Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В чём же прелесть EVE ?
Отправлено 27 April 2009 - 11:06

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 27 April 2009 - 11:28

тем кто явно уступает мне просто не предлагаю, так как это глупо и делает из меня идиота

это я чисто про себя написал, прошу не проэцировать на себя
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 03 May 2009 - 11:57

Про меня((( На корпофриг (бесплатный кстати, обвеса Т1 в ангаре хоть попой ешь) садится неохота - зря, что ли, 5-й интер вкачиваю, а вот хантить приходится на БуКашке амаррской, то еще "удовольствие". Вот и наскребываю "повоевать"))Можно в ЕВУ играть как в абалденный шутер. Не такой стремительный как контра какая-нибудь, зато не менее эмоциональный. Бабло вот только быстро заканчивается, постоянно в рваных носках на последнем истребителе
Насчет зарабатывания денег хантом - выучится на нуборавен не так-то сложно. Другое дело, что не всем нравится такой путь. Кому-то ХАК охота, кому-то логиста или рекон. Есть вообще мегатаклеры с раскаченными скиллами на интерах с дорогущим обвесом. Опять же, если есть цель заработать ирисок, не обязательно пиу-пиу, можно и покопать, а если охота "огоньку" - вступить в индустриальную корпу и спекулировать в нулях: уверяю вас, народ готов переплачивать миллионы, лишь бы самим не таскаться в империю.
Про Ла2... зашел вот на сРУoff недавно. Обновление, значится, "2-й трон")) Заглянул в т.н. "итем молл" (для тех, кто не в курсе - магазичик за реал) - и охренел. Как вам, например, "ожерелье коня" на 30 дней за 2600р?))) И прочие радости. Да-да, теперь там все в рублях, а не в местной валюте 4game. Я много раз слышал, что Еву ругают за "реал", но глянув на ЭТО, просто офигел: лучше уж каким угодно способом накупить ирисок и с явной пользой их растратить (например, взять БШ или Мародера с обвесом для ханта/мисок/пострелушек), чем покупать "ожерелья коня", "паровую телегу", "шапку волка" и прочие радости.
з.ы. вообще, людей, пришедших в Еву из ла2-подобных игр, видно сразу - они жутко боятся "слить шмот".
Отправлено 03 May 2009 - 13:58

Отправлено 04 May 2009 - 3:20

вызывают усмешку что в пвп рулят люди с прямыми руками, это в игре где нет ни одного активного скилла, и основой успешного убиения является лучший обвес, быстрые нажатия мышью, ну и использование сочетаний клавиш на клв.
ваще не рулят ну ни разу. пруф линк, что руки не рулят
http://killboard.sol...amp;name=315402
и ешо один, типа скиллы тоже не рулят, как и руки там еще базилиск был, ушел гад.
http://killboard.sol...amp;name=283499
З.Ы. попробуй сперва один на один на фригах против профи зарубиться, хотя тебе и любителя хватит.
З.Ы.Ы. ну задел он меня за живое
Отправлено 05 May 2009 - 12:33

1. Кто знает ММО, в которой десяток нубов 5-10лвл в нубском шмоте(аналогия с ЛА2 или ВОВ) убивает папку 70лвл в эпик-шмоте с крутейшей пухой? При чем делают это потрясающе красиво и с улыбками на лицах? В ЕВЕ это не просто возможно, это ежедневно практикуется. Кто не верит - прямая дорога в ЕFC.
2. Кто знает ММО, в которой нубу не надо 3 месяца убивать непись/мобов чтоб набить экспы и уж потом начинать делать то, что ему нравится? Почему в той же ЛА2 если я хочю быть торговцем/крафтером, то я все равно убиваю мобов до посинения.
3. Кто знает ММО, в которой один и тот же персонаж может учить абсолютно все умения, использовать все вещи, играть любую роль?
4. Кто знает ММО, средний возраст игроков которой не 10-14 лет? В которой большенство - адекватные умные люди, с которыми приятно общаться. Люди, играющие головой, а не пальцами на мышке.
Сообщение отредактировал Karamazov: 05 May 2009 - 12:39
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 07 May 2009 - 12:16

