Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terra Prime

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

Инок

Инок

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-5

Уважаемый Инкок. Наверно раздувать из мухи слона начали вы своим постом с рассказом об этом бое. Ни здесь, ни в прикрепленной теме нет ни одного сообщения от официальных лиц о вообщем то заурядном бое.

И тут разговоривать дейтсивтельно не о чем. Прилетел ганг РТСКу, которые выставили нам -10. Мы собрали ганг, и как смогли дали бой. На этом все.

Просмотр сообщения

1. Я всего лишь написал простой рассказ.
2. Ганг РТСКу прилетал не воевать а на дуэль.
4. У РТСКу нет к вам -10.
5. Вы пишите "и как смогли дали бой". Повторюсь - исходя из моей информации ганг РТСКу прилетал не бой вам давать, а на дуэль, которая к тому времени, когда вы напали уже закончилась :P
6. Называть заурядным бой, в котором Терра выставила аж 10 БШ я не могу, когда до этого летали ганги в несколько крейсеров и кучка фригов.

Видимо вы невладете полным объемом информации и поэтому постоянно делаете утверждения не соответствующие действительности. Не хочу обвинять вас в намеренном искажении действительности. Скорее всего лично вы ни в чем не виноваты.
  • 0
Уважаю ТерраПрайм за смелость, упорство и желание идти до конца, сшибая лбом все преграды ;-)

Я - неисправимый враль.

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
1. Ничего не имею против.
2. Даже если это так, то наверно не стоило им убивать наш каракал в ГУ.
3. А где 3-й пункт?
4. Пару страниц назад нам было официально заявлено о -10. Они сменили гнев на милость?
5. В тот день мы смогли выставить БШ. И я очень рад, что это так.
6. Это был обычный бой. Ничего необычного в нем нет.

Я владею полной информацией и никаких утверждений не соответсвующих действительно не делаю.
  • 0
TFFN CEO

Инок

Инок

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-5

1. Ничего не имею против.
2. Даже если это так,  то наверно не стоило им убивать наш каракал в ГУ.
3. А где 3-й пункт?
4. Пару страниц назад нам было официально заявлено о -10. Они сменили гнев на милость?
5. В тот день мы смогли выставить БШ. И я очень рад, что это так.
6. Это был обычный бой. Ничего необычного в нем нет.

Я владею полной информацией и никаких утверждений не соответсвующих действительно не делаю.

Просмотр сообщения

1. Я думаю что имеете. (длинные же рассказы просили не писать).
2. Точно, не стоило, наверное для того чтобы сделать упавшую через 8 минут гангу, которая УЖЕ собралась для убийства РТСКу, которые приезжали на дуэль еще зергистее :)
3. Пропустил - чтобы вы спросили :)
4. Посмотрите сами.
5. Я так понимаю что и в другие дни вы можете, но боитесь потерять :P
6. Повторю: по сравнению с боем обычными зергами из 2-3 крузаков и пачкой фригов это было нечто. :)

Мне плюс поставите как своему сателлиту если приведу цитаты из постов ? Просто так делать это лень.
  • 0
Уважаю ТерраПрайм за смелость, упорство и желание идти до конца, сшибая лбом все преграды ;-)

Я - неисправимый враль.

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN

до этого летали ганги в несколько крейсеров и кучка фригов.

Просмотр сообщения

Воздержись от подобных утверждений, писать о том в каком составе и количестве мы летаем, не рекомендовано даже официальным представителям нашего альянса. Тем более удивляют такие заявления от посторонних лиц. Каждый кому интересно, может найти косвенные данные о нашем составе на нашей килборде.
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11
  • EVE Ingame:Player 2
  • Corp:Xeno

Я вот одного понять никак не могу... Когда доблестные ртск гангом из 8-9 кораблей прилетели бить одиноких хантеров, это было нормально, а когда на них собрался ганг численностью в 2-3 раза больший (по моей информации, и полученной далеко не от терры, там было порядка 20 кораблей) и всех вынес, то это нехорошо, это приемники асцн, это, это, это даже не знаю как сказать, это НЕЧЕСТНО! Читая все что тут написано, складывается именно такое ощущение. Товарищи, вы бы уж как-нибудь за собой следили, что ли... А то показываете себя не с очень хорошей стороны. ИМХО.

Просмотр сообщения

Кто сказал, что нечестно?

Или кто-то рассказывал о великой победе, когда ганкал нпцхантеров?

