Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng

У меня сначало было так - в Overview шли по порядку:

звезда,
планеты + их луны и станции,
астериоды.

где-то вклинивались корабли и прочее. После того как я щёлкнул сортировку по имени порядок такой стал:

астероиды,
звезда,
планеты + их луны и станции,

а корабли и прочее рабросаны опять же черте где.

Сделай закладки и раздиференцируй объекты: в одной корабли, в другой ксмические объекты а дальше разберёшься что к чему.
Скорее всего у тебя была сортировка по типу, включи эту колонку и сортируй.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Насчет "русских корп" - наших в еве дофига, и хороших русскоязычных корп разного профиля - примерно первые десятки

в каком рейтинге? :)
  • 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17094 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Тот что у меня в башке рейтинг :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
В овервью много колонок, не все из них показываются. Попробуй зайти в настройки (overview setting), включить все доступные колонки, потом поэкспериментируй с разными видами сортировок. Какая-нибудь да понравится. (Ненужные колонки потом можно будет выключить).
  • 0

sledsk

sledsk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sledsk
  • EVE Alt:Sledsk 2
  • Client:Рус
Подскажите, где можно посмотреть скиллы отвечающие за скорость зарядки капы? а то так лазить по маркету и читать что за чё отвечает долго((( или подскажите их...
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Подскажите, где можно посмотреть скиллы отвечающие за скорость зарядки капы? а то так лазить по маркету и читать что за чё отвечает долго((( или подскажите их...

Открой сертификаты и качайся на core.
  • 0

Изображение

sledsk

sledsk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sledsk
  • EVE Alt:Sledsk 2

Открой сертификаты и качайся на core.

спасибо)
  • 0

Norco

Norco

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • Ally:NPC
Вот хочется поделать 4 миски каковы шансы слить раву или копить на кнр лучше?
  • 0

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
Если хочется - делай! Слить можно и раву, и КНР. Но если категорически избегать любого шанса слиться, то лучше даже и не вылезать со станции.
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

Вот хочется поделать 4 миски каковы шансы слить раву или копить на кнр лучше?

делать 4е миски можно на фригате.
для нубоскиллов - дрейк лучше, ибо на недокачаной раве тебя сольют на первой же миске.
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Сделай закладки и раздиференцируй объекты: в одной корабли, в другой ксмические объекты а дальше разберёшься что к чему.

В овервью много колонок, не все из них показываются. Попробуй зайти в настройки (overview setting), включить все доступные колонки, потом поэкспериментируй с разными видами сортировок. Какая-нибудь да понравится.

Всё это уже сделал — и закладки и прочее и колонки все попереставлял и посортировал. Но результата — такого как описал, добиться не сумел. В Экселе это была бы простая двойная сортировка — по типу, а внутри типа по алфавиту. И у меня ощущение, что как-то так в начале и было, пока я кликнул мышою на заголовок колонки и не пустился в эксперименты...

Скорее всего у тебя была сортировка по типу, включи эту колонку и сортируй.

Не. Не по типу точно, тогда луны будут отдельно планеты отдельно, а было по порядку. Сортировки вообще как бы не было — ни одна из колонок не подсвечивалась, как сейчас это например у колонки Name в Overview.

Вывод. Что-то тут не так, чудес же не бывает...
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Не. Не по типу точно, тогда луны будут отдельно планеты отдельно, а было по порядку. Сортировки вообще как бы не было — ни одна из колонок не подсвечивалась, как сейчас это например у колонки Name в Overview.
Вывод. Что-то тут не так, чудес же не бывает...

А зачем тебе все вместе? И луны, и планеты, и корабли с гейтами и станциями?
Изучай http://forum.eve-ru....mp;#entry285840
  • 0

Norco

Norco

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • Ally:NPC

делать 4е миски можно на фригате.
для нубоскиллов - дрейк лучше, ибо на недокачаной раве тебя сольют на первой же миске.

что значит на недопрокаченной?
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
актив танк и капаскилы - не одного дня дело. я оцениваю в 2-3кк сп в енжиниринге разумный минимум
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

По мне, из "последнего" - лучшего, что былО на тему - это конечно, гайд Wyrm-а
http://forum.eve-ru....showtopic=28033

Огромное спасибо за ссылку. За половину рабочего дня осилил все 15 страниц темы этого гайда; резюмировал для себя следующее:
  • Начинать его чтение ни разу не побывав в игре - бессмысленно.
  • Wirm слишком опытен в игре и это влияет на его видение игры новичками: то и дело углубляется либо в описание тонкостей, ценность которых неоспорима, но для нуба неочевидна - либо использует сленговые выражения, из-за которых у меня прогрессирует чувство собственной неполноценности. :)
  • ИМХО надо бы администрации форума обратить на Wirma внимание и дать ему в его теме-гайде права модератора, чтоб он самостоятельно мог чистить там флуд и заменять сленговые выражения понятными для нубов. 15 страниц текста, а реально там полезны от силы три страницы. Говорю как человек, внимательно прочитавший.
  • По факту входа в игру надо уделить максимум времени на создание персонажа - его изображение и имя - во-первых, потому что это достаточно интересная часть игры, и она в бесплатном варианте доступна всего один раз за все время существования данного персонажа... А во-вторых потому что потом на эту морду и смотреть. Мне и другим людям. Да, и про имя: это ж стоит чуть "не так" назвать - и будут всю жизнь так называть... Надо хорошо подумать.
  • Если планировать только пробовать игру на зуб (понравится-не понравится, ну ее...) - можно играться с атрибутами сразу, и желательно именно так, как советует автор гайда. Тогда быстрее получится добиться значимых результатов и что-то для себя понять.
  • Ну а если дело не в "пробовать" (пробовали уже, а теперь хотим съесть), а в создании перспективного персонажа - то тогда никакие атрибуты не трогать хотя бы в первую неделю.
  • Для тех, к кому относится пункт 6 - надо учить лернинги так как написал Wirm, или так как написано тут - это без вариантов. Споры между опытными пилотами идут не по поводу необходимости скиллов этой линейки, а в размере получаемой экономии.
    Так что, думаю, в данном случае надо делать то, что старшие сказали :)
  • Опять же для тех, кто зашел не "просто посмотреть" - имеет смысл запросить себе 21-дневный триал-аккаунт, вот тут на форуме есть тема. Его фишка - во взаимовыгоде: новичок получает не 14, а 21 дополнительный оплаченный день, если оплатит месяц игры, а даритель триала - получает свой бонусный месяц игры, за что отстегивает новичку иски. Ну и, понятно, имеет смысл оплатить игру побыстрее. Тогда и персонажу будет доступно всё в игре, и деньги появятся :)