Говорят, есть явная польза от чтения:
http://forum.eve-ru....i...st&p=527956
З.Ы. Дэвы в своих блогах ясно сказали - экипаж есть, даже на фригах. И дискутировать тут больше не о чем.
Можно придумать мир, сказать, что в этом мире 2х2=5, а не 4, сделать по нему игру, и люди будут в нее играть, если она окажется интересной. Потому что игрокам главное - фан, а не таблица умножения. Однако если вы начнете с умным видом теоретизировать, почему же в вашем мире дважды два именно пять, то это будет выглядеть по-идиотски. Все эти байки про многотысячные летные коллективы в "Еве" как раз и выглядят такими лукавыми мудрствованиями... То есть, этого не может быть потому что не может быть никогда. Но "Ева" от этого не перестает быть великой игрой...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 07 May 2009 - 12:23

в EVE онлайн тоже надо около 2 месяцев качаться, дабы нормально зафитить шип для пвп, мвд, сетку, диз, пушки, дроны, танк, навигация + лерны.2. Кто знает ММО, в которой нубу не надо 3 месяца убивать непись/мобов чтоб набить экспы и уж потом начинать делать то, что ему нравится? Почему в той же ЛА2 если я хочю быть торговцем/крафтером, то я все равно убиваю мобов до посинения.
но при это в целом (все эти 2 месяца) зад...вься совершенно нет необходимости.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 07 May 2009 - 19:08

Неоднократно видел как человек поиграв 1 день на триале покупал готового чара-и через неделю игру бросал. Потомучто просто не к чему было стремится. Крутая тачка-мечта первых недель-куплена, а иные цели не нашлись.
2veelzevul А 99% населения и сейчас верит в то что земля плоская(я же вижу что земля плоская и неподвижная, что маленькое солнце каждый день встает на востоке и садится на западе). Знает-одно, а верит в другое. Аналогичная ситуация например с генномодифицированной продукцией или колдовством-все знают что колдовства нет но верят в экстресенсов, все знают(учебник биологии, школьная программа) что ГМО не опасно(геном из еды никогда и никем на зимле не усваивался. Ни одной формой жизни) а с учетом отсутствия пестецидов-полезнее, но верят во вред.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 May 2009 - 19:09
Отправлено 08 May 2009 - 0:30

в EVE онлайн тоже надо около 2 месяцев качаться, дабы нормально зафитить шип для пвп, мвд, сетку, диз, пушки, дроны, танк, навигация + лерны.
но при это в целом (все эти 2 месяца) зад...вься совершенно нет необходимости.
http://a-kills.com/k.....early h4xxing
Это убито персонажами качанными в течении 3х дней на триальных аккаунтах.
Дело не в нормальном фиттинге и задротстве. Дело в голове и руках.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 08 May 2009 - 0:48

Угу, ролик ещё недавно был на эту тему. Человек потерял аккаунт в какой-то тёмной истории, так он взял сделал новый и пошёл нубом фрапсить в, кажется, провиденс %)http://a-kills.com/k.....early h4xxing
Это убито персонажами качанными в течении 3х дней на триальных аккаунтах.
Дело не в нормальном фиттинге и задротстве. Дело в голове и руках.
Тема называлась как-то вроде "доказано, что ССР не врёт когда говорит, что нубы тоже кое-что могут в ПвП"
Потом стали говорить: ну-у, это же он опытный игрок, даром что на нубском чаре.

Видимо, кто-то хочет и без знаний игры успешно играть.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 08 May 2009 - 0:54

Угу, ролик ещё недавно был на эту тему. Человек потерял аккаунт в какой-то тёмной истории, так он взял сделал новый и пошёл нубом фрапсить в, кажется, провиденс %)
Тема называлась как-то вроде "доказано, что ССР не врёт когда говорит, что нубы тоже кое-что могут в ПвП"
Потом стали говорить: ну-у, это же он опытный игрок, даром что на нубском чаре.![]()
Видимо, кто-то хочет и без знаний игры успешно играть.
Не, ну какбе понятно, что изобразить подобное, человек вчера пришедший из линейки неспособен - другой мир, другое мышление... Но! Если ты при голове, если у тебя есть опытный по данному вопросу кореш, если ты почитал форумы и готов к ... ну ко всему... то - Нет преграды патриотам! =)
П.С. На тех рифтерах у нас сидело вроде 2 месячных нуба - триальных в корпе...
П.П.С. Особенно там радуют киллы батлов со смартами - мы заловили кучу парней на гейте Орволле. Ну понятно, что рифтерами батлы долго пилить. Так трое успели уползти в гейт, прыгнуть(пока остальных убивали), перефитить смарты на станции, храбро прыгнуть обратно и всё равно сдохнуть

ГФ, правда, сказали

Сообщение отредактировал fighter-killer: 08 May 2009 - 1:00

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users