Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гайд для самых маленьких

• Закрытая тема Тема закрыта
392 ответов в теме

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland
  • Client:Eng

Много я теряю если не реампаюсь в мемори-инт? И качаю скиллы не чисто на лёрн (там по 4.5 кк стоят дальше, у меня таких денег нет), а что бы фитнуться и летать в нуб-пвп (хочется посмотреть таки, пока на триале). Пока что начальные лерны качнул на 4.

Совет, отлетай первый триал вообще без лернов или в минимум, оторвись, пофанься, попробуй то, что интересно.

Потом делаешь нового персонажа по "френд програм" (Ветка "Новым пилотам" - "Услуги в получении триала")

и получаешь 150-200кк как раз на Импланты и книги, и уже (зная что хочешь вцелом) качай своего ноГЭбатора ;)
  • 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Много я теряю если не реампаюсь в мемори-инт? И качаю скиллы не чисто на лёрн (там по 4.5 кк стоят дальше, у меня таких денег нет), а что бы фитнуться и летать в нуб-пвп (хочется посмотреть таки, пока на триале). Пока что начальные лерны качнул на 4.

В общем евовском плане совсем немного. Но в нубском когда за триал хочется опробовать игру побольше - прилично.
Да и не только за триал, а для первых 2-3х месяцев игры...
4.5м сума невелика право. На одном только эпике легко зарабатывается около 8м...

По поводу шилдтанкованного амаррского корабля... Как это ни странно, но кроме арбы замечательно подобным же образом фитится маллер (для нижеприведенного фита необходимо только прокачать электронику с инженерингом в 5, остальное - минимум для использования вещей):

[Maller, shield pve]
 Damage Control II
 Local Power Plant Manager: Diagnostic System I
 Photonic CPU Enhancer I

Large F-S9 Regolith Shield Induction
 Large F-S9 Regolith Shield Induction
 Invulnerability Field I

Heavy Beam Laser I, Multifrequency M
 Small Tractor Beam I
 Salvager I
Зафитить подобным же образом армортанк (а тем более подушку в 14к+ эхп) - значительно труднее.

У маллера нет бонуса на ДПС, на трэкинг, на оптимал... вооще ни на что полезного для пушек. А мед-ладрдж пушки без саппорт-ганнери скилов в 4 довольно инвалидны... то ли дело дроны.
Но вообще в дальшейшем амаррам нужны в первую очередь пушки, да.
Геддон/неви геддон/бидон/паладин...
Ну или хотя б легион...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

MixaOriginal

MixaOriginal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
0
а стоит ли вообще заморачиваться шилдтанковым Арби(для всех кроме саньша и блудов), если можно просто не брать миски против них ? :ninja:
а в арморАрбе, почему бы заместо 2 капречей, не поставить капбустер и сетку ? :)

p.s. и поправь
"Missile launcher oparation - 1" - надо 2, для "Standard missiles - 1"

Сообщение отредактировал MixaOriginal: 21 September 2009 - 12:46

• 0

Zegert

Zegert

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
  • EVE Ingame:Cazador Cruz
  • Corp:IMCBC
  • Client:Рус
полетал я короче на каталисте... приятная машинка, намного удобнее фригов на 1 мисках
но вот только так и не понял зачем в гайде в него воткнули батарейку :)
у дестра единственный минус - скорость... ему б лучше АБ, по-моему...
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Прошу прощения что сразу не ответил, не имел возможности))

полетал я короче на каталисте... приятная машинка, намного удобнее фригов на 1 мисках
но вот только так и не понял зачем в гайде в него воткнули батарейку :)
у дестра единственный минус - скорость... ему б лучше АБ, по-моему...

Кап бустер на л1 ему нужен редко, но нужен. Так или иначе это лучшее что туда еще можно поставить...
На л2 мисках без кап бустера вообще никак...

