Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Курс
Отправлено 18 May 2009 - 9:41
Зато в такой курс можно смело ставить 2нейтра, 2 носфы, 3лшэ и 4 пдс в лоу - этакий "снай-хак-ганговый" курс получается.
зы - после отжига ццп с последним патчем курса с 4 пдс в лоу - очень плохо уходит в гейт в нулях после пропрыга, соло-вариантам рекомендуется 1 нанка и хорошие скиллы Х_х
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 18 May 2009 - 9:58
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 18 May 2009 - 11:55
Отправлено 18 May 2009 - 12:08
Берем интер - стилетка, со средними скиллами и без ригов\импов, с МШЕ и лампой в лоу соответственно. Летает ~3700, по интеру делают всего 1 (!!!) залп и не всегда на оптимале, после чего отваливатся на 15км+. Дамаг просто смешной, а про крусайдер 5.500 гоняющий я вообще не говорю.
Отправлено 18 May 2009 - 12:11
если честно, то по этому поводу я не задумывался, но 1 хевинейтрик на бш только поможет мне, так как хеви нейтрик тоже кушает капу))у смол носфы очень маленький цикл и может спасти от сбивания диза допустим против нейтробатла
А против домика, например, я в соло ни за что не пойду.
странно, когда видел оттапливающий малёк с гейта, он оттопил за 70км на пол 2/3 армора и там уже развернулся в варп, за что получил ещё 1 залп до 1/3 армора и отварпалАхахахха, ЛЛ стайл.*не удержался*
Берем интер - стилетка, со средними скиллами и без ригов\импов, с МШЕ и лампой в лоу соответственно. Летает ~3700, по интеру делают всего 1 (!!!) залп и не всегда на оптимале, после чего отваливатся на 15км+. Дамаг просто смешной, а про крусайдер 5.500 гоняющий я вообще не говорю.
Отправлено 18 May 2009 - 12:17
А по существу есть что сказать? Или только троллить умеем?Смарта на БШ тебе тоже поможет, ибо хозяин может отстрелить себе дронов?
Что ж, ладно, приведи тот фит, на котором ты ЛЕТАЕШЬ и тебе НРАВИТСЯ. Теоретические войны они в теории хороши, а на практике они бесполезны
Отправлено 18 May 2009 - 13:35
Мы противники в большей степени нежели другие отписавшиеся в этой теме.
Мне не понятен твой переход на личности и мне он слегка смешон, от того что меня упрекает человек чей альянс принципиально не постит лузы до сих пор, и при этом имеющий две ссылки на КБ в подписи, чье суммарное количество*2 все равно =! моему * смею догадаться, что это мейн на ДД и фальк *
PS Классный фит, я оценил http://kb.eve-monste...ail&kll_id=1368
Сообщение отредактировал UFOROCKET: 18 May 2009 - 14:02
Отправлено 18 May 2009 - 14:37
улыбку забыл запостить после этого фитаPS Классный фит, я оценил http://kb.eve-monste...ail&kll_id=1368
армор-танкованые курсы бред конечно, но разубеждать в этом я никого не буду пущая летають
P.S. лично я предпочитаю 2х носфа + 2х нейтрик + дронлинк, свою капу держу на минимуме с помощью мвд и нейтриков, помощь хеви нейтрика батла в бою 1 на 1 бывает вполне полезна смарты и мисайлы мну напрягают, вторые сильнее.
Убер-нагибаторов всех кораблей ЕВЕ предпочитаю обходить стороной.
Сообщение отредактировал avbond: 18 May 2009 - 14:52
Отправлено 18 May 2009 - 14:52
против нейтродомика РФ дизесли честно, то по этому поводу я не задумывался, но 1 хевинейтрик на бш только поможет мне, так как хеви нейтрик тоже кушает капу))
А против домика, например, я в соло ни за что не пойду.
странно, когда видел оттапливающий малёк с гейта, он оттопил за 70км на пол 2/3 армора и там уже развернулся в варп, за что получил ещё 1 залп до 1/3 армора и отварпал
Отправлено 18 May 2009 - 15:29
Курсины вары кусают в полтора раза сильнее обычных, так что думайте сами =)
ЗЫ скорости для 900к сп в нафигации. Перфектная МШЕ стилетка и ДКУ-арес гоняют 5000 и 5500 соответвенно без бонусов)
Отправлено 18 May 2009 - 17:08
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users