Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 November 2009 - 19:08

Если миники свои, это не означает что они ничего не стоят, на их добивание затрачено время, а время деньги.
Я не понимая как можно получать удовольство от производство, работая в убыток по сути.
P.S. час игры, с перерасчета по плексу стоит 375к, если поделить это на объем миников/лута за час, получаем их себестоимость, и никак не 0

Отправлено 06 November 2009 - 22:14

Ну, как пример, я агентраню, эксплорю и с этого имею стабильный обеспечивающий меня доход! Ну и исключительно для удовольствия я строю и продаю ~по себестоимости кары, просто потому что мне это нравится...Я не понимая как можно получать удовольство от производство, работая в убыток по сути.

and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 06 November 2009 - 22:52

час игры, с перерасчета по плексу стоит 375к, если поделить это на объем миников/лута за час, получаем их себестоимость, и никак не 0
Недавно по приколу пытался угнатся за скоростным поездом. Чиста по приколу. Расход бензина в пересчете на бабло составил >5 евро в минуту.
Вот лох. Ведь знал что он 320 валит, а больше 280-300 тачка эта не едет... (задрался по приколу с лотусом, верткий зараза в потоке, меня потом поезд обогнал

Это я про то, что ЕвА это возможность заниматся тем чем ХОЧЕТСЯ. Комуто нравится копать, ресечить, и т.д. важен сам процесс, а не результат.
Я знаю вполне обеспеченного человека который может вливать каждый месяц.... а он идиот, копает и строит и продает "по себестоимости" (иногда дарит нупам баттлы), на пару с женой.
П.С. причем мне кажется что идиотов которые играют для получения фана а не профита - большинство.
Сообщение отредактировал MOH: 06 November 2009 - 22:57
Отправлено 06 November 2009 - 23:24

ну и конечно мозгов не хватает додуматься чтобы просто продать миники и получить с них 60кк, ааа пацталом. пиши ...вернее тупи еще
А тот кто эти миники купит, не возникает вопросов - с какой целью он их покупает?
Отправлено 09 November 2009 - 20:43

Недавно по приколу пытался угнатся за скоростным поездом. Чиста по приколу. Расход бензина в пересчете на бабло составил >5 евро в минуту.
Вот лох. Ведь знал что он 320 валит, а больше 280-300 тачка эта не едет... (задрался по приколу с лотусом, верткий зараза в потоке, меня потом поезд обогнал)
Это я про то, что ЕвА это возможность заниматся тем чем ХОЧЕТСЯ. Комуто нравится копать, ресечить, и т.д. важен сам процесс, а не результат.
Я знаю вполне обеспеченного человека который может вливать каждый месяц.... а он идиот, копает и строит и продает "по себестоимости" (иногда дарит нупам баттлы), на пару с женой.
П.С. причем мне кажется что идиотов которые играют для получения фана а не профита - большинство.
Фан получают все, кто не получает, тот не играет, это факт.
Но если взять пример с лотусом, то в нашей ситуации он не едет а ползет)
Отправлено 24 November 2009 - 6:45

Зачем в ангаре гнить? Страхуем и селфдестракт - получаем прибыль "на месте", без какой-либо возни с продажей ВООБЩЕ. Хотел еще много что написать по поводу таких "строителей" но сдержался (воздержался если хотитеВсе вопят о прибыли... Потому что прибыль для них главное, а не игра!
Для некоторых, продать доминикс за 20кк, да ты что.. Да он лучше сгниет в ангаре... Но прибыль они дополучат... При этом начинаю всех вокруг учить КАК нужно играть, кидаясь разными умными ссылками на вики...
P.S. сори за оффтоп.

MOH
Мон у тебя так вся корпа работает? Она ведь индустриальная? Да можно в тетрис играть, например устанавливая блоки без разбора и проигрывая, не набив ни очка. Ты так играешь в тетрис?А нельзя допустить что человеку просто нравится сам процесс? Почему сразу тупи?
вот некоторые в тетрис любят играть, там тоже профита нет....
з.ы. а вот когда 5-9 посов обслуживаешь пару лет и понимаешь что прибыли с них кот наплакал подумываешь "а нах. мне все это вообще надо?"
Отправлено 24 November 2009 - 10:26

Если продается что-то ниже себестоимости, покупайте, репроцессите и стройте чего вам надо... и не надо "ломать людям кайф" строить ради процесса =)
Сообщение отредактировал Not: 24 November 2009 - 10:27
Отправлено 24 November 2009 - 12:02

Имя такому математический задротский садизм (жаль врачей не так много здесь, может даж диагноз какой написали заумный). Людям рвет шаблон, а кто-то довольный довольный сидит и потирает потные ладошки

Строителям, отыгрывающим ролеплей строителей, можно посоветовать только искать себе не занятые ниши.
Отправлено 24 November 2009 - 12:47

Точно подмеченно, постоянно переключаться приходится. Но (в глобальном масштабе) имо причина все же другая) что радует.Строителям, отыгрывающим ролеплей строителей, можно посоветовать только искать себе не занятые ниши.
Сообщение отредактировал true carebear: 24 November 2009 - 12:47
Отправлено 24 November 2009 - 18:09

Сообщение отредактировал Trinidat: 24 November 2009 - 18:10
Отправлено 24 November 2009 - 22:15

Особо должно раздражать методичное выжигание позиции рынка. Просто строить себе в убыток. Вот против логики, немного дешевле. Настолько, чтобы после покупки и перепродажи человек все равно терял, но выставить сел-ордер по такой же и ниже цене изначально тоже убыточно.
Имя такому математический задротский садизм (жаль врачей не так много здесь, может даж диагноз какой написали заумный). Людям рвет шаблон, а кто-то довольный довольный сидит и потирает потные ладошкивот такое забавное явление.
Строителям, отыгрывающим ролеплей строителей, можно посоветовать только искать себе не занятые ниши.
я как то долго строил одну вещь себе в убыток с целью выдавить с рынка конкурентов, зарабатывал на других вещах для покрытия расходов, в итоге через месяц демпинга я заметил что конкуренты ушли а скупать стал торгаш из житы,вот тогда я и окупил свои затраты на 200% и до сих пор профит нормальный,и это на т1 вещи(секретная инфа, но кто ищет тот найдет себе нишу

ну и да, я получаю очень много фана, так как производственником играть мне интересней всего оказалось

Отправлено 01 February 2010 - 10:11

Не подскажете, есть ли где таблица или программа, позволяющая сортировать модули и корабли по количеству потребляемых материалов, чтобы определить, например, производство какого из модулей больше всего потребляет мексалона. Если к тому же будет еще и сортировка по процентному содержанию материалов в модуле - будет вообще сказка.
Заранее спасибо.
ЗЫ: советы продавать лишние миники сырыми - в топку: душит жаба.
Отправлено 06 March 2010 - 11:04

Подскажите как максимально ускорить производство, например, ракет. Уж больно долго (днями) все строится.
Начал прокачивать МассПрод (пока придумал только это).
Есть БПО - с него надо копии делать или его можно запустить сразу на нескольких линиях?
Спасибо!
Отправлено 06 March 2010 - 11:24

Выучить Industry на 5 уровень. Выучить Mass Production 5 и Advanced Mass Production 4.Подскажите как максимально ускорить производство, например, ракет. Уж больно долго (днями) все
Повесить свой ПОС и установить на него пару Ammunition Assembly Array.
Улучшить БПО на PE, не более, чем до 20.
Снять с БПО десять копий на максимальное число ранов и строить с них в десять потоков.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users