Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Machariel ака Мачалка и миссии
Отправлено 15 December 2009 - 14:55
хз. на мой взгляд - лучше, чем вага. И учить его быстрее, чем хак.выглядит цинабал гавёно (((. поэтойже причине никогда не садился на игл, оспрей, орейрос..и их вариации.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 15 December 2009 - 15:07
выглядит цинабал гавёно (((
O_O афигенно выглядит!
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 15 December 2009 - 15:20
предпочитаю практику - теории ефт.Есть еще такая игра - EFT. Она круче евы
все что я говорила о мачалке - продукт наблюдения и полетов на ней, а не ефтшное рассуждение что и как.
и я по-прежнему считаю, что её не нужно танковать и ставитиь пулеметы.
нужно просто найти агентов, где миссии будут проходиться без танка, где в фите главным будет дамаг и трекинг для 1400-х, и (для миссий) отсутствие, полное, перефита.
ибо гонять туда сюда девайсы по слотам, как морковку в жопе = терЯть время.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 15 December 2009 - 15:34
Я ж шутейно.предпочитаю практику - теории ефт.
все что я говорила о мачалке - продукт наблюдения и полетов на ней, а не ефтшное рассуждение что и как.
и я по-прежнему считаю, что её не нужно танковать и ставитиь пулеметы.
нужно просто найти агентов, где миссии будут проходиться без танка, где в фите главным будет дамаг и трекинг для 1400-х, и (для миссий) отсутствие, полное, перефита.
ибо гонять туда сюда девайсы по слотам, как морковку в жопе = терЯть время.
Ну а по поводу перефита - страшно узок миссий, выдаваемых агентом. И не трудно составить фит под каждую. А потом - хоп и кнопочкой одеться. Потеря времени 30 секунд - профит в минуты за счет эффективности.
Кроме того - универсальный фит очень дорог.
**************************************************************************************************
Отправлено 15 December 2009 - 15:42
Кроме того - универсальный фит очень дорог.
Проще иметь ИМХО 2 разных шипа и поделить миссии на 2 типа по предпочтению их танковки/дамага и тупо поназывать фит ао названиям мисок, ну я так и делаю.
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 15 December 2009 - 16:03
Правда вот хз - за сколько голем делает AE без бонусного? На махе моей недокачанной с 1400 - за 30-40 минут, в зависимости от того, куда агент пошлет.
2 типа вооружения, 3 типа танка, 3 варианта резистов... 18 мах сразу не потяну .Проще иметь ИМХО 2 разных шипа и поделить миссии на 2 типа по предпочтению их танковки/дамага и тупо поназывать фит ао названиям мисок, ну я так и делаю.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 December 2009 - 15:59
Отправлено 29 January 2010 - 11:32
Сопсно вопрос заключаеться в следующем - при каких минимальных скилах и обвесе имеет смысл купить мачалку, в том плане, что миссии будут делаться шустрее чем на маэле. И такой вопросик, а какие такие функции может выполнять мачала, которые не может либо может, но не так эффективно маэль, все таки для нуба 800кк это согласитесь существенное капиталовложение
ЗЫ Либо может подкачать скилы и купить мародер, хотя варгур мне как-то неочень нравиться если честно, не люблю пулеметы
Отправлено 29 January 2010 - 12:22
оллоло в каком месте трекинг больше? И не при любых скилах, у маэля с танком дела обстоят намного лучше благодаря бонусу на откачку щита, соответственно у нубов меньше проблем с танковкой. Делать капиталовложение в мачалку (если для вас это болшая сумма) стоит только если вы летаете миски против ангелов, на замену вашему пулеметному маэлю. Тогда мачало утрет нос ему не задумываясь. А арти мачалка это вообще грех, тогда почти даром драгоценный фалоф бонус пропадает... ах да и мачала может не плохо танковать арморомИМХО, на мочалке миссии будут делаться быстрее при любых скилах, позволяющих на нее сесть.
ДПС больше, трекинг больше, скорость и маневренность больше.
