Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проект Затерянный Суровый Майнер

• Закрытая тема Тема закрыта
535 ответов в теме

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
  • Client:Рус

"входные дырки", "пос пятого класса"

БОЖЕ, как же я отстал от жизни!!!!адынадын111

лузер двач дедектед!
кусака пиши очень интересно ) картинки прилагай
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
добавлю пару заметок тоже)
Обитаем уже больше месяца в вх пятого левела)
С онлайном у людей напряги, поэтом сейчас с фармом аномалек как-то все приостановилось, но есть и другие развлечения:
1. Майнинг. Как появляются гравики, скапываем дорогие минералы. Ладарки стараемся чистить тоже)
2. Радарки\Магнитки. Это можно сказать моя специализация уже. Вскрываю всё, что нахожу. И в своей системе и в соседних, вплоть до трех-четырех проходов через вх от нашей домашки)
3. ПВП. Тут все очень разнообразно... Начиная от просто кемперства вормхолла, до целенаправленного поиска жертв) Были случаи когда в домашке хантили крузак и рифтер, пришлось им показать, что нельзя так делать) http://mow.killboard...ed&kll_id=12222. Позавчера буквально протормозили со сборами, а ведь был шанс сагрить арбитратор и деймос( Вчера весело убили тело, которое на фригате собирало арк http://mow.killboard...il&kll_id=12270. Ловили индусов, которые пытались выйти из вх. Не давали людям снять пос, в результате чего они его кинули в вх просто) http://mow.killboard...ed&kll_id=12205. Бывают вылеты на стелс-бомберах в нули, если открывается дырка. Там есть шанс поймать хантера http://mow.killboard...ed&kll_id=12123. Летали в системах с кламой СоларФлит, где мы нагло сперли мерк, нарытый тамошними майнерами и где на нас кинули кар с файтерами))

Вообщем, развлечений хватает для любого типа игроков)

Сейчас снимаю всякие прикольные моменты из жизни в ВХ. Когда-нибудь дойдут руки и сделаю ролик))
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Обитаем уже больше месяца в вх пятого левела)

+

Были случаи когда в домашке хантили крузак и рифтер, пришлось им показать, что нельзя так делать)

Вызывает законый вопрос - а что именно хантили крузак и рифтер в ворхолме 5-го уровня?

http://mow.killboard...ed&kll_id=12222.

Сылка к сожалению неработает. :)
  • 0
Изображение

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng

Сылка к сожалению неработает. sad.gif

проверил все работает
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Вызывает законый вопрос - а что именно хантили крузак и рифтер в ворхолме 5-го уровня?

link is work!
check your internet connection =)
рифтер и крузак убивали непись на белте...
обычно там респится пятак фригов)
Вот видать и почикали их)
  • 0

Sneike

Sneike

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
14
  • EVE Ingame:Sneike
  • EVE Alt:Iron f0x
  • Corp:[ISC.]
  • Ally:TOWER OF DARK ALLIANCE

еслиб можно было к вам на время. На обучение или зароботок я б прилетел )

можно все, о чем договоришься с СЕО. Уж что-что, а вылеты у нас практически все пока что тренировочные.....народ набирается опыта и понимает какие локации можно делать соло..какие в паре ( либо максимально быстро минимальным количество участников)..а в какие ему вообще пока рановато даже в хорошем ганге...в оптимале после определенного количества налетанных "дыро-часов" ( :) ) народ будет разлетаться по смежным дырам на глубину 3-4 систем и быстро вычищать все либо соло, либо небольшими группами...вот тогда каждый и начнет чувствовать значительную прибавку на валетах...это надо четко понимать....мгновенного фантасмагорического обогащения без труда ТУТ НЕ ОКАЗАЛОСЬ...как и везде впрочем.

Сообщение отредактировал Sneike: 21 October 2009 - 16:39

• 0
Изображение
Sneike \ iron f0x \ bag0r Рекрутинг http://forum.eve-ru....showtopic=31126
Кто хорошо работает, тот получает у нас plex 30 + от 1.5ккк в мес.

