"входные дырки", "пос пятого класса"
БОЖЕ, как же я отстал от жизни!!!!адынадын111
лузер двач дедектед!
кусака пиши очень интересно ) картинки прилагай
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"входные дырки", "пос пятого класса"
БОЖЕ, как же я отстал от жизни!!!!адынадын111
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
+Обитаем уже больше месяца в вх пятого левела)
Вызывает законый вопрос - а что именно хантили крузак и рифтер в ворхолме 5-го уровня?Были случаи когда в домашке хантили крузак и рифтер, пришлось им показать, что нельзя так делать)
Сылка к сожалению неработает.
еслиб можно было к вам на время. На обучение или зароботок я б прилетел )
Сообщение отредактировал Sneike: 21 October 2009 - 16:39
Вчера весело убили тело, которое на фригате собирало арк http://mow.killboard...il&kll_id=12270.
Oops! Minmatar slaves from Microsoft have failed to serve your request
а мы ничего сильног и не кидали!)чем он вам помешал? захотелось человеку попробывать покапать арк а вы ему мечту испортили.
ПВП: Залётный на мурмидоне грохнул нам ретривера (пилот сам виноват его предупредили) Все были очень рады залетному и устроили настоящую охоту!
Пока охотились слили еще пару рифтеров и руптурку, но в конце концов одолели мурмидона! Все получили много фана Нарастили опыт пвп и вообще развеялись
В тройке был найден пос "Рога и Копыта" неких Suricats - "высокоорганизованные животные, которые объединяются в колонии" из колонии UNKNOWN альянса
Пос злой, обстрелял Туба на дрыке, из выдержки сурикатов стало ясно почему: "Кланы сурикатов враждуют между собой за территории."
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.
В тройке был найден пос "Рога и Копыта" неких Suricats - "высокоорганизованные животные, которые объединяются в колонии" из колонии UNKNOWN альянса
Пос злой, обстрелял Туба на дрыке, из выдержки сурикатов стало ясно почему: "Кланы сурикатов враждуют между собой за территории."
мда)
Парни, а вам часто попадаются посы без обвеса?
за два дня мне штуки четыре попадались...
Это чо за новая мода?
Или типа пох, потому что вх?
лол, однако)))
Причем даже с капверфями)))))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users