Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
происхождение вашего ника и аватара
Отправлено 09 August 2010 - 21:41
а вот, я помню ты писал про то что делал с совенком которого поймал, что он даже стал двухмерным и влез на аватарку, орионис все помнит и бдит нравственные каноны, днем и ночью.Те диснеевский Бемби в детстве в очи нассал! Я ничо такого пошлого и в мыслях помышлять не думал!
Так вот
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 09 August 2010 - 21:45
Она утонула © Тьфу, я его отпустил.а вот, я помню ты писал про то что делал с совенком которого поймал, что он даже стал двухмерным и влез на аватарку, орионис все помнит и бдит нравственные каноны, днем и ночью.
Так вот
P.S. Когда много бдишь, важно не перебдеть, а то перебдун случается.
Отправлено 09 August 2010 - 21:45
главное чтобы после этого тебя интересовали не только эльфийкиА я на свою голову скачал однажды эльфийский словарь синдарин. Все с проклятого морровинда и толкина началось. Теперь, что не игра постоянно придумаю этакое имечко, а потом оказывается, что в ТСе его неудобно произносить.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 09 August 2010 - 21:57
Надо говорить самка человека. Т.е. тебе нужен подходящий портал для самки человека так?Тоесть как? В любом случае эльфийка лучше человечки, блин как их правильно назвать-то. Земной женщины, человеческой женщины. Тоесть портал надо.
Отправлено 09 August 2010 - 22:06
но тщательно подумав, если не будет стражи дворца то кто же будет грабить караваны
Отправлено 10 August 2010 - 11:15
Отправлено 10 August 2010 - 14:43
"- Я спрашивал, имея в виду другое, дон Хуан. Я хотел узнать, что может вынудить такого никудышно-го бездельника как я, достичь этого всего?
- Поиск свободы - это единственная побуждающая сила, которую я знаю. Это свобода улететь вне-запно в бесконечность, которая где-то там. Это свобода умереть, исчезнуть навсегда. Это свобода быть подобным пламени свечи, которая остается неугасимой в мире, озаряемом светом миллиардов велико-лепных звезд, остается неугасимой потому, что никогда не считает себя чем-то большим, чем есть на самом деле, - всего лишь свечой."
Аватарка - с периода освоения сюрных художников - Brian Froud
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users