал, шушпанчики - просто на новый лад, но зачем? Неужели так сложно не поддаваться на провокации и выразить свое "фи" просто мнусом в репу - а там уже аргументировать?
Ну пофлудю по теме...

Федерация.. Конфедерация.. На бумаге все красиво , благородно и возвышенно... Допустим, создали, допустим, оплюсились. Что дальше? Стрелять по факту или не в кого, или же за 30-40-50 прыгов.. Ладно, бойцы за фаном слетают, пуркуа бы и не па? Но! Рассмотрим мало-мало экономический аспект... В контролируемые федерацией нули и прочие вкусные места набегает толпа хантеров\майнеров.
Ладно, сначала все красиво - много рарного лута, много мнералов, мб даже хорошее производство, все отожрались. Месяц, два, три... А потом процентов 70 что начнется некислая такая инфляция - иск будет падать, да и каребиры захотят денех и начнут сливать иски за реал. Тоько кому оно будет надо при таком раскладе? Ну и как следствие - массовые баны и так далее. И вдалеке вырисовывается интересная такая судьба китайского сервера...
Только вот гораздо большую вероятность имеет внутренний раскол в конфедерации - как со всеми мегаимпериями рано или поздно происходило. Задумаемся - нам это надо?

Пусть это мрачный вариант. Посмотрим на более радужный...
Конфедерация. Все красиво. У всех жирные валлеты, ведется продуманная политика (хм, а кто будет отвеать за этот головняк? Сенат? Не смешно), даже войн особых нет - ну там пограничные схватки с пендосами... Представили? Ничего не напомнает?
И тут... ОМГ! На окраинах Империи начинают какие-то варвары набигать домеками на корованы, резать мирных майнеров, угонять дансерш в рабство, ненавязчиво сносить посы... Ужас... А собственная армия зажралась и забыла что такое ПвП (если вообще знала). Соответственно - кирдык.. И все возвращается на круги своя...

Да, я пессимист)
А вообще - с такими взглядами сидеть в империи, играть в чате в загадки и мирно отстреливать непись на миссиях. Ибо в нулях не спрашивают какой ты веры, на каком языке говоришь и насколько ты крут на форумах и подкован в юриспруденции. Там стреляют. По тебе. По-доброму, даж до клонилки подбросят. И там ты стоишь ровно столько , сколько ты стоишь САМ ПО СЕБЕ. А жизнь твоя - в руках твоего ФК и твоих сокорповцев. И если у тебя стальные яйца и добрый такой блеск в глазах - то ты не раз и сам напишешь в локал GF, и не раз услышишь GF в отношении себя. А когда-нить твой фалькон или что-нить еще поцелует в дюзы спасенный тобой камрад - тогда ты поймешь, что есть настоящий кайф в этом космосе))
ЗЫ
"Да меня не е***т, сколько их! СТРЕЛЯЙ, б**дь!" (с) Дедушко Дич.
ЗЗЫ
Как-то вот так.
  • 0
Нет ничего более бесполезного, чем муки совести после нажатия на кнопку запуска ракет.

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102

Ибо в нулях не спрашивают какой ты веры, на каком языке говоришь и насколько ты крут на форумах и подкован в юриспруденции. Там стреляют. По тебе. По-доброму, даж до клонилки подбросят. И там ты стоишь ровно столько , сколько ты стоишь САМ ПО СЕБЕ. А жизнь твоя - в руках твоего ФК и твоих сокорповцев. И если у тебя стальные яйца и добрый такой блеск в глазах - то ты не раз и сам напишешь в локал GF, и не раз услышишь GF в отношении себя. А когда-нить твой фалькон или что-нить еще поцелует в дюзы спасенный тобой камрад - тогда ты поймешь, что есть настоящий кайф в этом космосе))

+1
  • 0

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Wall of text

ИДЕЯ ПОСТА ЯСНА?????????

Wall of text

Простите пожалста, не до конца таки понятно, можно поподробнее? :P
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Простите пожалста, не до конца таки понятно, можно поподробнее? :P

Да страниц этак на 50 чтоб всё конкретно, чётко и понятно :)
  • 0

EVEOmega

EVEOmega

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-18

он "просто уж перешел на язык юриспруденции", лол , сходи в суд чтоль ради интереса да послушай как разговаривают юристы.

Ты сам то кто, дятел тот самый?
Я не юрист но консультировался у своих друзей юристов и в суде был и слышал как там говорят а сам то ты знаешь....транда?

--------------------------------

Ну е-мое... Господа, зачем вы кормите лоу-грейд тролля? Ну я понимаю, су.кащенко.локал, шушпанчики - просто на новый лад, но зачем? Неужели так сложно не поддаваться на провокации и выразить свое "фи" просто мнусом в репу - а там уже аргументировать?
Ну пофлудю по теме...

Федерация.. Конфедерация.. На бумаге все красиво , благородно и возвышенно... Допустим, создали, допустим, оплюсились. Что дальше? Стрелять по факту или не в кого, или же за 30-40-50 прыгов.. Ладно, бойцы за фаном слетают, пуркуа бы и не па? Но! Рассмотрим мало-мало экономический аспект... В контролируемые федерацией нули и прочие вкусные места набегает толпа хантеров\майнеров.
Ладно, сначала все красиво - много рарного лута, много мнералов, мб даже хорошее производство, все отожрались. Месяц, два, три... А потом процентов 70 что начнется некислая такая инфляция - иск будет падать, да и каребиры захотят денех и начнут сливать иски за реал. Тоько кому оно будет надо при таком раскладе? Ну и как следствие - массовые баны и так далее. И вдалеке вырисовывается интересная такая судьба китайского сервера...
Только вот гораздо большую вероятность имеет внутренний раскол в конфедерации - как со всеми мегаимпериями рано или поздно происходило. Задумаемся - нам это надо?

