Против всего остального рэвен.
Только санша/БР/амарр на щите тяжко танковать бу.
что-то вроде 4 торпедниц, риги на скорость и время полета ракет.Закинте плиз конфиг голема под 5лвл соло!
На тесте гоняю - ну полная фигня получается.
На тех же roge spu.
4- нейробашни + 8 круиз башен.
Пробовал включать две батарейки (заряжал 800-ые) - но что то 4-е башни не тянут они - капа в ноль быстро уходит.
Пассив танк из голема - что то никакой (или реварпить постоянно).
При подлете к структуре на 60км идет респ - при этом ближайшие 4 круиз башни в ~60 км, дальние ~80км - торпами ну никак. А дамажат они хороши и часто.
Можно кончено успеть убить один нейтрик, завтра с ребута попробую. А то с реcпом и перевапом до нейтриков не долетишь.
PS: Инетерсно так же поведение голема при убийстве кариера - там респиться 5-ть файтеров и три нейробашни.
Какой нить гистовый ХЛ бустер, обязательно кристал сэт, и даж наверно про запас пилюльку в карго.
Хэви кап бустер на перегреве нонстопом перебивает 2 хэви нейтробашни. В рог спай 1/3 1 хэви и 3 медовых, что фактически тож самое.
Внимательно высчитывайте резы на дроновских миссиях, ибо они всегда нестандартные.
В 3/3 дамаг примерно (цифры не точные):
35% термал
25% эксплозив
15% ЕМ
5% кинетик
Паладин в частности танкует - Эксплозив Т2 + термал Т2 + 2 ЕАНМ Т2.
В миссии с карром, если агрнуть лайтов на карр, и самому стоять далее чем в 30км от карра, то файтеры все будут агрится на лайтов... при этом пока лайты орбитят карр, файтеры иметт 0% попадания по ним. Нейтрики для голема не проблема, ибо когда остается карр, ему уже не нужно вообще капы. Единсвеное что файтеры все же убивать прийдется, причем лучше сразу... иначе миссия не закончится.
В миссии The fortress нужно заведомо поставить буки на макс дистанцию полета cruise missiles и/или лок рендж. 2 буки в диаметрально противоположных напрвалениях.
Когда файтеры под МВД долетают, просто реворпаем на обратную буку. Убивать там ненадо никого кроме самой структуры... кой не оч толстая. Снайпером там конечно намного проще, но голем тож может справится.
Если буку ставить ЗА структурой, то нейтрики не будут агрится на вас. Но все же лучше на эту миску ставить пассивные харды. В конце концов файтеры не такие уж убердамагеры.... хотя да, там их 2 группы по 10.
Народ:Вирм, если ты не умеешь летать на торповом големе, то это не значит что надо делать такие утверждения.
У меня отродясь не было кристал сета и я прекрасно делал на торповом големе (кроме гуристас, где джаммят сильно — тут круизки, то есть фофки) все л5 миссии, в том числе против саньши и блудов (или то амарры были, уже не помню).
И харды нифига не выкручивались, 4 т2 расовых харденера хватало с головой. И да, у меня марадер только в 4 вкачан. То есть нифига не перфектный.
Также ты забыл цербер (вроде активный, не помню) и пассивный раттлснейк.
Сейчас только поменялись риги и используемые торпы. Раньше основной дамаг шел с нави торп. Теперь же основными являются джавелины, а нави используются только при клозе. И риги, один на скорость взрыва, а другой как обычно — на скорость полета. Желательно, конечно, Т2.
Может по ЕФТ там что-то и не очень (2+к танка и в помине нет), но на практике такой голем отлично успевает отстреливать БШ еще на подлете, а смолл дроны прекрасно ужинают фригами в это время.
Даже остается внимание на посальважить.
П.С. Вообще я считаю прохождение л5 на крузер классе неоправданно долгим, посему, как то стратеги для этой цели меня не прельщают.
а)Ленивый
б)Стремный
в)Обычно неаккуратный на миссиях... все одно с кристал сэтом куда лучше, а желательно еще и пилюльку про запас держать.
Что же касательно крейсера на л5.
Тема называется л5 для нубов. И вот SC нубу прокачать то несложно. Как уже гвоорилось там для танка вперфект нужно только дефенсив сабсистем и компенсейшены в 5.
А вот мародер эт долго, и совсем уже не нубское....
Прибыль же соло л5-рана на SC раза в полтора превысит прибыль на л4 на БШ, при равно прокачаных (по колл SP) скиллах на SC или на БШ соответсвенно.
А дальше лучше. Можно завести второй акк, и прокачать на мародер, и уже гонять л5 в два акка... причем пока мародер не прокачался, будет крейсер->БК->БШ, которые по мере прокачки будут увеличивать скорость прохождения.
Сообщение отредактировал Wyrm: 26 June 2009 - 7:27