Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В чём же прелесть EVE ?

• Закрытая тема Тема закрыта
195 ответов в теме

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
  • Client:Eng
скорее в формулу 1 на интере. А меня что то в помледнее время на скан потянуло. Сидишь себе в клоаке и выдаешь гангу инфу о расположении сил противника в системе. при этом ощущаешь себя толи дьяволом толи пророком.
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
что плохого в том, что в локале пишут 1 на 1? я летаю на руптуре и при встрече одинокого торакса к примеру всегда предлагаю ему 1 на 1... что такого в этом? если он откажется, я ему не слова не скажу, его право, не хочет сам буду назявывать свое пвп.

тем кто явно уступает мне просто не предлагаю, так как это глупо и делает из меня идиота :unsure:) тем кто сильнее.. .ну я же не даун :mp_kap:)

это я чисто про себя написал, прошу не проэцировать на себя
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

MaccapaKLLI

MaccapaKLLI

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Isocytic
Совсем недавно наткнулся на EVE. Теперь жалею, что не сделал этого пять лет назад. Просто шикарнейшая игра. Зацепило меня прежде всего единой вселенной.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений
621
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Можно в ЕВУ играть как в абалденный шутер. Не такой стремительный как контра какая-нибудь, зато не менее эмоциональный. Бабло вот только быстро заканчивается, постоянно в рваных носках на последнем истребителе :m0209:

Про меня((( На корпофриг (бесплатный кстати, обвеса Т1 в ангаре хоть попой ешь) садится неохота - зря, что ли, 5-й интер вкачиваю, а вот хантить приходится на БуКашке амаррской, то еще "удовольствие". Вот и наскребываю "повоевать"))

Насчет зарабатывания денег хантом - выучится на нуборавен не так-то сложно. Другое дело, что не всем нравится такой путь. Кому-то ХАК охота, кому-то логиста или рекон. Есть вообще мегатаклеры с раскаченными скиллами на интерах с дорогущим обвесом. Опять же, если есть цель заработать ирисок, не обязательно пиу-пиу, можно и покопать, а если охота "огоньку" - вступить в индустриальную корпу и спекулировать в нулях: уверяю вас, народ готов переплачивать миллионы, лишь бы самим не таскаться в империю.

Про Ла2... зашел вот на сРУoff недавно. Обновление, значится, "2-й трон")) Заглянул в т.н. "итем молл" (для тех, кто не в курсе - магазичик за реал) - и охренел. Как вам, например, "ожерелье коня" на 30 дней за 2600р?))) И прочие радости. Да-да, теперь там все в рублях, а не в местной валюте 4game. Я много раз слышал, что Еву ругают за "реал", но глянув на ЭТО, просто офигел: лучше уж каким угодно способом накупить ирисок и с явной пользой их растратить (например, взять БШ или Мародера с обвесом для ханта/мисок/пострелушек), чем покупать "ожерелья коня", "паровую телегу", "шапку волка" и прочие радости.

з.ы. вообще, людей, пришедших в Еву из ла2-подобных игр, видно сразу - они жутко боятся "слить шмот".
  • 0

Mincero

Mincero

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mincero
Я тут прикинул, чисто с практической точки зрения, не стоит сетовать на некоторую "стратегичность" игры. будь EVE сильно привязана к управлению кораблем, то рулили бы в нее прежде всего те, у кого хороший коннект и кто быстрее отлагает, иначе бы ситуации, когда из-за не вовремя пойманного лага решался исход ПвП случались бы намного чаще, имхо, конешно.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7063 сообщений
1324
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

вызывают усмешку что в пвп рулят люди с прямыми руками, это в игре где нет ни одного активного скилла, и основой успешного убиения является лучший обвес, быстрые нажатия мышью, ну и использование сочетаний клавиш на клв.

ваще не рулят ну ни разу. пруф линк, что руки не рулят
http://killboard.sol...amp;name=315402

и ешо один, типа скиллы тоже не рулят, как и руки там еще базилиск был, ушел гад.
http://killboard.sol...amp;name=283499

З.Ы. попробуй сперва один на один на фригах против профи зарубиться, хотя тебе и любителя хватит.

З.Ы.Ы. ну задел он меня за живое
  • 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Что я нашел в ЕВЕ?
1. Кто знает ММО, в которой десяток нубов 5-10лвл в нубском шмоте(аналогия с ЛА2 или ВОВ) убивает папку 70лвл в эпик-шмоте с крутейшей пухой? При чем делают это потрясающе красиво и с улыбками на лицах? В ЕВЕ это не просто возможно, это ежедневно практикуется. Кто не верит - прямая дорога в ЕFC.
2. Кто знает ММО, в которой нубу не надо 3 месяца убивать непись/мобов чтоб набить экспы и уж потом начинать делать то, что ему нравится? Почему в той же ЛА2 если я хочю быть торговцем/крафтером, то я все равно убиваю мобов до посинения.
3. Кто знает ММО, в которой один и тот же персонаж может учить абсолютно все умения, использовать все вещи, играть любую роль?
4. Кто знает ММО, средний возраст игроков которой не 10-14 лет? В которой большенство - адекватные умные люди, с которыми приятно общаться. Люди, играющие головой, а не пальцами на мышке.

Сообщение отредактировал Karamazov: 05 May 2009 - 12:39

• 1

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

з.ы. вообще, людей, пришедших в Еву из ла2-подобных игр, видно сразу - они жутко боятся "слить шмот".