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

link is work!
check your internet connection =)

Oops! Minmatar slaves from Microsoft have failed to serve your request

рифтер и крузак убивали непись на белте...
обычно там респится пятак фригов)
Вот видать и почикали их)

Спасибо.
  • 0
Изображение

Кот

Кот

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
6
  • EVE Ingame:Ranger Cat
  • Corp:GMILT

Вчера весело убили тело, которое на фригате собирало арк http://mow.killboard...il&kll_id=12270.

чем он вам помешал? захотелось человеку попробывать покапать арк а вы ему мечту испортили.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Oops! Minmatar slaves from Microsoft have failed to serve your request

это шутка юмора наших разработчиков кб :)
зайди любым браузером кроме ослика :)

чем он вам помешал? захотелось человеку попробывать покапать арк а вы ему мечту испортили.

а мы ничего сильног и не кидали!)
у него было преимущество в 10 кубов дронбея)
но ведь он не поставил себе дронов))
а у нас всего 1 лайт миссл лаунчер))))))

Да и вообще, когда это стали жалеть игроков? :mp_gy:
  • 0

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
  • EVE Ingame:stubbins(был когда то)
Далее:

ПВП: Залётный на мурмидоне грохнул нам ретривера (пилот сам виноват его предупредили) Все были очень рады залетному и устроили настоящую охоту! :)
Пока охотились слили еще пару рифтеров и руптурку, но в конце концов одолели мурмидона! Все получили много фана :) Нарастили опыт пвп и вообще развеялись:)

!!!Потерялись!!!
Как всегда увлеклись копкой, обратили внимание на дыру в крит.состоянии, был дан приказ сворачиваться немедленно! Все с криками "паника!" расталкивая друг-друга полезли в дыру-домашку.
Многие благопалучно вышли включая меня, но я то знаю, что кто-то наверняка там афк или не видит чат или не хочет отрываться от арканора "ну еще капельку, мама" :)
Поэтому я пересел на коврик альтом и прыгнул обратно, а за мной с криком "Смотрите как я могу!" прыгнул Мифка на крузе, сорвиголова!
Дыра благополучно схлопнулась, правда Мифка расчитывал на обратном пути схлопнуть, а она с зачетным "Бульк" схлопнулась сразу за его толстым задом.
В соседней помимо меня и Мифки еще остался Туб на дрыке, мило ковыряющий респы слипо-фриго-крузов, как я и думал, который даже не чухал про эвакуацию... :) :)

Отставить панику! Начал сканить...5ка->6ка...много сигнатур, сильные сигналы сразу показались по типу и выкололись, нули раз, гравики, нули два, даа сигнатур всёравно много..., нули три..., радарка, еще радарка, гравик, черт как же много сигнатур...
Решили поглазеть что там за нули, потому как шансов найти еще дыру оставалось крайне мало. Решено было чтобы мне не сбрасывать список игнора(сигналов) Мифку отправить на разведку:
Detorid - Приветы Атласам, много крови выпили заразы!
Pure Blind - Мифка сказал "лучше, чем то"...
Я продолжал ковырять сигналы. Блин еще гравик, еще ладарки, еще, еще, я говорил что сигнатур чертовски много?
Оппа еще дырочка уже 5ая, скромная такая, ползая на 0.5а.е высветилась троечка L477!

В тройке был найден пос "Рога и Копыта" неких Suricats - "высокоорганизованные животные, которые объединяются в колонии" из колонии UNKNOWN альянса :)
Пос злой, обстрелял Туба на дрыке, из выдержки сурикатов стало ясно почему: "Кланы сурикатов враждуют между собой за территории."
Тут был найден u210 в лоу, проскаутив без проишествий всё выбрались в империю! :mp_gy:
  • 1

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW
Кусака вчера пытался с тобой пообщаться ,
вечером, жена отвлекла. надеюсь сегодня продолжим общение :angry:
  • 0
Изображение

