Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Machariel ака Мачалка и миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1506 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
выглядит цинабал гавёно (((. поэтойже причине никогда не садился на игл, оспрей, орейрос..и их вариации.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

выглядит цинабал гавёно (((. поэтойже причине никогда не садился на игл, оспрей, орейрос..и их вариации.

хз. на мой взгляд - лучше, чем вага. И учить его быстрее, чем хак.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

выглядит цинабал гавёно (((

O_O афигенно выглядит!
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Есть еще такая игра - EFT. Она круче евы :blush:

предпочитаю практику - теории ефт.
все что я говорила о мачалке - продукт наблюдения и полетов на ней, а не ефтшное рассуждение что и как.
и я по-прежнему считаю, что её не нужно танковать и ставитиь пулеметы.
нужно просто найти агентов, где миссии будут проходиться без танка, где в фите главным будет дамаг и трекинг для 1400-х, и (для миссий) отсутствие, полное, перефита.
ибо гонять туда сюда девайсы по слотам, как морковку в жопе = терЯть время.
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

предпочитаю практику - теории ефт.
все что я говорила о мачалке - продукт наблюдения и полетов на ней, а не ефтшное рассуждение что и как.
и я по-прежнему считаю, что её не нужно танковать и ставитиь пулеметы.
нужно просто найти агентов, где миссии будут проходиться без танка, где в фите главным будет дамаг и трекинг для 1400-х, и (для миссий) отсутствие, полное, перефита.
ибо гонять туда сюда девайсы по слотам, как морковку в жопе = терЯть время.

Я ж шутейно.
Ну а по поводу перефита - страшно узок миссий, выдаваемых агентом. И не трудно составить фит под каждую. А потом - хоп и кнопочкой одеться. Потеря времени 30 секунд - профит в минуты за счет эффективности.
Кроме того - универсальный фит очень дорог.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland

Кроме того - универсальный фит очень дорог.

Проще иметь ИМХО 2 разных шипа и поделить миссии на 2 типа по предпочтению их танковки/дамага и тупо поназывать фит ао названиям мисок, ну я так и делаю.
  • 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

zlobniy'crusher

zlobniy'crusher

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
5
  • EVE Ingame:Zlobniy'crusher
  • EVE Alt:-
  • Corp:wild frenzy

Проще иметь ИМХО 2 разных шипа и поделить миссии на 2 типа по предпочтению их танковки/дамага и тупо поназывать фит ао названиям мисок, ну я так и делаю.

проще тогда сесть на голема и не парится ни с какими перефитами)) только ракеты меняй и все))
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Тенгу уж тогда. Или варгур :blush:
Правда вот хз - за сколько голем делает AE без бонусного? На махе моей недокачанной с 1400 - за 30-40 минут, в зависимости от того, куда агент пошлет.

2 типа вооружения, 3 типа танка, 3 варианта резистов... 18 мах сразу не потяну :ninja: .

Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 December 2009 - 15:59

• 0

Baracus

Baracus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-3
  • EVE Ingame:AmonAmath
Относительно недавно начал делать 4 лвл миссии, летаю на маэле с 1200мм скаутами, остальной обвес т2 кроме хлшб ну и т1 риги. По скилам: в ветке ганери примерно 1.2кк сп, в ветке электроники и инженерии скилы на 4.

Сопсно вопрос заключаеться в следующем - при каких минимальных скилах и обвесе имеет смысл купить мачалку, в том плане, что миссии будут делаться шустрее чем на маэле. И такой вопросик, а какие такие функции может выполнять мачала, которые не может либо может, но не так эффективно маэль, все таки для нуба 800кк это согласитесь существенное капиталовложение :)

ЗЫ Либо может подкачать скилы и купить мародер, хотя варгур мне как-то неочень нравиться если честно, не люблю пулеметы :rolleyes:
  • 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж
ИМХО, на мочалке миссии будут делаться быстрее при любых скилах, позволяющих на нее сесть.
ДПС больше, трекинг больше, скорость и маневренность больше.
  • 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

ИМХО, на мочалке миссии будут делаться быстрее при любых скилах, позволяющих на нее сесть.
ДПС больше, трекинг больше, скорость и маневренность больше.

оллоло :lol: в каком месте трекинг больше? И не при любых скилах, у маэля с танком дела обстоят намного лучше благодаря бонусу на откачку щита, соответственно у нубов меньше проблем с танковкой. Делать капиталовложение в мачалку (если для вас это болшая сумма) стоит только если вы летаете миски против ангелов, на замену вашему пулеметному маэлю. Тогда мачало утрет нос ему не задумываясь. А арти мачалка это вообще грех, тогда почти даром драгоценный фалоф бонус пропадает... ах да и мачала может не плохо танковать армором :)

ЗЫ Либо может подкачать скилы и купить мародер, хотя варгур мне как-то неочень нравиться если честно, не люблю пулеметы :)

Если ты летаешь 4 лвл соло, то мародер однозначно, по иск в час ему пока в соло на 4ых еще никто нос не утирал... к тому же туда можно запихнуть 1200 и иметь на них просто замечательный трекинг, да и сальважишь\собираешь сразу :mp_gy:
  • 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.
оставь маель на миссии где нужен хороший танк =) (например, уолд коллайд), а на миссии где инстаагры нет - пассивно танкованное мачало (2 лшэ + 2 харда/инвули + риги ну и аб) - 3 гири, 1 тэ работает в путь.

