Новый рекрут
Сообщение отредактировал kycaka: 23 January 2012 - 1:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Крысы быстро вычисляются и имеют шанс быть прославленными через дневник на весь рус комьюнити.
Сообщение отредактировал Sneike: 16 December 2009 - 8:49
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Сообщение отредактировал FairyDrakonchik: 18 December 2009 - 1:53
Какие роли у вас есть? как вы распределяете прибыль, например после акта копания или прохода аномальки?
единственное хочу заметить для сомневающихся 1,5ккк+плекс+ в месяц в вх вполне реально -это меньше 60-80кк в сутки весьма средний показатель для агентрано или ханта в нулях - реально и больше намного больше но тут уже личный навык нужен - практика и еще раз практика
ПС да я зарабатываю ну может 3-4ккк в месяц минус сливы не особо напрягаясь но опять таки я жил в вх 4+ месяца
да и просто полезно для развития новичкам там пожить ... да и скучно просто хантить ...
Сообщение отредактировал Sneike: 18 December 2009 - 8:24
Суть вопроса в том, что хочется понять далеко ли вы находитесь от моего места обитания неподалеку от Амарра. Если рядом, то почему бы и не потусить в вашей корпе, ибо ВХ на данный момент мне интересны.
Сообщение отредактировал Sneike: 25 December 2009 - 11:03
Доброе время суток. Хотелось бы вступить в Вашу корпу на должность газокачателя. Навык имею. Онлайн: выходные и 2-3 часа вечером. Если необходима более полная инфа - напишите пожалуйсто в игру на ник Draco131 .... Заранее благодарен за рассмотрения заявки. С уважением Владимир.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users