Если ты летаешь 4 лвл соло, то мародер однозначно, по иск в час ему пока в соло на 4ых еще никто нос не утирал... к тому же туда можно запихнуть 1200 и иметь на них просто замечательный трекинг, да и сальважишь\собираешь сразуЗЫ Либо может подкачать скилы и купить мародер, хотя варгур мне как-то неочень нравиться если честно, не люблю пулеметы
Отправлено 29 January 2010 - 12:32
во всяком случае, когда нет денег я на трофейной мачалке по быстрому делаю пяток миссий, стараясь выбирать те, где можно танковать скоростью - то бишь, где не затаклят по приварпу. это, в принципе, мой личный опыт, не стану говорить, что это оптимальный вариант.
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 29 January 2010 - 12:46
Куркулятор возьми и посчитай, насколько 3 тэ лучше чем 1.оллоло в каком месте трекинг больше?
Гыг, о чем тут можно говорить, если человек летает с армор танком на махариэль.И не при любых скилах, у маэля с танком дела обстоят намного лучше благодаря бонусу на откачку щита, соответственно у нубов меньше проблем с танковкой.
... ах да и мачала может не плохо танковать армором
Ложь.Если ты летаешь 4 лвл соло, то мародер однозначно, по иск в час ему пока в соло на 4ых еще никто нос не утирал...
Отправлено 29 January 2010 - 12:46
Отправлено 29 January 2010 - 12:59
Пассивный мачало это что-то новое
я бы сказал наоборот - это старо как мир.
я бы просто поставил фракц инвули/шб и имел тот же танк что маэль в т2 обвесе. Все же мачало и стоит по другому соответственно и фит своего уровня так и просится
дело вкуса - я не вижу смысла покупать танковку за 1ккк+ исков на корабль способный превратить в труху большую часть неписи еще на подлете (7 х 800 II + 3-4 гири + 4 сентри t2 дрона эт те не в тапки срать)
HOLD FAST!
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 29 January 2010 - 13:14
Пассивный мачало это что-то новое
У мачалы, как любого фракционного БШ, в полтора раза увеличен объем щита. Поэтому пассивный танк туда так и просится - не на ЛШЕ а на ригах разумеется. Естественно, комбинировать его надо с другим "скрытым" бонусом - сумасшедшей скоростью и маневренностью.
Отправлено 29 January 2010 - 14:28
А теперь вы потрудитесь сделать что-то подобное с таким танком\дмгом\трекингом\фалофом но в пассиве, и как многие тут утверждают в т2 варианте. удачи
Сообщение отредактировал Shtuka: 29 January 2010 - 14:30
Отправлено 29 January 2010 - 14:46
Летал приблизительно в таком фите.
еще 1,3ккк на это выкладывать? Ну если исков свободных до поясницы - ради бога =)
гонять миски не самоцель. (гонять миски ради фита для корабля, которым я буду гонять миски еще быстрее). Иски = новые кораблики, а не новые модули (для меня) =Р
[Machariel, бюджет]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Tracking Enhancer II
Damage Control II
Power Diagnostic System II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
100MN Afterburner II
800mm Repeating Artillery II, EMP L
Large Plasma Smartbomb II
Large Core Defence Field Extender I
Garde II x4
HOLD FAST!
Отправлено 29 January 2010 - 15:15
еще 1,3ккк на это выкладывать? Ну если исков свободных до поясницы - ради бога =)
гонять миски не самоцель. (гонять миски ради фита для корабля, которым я буду гонять миски еще быстрее). Иски = новые кораблики, а не новые модули (для меня) =Р
[Machariel, бюджет]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Tracking Enhancer II
Damage Control II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
100MN Afterburner II
Large Plasma Smartbomb II
Garde II x4
Это дарвин, который по иск в час я перегоню даже на маэле... если в моем фите поставть т2 пушки то в твоем дпс будет более чем на 100 меньше, фалоф меньше на 22 км, что не позволит далеко стрелять без необходимости длительный полетов от одного непися к другому. 150 твоего сферического танка при твоей сигнатуре даже АБ не поможет танковать любую четвёрку.
Филд экстендеры и дмг котрол это вообще лол... ты пойди попробуй полетать хотя бы на том что ты написал.
К тому же большинство тех кто летает на мачалках, летают матарских агентов, что в свою очередь позволят более половины фракционного фита купить или докупить в будущем в своих же ЛП шопах. Вне матарского ЛП шопа покупаем ШБ, шб амплифаер и харды. В любом случае это вложение быстро себя отработает на таком фите.
Сообщение отредактировал Shtuka: 29 January 2010 - 18:40
Отправлено 30 January 2010 - 0:43
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users