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

ПВП: Залётный на мурмидоне грохнул нам ретривера (пилот сам виноват его предупредили) Все были очень рады залетному и устроили настоящую охоту! :)
Пока охотились слили еще пару рифтеров и руптурку, но в конце концов одолели мурмидона! Все получили много фана :D Нарастили опыт пвп и вообще развеялись:ninja:

Грац вас с эпической победой сил добра :blink:

Интересный топик с удовольствием читаю. только не скатывайтесь до "сегодня убили три рифтера и нубшип, которые копали у нас 5ке"
  • 0

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Koh'i'noor
  • Corp:Green Tea Inc

В тройке был найден пос "Рога и Копыта" неких Suricats - "высокоорганизованные животные, которые объединяются в колонии" из колонии UNKNOWN альянса :blink:
Пос злой, обстрелял Туба на дрыке, из выдержки сурикатов стало ясно почему: "Кланы сурикатов враждуют между собой за территории."

Как тесен мир вормхолов.
  • 0

_koh2.jpg
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.

PS83

PS83

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • EVE Ingame:PS XMAO
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SOLAR FLEET
Сказать по теме нечего, но читаю с интересом, прям бортовой журнал ))) + комментарии ))) круто..
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Как тесен мир вормхолов.

у вас на посе нет варпдиза?
тогда новая хроника была бы совсем другая :ninja:
  • 0

xoreograf

xoreograf

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6
  • EVE Ingame:XOPEOrPAF
  • EVE Alt:Omovich
  • Corp:Suricats
  • Ally:Massive Dynamic Alliance

В тройке был найден пос "Рога и Копыта" неких Suricats - "высокоорганизованные животные, которые объединяются в колонии" из колонии UNKNOWN альянса :ninja:

Приятно что попали в эту летопись!)) Мы сейчас сами находимся в поисках хорошего ВХ.. пока эта тройка временное пристанище...
Продолжай в том же духе! Очень много всего позновательного пишешь)!
  • 0
Share life - no life.
Live lifi -Share mercy.

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

мда)
Парни, а вам часто попадаются посы без обвеса?
за два дня мне штуки четыре попадались...
Это чо за новая мода?
Или типа пох, потому что вх?
лол, однако)))

Причем даже с капверфями)))))

Недавно попался в вх ПОС без "наружного обвеса". Под полем только 3 корпангара, оффлайнутая рефайнилка, фитилка и дофига резистов, штук 15, из которых примерно половина оффлайн. Типа: Пилите, Шура
  • 0

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
  • EVE Ingame:stubbins(был когда то)
Забыл написать:

Stubbins > Забыл написать как рорка чуть не уползла c поса.
Stubbins > хорошо зоркий Кошик заметил.
Stubbins > а то так бы и уползла
Azazellka > рорка-дезертир
Gorguts > ммм но веть ей нужно помоч уползти
Stubbins > ну как, я же на рорке логофаюсь
Stubbins > загрузил еву, варпаюсь на пос на рорке, как положено автоматом выпрыгиваю по прилёту и по своим делам
Eyguz > на ручник не поставил?)
Stubbins > про ручник забыл(
Stubbins > и короче рорка поползла на край щита поса.
Stubbins > а я там спокойно зная, что рорка у палки на другом посе фигнёй страдаю, вишу, трещу в чатах.
Stubbins > а она ползёт...
Stubbins > Кошик понял что что-то не то, вовремя сообщил.
Eyguz > нехилая у нее полоса торможения)
Stubbins > на самой границе поймал а то бы уварпала в житу ;)
Stubbins > а потом ищи её в контрактах родимую у какого-то жадного барыги.
Выводы сделал, про ручник никогда не забываем! (Выпрыгиваем когда скорость ноль и смотрим чтоб яйцо её не бомпануло)

Сканили соседку: нелёгкие трудовые будни сканерщика...
Изображение

Скрины фрига-дронослипера и крузослипера.
ИзображениеИзображение

Странствующий брутикс открыл вход 162 6ка v911, туда-сюда дредом и догнали бшами до Критической, пока гости не решили что-нибудь предпринять.
Пообщались с пилотом брутикса, он оказался на столько суровый, что летал по дырам прокладывал маршрут нули->импа прямо на брутиксе. Его погонял по соседке наш соалиец, но вроде так и не заловил.