во всяком случае, когда нет денег я на трофейной мачалке по быстрому делаю пяток миссий, стараясь выбирать те, где можно танковать скоростью - то бишь, где не затаклят по приварпу. это, в принципе, мой личный опыт, не стану говорить, что это оптимальный вариант.
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

оллоло :) в каком месте трекинг больше?

Куркулятор возьми и посчитай, насколько 3 тэ лучше чем 1.

И не при любых скилах, у маэля с танком дела обстоят намного лучше благодаря бонусу на откачку щита, соответственно у нубов меньше проблем с танковкой.
... ах да и мачала может не плохо танковать армором :)

Гыг, о чем тут можно говорить, если человек летает с армор танком на махариэль.

Если ты летаешь 4 лвл соло, то мародер однозначно, по иск в час ему пока в соло на 4ых еще никто нос не утирал...

Ложь.
  • 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
Пассивный мачало это что-то новое, я бы просто поставил фракц инвули/шб и имел тот же танк что маэль в т2 обвесе. Все же мачало и стоит по другому соответственно и фит своего уровня так и просится :)
  • 0
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18

Пассивный мачало это что-то новое

я бы сказал наоборот - это старо как мир.

я бы просто поставил фракц инвули/шб и имел тот же танк что маэль в т2 обвесе. Все же мачало и стоит по другому соответственно и фит своего уровня так и просится :)

дело вкуса - я не вижу смысла покупать танковку за 1ккк+ исков на корабль способный превратить в труху большую часть неписи еще на подлете (7 х 800 II + 3-4 гири + 4 сентри t2 дрона эт те не в тапки срать)
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Пассивный мачало это что-то новое

У мачалы, как любого фракционного БШ, в полтора раза увеличен объем щита. Поэтому пассивный танк туда так и просится - не на ЛШЕ а на ригах разумеется. Естественно, комбинировать его надо с другим "скрытым" бонусом - сумасшедшей скоростью и маневренностью.
  • 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
Летал приблизительно в таком фите.
А теперь вы потрудитесь сделать что-то подобное с таким танком\дмгом\трекингом\фалофом но в пассиве, и как многие тут утверждают в т2 варианте. :) удачи :)

Прикрепленные изображения

• ______.png

Сообщение отредактировал Shtuka: 29 January 2010 - 14:30

• 0

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18

Летал приблизительно в таком фите.

еще 1,3ккк на это выкладывать? Ну если исков свободных до поясницы - ради бога =)
гонять миски не самоцель. (гонять миски ради фита для корабля, которым я буду гонять миски еще быстрее). Иски = новые кораблики, а не новые модули (для меня) =Р

[Machariel, бюджет]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Tracking Enhancer II
Damage Control II
Power Diagnostic System II

Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
100MN Afterburner II

800mm Repeating Artillery II, EMP L
Large Plasma Smartbomb II

Large Core Defence Field Extender I

Garde II x4
  • 0

HOLD FAST!

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

еще 1,3ккк на это выкладывать? Ну если исков свободных до поясницы - ради бога =)
гонять миски не самоцель. (гонять миски ради фита для корабля, которым я буду гонять миски еще быстрее). Иски = новые кораблики, а не новые модули (для меня) =Р

[Machariel, бюджет]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Tracking Enhancer II
Damage Control II

Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
100MN Afterburner II

Large Plasma Smartbomb II

Garde II x4

Это дарвин, который по иск в час я перегоню даже на маэле... если в моем фите поставть т2 пушки то в твоем дпс будет более чем на 100 меньше, фалоф меньше на 22 км, что не позволит далеко стрелять без необходимости длительный полетов от одного непися к другому. 150 твоего сферического танка при твоей сигнатуре даже АБ не поможет танковать любую четвёрку.
Филд экстендеры и дмг котрол это вообще лол... ты пойди попробуй полетать хотя бы на том что ты написал.
К тому же большинство тех кто летает на мачалках, летают матарских агентов, что в свою очередь позволят более половины фракционного фита купить или докупить в будущем в своих же ЛП шопах. Вне матарского ЛП шопа покупаем ШБ, шб амплифаер и харды. В любом случае это вложение быстро себя отработает на таком фите.

Сообщение отредактировал Shtuka: 29 January 2010 - 18:40

• 0

Nemfirot

Nemfirot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nemfirot
  • EVE Alt:Soldier Dog
  • Corp:Dominion Foundation
  • Channel:MOZG
Такой вопросик мб у кого-то есть кроме мачалы еще и интересующие меня шипы для сравнения. По ангелам/матарам, насколько сильнее увеличивается скорость убиения оных или не увеличивается по сравнению с кроносом/големом/варгуром, больше всего интересует сравнение с кроносом.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users