Ну как тебе сказатьТы просто не понимаешь какой это объем работ
по соотношению gain/pain оно далеко внизу списка.

Какой изврат. Но подумаю, спасибо.Юзай гит-версию и обновляй через git pull по крону.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну как тебе сказатьТы просто не понимаешь какой это объем работ
по соотношению gain/pain оно далеко внизу списка.
Какой изврат. Но подумаю, спасибо.Юзай гит-версию и обновляй через git pull по крону.
.py файлы несложно апдейтить, но, скажем, в виндовой сборке они запакованы в зип, да и есть куча файлов, создающих среду, которые тоже неплохо бы апдейтить. В общем, несколько кроссплатформенных "но", из-за которых это не так уж и просто.Ну как тебе сказать
Не знаю, какой это объём в python'e, в .net это всё достаточно просто.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 December 2009 - 23:14
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Хз... проблема именно с зависимостями (этими самыми библиотеками). Была бы у меня хотяб 1 виндовая машина, где такой баг воспроизводился - я бы скорее всего смог выяснить почему.
Скачай Dependency walker, открой любой экзешник (типа того же pyfa.exe) и посмотри, чего из необходимых библиотек не хватает. 100% точности, конечно, не будет - но лучше, чем ничего.
Надо подумать про интерфейс на .netИнтерфейс - единственный нормально юзабельный на линуксе и (как я надеюсь, сам не пробовал) на маке. + возможность рисовать интерфейс под практически что захочешь, например на данный момент у нас уже есть ранние альфы веб-интерфейса на аяксе.
Я бы сделал (и делал, если честно) так:.py файлы несложно апдейтить, но, скажем, в виндовой сборке они запакованы в зип, да и есть куча файлов, создающих среду, которые тоже неплохо бы апдейтить. В общем, несколько кроссплатформенных "но", из-за которых это не так уж и просто.
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 07 December 2009 - 14:33
На другие не повлияет, вообще.Код
set USERPROFILE=%CD%\..
start pyfa.exe
А другие программы использующие эту переменную после такого запуска pyfa будут нормально работать? или потеряют свои папки с настройками ?
По "логу" нихрена не понятно. Завтра на работе попробую урвать немного времени - поразбираться что к чему...LOG
Error: The Side-by-Side configuration information for "d:\pyfa\PYFA.EXE" contains errors. , . (14001).
Warning: At least one module has an unresolved import due to a missing export function in a delay-load dependent module.
Что дальше делать?
Уже приделаны ключи запуска для хранения папки данных внутри папки пифы, будет в следующем релизе.На другие не повлияет, вообще.
Можно использовать -
set USERPROFILE=%CD%
start pyfa.exe
Однако, надо запускать прямо из папки, где находится пифа.
Или сделать ярлык на cmd файл, указав рабочую папку в его настройках.
Тогда конфиг будет писаться в подпапку .pifa, указанной рабочей папки.
Можно обойтись и без "start".
- не считает ДПС от бомб . EFT кстати тоже.
Самое главное - нет графика ДПС от расстояния с учетом скоростей и сигнатур , толку то от максимального сферического ДПС ?
Воспроизвел с русским названием виндового юзера... не скажу, что мы знаем как фиксить - но способ обойти этот баг будет уже в следующей релизе. Русский путь к самой проге ни на что не влияет.Запустил таки. Баги:
- прога не работает если есть русские буквы в пути к папке с программой или папке с ее настройками.
В принципе возможно.- не пишет название нужного лаунчера и скиллов в атрибутах ракет /бомб (там просто цифры из базы - подставте названия).
Тоже возможно, но почему-то у меня у меня это дискомфорта не вызывало.Добавте в атрибуты кнопку развернуть всё.
У меня считает. Какой тип бомбы загружен? И вообще скинь фит плиз, если можно.- не считает ДПС от бомб
В ЕФТ это бай дизайн (ц) то бишь сделано намеренно.EFT кстати тоже.