Пусть это мрачный вариант. Посмотрим на более радужный...
Конфедерация. Все красиво. У всех жирные валлеты, ведется продуманная политика (хм, а кто будет отвеать за этот головняк? Сенат? Не смешно), даже войн особых нет - ну там пограничные схватки с пендосами... Представили? Ничего не напомнает?
И тут... ОМГ! На окраинах Империи начинают какие-то варвары набигать домеками на корованы, резать мирных майнеров, угонять дансерш в рабство, ненавязчиво сносить посы... Ужас... А собственная армия зажралась и забыла что такое ПвП (если вообще знала). Соответственно - кирдык.. И все возвращается на круги своя...

Да, я пессимист)
А вообще - с такими взглядами сидеть в империи, играть в чате в загадки и мирно отстреливать непись на миссиях. Ибо в нулях не спрашивают какой ты веры, на каком языке говоришь и насколько ты крут на форумах и подкован в юриспруденции. Там стреляют. По тебе. По-доброму, даж до клонилки подбросят. И там ты стоишь ровно столько , сколько ты стоишь САМ ПО СЕБЕ. А жизнь твоя - в руках твоего ФК и твоих сокорповцев. И если у тебя стальные яйца и добрый такой блеск в глазах - то ты не раз и сам напишешь в локал GF, и не раз услышишь GF в отношении себя. А когда-нить твой фалькон или что-нить еще поцелует в дюзы спасенный тобой камрад - тогда ты поймешь, что есть настоящий кайф в этом космосе))
ЗЫ
"Да меня не е***т, сколько их! СТРЕЛЯЙ, б**дь!" (с) Дедушко Дич.
ЗЗЫ
Как-то вот так.

Вот это понятно, ладно тогда я соглашусь что это утопия, но утопия!
только вот почему тему не закрывают уж по десятой просьбе?????
Нравится значит?

))
  • -1

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Ты сам то кто, дятел тот самый?
Я не юрист но консультировался у своих друзей юристов и в суде был и слышал как там говорят а сам то ты знаешь....транда?

--------------------------------

Ну ежели юристы одобрили, значит все в порядке. Куда вставать в очередь записываться?

Сообщение отредактировал Talin: 18 April 2008 - 17:30

• 0

EVEOmega

EVEOmega

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-18

О таких как ты - дятел писал хорошо Дариус!!!!!!!!!
  • 0

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102
ну- ну потише, юрист хренов
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

О таких как ты - дятел писал хорошо Дариус!!!!!!!!!

Так вот кто твой кумир :P
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Я говорю прочитай конституцию РФ,

Ребят не спорьте с ним. Он видимо и правда прочёл всю конституцию РФ. А это считайте тоже самое что пройти симс до конца и выйграть.

По моему топик пора закрыть иначе боюсь опять срач буит.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 18 April 2008 - 17:56

• 0

Товарещ

Товарещ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-2
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • Corp:ZION Foundation
  • Ally:Red Aliance
  • Channel:zion channel
не надо срача! :)
дорогой Омега бери свою сороку, ворону и остальных...
и вступайте поскорей в YAHU Dead.
Ваше место там - вон и взять вас туда я смотрю готовы.
В мире Евы ваше место там :P
Кстати вы уже поставили свой пос?
Если да будь добр укажи его коардинаты... Мы к вам в гости приелетим соскучался я по вам. :)
до встречи в локале... :)
  • 0

EVEOmega

EVEOmega

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-18

не надо срача! :angry:
дорогой Омега бери свою сороку, ворону и остальных...
и вступайте поскорей в YAHU Dead.
Ваше место там - вон и взять вас туда я смотрю готовы.
В мире Евы ваше место там :1_7:
Кстати вы уже поставили свой пос?
Если да будь добр укажи его коардинаты... Мы к вам в гости приелетим соскучался я по вам. :(
до встречи в локале... :1_7:

Да уж Нас уже много, где согласны принять...СОРОКА только ждёт чегото..........
А ворон Ты у себя в курятнике найдёшь в достатке... Мы и сами к Тебе прилететь можем...
У Вас под носом поставили, с Вашей организацией можем и у Вас дома..тТы бы свою корпу организовал получше, а то и не заметите Нас когда прейдём, встретить то и некому будит, вечно кто где шляется...
Больше ста челов а толку то...

ну- ну потише, юрист хренов

:angry:
Само то преглушись.......
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
! ! ....... !!!!!!!!!!!!!!! ! - ! ......... - .... ...... ? ? , + ! , ...... ! , ! , ! , - - ! ! , .
-------------------------------------- ......... ... ....... ....... ....... !!!!!!! - !!!!!!!! () ! - .??? ........ ?....... .... !!!!!!!!!!!! ........ ...... , ........ ....... () ........ !!!!!!!!!! ......!!!!!!! ..... .!!!!!!! - ...

Мде... Столько гребаных знаков препинания в одном сообщеении я еще ниразу не видел... Жесть...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]