Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Наука и производство

Invention Инвент изобретение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
615 ответов в теме

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
А где именно ты их продаешь?
  • 0

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43
  • EVE Ingame:-//-//-
  • Corp:Quinto Regimiento
  • Ally:Quinta columna
  • Client:Eng
Производство это дело людей которые умеют считать:-)
Чем больше таких производственников, продающих домики по 20кк ТЕМ Я БОГАЧЕ!
  • 0

Изображение

Adept Cifry

Adept Cifry

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
  • EVE Ingame:Adept Cifry
  • Client:Рус
Ну вот развернутый ответ на "Почему?" :mp_gy:

Весь корень зла в "бесплатных" миниках :)
  • 0

apollo85

apollo85

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
6
  • EVE Ingame:apollo85
  • EVE Alt:SuslikK/Alecksey
  • Corp:ZZXX
  • Ally:DS
  • Channel:Suslik's pub
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке)

Если миники свои, это не означает что они ничего не стоят, на их добивание затрачено время, а время деньги.

Я не понимая как можно получать удовольство от производство, работая в убыток по сути.

P.S. час игры, с перерасчета по плексу стоит 375к, если поделить это на объем миников/лута за час, получаем их себестоимость, и никак не 0 :closedeyes:
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Я не понимая как можно получать удовольство от производство, работая в убыток по сути.

Ну, как пример, я агентраню, эксплорю и с этого имею стабильный обеспечивающий меня доход! Ну и исключительно для удовольствия я строю и продаю ~по себестоимости кары, просто потому что мне это нравится... :huh:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

час игры, с перерасчета по плексу стоит 375к, если поделить это на объем миников/лута за час, получаем их себестоимость, и никак не 0 :huh:

Недавно по приколу пытался угнатся за скоростным поездом. Чиста по приколу. Расход бензина в пересчете на бабло составил >5 евро в минуту.
Вот лох. Ведь знал что он 320 валит, а больше 280-300 тачка эта не едет... (задрался по приколу с лотусом, верткий зараза в потоке, меня потом поезд обогнал :) )

Это я про то, что ЕвА это возможность заниматся тем чем ХОЧЕТСЯ. Комуто нравится копать, ресечить, и т.д. важен сам процесс, а не результат.
Я знаю вполне обеспеченного человека который может вливать каждый месяц.... а он идиот, копает и строит и продает "по себестоимости" (иногда дарит нупам баттлы), на пару с женой.

П.С. причем мне кажется что идиотов которые играют для получения фана а не профита - большинство.

Сообщение отредактировал MOH: 06 November 2009 - 22:57

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

ну и конечно мозгов не хватает додуматься чтобы просто продать миники и получить с них 60кк, ааа пацталом. пиши ...вернее тупи еще :huh:

А тот кто эти миники купит, не возникает вопросов - с какой целью он их покупает?
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

А тот кто эти миники купит, не возникает вопросов - с какой целью он их покупает?

М.б. построить Dominix и продать его за ... получить за него страховку? Ну это так, фантазии...

Немного отвлекусь от темы, сколько сейчас стоит страховка на домик?
  • 0
Изображение

apollo85

apollo85

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
6
  • EVE Ingame:apollo85
  • EVE Alt:SuslikK/Alecksey
  • Corp:ZZXX
  • Ally:DS
  • Channel:Suslik's pub

Недавно по приколу пытался угнатся за скоростным поездом. Чиста по приколу. Расход бензина в пересчете на бабло составил >5 евро в минуту.
Вот лох. Ведь знал что он 320 валит, а больше 280-300 тачка эта не едет... (задрался по приколу с лотусом, верткий зараза в потоке, меня потом поезд обогнал :) )

Это я про то, что ЕвА это возможность заниматся тем чем ХОЧЕТСЯ. Комуто нравится копать, ресечить, и т.д. важен сам процесс, а не результат.
Я знаю вполне обеспеченного человека который может вливать каждый месяц.... а он идиот, копает и строит и продает "по себестоимости" (иногда дарит нупам баттлы), на пару с женой.

П.С. причем мне кажется что идиотов которые играют для получения фана а не профита - большинство.

Фан получают все, кто не получает, тот не играет, это факт.

Но если взять пример с лотусом, то в нашей ситуации он не едет а ползет)
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Все вопят о прибыли... Потому что прибыль для них главное, а не игра!
Для некоторых, продать доминикс за 20кк, да ты что.. Да он лучше сгниет в ангаре... Но прибыль они дополучат... При этом начинаю всех вокруг учить КАК нужно играть, кидаясь разными умными ссылками на вики...
P.S. сори за оффтоп.

Зачем в ангаре гнить? Страхуем и селфдестракт - получаем прибыль "на месте", без какой-либо возни с продажей ВООБЩЕ. Хотел еще много что написать по поводу таких "строителей" но сдержался (воздержался если хотите :lol: )

MOH

А нельзя допустить что человеку просто нравится сам процесс? Почему сразу тупи?
вот некоторые в тетрис любят играть, там тоже профита нет....

Мон у тебя так вся корпа работает? Она ведь индустриальная? Да можно в тетрис играть, например устанавливая блоки без разбора и проигрывая, не набив ни очка. Ты так играешь в тетрис?

