РФ РФ.........
Тебе то самому то сколько лет.........мистер самоуверенность. Ты тормоз? Я говорю прочитай конституцию РФ, а потом балаболь о нацизме! Или Ты любишь без оснований обвинять в нацизме без знания закона касательно этого слова?
А я Тебя обвиняю в клевите, докажи по закону РФ, что тут есть место нацизму! Опровергни Конституцию РФ....
Я то её хорошо на этот счёт проверил.....так что иди в попу...
Вообщем о таких как Ты уже сказал Дариус.......
Основная причина и всё тп в декларации чпб написано.
Причина в двух словах - междуусобицы меж Российскими и игроками стран СНГ...
Желание, чтоб они потеснее сотрудничали и хотяб между собой не воевали, врага всегда можно найти среди западных, не дружественных альянсов!
Причина - объединить свою экономику для эффективной войны против врагов забугорья......
Границы, чтоб не думали о наживе, могут быть закрыты по старому, но в случае общего врага - все альянсы должны быть в союзном режиме! Вообщем договор о коллективной защите!
Добавте своё............
Поймите, хант и экономические выгоды можно получить и не теряя на дружбе...
Тоесть, если Вы станете другом мистеру Х, это не значит то от невозможности воевать с ним, не сможете заработать на войне, войну вы всегда найдёте у границ с мерценари и бобами......
Просто войну перекинем на них, а не на междуусобицу, всё останется по старому, но только враг будит определен точнее...
Добавте своё....
Я же разработав это, не претендую на особое положение, я как все как большинство - рядовой, просто как активист пытаюсь, какуюто активную деятельность вести - это мой интерес в еве.........так как ева не склоняется только к одному лишь пвп или копке.....
Вы все только плохое стараетесь увидеть в этом, не понимаю откуда такая агрессия. Неужели Вы не можите хоть какуюто позитивную сторону рассмотреть......?
Да тут не об игре речь а о том что я типа нацист, обделил.......для танкистов как было сказано, читайте за сегодня мой первый пост, там всё ясно написано..а причем тут конституция рф и мир галлентов, амарров, матаров и калдари?
---------------------
И я не карибинеров тут кормить собрался, их контрольный орган всегда сможет выципить и удалить из альянса........
----------------надо лишь всё продумать на всеобщем обсуждении и тогда эта тема будит решена.....
------------------
А в конституции простой раскат, что с нацизмом поспешили обвинить, но народ боится проиграть спор и не хочет усиленно лезть и читать конституцию, где я оправдан........что в моём случае их обвинения - балабольство...........
вообщем мысль ясна - но ща объявится дятел который опять не поймёт этого, тогда как же ещё можно спорить с малолетками, которые тут сами то не бум бум........я просто уж перешёл на язык юриспруденции, а народ и растерялся.....почему, боимся проиграть?
Да и вроди я говорил, давайте удалим тему, или давайте на тебу забъём о нацизме, сколько можно...НО как раз эти самые нацисты и не могут успокоиться.. Вот нацист нацист, уже создалось мнение, что меня обвиняют что я слово Россия там часто писал, А с каких это пор это ругательное слово? Вот нацизм-экстремизм - обвинять меня в гордости за Россия. хотя я сам хохол!
Короче тормозам лечится надо и читать побольше конституцию, чтоб на пустом слове не обветриться.....и спорить......