Копка: Майнер зверь жадный! Постоянно ходим по лезвию ножа. Дыра уже К концу жизненого цикла а мы роем! Дыра существенно нарушена проходящими кораблями, а мы всё равно роем! Дыра На грани гибели "ну еще чуть-чуть"! Дыра критична по массе "Я проскачу!".
ИзображениеИзображение

Эпическая бойня с арконором!

ИзображениеИзображение

Честно говоря напрягает, что мы слишком быстро раздалбываем дыру, и она уже в 'критически нарушена' переходит прежде, чем успеваем всё срыть. А ведь столько добра пропадает!
Стараемся аккуратно, по напрасну на тяжелом не прыгать через неё, но всё равно нехватает макс.массы дыры.

зы: Наверное читая мои расказы у многих сформировалось ложное радужное представление о жизни в вормхолах.
Так вот хочу всех разуверить! Тут нет халявы! Нету бесконечных ГОР Арка, газа, и др. ресурсов! Тут можно слиться если зазеваешься, 0.0 секурити! Тут можно легко потеряться, если нету сканера/плохо сканишь!
Тут НПС может запросто расколошматить Ваш т2 бш, если влетишь не туда! Тут постоянно нужен самоконтроль и понимание того, что делаешь! Нужна страховка, и перестраховка на страховку!
Да тут можно получить горы иск, но чтобы их получить надо Работать! Вагоном прокатится не получится, халявы тут нет, как и везде.
Тут нужна самодисциплина, возможно даже больше чем в нулях. Там ошибки обходятся менее болезнено, а тут ошибка = слив, в худшем случае и слив яйца тоже, а еще в худшем потеря поса, и бабок вложеных в него!

Возможно теперь вы уберёте розовую рамочку с "жизни в вх".
  • 2

Jace___

Jace___

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
109
  • EVE Ingame:Jace Dan
  • EVE Alt:Bylbyljator
  • Corp:C-WINE
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
С интересом слежу за твоими публикациями. Сам живу в нулях, но летаем частенько в 5 класс гангом проходить аномальки. Надеюсь, ваш проект будет развиваться и дальше, появится производство и тд. Что касается массы дыры. Если зариговать индусы и возить все в контейнерах, то полезный груз каждого корабля увеличится процентов на 50%. Вроде всем известная истина, но может кто из твоих не учел. Например Итерон 5 с контейнерами и ригами берет почти 50к м3 груза
  • 0

Fon_Max

Fon_Max

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
9
зы: Наверное читая мои расказы у многих сформировалось ложное радужное представление о жизни в вормхолах.
Так вот хочу всех разуверить! Тут нет халявы! Нету бесконечных ГОР Арка, газа, и др. ресурсов! Тут можно слиться если зазеваешься, 0.0 секурити! Тут можно легко потеряться, если нету сканера/плохо сканишь!
Тут НПС может запросто расколошматить Ваш т2 бш, если влетишь не туда! Тут постоянно нужен самоконтроль и понимание того, что делаешь! Нужна страховка, и перестраховка на страховку!
Да тут можно получить горы иск, но чтобы их получить надо Работать! Вагоном прокатится не получится, халявы тут нет, как и везде.
Тут нужна самодисциплина, возможно даже больше чем в нулях. Там ошибки обходятся менее болезнено, а тут ошибка = слив, в худшем случае и слив яйца тоже, а еще в худшем потеря поса, и бабок вложеных в него!

Возможно теперь вы уберёте розовую рамочку с "жизни в вх".
[/quote]

Полностью согласен - ибо проверил на себе . В нулях когда бы не залогинился - Всегда знаешь Где белт- Где гейт - а тут - сканер в зубы и вперед - вне зависимости от рода деятельности - майн или хант Так что житие в ВХ сложное.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users