Извинясь, не совсем по теме, хотел только уточнить - люди очень мало агентранят?
далеко не всем по нраву L5 миссии
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вчера в каком-то топике про агентов видел, что связь все-таки не прямая. Вроде как связано с количеством лоссов на миссии (ага, раскачиваются не агенты, как таковые, а конкретные миссии у них). Или мне вообще уже по ночам какой-то бред про агентран снитсяСвязь самая что ни есть прямая.
особенно это заметно на ФВ агентах. Есть популярные агенты, есть не очень и при прочих равных ( СС системы, квалити агента) популярные дают процентов на 20 больше ЛП.
Или не хочет качать тенгуОни не по нраву всем кто не ранит в два окна я бы сказал -)
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Целевой спаун появится через 8 минут. даже если вы умудритесь за эти 8 минут вынести все и вся.ага если к структурам не лететь)
Это не первый и не последний спаун, это отдельный спаун. И говорилось именно об убийстве всех в этом спауне.Лезть к структурам не надо, да.
Моя инфа дополнение к посту на 1й странице, а не опровержение, там сказано убить всех кроме центрей, так вот всех не обязательно, только первый респ.
SA сильно отличная миска.Sansha on the Horizon (Sanshas Nation)
Аналогична Sansha Acquisition. Фригаты не трогаем. Убиваем только Sansha Outpost и отспаунившиеся при стрельбе по нему 3-4 бк и 3-4 бш.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users