Или кто-то вообще что-то сказал, когда терре кериер шлёпнули в бельте? :P

Вопрос не в том, что было. Вопрос в том, как это освещается :)
  • 0

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton
ппц ребят

ну молча прилетели - млоча ганкнули - молча собрали лут - улетели
молча прилетели - молча полетали - никого не нашли - молча улетели
молча прилетели - молча попали под раздачу - молча отдали лут - молча улетели

ну всякое бывает
че потом то х*нёй страдать?
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

Инок

Инок

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-5

оччч интересно ртску говорят
мы прилетели на дуэль
НО после дуэли решили что мб в гу или бф есть хантеры и надо проверить
НО сами ртску говорят по хантерам не летели
НО сами гоморят что убли мурмидон
по нашим данным у вас была мабилка и вы стояли в бф
пс : после боя наг шанг долго спорил как ртску будет отвечать на форуме по поводу боя :)

Просмотр сообщения

Насколько я знаю - у РТСКу в вашей "родной" системе есть постоянный коврик. Поэтому прыгать в систему и проверять есть ли там "одинокие хантеры" (при локале в системе 21) не было совершенное никакой необходимости.
Заход туда был чисто с ознакомительными целями, как я уже неоднократно писал.

И еще - мне вот интересно - была дуэль, ее наблюдали и члены ТерраПрайм. Состав и количество кораблей РТСКу были известны альянсу. И теперь вы всерьез думаете, что РТСКу может при таких раскладах надеятся на то, что какие то хантеры ТерраПрайм в соседних системах не оповещены о том, что рядом ганг и вдруг прыгать БАТЛОВЫМ гангом в систему в надежде поймать хантера. Даже звучит дико.

Я не знаю откуда у вас такая информация, но если бы внимательно, повторяю внимательно читали мои посты - то увидели бы - я писал, что мурмидон убит абсолютно ЛЕВЫЙ (Объясняю - ЛЕВЫЙ, значит не принадлежащий к ТерраПрайм, вдруг не понятно). Да и по рассказам мурмидон этот прыгал по спотам и всячески делал харазмент в локале :P

По поводу того, что какаято мобилка стояла - вообще бред. Даже говорить ничего не буду. Кто возит с собой мобилы на дуэли.

Я не знаю кто такой уважаемый Наг Шанг и с кем он спорил, но что касается как будут отвечать ртску на форуме, я так понимаю их СЕО недавно запостил официальное мнение.
  • 0

Я - неисправимый враль.

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Ally:SF
Пилотов Терры не имеющих отношение к официальным представителям альянса буду штрафовать.
  • 0
Смерть не повод нарушать приказ.

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Channel:Ally
  • Client:Eng
Тема почищена и разделена. Кому интересна точка зрения Инока и его рассказы - в оффтоп. Из 18 страниц осталось 10. Почти 50% оффтопа - это сильно.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
Скурвились окончательно. Раньше писали обо всём, в том числе о неудачах.

Теперь же только о "победах". Как вас натянули гангом в 2 раза меньшим (при равном количестве батлов 7 на 8), молчим, как вас натягивают каждый день - молчим, как отсиживаетесь вдвадцатером на станциях при наличие в системе больше одного ксенобайта - молчим, как вы выгоняете из корп людей за то, что они разговаривают в локале (не во время боевой операции, хотя, быть может, отсиживаться на станции - это у вас боевая операция) - молчим. Я вас не уважал, вы не были достойны уважения (относится к руководителям Терра Прайм), теперь вы просто опустились в моих глазах.

Доклад от 18.01.07 читать просто смешно, такой идиотизм из него прёт, что просто жалко людей, учавствовавших в нём. Очевидно, этим людям внушили, что они делают какое-то великое дело. "3-й отряд скрытно перемещался за 1-2 прыжка позади передового отряда". Тьфу, бред, противно.

Обращаюсь к рядовым (и не очень) пилотам Терра Прайм:

Парни, альянс живёт так, как им руководят. Ваши неудачи, ваши сливы - это не следствие вашей неопытности, это следствие неопытности ваших ЦЕО и флит-коммандеров. Грамотный коммандер не сольёт ганг, он просто не допустит боя при невыгодных обстоятельствах. Вас сливают раз за разом. Не потому что вы нубы, хотя, это тоже имеет значение, а потому что ваши командиры бездарны. Ваш выбор и ваше право верить им и идти за ними, но если кто-то из вас лелеет надежды стать ПВП-пилотом, то вам лучше её оставить. Опыт приобретается на примерах, у вас неского брать пример, у вас нет опытных бойцов (смею это утверждать, т.к. имел достаточно контактов с вами). Вам говорят фитить корабли трэшем, типа, для отработки навыков без серьёзных потерь - это обман. Руки либо выпрямляются за 4-6 месяцев, либо нужно искать им другую область приложения в большинстве случаев. Вы в основной массе старше 4-6 месяцев, у вас есть потенциал (как и у всех), но ваши командиры бездарно его профукивают, сливая вас в гангах, делая вас каребирами-переростками. Хорошо подумайте над моими словами, они от чистого сердца. Сбакыто и компания вас до хорошего не доведут, так и останетесь уйбуями.