Только по началу, после тренировки понимаешь все прелести :ninja:
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5896 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Говорят, есть явная польза от чтения:
http://forum.eve-ru....i...st&p=527956

З.Ы. Дэвы в своих блогах ясно сказали - экипаж есть, даже на фригах. И дискутировать тут больше не о чем.

Можно придумать мир, сказать, что в этом мире 2х2=5, а не 4, сделать по нему игру, и люди будут в нее играть, если она окажется интересной. Потому что игрокам главное - фан, а не таблица умножения. Однако если вы начнете с умным видом теоретизировать, почему же в вашем мире дважды два именно пять, то это будет выглядеть по-идиотски. Все эти байки про многотысячные летные коллективы в "Еве" как раз и выглядят такими лукавыми мудрствованиями... То есть, этого не может быть потому что не может быть никогда. Но "Ева" от этого не перестает быть великой игрой...
  • -1

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
100 лет назад люди понятия не имели что будут иметь возможность общатся с миллионами других людей не вставая со стула. А ты говоришь про то, чего не может быть в мире спустя десятки тысяч лет.
  • 0
Изображение
?

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

2. Кто знает ММО, в которой нубу не надо 3 месяца убивать непись/мобов чтоб набить экспы и уж потом начинать делать то, что ему нравится? Почему в той же ЛА2 если я хочю быть торговцем/крафтером, то я все равно убиваю мобов до посинения.

в EVE онлайн тоже надо около 2 месяцев качаться, дабы нормально зафитить шип для пвп, мвд, сетку, диз, пушки, дроны, танк, навигация + лерны.
но при это в целом (все эти 2 месяца) зад...вься совершенно нет необходимости.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
А я еще пару недель назад верил в то, что Земля плоская.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28925 сообщений
2254
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
В еве чтобы докачатся и зафитится на нуботаклера хватит суток на триале. Скилы в плане новичка не роляют абсолютно-ему хоть мазер дай-он от этого папкой не станет. Первые 2 месяца позволяют понять что нужно от еве и какие дальнейшие цели.

Неоднократно видел как человек поиграв 1 день на триале покупал готового чара-и через неделю игру бросал. Потомучто просто не к чему было стремится. Крутая тачка-мечта первых недель-куплена, а иные цели не нашлись.

2veelzevul А 99% населения и сейчас верит в то что земля плоская(я же вижу что земля плоская и неподвижная, что маленькое солнце каждый день встает на востоке и садится на западе). Знает-одно, а верит в другое. Аналогичная ситуация например с генномодифицированной продукцией или колдовством-все знают что колдовства нет но верят в экстресенсов, все знают(учебник биологии, школьная программа) что ГМО не опасно(геном из еды никогда и никем на зимле не усваивался. Ни одной формой жизни) а с учетом отсутствия пестецидов-полезнее, но верят во вред.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 May 2009 - 19:09

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

в EVE онлайн тоже надо около 2 месяцев качаться, дабы нормально зафитить шип для пвп, мвд, сетку, диз, пушки, дроны, танк, навигация + лерны.
но при это в целом (все эти 2 месяца) зад...вься совершенно нет необходимости.

http://a-kills.com/k.....early h4xxing

Это убито персонажами качанными в течении 3х дней на триальных аккаунтах.
Дело не в нормальном фиттинге и задротстве. Дело в голове и руках.
  • 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

http://a-kills.com/k.....early h4xxing

Это убито персонажами качанными в течении 3х дней на триальных аккаунтах.
Дело не в нормальном фиттинге и задротстве. Дело в голове и руках.

Угу, ролик ещё недавно был на эту тему. Человек потерял аккаунт в какой-то тёмной истории, так он взял сделал новый и пошёл нубом фрапсить в, кажется, провиденс %)

Тема называлась как-то вроде "доказано, что ССР не врёт когда говорит, что нубы тоже кое-что могут в ПвП"

Потом стали говорить: ну-у, это же он опытный игрок, даром что на нубском чаре. :unsure:
Видимо, кто-то хочет и без знаний игры успешно играть.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Угу, ролик ещё недавно был на эту тему. Человек потерял аккаунт в какой-то тёмной истории, так он взял сделал новый и пошёл нубом фрапсить в, кажется, провиденс %)

Тема называлась как-то вроде "доказано, что ССР не врёт когда говорит, что нубы тоже кое-что могут в ПвП"

Потом стали говорить: ну-у, это же он опытный игрок, даром что на нубском чаре. :unsure:
Видимо, кто-то хочет и без знаний игры успешно играть.

Не, ну какбе понятно, что изобразить подобное, человек вчера пришедший из линейки неспособен - другой мир, другое мышление... Но! Если ты при голове, если у тебя есть опытный по данному вопросу кореш, если ты почитал форумы и готов к ... ну ко всему... то - Нет преграды патриотам! =)

П.С. На тех рифтерах у нас сидело вроде 2 месячных нуба - триальных в корпе...

П.П.С. Особенно там радуют киллы батлов со смартами - мы заловили кучу парней на гейте Орволле. Ну понятно, что рифтерами батлы долго пилить. Так трое успели уползти в гейт, прыгнуть(пока остальных убивали), перефитить смарты на станции, храбро прыгнуть обратно и всё равно сдохнуть :D
ГФ, правда, сказали :blush:

Сообщение отредактировал fighter-killer: 08 May 2009 - 1:00

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users