Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локализация

• Закрытая тема Тема закрыта
254 ответов в теме

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

и делать будут не знамо сколько.

:)

А ССР, как я понял, в принципе - пофиг на русское комьюнити, для них китайцы куда актуальней.

А что, китайский сервер еще работает?
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

skymen

skymen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1

Как бы мне хотелось видеть ЕВУ с русской локализацией, хоть убейте меня, но я не представляю как это можно сделать. Тут полный перевод всех терминов , убьет локализацию имхо.

ни чего он не убьёт...
в нормальной локализации всё:атмосфера,тексты,стилистика остаётся без изменений...
в россии пока только один проект который достиг этого-ЛОТРО...

я недавно начал играть...
и вот мои впечетления
больше всего меня поразило это рус канал...)))
такового общения я не встречал ни в одной русской локалазации,ни на одном евро сервере...
(опыта ммо игр много)
очень быстро пополнил свой словарь крепких и глупых выражений)))
вам не кажется что "быдло" уже давно присутствует в игре?
чего вы боитесь?
каждый борется с этим по своему,кто-то отвечает,кто-то молчит,большинство просто заносят "адекватов" в игнор...и дальше продолжают наслаждаться игрой...

а вот ру интерфейс очень поможет новичку.
ибо такого количества информации и разом вывалить на ничего не знающего новичка да вдабавок посредственно понимающего английский или не знающий его вообще отпугнет кого угодно...
и туториал тут практически не особо помогает...
ибо после него остается ещё больше вопросов чем до него)))

одним словом я за качественую локализацию,где будет сохранена полностью атмосфера игры,а не
перевод а-ля "промт".

зы единственый вопрос-а она будет эта локализация?)))
  • 1

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
  • Client:Eng

зы единственый вопрос-а она будет эта локализация?)))

в этот экспаншен нет. :closedeyes:
  • 0
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

А что, китайский сервер еще работает?

Если онлайны в 2 000 - 3 000 человек каждый день и полное отсутвие ПвП можно назвать работой, то да работает.

ТАк же необходимо сказать возник этот китайский сервер из-за особенностей законов китая
  • 0

R.T.Faq.T

R.T.Faq.T

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
10
  • EVE Ingame:Samuel Castello
  • EVE Alt:-
  • Corp:RDFC
  • Ally:-
  • Channel:Корпоротивный однако
Хмм странно. Азиаты вроде всегда отличались любовью к хаотичному откручиванию голов ближнему своему. Даже при онлайне 3000 там должно быть месилово из 2900 человек =) Хотя наши гопники дадут им 100 очков вперед. Победа тут не главное. Главное испортить как можно больше чужого имущества, желательно поднув и потом часа 2 сраться в локале в стили Олололо! Нубы пиляяя.
  • 0
Наши соседи французы крайне удивляются, как столько народу может проводить такое количество времени в игре, где нет ни водки, ни балалайки, ни медведей...

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

ни чего он не убьёт...
в нормальной локализации всё:атмосфера,тексты,стилистика остаётся без изменений...

На русском локальном сервере?

я недавно начал играть...
и вот мои впечетления
больше всего меня поразило это рус канал...)))
такового общения я не встречал ни в одной русской локалазации,ни на одном евро сервере...
(опыта ммо игр много)
очень быстро пополнил свой словарь крепких и глупых выражений)))
вам не кажется что "быдло" уже давно присутствует в игре?
чего вы боитесь?
каждый борется с этим по своему,кто-то отвечает,кто-то молчит,большинство просто заносят "адекватов" в игнор...и дальше продолжают наслаждаться игрой...

Это быдло как есть на руссканале так и остается, ни в одной корпе нет такого гуано, закрой этот канал и ты больше не встретишь такого общения нигде в игре.

а вот ру интерфейс очень поможет новичку.
ибо такого количества информации и разом вывалить на ничего не знающего новичка да вдабавок посредственно понимающего английский или не знающий его вообще отпугнет кого угодно...
и туториал тут практически не особо помогает...
ибо после него остается ещё больше вопросов чем до него)))

Русский не русский, ты все равно будешь задавать вопрос как сделать то или иное действие, потому что обьем информации в игре не зависит от локализации, а этой информации в этой игре на порядки больше, чем в любой другой. И когда ты начнешь в чате спрашивать как увеличить обьем "накопителя" или почему у меня нахватает мощности "силовой сети", то в ответ получишь только вопросы, а не ответы.

одним словом я за качественую локализацию,где будет сохранена полностью атмосфера игры,а не перевод а-ля "промт".

Атмосфера не в малой степени основывается на игровом сленге, который ты хочешь убрать, точнее ввести отдельный сленг для 2-3% игроков на сервере. И в большей степени...в этой игре...атмосферу делают игроки, а не разработчики и переводчики.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

ни чего он не убьёт...
в нормальной локализации .......

главное выделил, остальное не актуально.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Хмм странно. Азиаты вроде всегда отличались любовью к хаотичному откручиванию голов ближнему своему. Даже при онлайне 3000 там должно быть месилово из 2900 человек =) Хотя наши гопники дадут им 100 очков вперед. Победа тут не главное. Главное испортить как можно больше чужого имущества, желательно поднув и потом часа 2 сраться в локале в стили Олололо! Нубы пиляяя.