P.S. Первый и последний пост в этой теме.

Сообщение отредактировал Святогор: 22 January 2007 - 11:10

• 1

Sta'alker

Sta'alker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sta'alker
  • Corp:-ONB-

Скурвились окончательно. Раньше писали обо всём, в том числе о неудачах.

Теперь же только о "победах". Как вас натянули гангом в 2 раза меньшим (при равном количестве батлов 7 на 8), молчим, как вас натягивают каждый день - молчим, как отсиживаетесь вдвадцатером на станциях при наличие в системе больше одного ксенобайта - молчим, как вы выгоняете из корп людей за то, что они разговаривают в локале (не во время боевой операции, хотя, быть может, отсиживаться на станции - это у вас боевая операция) - молчим. Я вас не уважал, вы не были достойны уважения (относится к руководителям Терра Прайм), теперь вы просто опустились в моих глазах.

Доклад от 18.01.07 читать просто смешно, такой идиотизм из него прёт, что просто жалко людей, учавствовавших в нём. Очевидно, этим людям внушили, что они делают какое-то великое дело. "3-й отряд скрытно перемещался за 1-2 прыжка позади передового отряда". Тьфу, бред, противно.

Обращаюсь к рядовым (и не очень) пилотам Терра Прайм:

Парни, альянс живёт так, как им руководят. Ваши неудачи, ваши сливы - это не следствие вашей неопытности, это следствие неопытности ваших ЦЕО и флит-коммандеров. Грамотный коммандер не сольёт ганг, он просто не допустит боя при невыгодных обстоятельствах. Вас сливают раз за разом. Не потому что вы нубы, хотя, это тоже имеет значение, а потому что ваши командиры бездарны. Ваш выбор и ваше право верить им и идти за ними, но если кто-то из вас лелеет надежды стать ПВП-пилотом, то вам лучше её оставить. Опыт приобретается на примерах, у вас неского брать пример, у вас нет опытных бойцов (смею это утверждать, т.к. имел достаточно контактов с вами). Вам говорят фитить корабли трэшем, типа, для отработки навыков без серьёзных потерь - это обман. Руки либо выпрямляются за 4-6 месяцев, либо нужно искать им другую область приложения в большинстве случаев. Вы в основной массе старше 4-6 месяцев, у вас есть потенциал (как и у всех), но ваши командиры бездарно его профукивают, сливая вас в гангах, делая вас каребирами-переростками. Хорошо подумайте над моими словами, они от чистого сердца. Сбакыто и компания вас до хорошего не доведут, так и останетесь уйбуями.

P.S. Первый и последний пост в этой теме.

Просмотр сообщения

Сколько экспрессии, прямо воззвание к плебеем от патриция... Предлогаю нас еще обвинить в е-баерстве для полного комплекта, мы расстроимся, расформируем альянс, удалим свои аккаунты и для надежности форматнем винты...
А если нас устраивает руководство? А если мы не любим отступать?

Сообщение отредактировал Sta'alker: 22 January 2007 - 11:30

• 0
реальность - жизнь без реварпов и сейфспотов

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11
  • EVE Ingame:Player 2
  • Corp:Xeno

А если нас устраивает руководство? А если мы не любим отступать?

Просмотр сообщения

Каждый народ достин своего правительства.. Я с тобой согласен, убеждения тут лишние.

На скотобойне тоже никто не отступает. До самого конца. Собственно это единственная претензия в вашу сторону... :P
  • 0

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Ally:SOLAR FLEET
Уважаемый Святогор. Ваши обвинения абсолютно безосновательны.
Не считаете, что глупо писать в новостной ленте альянса об очередном нубо-хантере, не выполняющем правила безопасности. Или парочке индусов, не прорвавшихся через грамотный кемп?
Это первое.

Второе. 90% пилотов нашего альянса активно могут играть после ~19МСК, соответствеено днем, находясь на работе, когда прилетает 1-2 хб, максимум что они могу сделать это сидеть на станции в полуафк режиме и общаться с альянс-/корп- мемберами.
Третье, все наши потери указаны на кб, и сбитые хантеры, и проигранные бои. Мы не скрываем свои неудачи.
Новости в прикрепленной теме как и раньше, так и сейчас включают значимые события: и победы, и поражения. На последнее поражение, о котором вы упомянули, элементарно не готова новость.