Мне никогда он не был нужен - я по сути могу прикинуть сам. Главное - разобраться в формуле трекинга/мисслов. Но да, осознаем что треба, у нас был человек который работал над плагином для построения кучи графиков, но сейчас он временно зависает с рл проблемами (как по сути и я).Самое главное - нет графика ДПС от расстояния с учетом скоростей и сигнатур , толку то от максимального сферического ДПС ?
No way. Да и с современными разрешениями мониторов это не такая уж и проблема. 1280х800 - минимум.Пожелание - всё таки как то уйти от гигантизма интерфейса.
Я тестовую тачку на работе смогу только завтра донастраивать, как только все ОСи забэкаплю - прогоню на всех 3-х и хотя бы напишу, запускается или нет.Ну что, что-нибудь стало ясно?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 December 2009 - 19:22
Сообщение отредактировал Balion: 10 December 2009 - 23:09
Т.к. мы так и не нашли способа чтоб колонки сами уменьшали свою ширину при уменьшении ширины содержимого - введена возможность вручную менять их размер. Будет в следующем билде.Насчет ДПС от бомб - моя ошибка, не посмотрел чем заряжен лаунчер, при запуске окно выглядит так :
![]()
Тоже возможно сделать. На все "возможно" заполню тикеты, чтоб не забыли.Ненашел где посмотреть дистанцию полета бомбы (понимаю что можно посчитать - но прога ведь для того и есть чтоб не считать)
Неудивительно - путь-то к данным тоже изменился (без батников оно хранится в папке юзера, потому только это упомянул).Запуск из папки C:\Downloads\Программы\pyfa с помощью бат файла не работает (да папка с настройками внутри), а из C:\Downloads\pyfa - работает.
Ну если честно тут я хз что делатьЯ вот попытался через ssh вывести окно пифы на нетбук (влом было вставать и тащиться к компу). Окно в экран не влезло и пришлось тягать его альтом, чтобы увидеть нижнюю часть.
Это вообще все данные по предмету; я знаю, что оно слишком запутано для не копавшегося во внутренностях игры человека, но по факту большинство данных так или иначе используется. Фильтровать ненужное, писать свои описания к каждому атрибуту - это тот самый hardcoding, которого мы стараемся избежать. Возможно, в будущем будет плагин, который будет содержать списки для того, чтобы скрыть ненужную информацию.- во-первых, очень много левой непонятной инфы (что вообще значат эти entity.. строчки?)
Это группирование by ccp - то есть мы только используем их данные. В неофициальных дампах, кстати, группирования нету, и все торчит во вкладке Miscellaneous.- во-вторых, бОльшая часть информации о девайсе находится во вкладке Miscellaneous, но при этом не вся. То есть за парой отдельных параметров придется ползать по другим вкладкам, что тоже не удобно.
Если навести на него курсор в маркете/на фите - всплывет тултип с его описанием. Отдельный таб к окошку статистики с описанием предмета уже запланирован + кнопка ефт-стайл, показывающая бонусы корабля.- ну и плюс нету словесного описания вещи из игры, что иногда критично, когда рассматриваешь какой-нить незнакомый имп или риг.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 January 2010 - 15:59
Сообщение отредактировал Kratrock: 30 December 2009 - 10:10
Что за даунлоад страница? На сорсфорже? Я только сайт обновил и сюда написал, остальным обычно не я занимаюсь - и если честно о той странице я не в курсеТребуется введение физических наказаний для тех, кто пишет новости о новых версиях, но не обновляет даунлоад страницу.
Там вроде ридми есть, но я не вчитывался... папку с плагином надо забрасывать в <datafolder>/plugins (по дефолту ~/.pyfa/plugins) или pyfa/plugins. У меня на лин-версии работает.Так же не помешала бы документация по плагинам. У мну с плагином по ДПСу не захотело запускаться, но мб я не так проинсталил.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users