Был на ЗБТ Новы, быстро забросил ибо непонравилось, это совсем другая игра и абсолютно не конкурент еве в этом я уверен на все 100%Кто играл, так и будут играть - не факт, что к осени или 2010 году ССРшники не выкурят траву позабористее и в очередной раз порадуют сюрпризами, который будут обсуждаться точно так же. как нынешние.
Конкуренты EVE... это не Nova-online, случайно?) Покопал недавно в и-нете... не впечатляет, хотя тем, кто участвует в ЗБТ виднее, наверное.
Что же до прочего, в т.ч. "сканить может даже Маша" - быть может, это курс на упрощение и популяризацию игры? Хотяв таком случае девам надо добавить побольше ярких красок, особенно розовых, сделать какое-нить кривляние рож и обязательно хождения по станциям с битвой на мечах. Люди потянутся)))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч Apocrypha 1.2 - в четверг, 14 мая
Отправлено 14 May 2009 - 14:57

p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
Отправлено 14 May 2009 - 15:01

Deployment of Apocrypha 1.2 has been delayed, we expect to be back up at 13:00 GMT.
Отправлено 14 May 2009 - 15:06

<br /><br /><br /><br />Как я уже говорил. Я на примере вот этого плекса помню:<br />Angel Domination Fleet Staging Point<br /><br />Значит дело было так. У меня Обычный ланчер, обычные пробки были риги на скан в читахе, ковопс на 4 качан... импланта нет... скиллы на скан 5-4-4-4 (я очень люблю дипспейсами сканить кстати очень классные пробки)...<br /><br />Так вот этот плекс 8-ю пробками мне давал силу 91,45%... Моему другу у которого скиллы на 5-5-5-4 риги имплант на +1% и сестринский ланчер (пробки обычные) потребовалось тоже 8 пробок но ему их хватило правда в притык и то ему пришлось немного подвигать пробки чтобы получить 100% а не 99%...<br />
Трим, я всегда насканиваю плексы 4-мя коре систер пробками, ессесно систер ланчер и риги, импов нет, скиллы 5-4-4-4. Будь то плекс 10\10 или любой бустерный - неважно. Может дипспейсы и классные, но я их юзаю только чтобы иметь общую картину системы, если много сигналов или для проверки наличия сигналов в системе, чтобы накрыть сразу всё. Смысла возиться с 8-ю пробками кроме дополнительного гемора не вижу вообще.
Отправлено 14 May 2009 - 15:22

Сори за оффтопикБыл на ЗБТ Новы, быстро забросил ибо непонравилось, это совсем другая игра и абсолютно не конкурент еве в этом я уверен на все 100%
А нельзя чуток поподробнее - что это такое вообще? Глянул видео - там кавайные пунишеры летают по мультяшному космосу и пытаются друг дружку уничтожить. Это и есть оно?
p/s/ люди, куда ж вы так спешите)))
Отправлено 14 May 2009 - 15:39

Патч скачался автопатчером, установился. Жду взлёта TQ, который сейчас Not accepting connections
Есть точное время взлета?
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 14 May 2009 - 15:42

Патч скачался автопатчером, установился. Жду взлёта TQ, который сейчас Not accepting connections
5 ГМов летають

Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 14 May 2009 - 15:44

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 May 2009 - 16:01

Нда... Представил себе картину девушек бегающих с розовыми лазерными мечами... Жесть...Что же до прочего, в т.ч. "сканить может даже Маша" - быть может, это курс на упрощение и популяризацию игры? Хотяв таком случае девам надо добавить побольше ярких красок, особенно розовых, сделать какое-нить кривляние рож и обязательно хождения по станциям с битвой на мечах. Люди потянутся)))))
Лео... я согласен что эффект дают тока 4 пробки но понять какие именно дают трудно я их симмертично располагаю и сигнал дают те 4 которые расположены симметричнее других...Трим, я всегда насканиваю плексы 4-мя коре систер пробками, ессесно систер ланчер и риги, импов нет, скиллы 5-4-4-4. Будь то плекс 10\10 или любой бустерный - неважно. Может дипспейсы и классные, но я их юзаю только чтобы иметь общую картину системы, если много сигналов или для проверки наличия сигналов в системе, чтобы накрыть сразу всё. Смысла возиться с 8-ю пробками кроме дополнительного гемора не вижу вообще.
Я обычно сканю как пускаю дипспейс, потом завожу дипспейс в радиус 2-8 АУ от искомой сигнатуры (если учитывать что сигнатуры появляются в радиусе 4 АУ от планет то 8 АУ добиться не составляет труда, с 4 АУ иногда бывают проблемы если точка окажется где-нить сильно внизу/вверху)
Потом когда я одну пробку подвёл близко запускаю вторую по имеющимся колечкам сужаю до 2 АУ (минимальный для дипспейсов радиус) и потом тока запускаю ещё 2 дипспейса чтобы найти точную точку на кольце... Если силы не хватило выпускаю 1 комбат пробку если всё ещё не хватает выпускаю ещё 3 комбата и делаю пирамидку из комбатов (иногда я сразу выпускаю пирамидку комбатов если дипеспейсами сигнал сильно слабый получается) если пирамидка комбатов не даёт 100% сигнал выпускаю пирамидку из Коре у которой вершины направлены в противоположные стороны обычно это повышает силу на 10-15% какие именно 4 пробки сработают заранее непонятно потому что я их симметрично рассполагаю, но судя по всему работают 2 комбата + 2 коре которые расположены на двух смежных прямых которые расположены по разные стороны от сигнала и перпендикулярны друг другу... Скорее всего такая фигура оптимальнее чем пирамидка... (в принципе чтобы понять чё я тут понаписал нужно знать геометрию на уровне 10-го класса)

Отправлено 14 May 2009 - 16:08

*facepalm*
/me ржот из пацтола, то то патчик задерживается ))
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 14 May 2009 - 16:11

http://forum.eve-ru....s...st&p=561919Странно - после установки патча вместо экрана логина получаю чёрный экран. ?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 May 2009 - 16:12

хотели как лутше а вышло как всегда
каменты жгут
plated gang abaddons are not going to be exploited..... >

CCP idea: "we will help lowsec pirates catch people"
Effect: its easier to catch ppl in bubbles. And lowsec got big F U
Сообщение отредактировал testgad: 14 May 2009 - 16:15
Отправлено 14 May 2009 - 16:17

ЖЕСТЬ! Нерф ковров сцуко... после пропрыга МВД не включается секунды 3 после выхода из клоки послегейтовой... Интерам тоже капут... без МВД никуда не уйдёшь на интере скорости 700-800 не хватит...
Вот блин чем теперь скаутить? Суицидным нубоальтом?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users