з.ы. а вот когда 5-9 посов обслуживаешь пару лет и понимаешь что прибыли с них кот наплакал подумываешь "а нах. мне все это вообще надо?"
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
и что, давно стало выгоднее страховать и селфдистрактить чем репроцессить?
Если продается что-то ниже себестоимости, покупайте, репроцессите и стройте чего вам надо... и не надо "ломать людям кайф" строить ради процесса =)

Сообщение отредактировал Not: 24 November 2009 - 10:27

• 0

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
Когда переезжаю капитально часто продаю корабли с ригами по номинальной стоимости не ригованных. Собственно что-то теряю, но мне не жалко. А так да, репроцесс, миники продать или там селфдистракт. Много способов. Собственно это случайные и не частые случаи, да и не так они достают торговцев и строителей. Особо должно раздражать методичное выжигание позиции рынка. Просто строить себе в убыток. Вот против логики, немного дешевле. Настолько, чтобы после покупки и перепродажи человек все равно терял, но выставить сел-ордер по такой же и ниже цене изначально тоже убыточно.

Имя такому математический задротский садизм (жаль врачей не так много здесь, может даж диагноз какой написали заумный). Людям рвет шаблон, а кто-то довольный довольный сидит и потирает потные ладошки :( вот такое забавное явление.

Строителям, отыгрывающим ролеплей строителей, можно посоветовать только искать себе не занятые ниши.
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Строителям, отыгрывающим ролеплей строителей, можно посоветовать только искать себе не занятые ниши.

Точно подмеченно, постоянно переключаться приходится. Но (в глобальном масштабе) имо причина все же другая) что радует.

Сообщение отредактировал true carebear: 24 November 2009 - 12:47

• 0

Trinidat

Trinidat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
3
  • Ally:Red Alliance
Об убытках при производстве и продаже ниже себестоимости улыбнуло. Напишите петицию.=) Каждый делает в игре что хочет, не можете конкурировать - вы конкурентоспособны. А про маркет, все же изучение рынка, воздействие на него и постоянная острая конкуренция неотъемлемые части этой реальности. А что вы хотели?(с)кто-то

Сообщение отредактировал Trinidat: 24 November 2009 - 18:10

• 0

pewka

pewka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cryptographer
  • Ally:всегда забываю...

Особо должно раздражать методичное выжигание позиции рынка. Просто строить себе в убыток. Вот против логики, немного дешевле. Настолько, чтобы после покупки и перепродажи человек все равно терял, но выставить сел-ордер по такой же и ниже цене изначально тоже убыточно.

Имя такому математический задротский садизм (жаль врачей не так много здесь, может даж диагноз какой написали заумный). Людям рвет шаблон, а кто-то довольный довольный сидит и потирает потные ладошки :) вот такое забавное явление.

я как то долго строил одну вещь себе в убыток с целью выдавить с рынка конкурентов, зарабатывал на других вещах для покрытия расходов, в итоге через месяц демпинга я заметил что конкуренты ушли а скупать стал торгаш из житы,вот тогда я и окупил свои затраты на 200% и до сих пор профит нормальный,и это на т1 вещи(секретная инфа, но кто ищет тот найдет себе нишу :mp_gy: ) причем без твердых целей и понимания того чего хочеш добиться в производство не стоит лукаться вообще, если цель фан то строить лучше т2,там фана больше от секулянтов Житомира.... а в т1 конкуренция очень высока и нужен постоянный мониторинг рынка, ведь как и везде существуют кризисы перепроизводства и дефицита в строго определенный момент времени.

ну и да, я получаю очень много фана, так как производственником играть мне интересней всего оказалось :unsure:
  • 0

fbeast

fbeast

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:fbeast
В процессе скупки модулей, их репроцесса и последущего производства разного рода ништяков, обнаружилось большое количество неиспользуемого мексалона. Т.е. в плане потребления минералов есть перекос, который хотелось бы исправить, добавив в свои прозводственные мощности нужные бпо или бпц.
Не подскажете, есть ли где таблица или программа, позволяющая сортировать модули и корабли по количеству потребляемых материалов, чтобы определить, например, производство какого из модулей больше всего потребляет мексалона. Если к тому же будет еще и сортировка по процентному содержанию материалов в модуле - будет вообще сказка.
Заранее спасибо.
ЗЫ: советы продавать лишние миники сырыми - в топку: душит жаба.
  • 0

RZStriker

RZStriker

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3
  • EVE Ingame:RZStriker
  • Corp:NCXI
  • Ally:No Value (-ХЗ-)
Программы точно нет такой.

А таблицу - проще самому сделать из какой-то готовой, разместив столбцы так, чтобы по конкретному минику отсортировать можно было. Чтобы сразу можно было сортировать так - не встречал таблицы.
  • 0

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-
Мекса много падает при рефе армор плиток.. Соответственно так как они не оч нужны он скапливается. А в дрон регах проблемы с мексом. Вот и баланс.
  • 0

Sva

Sva

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-27
  • Client:Рус
Всем привет! :)
Подскажите как максимально ускорить производство, например, ракет. Уж больно долго (днями) все строится.
Начал прокачивать МассПрод (пока придумал только это).
Есть БПО - с него надо копии делать или его можно запустить сразу на нескольких линиях?
Спасибо!
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Подскажите как максимально ускорить производство, например, ракет. Уж больно долго (днями) все

Выучить Industry на 5 уровень. Выучить Mass Production 5 и Advanced Mass Production 4.
Повесить свой ПОС и установить на него пару Ammunition Assembly Array.
Улучшить БПО на PE, не более, чем до 20.
Снять с БПО десять копий на максимальное число ранов и строить с них в десять потоков.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users