Уважаемый Светогор, откуда столько эмоций? Вы так за нас переживаете? Наверно, если бы было все так как вы описываете, люди бы давно ушли, и новые не вступали. Никто никого силой в альянс не тянет. И, опять же, силой не удерживает.

Лично я все попытки очернить наш альянс, занизить его успехи и приукрасить ошибки расцениваю как попытки давления и перетаскивания к себе слабых духом пилотов, невыдерживающих прессинга.

Сообщение отредактировал DENWIR: 22 January 2007 - 13:55

• 1
TFFN CEO

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]

Парни, альянс живёт так, как им руководят. Ваши неудачи, ваши сливы - это не следствие вашей неопытности, это следствие неопытности ваших ЦЕО и флит-коммандеров.

Просмотр сообщения

У нас нет неудач, считаю наших ЦЕО и директоров весьма опытными. Не могу точно утверджать, но осмелюсь предположить что наш альянс самый молодой (по дате образования, также по прокачке пилотов, и по возрасту входящих в него корпораций) из всех, спранировавших и выполнивших операцию по своему созданию, рекрутингу, обоснованию на базе в нулях, снабжению и тп.

Насчет флит-командеров - тут огласен, у наших ганг-лидеров действительно пока мало опыта т.к. по сути весь опыт начал нами приобретаться с началом боевых действий в стейне. Очень низкий ход со стороны Святогора ставить нам это в укор, говорит лишь о его личной бессильной злобе.

Сам этот Светогор сидит постоянно в нашем локале, и не делает ничего кроме того что постоянно пишет в локал-чат матом, несмотря на присутствие в системе девушек и иностранцев. Таких людей как он мы увольняем, к счастью пока что по этой причине уволили только 1 человека.
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

Kolya

Kolya

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Corp:-XB-

Сам этот Светогор сидит постоянно в нашем локале, и не делает ничего кроме того что постоянно пишет в локал-чат матом, несмотря на присутствие в системе девушек и иностранцев.

Святогор, возьми себе в подпись. :)
  • 0

Wasssaby

Wasssaby

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
7
  • EVE Ingame:Trader kiwi
  • Corp:End war corporation

Лично я все попытки очернить наш альянс, занизить его успехи и приукрасить ошибки расцениваю как попытки давления и перетаскивания к себе слабых духом пилотов, невыдерживающих прессинга.

Просмотр сообщения

Возражаю. Никаких действий с нашей стороны в указанном тобой ключе не происходит. И тем более мы не стремимся, цитирую еще раз: "перетаскивать к себе слабых духом пилотов, невыдерживающих прессинга"

Зачем нам такие пилоты? Те кого мы принимаем достаточно подробно описаны в нашем рекрут топике. Если ваши мемберы наконец устают сливаться, логично что они ищут этому причины. Но не нужно искать ее во "вражеских происках" и т.п.

В общем ищите в себе свои беды и проблемы. А слова типа "очернить" и "слабых духом" не более чем пропаганда.

И кстати, вы то что происходит называете прессингом? Так вы в прессинг не попадали просто :)

Зы: можно было ответить и по другому. Например попросить извинения за то что мы стараемся "приукрасить ваши ошибки". Пообещать вам больше их не приукрашать и выдавать во всей их грустной сути. И далее по тексту.
Но не хочу принижать автора. Видимо он имел в виду нечто обратное.

....
Посмотрел чего понаписал.. не понравилось. В общем вывод: избавляйтесь от штампов! ну к чему все эти "слабых духом" и "ошибки расцениваю". Так в доисторическом социализме председатели колхозов про свои урожаи впаривали B)
  • 0
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

... и перетаскивания к себе слабых духом пилотов, невыдерживающих прессинга.

Просмотр сообщения

Помни, сила рыцаря джедай –это сила вселенной, но помни, гнев, страх- это все ведет на темную сторону силы! Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты не сможешь с него свернуть :)
  • 0

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Ally:SF
Жаль что у XE нет своего Туга.
  • 0
Смерть не повод нарушать приказ.

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Жаль что у XE нет своего Туга.

Просмотр сообщения

Нэ нада. Двух Тугов Еве не выдержит. :)
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
:Забавно, мои даже самые безобидные посты трут с завидной скоростью :)

жесть

Когда Ваши посты перестанут быть оффтопом - я с большим удовольствием оставлю их. Если Вы полагаете, что мне доставляет удовольствие что-то удалять - могу Вас уверить, это не так. Если хотите выяснить почему удаляются постинги - милости прошу в ЛС.

Сообщение отредактировал Roadwind: 22 January 2007 - 18:25

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users