вага со скрамом это почти камикадзе.Думаю, что цербер периодически использовал мвд, чтобы уменьшить дамагу по себе? Ему-то по фигу на какой скорости ракеты пускать... Если так, то на церберы имеет смысл бросаться со скрамблером...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
найтхавк VS вагабонд
Отправлено 10 September 2009 - 20:16
Отправлено 10 September 2009 - 21:35
Думаю, что цербер периодически использовал мвд, чтобы уменьшить дамагу по себе? Ему-то по фигу на какой скорости ракеты пускать... Если так, то на церберы имеет смысл бросаться со скрамблером...
в данном случае не имеет значения на чем прыгать на цербер, тут главное победа
и по поводу скрамбла, если квага подойдет на оптимал скрамбла это только уменьшет шанс спастись от цербы
Отправлено 10 September 2009 - 21:40
вага со скрамом это почти камикадзе.
почему она камикадзе? против курсы, например, вага со скрамблом = опасносте!11 против калдырей 90%, что камикадзе, хотя видя иногда как фитят те же цербы, иногда смеюсь в полный голос смотря борды. сакра против курсы - интересно. даже не знаю, скорее всего решит бестолковка пилотов... а вага против сакры? - бугага
Отправлено 10 September 2009 - 21:50
сакра против курсы - интересно. даже не знаю, скорее всего решит бестолковка пилотов... а вага против сакры? - бугага
Последний кто был по то и другую стороны - это Костя на курсе и Элатан на сакре, Костя победил.
если кто то бросит вызов то велкам постим свои вызовы.
Сообщение отредактировал renich: 10 September 2009 - 21:48
Отправлено 10 September 2009 - 22:10
недолетит :-)почему она камикадзе? против курсы, например, вага со скрамблом = опасносте!11 против калдырей 90%, что камикадзе, хотя видя иногда как фитят те же цербы, иногда смеюсь в полный голос смотря борды. сакра против курсы - интересно. даже не знаю, скорее всего решит бестолковка пилотов... а вага против сакры? - бугага
хотя - может специом фитить такую вагу против курсы... хотя - опять же - хрень, спецом фитить для этого вагу...
сакре скорее всего потанкует, пока джавелинами будет отгонять курсу... удержит врядли - а вот отогнать - скорее всего отгонит.
Отправлено 10 September 2009 - 23:39
пацан кинул понты,а теперь аккуратно свалил как всегда
диплом наверное пишет :\
Отправлено 11 September 2009 - 0:41
http://srk.eve-kill....&kll_id=4283368
Сообщение отредактировал EastPeak: 11 September 2009 - 0:41
Отправлено 11 September 2009 - 2:40
да не отгонит, сколько она танковать то будет? если дуалреп 2 репки раз в 22 секунды? ты смеешся
пацан кинул понты,а теперь аккуратно свалил как всегда
диплом наверное пишет :\
Не, у меня есть отмазка круче! Я сжег себе видео карту, пытаясь запустить два клиента евы на ноуте и телевизоре в разных расширениях. Уже заказал себе новый ноут, который сегодня вступил в фазу 2 (постройка и тестирование) 3-6 рабочих дня и скоро перейдет в фазу 3 (доставка), тоже 3-6 рабочих дня. Так что в ближайшие 6-12 дней я клиент Евы запускать не могу и за меня тока переключают скиллы. По-моему, моя отмазка намного изобретательней и почти тянет на правду
В любом случае договариваться на форуме о дуэли это очень муторное дело, единственный положительный опыт в этом у меня был с Кадешем и Лиманом из СПЛР. Долго спорить о том, кто к кому будет лететь и обсуждать нюансы и условия мне лень. Особенно учитывая то, что мы наверняка живем в совершенно разных таймзонах. Если ты готов прилететь в удобное для меня время в регионы ААА или Курс, и тебе непрется, то почему бы и нет, ты ничем не рискуешь, потому как сакра не убьет курсу. Тем не менее, гораздо проще провести эксперимент со своим соальянцем и доложить о результатах. Сакру на курсе я тоже между прочим убивал, но в абсолютно безвыигрышной для нее ситуации.
Сообщение отредактировал Ellatan: 11 September 2009 - 5:32
Отправлено 11 September 2009 - 5:31
Отправлено 11 September 2009 - 8:59
белт с домидизом?
я не смеюсь =)
Я всегда с Тру Санша\Дарк Блад дизом. http://a-kills.com/r...d.php?id=237752 Сакра конечно была супер фичена без бустера, но зато он был не один. В релейтеде еще не все участники отметились, гонял блобик в сотне километров от гейта вроде бы.
Отправлено 11 September 2009 - 11:09
я понимаю что форумное пвп такое форумное - но ты что правда примешь бой находясь в , скажем, 5ти км от сакры? ну или там зная что у сакры есть - ну не напарник, нет - а просто чемоданчик с бонусами на посе.любая ситуация безвыиграшная для сакры лол.
в курс прилечу конечно.
Отправлено 11 September 2009 - 11:50
я понимаю что форумное пвп такое форумное - но ты что правда примешь бой находясь в , скажем, 5ти км от сакры? ну или там зная что у сакры есть - ну не напарник, нет - а просто чемоданчик с бонусами на посе.
Билаз поправь меня если я немного не точно перевел твой пост:
Билаз пишет:
"Я правильно понимаю, что ты надеешься на честный бой?"
Ну примерно так.
Отправлено 11 September 2009 - 12:39
зачем переводить то что написано и так вроде не на англицком?Билаз поправь меня если я немного не точно перевел твой пост:
Билаз пишет:
"Я правильно понимаю, что ты надеешься на честный бой?"
Ну примерно так.
я поясню если не понятно "есть ситуации где сакра будет иметь преимущество над курсой, даже если принять на веру то что в сферической дуэли (со стартом в 300 км друг от друга и подварпом на конт на произвольное расстояние) преимущество будет у курсы"
конкретно ход и исход этого боя мне не очень интересен - оба противника знают шиптайпы, фит и тактики друг друга - никакой интриги. Имхо чем ближе условия будут к боевым - (бой на гейте после пропрыга, например ) тем больше шансов у Эла выжить или убить - чем ближе к сферическим (бой на споте с 30-40-50 км) тем больше шансов у Кости.
При этом предмет спора - попадания хам-джавелинов сакры по курсе на мвд на высокой орбите и работа дуал-репа под нейтриками с 1 мед капбустера - я не оцениваю т.к с предметом знаком плохо.
Отправлено 11 September 2009 - 12:51
Вот Костя сказал что курса убьет сакры один на один, без всяких условий дополнительных.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users