Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сдаём системы в аренду - x.i.x.
Отправлено 02 August 2008 - 10:10

всё время пытаюсь запомнить хоть парочку выражений, но память у меня дырявая, а Дичь повторяется очень редко..
Он просто постоянно новое грит и редко повторяется. Эх Стану папкой Дич мну титан подарит. Обещал

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 02 August 2008 - 14:59

Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 04 August 2008 - 13:10

Отправлено 06 August 2008 - 2:17

Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 18 August 2008 - 21:57

Hurry up, join in, dont miss the fun

Отправлено 19 August 2008 - 3:34

возможно ли изменение статуса некоторых пилотов Вингс оф омен, братства мушкетеров и неокортекс индастри показавших себя хорошо в ходе текущей компании? ну скажем переход в основной состав Legion of xDeathx
Сообщение отредактировал SolarNight: 19 August 2008 - 3:35
Отправлено 19 August 2008 - 11:31

Hurry up, join in, dont miss the fun
посмтотрел фиты...

ну нет у наших хлопцев Т2 Large пушек пока.. нету.. ждемс...
а лететь с мета-левел 4.. ну как-то... 7 туррелей.. по 11кк... дороже собственно корабля.. а страховки на фит нет ;-(
да и термодинамику надо бы подучить...
--
пока вот непись... гоняем.. и тренируем навык "быстрые ноги", от залетных иштаров и ваг...
(с переменным успехом)...
даже с 2-мя сетками иштар улетел (ну типа по инерции проскочил) на орбиту в 20+ км.. дроны его не догоняли.. пушки попадали плохо (снял половину щита ему и все).. прощай домик.. ну и фиг с ним, все равно хотел менять на мегу

--
ах, да.. мы живем в Outer Passage. давно.. еще до прихода туда дичей и соляров

раньше было дешевле, заметно (ну за жизнь).. но было больше ограничений и больше нейтралов в округе... теперь атласа почти не видать.. хотя JapanX-а я запомнил еще с тех времен..
преимущества в сравнени с тем что было раньше:
- меньше налог на рефайн (хотя сначала это был не так, но вовремя исправили

- больше выбор систем (ка-теты не давали жить близко к станциям - приходилось дольше летать...)
- меньше ограничений на пос (можно сказать кроме запрета переработки, их и нет)
- русскоговорящий али чат (для кого-то серьезный плюс)
- возможность съездить на пострелушки (с ка-тет летал разок.. но это были какие-то внутренние разборки, вообщем с мифическим врагом)
в целом можно рекомендовать, если у кого развитая промышленность, дрон регионы - это полезно

Отправлено 19 August 2008 - 11:56

хлопцы могут сесть на любой треш типа хуриков и воевать вместе с остальными. откуда эта линеечность? вот стану семидесятником и пойду пвпшить брр
70-ка быстрей купишь, чем им станешь

на треше, как мне кажется до праймари не доедешь... разнесут быстрей..
и это будет больше самурайский метод какой-то..
ну и потом получается что фит дорогой... и нет его на рынке вообще, надо тащится будет в импу.. чтоб обвес закупать если что, а в империю летать сложновато особенно если надо индусом..
--
совсем если в только в треше то можно.. - действительно, будет полезно?
помнится мне прилетел с ка-тетами на КТА... народу много.. варпаем типа туда-то.. оттуда на пос..
ну варпнул.. оказалось. выносим пос.. я на тораксе.. - сказка.. до палки не добиваю, по пушкам типа не стреляем... дронам тоже делать нечего...
потупил полчасика.. прыгнул к станции..
- там как раз вылезал типа враг (бывший же ка-тет)..
тут его начали мочить.. ну и я в киле отметился.. (дамадж естсественно 0.. - далеко он был.. бластерам не достать.. ну а доехать с мвд я не успел - его убили уже).. докнулся.. и спать (было уже почти 5 утра по-местному)
--
вообщем-то тут конечно хоть есть информация, о том что стоит с собой брать.. это ествественно исключит подобные ситуации с отстрелом посов на тораксе

но все равно считаю что для пвп - надо т2, а из т2 у меня только дроны и damage control с репкой..
Отправлено 19 August 2008 - 12:32

налог на рефайн снижен до 8%
*задумавшись* по мойму кто то получил нехилый откат

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 19 August 2008 - 16:03

хз... возможно народ посчитал и понял, что выгода рефайнить на месте должна быть для арендаторов больше чем от вывоза на рефайн в ипмерию - и тогда налоги не будут идти мимо кассы.*задумавшись* по мойму кто то получил нехилый откат
При таком понимании откат не определяет.
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 19 August 2008 - 16:56

*задумавшись* по мойму кто то получил нехилый откат
Не стоит применять коррупцию российского правительства, во все и вся. Просто у нас очень прогрессивные и талантливые экономисты, которые видят прибыль- ИЗДАЛЕКА!
хз... возможно народ посчитал и понял, что выгода рефайнить на месте должна быть для арендаторов больше чем от вывоза на рефайн в ипмерию - и тогда налоги не будут идти мимо кассы.
При таком понимании откат не определяет.
+1

ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users