а стоит ли вообще заморачиваться шилдтанковым Арби(для всех кроме саньша и блудов), если можно просто не брать миски против них ? :)
а в арморАрбе, почему бы заместо 2 капречей, не поставить капбустер и сетку ? :)

Пассив шилд танк это наименее скиллоемкий для начинания танк в Еве, кроме того оч простой. Кап бустер на арморовую весрию поставить можно, но то редкий случай когда оный почти не роляет...
Я даже л4 миски в свое время без кап бустера проходил)) Да некому было подсказать, научился кап бустеам много позже. Но тем не менее это боле чем возможно. Вот на л3 мисках, если только на пассив шилд танк, то на БК точно надо кап бустер, да...
  • 1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Minus

Minus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Minuseg
подскажите как можно разбить тк на два плекса? в Мой аккаунт - Сервис есть только Передать персонаж, Изменить портрет персонажа и Вы можете безопасно продать тайм код-EVE. Об обмене тк на плексы ни слова.

нашел

Сообщение отредактировал Minus: 28 October 2009 - 4:16

• 0

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0
  • EVE Ingame:Executor exe
  • EVE Alt:CABAL 001-007, 666
  • Corp:-
  • Ally:-
ЗЫ. большая просьба модераторам, прикрепите тему плз...
  • 0
"Не спорьте с Экзекутором, у него есть табуретка" (с)

ProfiServ

ProfiServ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:ProfiServ

Тактика проста как три копейки. Меняем под непись (NPC - nonplayer characters, в реалях евы корабли управляемые сервером, обозначаются крестиками) только резисты (resist, сопротивляемость щитов/брони/стуктуры тому или иному виду повреждений: EM, Thermal, Explosiv, Kinetic). *типы поражения фракций см. ниже.

V-M15 Braced Multispectral Shield Matrix вроде дает 25% резист ко всему - это понятно. Не понимаю каким образом меняются резисты под конкретных NPC.

Сообщение отредактировал ProfiServ: 27 November 2009 - 10:54

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
NPC бьют определенным типом дамага. от него и танкуешься. Например Serpentis, от них танкуешься (повышаешь резисты) в термал и кинетик. Например ставишь Ballistic Deflection Field (-50% кинетик дамага).

Сообщение отредактировал Snark: 27 November 2009 - 11:21

• 0

ProfiServ

ProfiServ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:ProfiServ
Понятно, спасибо.
  • 0

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
Клевый гайд .. хотел дать + к репе но не смог -))
Единственное что не очень понял — все рассы вынуждены менять тип "армор бустеров" под миски? Ну типа из учета того каким оружием по ним будут бить.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
единственное? да ты походу ничего не понял. :) и перечитай за что тебе минус в репу дали, характеризует твою способность к обучению :)
  • 0

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1

Опять идем в атрибуты, и на сей раз меняем их так что б было:
Perception - 15 (без учета лернингов и импалнта, то есть в максимум)
Intelegence - 9 (без учета лернингов и импалнта, оставшиеся очки)
Остальное - 5 (без учета лернингов и импалнтов)
Такой ремап даст нам наиболеее эффективно качаться для любых боевых профессий (вы ведь тут не за профой майнера, правда?), будь то ПвП или ПвЕ.
Далее есть резон докачать скилл Clarity До 3х. Остальные лернинги временно оставим опять в покое. Сейчас нам главное таки сесть на крейсер.

Нубский вопрос — значит ли второй ремап что скиллы на которые нужен виллпаувер (ганнери?) мы теперь будем учить только через год?
Может есть смысл второй ремап делать более сбалансированным?

единственное? да ты походу ничего не понял. :blush: и перечитай за что тебе минус в репу дали, характеризует твою способность к обучению :)

По-моему мой вопрос вполне логичен.
В описание фитов первого дестроера для разных рас написано что-то типа —

Energized basic magnetic/thermal/refrlective/reactive/adaptive plating - по 1 штуке каждого
Reflective/thermic/magnetic/reactive/adaptive plating - по 1 штуке каждого

Для всех рас кроме Минматар, у минматаров ничего подобного в фите нет.
Это наталкивает на мысль, что со сменой щитов минматарам париться не надо.
  • 0

BEPECK

BEPECK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
8
Обычно первый ремап делается дла более быстрой прокачки ветки learning, после чего можно сделать ремап под выработанный план.
Однако не стоит торопиться со вторым ремапом и прокачать так же ветки под которые он максимально подходит (если увеличены мем-инт, то это танк, дроны, электроника).