скажем так практически сразу один али захватил все нули, и подчинил негласно большую часть лоу, и всё это за первую же неделю, и как результат развите чайна сервера остановилось вообще
  • 0

R.T.Faq.T

R.T.Faq.T

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
10
Хммм а им хватает 3000 тел чтоб удержать все нули? даже если по 1 в каждой системе 200 гвоздями приколотить то не очень внушительный противник... Хотя ХЗ мож они там отмороженные на весь череп или у них вся эва в 2 корпах. 1 - которая всем рулит и 10 нубов во второй корпе которых постоянно опускают на влете в лоу =) Вот и все ПВП.
  • 0
Наши соседи французы крайне удивляются, как столько народу может проводить такое количество времени в игре, где нет ни водки, ни балалайки, ни медведей...

xserx

xserx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Сегодня в новостной рассылке №26 с ссылкой на промо-пагу апокрифа, в фичах прочитал:
http://www.eveonline...ypha/index.html

RUSSIAN LOCALIZATION
EVE Online now boasts complete language support ingame, new Russian knowledge base, and expanded customer support team for our Russian players.

то-есть теперь на русском?
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
не а, теперь будет полнстью суппорт на русском, но руская энциклопедия, и расширеный руский суппорт
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

не а, теперь будет полнстью суппорт на русском, но руская энциклопедия, и расширеный руский суппорт

2 русскоязычных саппорта? ;)
По-моему первая фраза переводится скорее как "полная поддержка языка в игре". Упрощенно - полный перевод игры на русский язык.
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Поживём - увидим. Сдаётся мне такой перевод новости из рассылки за уши притянут, для перевода есть другие обозначения, как то собственно "перевод" или "локализация", а вот "полная поддержка русского языка в игре" звучит весьма туманно. Так что не торопитесь радоваться.
  • 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус

ни чего он не убьёт...

Еще за долго до лотро, этого добился ЕК2, причем года за два. А так полностью согласен.
  • 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

R.T.Faq.T

R.T.Faq.T

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
10
ХЗ. НА мой взгляд и Эвер2 и ВОВ не пострадали от руссификации. Для человека который до этого понимал только за какую расу он играет и количество нужных волчьих хвостов для завершения квеста даже чуток подкорректированая промт локализация откроет больше за 1 день, чем игра на оффе за месяц. Конечно если говорить на английском как на родном то возможно что голливудская многомиллионная озвучка и лучше.
  • 0

uberalles

uberalles

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
4

в этот экспаншен нет. :D

А примерные даты известны?))
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
нет
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

ХЗ. НА мой взгляд и Эвер2 и ВОВ не пострадали от руссификации. Для человека который до этого понимал только за какую расу он играет и количество нужных волчьих хвостов для завершения квеста даже чуток подкорректированая промт локализация откроет больше за 1 день, чем игра на оффе за месяц. Конечно если говорить на английском как на родном то возможно что голливудская многомиллионная озвучка и лучше.

Вот именно поэтому кто-то считает, что локализация позволит ему перешагнуть через языковой барьер, а кто-то другой наоборот, что опускает интеллектуальную планку. Поэтому вопрос стоит на самом деле не о том, на каком языке мы хотим играть (понятно, что приятнее на родном), а о том, какой дополнительный контингент локализация привлечет в игру, для кого ее наличие окажется решающим? Очевидно, для тех, кто ищет пути попроще, кого удовлетворяет вторичность итп., т.е. именно то самое "быдло", без которого мы чудно обходились все эти годы.

На англоязычных школьников здесь можно не тыкать - мотивы совершенно различны. Я еще не видел никого, кто остался бы в Еве только потому, что знает английский, и никого, кто бы ушел из нее только потому, что английского не знает. Это лишь один из многих индикаторов наличия необходимого для этой игры характера. Для русских - готовность учить незнакомый язык, а для англичан м.б. наоборот - удерживаться от бестолкового трепа на родном итд.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Вот именно поэтому кто-то считает, что локализация позволит ему перешагнуть через языковой барьер, а кто-то другой наоборот, что опускает интеллектуальную планку. Поэтому вопрос стоит на самом деле не о том, на каком языке мы хотим играть (понятно, что приятнее на родном), а о том, какой дополнительный контингент локализация привлечет в игру, для кого ее наличие окажется решающим? Очевидно, для тех, кто ищет пути попроще, кого удовлетворяет вторичность итп., т.е. именно то самое "быдло", без которого мы чудно обходились все эти годы.

На англоязычных школьников здесь можно не тыкать - мотивы совершенно различны. Я еще не видел никого, кто остался бы в Еве только потому, что знает английский, и никого, кто бы ушел из нее только потому, что английского не знает. Это лишь один из многих индикаторов наличия необходимого для этой игры характера. Для русских - готовность учить незнакомый язык, а для англичан м.б. наоборот - удерживаться от бестолкового трепа на родном итд.

может уже хватит гнуть пальцы и всех чморить во круг?
"посмотрите какой я крутой! я играю в EVE на английском языке, а все остальные идут в пень.."
чем ты лучше и круче тех, кто хочет локализацию? хватит уже гнуть пальцы, EVE эта такая же игра как и любые другие ММОРПГ, она не круче и не лучше остальных.
Хватит всем указывать на свою уникальность, ты ни чем не лучше других. Если EVE будет на русском не вижу в этом ни чего ужасного, тебя пугает что на сервер прейдёт "много" школьников полудурков? убейся, так как в мире таких людей миллионы, таких которых ты именно подписываешь в эту категорию выставляя себя героем =)) смешно читать иногда просто. я во многих темах с тобой согласен. но только не в этой. Эта игра свободна для всех, не нравится.. ты знашеь ответ и сам его всем твердишь.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Эта игра свободна для всех, не нравится.. ты знашеь ответ и сам его всем твердишь.

Если можно что-то сделать - надо делать. Если нет, то приспосабливаться. Другую альтернативу - молчать а потом тихо уйти - я оставляю для "миллионов". Тебе же советую внимательно читать прежде чем писать гневные отповеди.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users