Абсолютно согласен но мы уже ни на что не повлияем. Разраб есть разраб...Представьте что дуст стал успешным проэктом . Это будет означать что сисипи бросит на его развитие и поддержку большую часть ресурсов тех самых ресурсов которые моглиб пойти на развитие евы ! Уже сейчас в дев блоге о зимнем экспеншене нет и намека на хождение по станцыям , а ведь нам его обещали . Можно предположить что разработчики все силы бросили на запуск дуста и им не до масштабных изменений в еве . Не говоря уже о том что дуст отнял надежду когданить прокатится по планете на танке в рамках евы . Вобщем дуст враг евы и я буду рад если этот проэкт провалится . Объявим байкот дусту !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будет ли Dust 514 на компах?
Отправлено 06 September 2009 - 20:44
Отправлено 06 September 2009 - 21:20
О да, ccp намеренно возмет и разрушит их фирменную коммандную систему, позволяющую им разрабатывать множественные сложные задачи одновременно быстро и эффективно, сгонит всех сотрудников в один отдел, и отправит в шанхай, делать даст. Удивительно, как они раньше не додумались до такой подлости, они ведь постоянно только и мечтают, как бы запороть свой многомиллионный, сверхприбыльный проект..Абсолютно согласен но мы уже ни на что не повлияем. Разраб есть разраб...
Hroft > hav a good day
Minnin Momma > fuck you
Отправлено 08 September 2009 - 0:52
флаг те в руки))Я бойкотирую дуст...изо всех сил
консоли рулят.. скоро ПК ток для негров будут выпускаться))
вопервых, не нужно тестить на куче железа и оптимизировать..
вследствие остается больше времени на саму игру..
игры на консолях куда более продуманей..
когда на консолях появятся вменяемые мышка и клава(или подобные девайсы)
все шутера переедут на консоли(но эт будет уже наверное со следующих поколений консолей, хотя и сейчас Анрил спокойно поддерживает обычные ЮСБ к и м)
во первых одно железо
во вторых отсутствие читеров
на ПК это одна из самыз головных болей
+на консоли нет пираток(савдепию в счет не беру)
а вот с торнетов они качают может и не так как мы, но качают
а в свете того что все больше людей покупают себе консоленй, они становятся все более привлекательными для разработчиков,
и конечно это будет учитываться в проэктировании следующих поколений
так что думаю нас ждут гейм установки, заточеные именно под игры...
теперь о сабже..
молодцы... ССР, неожиданый и интересный ход, главное новый
а не переливание с устого в прожнее
это я о хождения по станциям(эт всеравно что в вове сделать полеты в космос)))
а страхи по поводу меньшего удилиния ССР миру ЕВЕ не оправданы.
если Дуст станет прибыльным проэктом, на ЕВЕ скорее всего будет брошен молодняк..
свежие силы со свежими идеями..
старички же наверно себя исчерпали и решили попробовать себя в новом амплуа..
вообщем.. мне пофиг выйдет они на ПК или нет, т.к. в день выхода Год оф Вор 3 сразу покапаю себе 3ю соню)))
Сообщение отредактировал Skyline: 08 September 2009 - 0:53
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 08 September 2009 - 6:47
Мне тоже показалось, что чего-то не хватает... Теперь знаю чего.А где же мое любимое "Все, я ухожу!11 И не пытайтесь меня отговорить!!!!111"?
ССР на фанфесте 2008 уже обещали "человеческие ресурсы" ("Human Resources"), покупаемые/продаваемые, обучаемые, переобучаемые, перерабатываемые (репроцеснуть можно "да-да мир еве настока жесток"). Вот весело было бы репроцесснуть пользователя консоли Вии...ccp с самого начала задумывали очень многое наперед, поэтому у шипов есть ряд неиспользуемых пока параметров. Кто знает, может в один прекрасный день мы будем помимо фита подбирать себе команду корабля...
...в качестве которой будут выступать пользователи консоли Wii
Скорее 640... Хотя кто этих мелкомягких знаит...XBOX512
Отправлено 09 September 2009 - 11:43
Это не я это все моя мышка.
Отправлено 09 September 2009 - 12:59
флаг те в руки))
консоли рулят.. скоро ПК ток для негров будут выпускаться))
Отправлено 15 September 2009 - 5:51
Консоль не собираюсь покупать ибо денюхов не маэ! А ССР мой совет не шагать широко ибо можно порвать штаны и лучше держать один проект Еву в полном порядке, чем распыляться!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)
Отправлено 17 September 2009 - 13:21
Отправлено 17 September 2009 - 18:01
http://morskoy-boy.15kop.ru/game/
добро пожаловать в мир консолей и игровых автоматов
Простите за флуд друзья, но я в этот морской Бой часа 2 бился пройдя по ссылке детсво вспомнил понимете ли .
А то что касаеться шутера то вешь лично для меня непонятная свою соньку самую первую уже давно забросил и ниодна игра не заставит меня достать приставку .
Отправлено 18 September 2009 - 8:38
Иногда лучше жевать...Дуст-по моему это ЯД которым травят крыс! Так кого ССР собирается травить им? Если Дуст будет влиять на Еву, то не возникнет ли ситуация, что консольщики с Дустом захватят добрую половину планет и сделают там док платным для писюшников с Евой для сбора исков на автоматы!!!
Консоль не собираюсь покупать ибо денюхов не маэ! А ССР мой совет не шагать широко ибо можно порвать штаны и лучше держать один проект Еву в полном порядке, чем распыляться!
Отправлено 20 September 2009 - 6:57
Что до прочих преимуществ современных приставок-они объясняются скорее лоббированием и копирастией чем самими приставками. И эмулятора на сетевую игру не будет по причине той же самой копирастии.
Отправлено 20 September 2009 - 7:15
Отправлено 20 September 2009 - 7:16
http://www.3dnews.ru..._weekly_200909/Дайте пожалуйста ссылочку на эмулятор текущего поколения консолей. Недоконсоль Wii не предлагать..
Отправлено 20 September 2009 - 7:33
На подфоруме где обсуждают Даст 514 вообще-то всё во-первых написано на первых страницах тем находящихся в игре.. Во-вторых если вы тут общаетесь то подразумевается что вы эти первые страницы прочли и в курсе что такое даст...Надо было начинать с того что.... не все знают что такое Dust 514.
Это - http://www.dust514.ru/
Или это такая реклама ещё одного сайта?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users