По поводу сбалансированности трудно сказать однозначно: сегодня хочется то, завтра это....в связи с этим атрибуты в планах могут кардинально измениться.
Если вы хаотичный чулавек, то пожалуй стоит размазать все более-менее равномерно, если же вашему плану на перфект дамнейшн в 850 дней ничего не грозит - смело делайте ремап с максимально вытянутыми под него атрибутами.
Как-то вот так.
  • 0

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
Еще вопрос — как качать стендинг со своей факцией?
Я сделал порядка 30 мисок у одного комбат агента первого левела, заработал 3кк, поднял стендинг с агентом до 2.2 а стендинг с факцией 0.14 так и остался..
  • 0

Pronlex

Pronlex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pronlex
  • EVE Alt:Pronleks
  • Corp:volki
  • Channel:mozg

Еще вопрос — как качать стендинг со своей факцией?
Я сделал порядка 30 мисок у одного комбат агента первого левела, заработал 3кк, поднял стендинг с агентом до 2.2 а стендинг с факцией 0.14 так и остался..

Чтобы поднять отношения с фракцией нужно сделать около 16-18 миссий у своего агента, после этого придет письмо на твою почту от другого агента (он даёт сторики), ты летишь к нему и выполняешь его миссию, после этого отношение с фракцией должно подняться (но не значительно). Качни линейку Social, отношения будут быстрее расти :blush:
  • 0
Человек, сам по себе п...ц своего счастья!

Изображение

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland

РОВНО 16 миссий одного левела и одной Фракции

fixed
  • 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1

Чтобы поднять отношения с фракцией нужно сделать около 16-18 миссий у своего агента, после этого придет письмо на твою почту от другого агента (он даёт сторики), ты летишь к нему и выполняешь его миссию, после этого отношение с фракцией должно подняться (но не значительно). Качни линейку Social, отношения будут быстрее расти :)

Я шел таким образом:
1. Туториал
2. Базовый комбат агент
3. Адвансд комбат агент (те которые по ф12 находятся)
(адвансд комбат агент выдал мне рекомендательное письмо какое-то, но куда лететь деальше не сказал)
4. Поскольку комбат мисок больше никто в ультре не давал я погуглил агентов первого урвоня и полетел в Abagawa (я калдырь) — там начал работать с одним из агентов. Он дал какую-то линейку из четырех мисок что типа "защита торговых путей". Сделал эту линейку, но агент почему-то решил дать мне ее снова. Что-то типа "О как круто что ты сделал четверту миску, возьми же тепреь пятую! А пятая точно такая же как первая и пишет 1 из 4". Ничего не поняв я отказался.
5. На той же станции я нашел другого агента и начал колбасить его комбат миски, сделал их штук 20 наверное но заметил что факшн стендинг не вырос вообще
6. После этого кто-то в канале сказал что надо обязательно делать все сторилайн миссии (не только комбат но и майнинг и прочая хрень), так что я полетел обратно в ультру за сторилайном на копание руды.

Может я что-то пропустил?
Стендинг сейчас 0.14 с Калдари
  • 0

MycCA

MycCA

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
20
  • EVE Ingame:BEJIb3EByJI
  • Client:Рус
у тебя каша в голове читай внимательней всё уже объяснили. Приходит письмо от агента появляется мисиия ты делаеш её у тебя растёт фрак стенд. Делать их не обязательно так как рост стенда к одной фракции ведёт к падению у другой вражеской, не всем это нужно.
  • 0
"Мысли опасны, а значит, их нужно изменить. Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы."

Angry Goddess

Angry Goddess

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Same
  • EVE Alt:none
Спасиб за гайд,но все же на меня тут давать отцы и кричат что надо делать 5/4 лерны,но циферки повергают в уныние(хотя я прикрассно понимаю что это окупается где то в годовой перспективе),в общем разница между 4/3 сколько?И другой нубовопрос кто нить может дать ссылю где рассказывается о КОСМОС миссиях и мисках 1 лв,а то на eveinfo.com вроде как бы есть,но например агент не указан,а пока мне попадаются миссия типа сторилайн и эвент.Зарание благодарю.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users