и делать будут не знамо сколько.
А что, китайский сервер еще работает?А ССР, как я понял, в принципе - пофиг на русское комьюнити, для них китайцы куда актуальней.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как бы мне хотелось видеть ЕВУ с русской локализацией, хоть убейте меня, но я не представляю как это можно сделать. Тут полный перевод всех терминов , убьет локализацию имхо.
ни чего он не убьёт...
в нормальной локализации всё:атмосфера,тексты,стилистика остаётся без изменений...
в россии пока только один проект который достиг этого-ЛОТРО...
я недавно начал играть...
и вот мои впечетления
больше всего меня поразило это рус канал...)))
такового общения я не встречал ни в одной русской локалазации,ни на одном евро сервере...
(опыта ммо игр много)
очень быстро пополнил свой словарь крепких и глупых выражений)))
вам не кажется что "быдло" уже давно присутствует в игре?
чего вы боитесь?
каждый борется с этим по своему,кто-то отвечает,кто-то молчит,большинство просто заносят "адекватов" в игнор...и дальше продолжают наслаждаться игрой...
а вот ру интерфейс очень поможет новичку.
ибо такого количества информации и разом вывалить на ничего не знающего новичка да вдабавок посредственно понимающего английский или не знающий его вообще отпугнет кого угодно...
и туториал тут практически не особо помогает...
ибо после него остается ещё больше вопросов чем до него)))
одним словом я за качественую локализацию,где будет сохранена полностью атмосфера игры,а не перевод а-ля "промт".
ни чего он не убьёт...
в нормальной локализации .......
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
скажем так практически сразу один али захватил все нули, и подчинил негласно большую часть лоу, и всё это за первую же неделю, и как результат развите чайна сервера остановилось вообщеХмм странно. Азиаты вроде всегда отличались любовью к хаотичному откручиванию голов ближнему своему. Даже при онлайне 3000 там должно быть месилово из 2900 человек =) Хотя наши гопники дадут им 100 очков вперед. Победа тут не главное. Главное испортить как можно больше чужого имущества, желательно поднув и потом часа 2 сраться в локале в стили Олололо! Нубы пиляяя.
2 русскоязычных саппорта?не а, теперь будет полнстью суппорт на русском, но руская энциклопедия, и расширеный руский суппорт
Еще за долго до лотро, этого добился ЕК2, причем года за два. А так полностью согласен.ни чего он не убьёт...
в нормальной локализации всё:атмосфера,тексты,стилистика остаётся без изменений...
в россии пока только один проект который достиг этого-ЛОТРО...
ХЗ. НА мой взгляд и Эвер2 и ВОВ не пострадали от руссификации. Для человека который до этого понимал только за какую расу он играет и количество нужных волчьих хвостов для завершения квеста даже чуток подкорректированая промт локализация откроет больше за 1 день, чем игра на оффе за месяц. Конечно если говорить на английском как на родном то возможно что голливудская многомиллионная озвучка и лучше.
может уже хватит гнуть пальцы и всех чморить во круг?Вот именно поэтому кто-то считает, что локализация позволит ему перешагнуть через языковой барьер, а кто-то другой наоборот, что опускает интеллектуальную планку. Поэтому вопрос стоит на самом деле не о том, на каком языке мы хотим играть (понятно, что приятнее на родном), а о том, какой дополнительный контингент локализация привлечет в игру, для кого ее наличие окажется решающим? Очевидно, для тех, кто ищет пути попроще, кого удовлетворяет вторичность итп., т.е. именно то самое "быдло", без которого мы чудно обходились все эти годы.
На англоязычных школьников здесь можно не тыкать - мотивы совершенно различны. Я еще не видел никого, кто остался бы в Еве только потому, что знает английский, и никого, кто бы ушел из нее только потому, что английского не знает. Это лишь один из многих индикаторов наличия необходимого для этой игры характера. Для русских - готовность учить незнакомый язык, а для англичан м.б. наоборот - удерживаться от бестолкового трепа на родном итд.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Эта игра свободна для всех, не нравится.. ты знашеь ответ и сам его всем твердишь.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users