Да. И так, на всякий случай, если ещё не заметил. Есть две программулины EveMon и EFT.
Что называется - "must have". В "Навыках" увидишь.

- поискал и нашел. Для тех кто тему читает (т.е. для таких же как я) - вот вам EveMon - эта штука помогает контролировать процесс обучения и распределять время на прокачку, и вот EFT - эта штука помогает в экипировке корабля с учетом имеющихся скиллов персонажа. Краткое описание этих и других утилит на нашем сайте лежит тут; насколько я понял, все эти программки понимают только по-английски, но при этом интерфейс достаточно внятный и разобраться можно. Ну, может сначала надо денек так полетать, чтоб в самой Еве чуть разобраться.
Еще раз спасибо за помощь; потихоньку осваиваюсь на форуме...

Эта пятница когда-нибудь закончится? Я хочу домой и в игру :)
Специально ж подгадал выходные дни, чтобы за двое суток штурмом взять лерны...
Так, а теперь пошел искать гайды по оплате.
Или тут: есть украинцы в Еве? Вопрос: в городе на перекрестках есть зонтики, под зонтиками сидят люди и торгуют картами WMU, WMZ, WMR... А в каждом уважающем себя магазине стоят автоматы (не банкоматы) с помощью которых можно эти WMZ перевести на какой-нибудь полезный счет. Вот с помощью этих двух девайсов - человека под зонтиком и автомата в магазине - можно оплатить Еву? Задача в том, чтоб моя семья никогда не видела, что я оплачиваю игру деньгами :) Т.е. дома - никаких карточек, WM-кошельков и вводимых кодов.
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Чтобы семья не видела: заводишь банковскую карту,на офф.сайте оплачиваешь с недомашнего компа, в конце оплаченного периода абонентская спишется с карты автоматически,а пополняешь её в банкомате, касссе банка.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

...
Так, а теперь пошел искать гайды по оплате.
Или тут: есть украинцы в Еве? Вопрос: в городе на перекрестках есть зонтики, под зонтиками сидят люди и торгуют картами WMU, WMZ, WMR... А в каждом уважающем себя магазине стоят автоматы (не банкоматы) с помощью которых можно эти WMZ перевести на какой-нибудь полезный счет. Вот с помощью этих двух девайсов - человека под зонтиком и автомата в магазине - можно оплатить Еву? Задача в том, чтоб моя семья никогда не видела, что я оплачиваю игру деньгами :) Т.е. дома - никаких карточек, WM-кошельков и вводимых кодов.

С помощью "автомата в магазине" и кошелька на WebMoney можно спокойно оплатить ЕВУ.
  • 0

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100

Задача в том, чтоб моя семья никогда не видела, что я оплачиваю игру деньгами :) Т.е. дома - никаких карточек, WM-кошельков и вводимых кодов.

Не боишься, что семья набредет на этот форум и удивится таким откровениям? :rolleyes:
Поищи в направлении покупки ETC (eve time code). Ими торгуют многие дилеры, в том числе и за веб-мани. Наверняка среди них найдется такой, кто продаст тебе этот код без "карточек, WM-кошельков и вводимых кодов".
  • 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
Я с Украины тоже :rolleyes:
Как я делаю - пополняю в этом автомате свой WMU кошелек, через стандартный обменник WebMoney обмениваю их на WMZ - и оплачиваю Еву. Ну, это если за месяц на плекс не нафармил :)
Думаю, покупать карточку WMZ будет выгоднее - не тратим 5% на комиссию автомата, не тратимся на оплату обмена.

Но - пополнить можно только через клиент WebMoney, через автомат на улице не получится. Так что или банковская карта, как написано выше, или дома потратить 10 минут на установку клиента WebMoney, оплату и его снос)
Хотя имхо - проще объяснить семье, что Ева очень полезна для личного развития xD У меня вот сейчас такой период, что, хоть семья и интересуется моими расходами, зарплата все же моя, и я могу себе позволить оплатить Еву без лишнего интереса с их стороны.
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Поищи в направлении покупки ETC (eve time code). Ими торгуют многие дилеры, в том числе и за веб-мани. Наверняка среди них найдется такой, кто продаст тебе этот код без "карточек, WM-кошельков и вводимых кодов".

Возьму на себя смелость дополнить - не нужно искать "где подешевле", это может плохо кончиться. Список официальных ретейлеров приведен здесь https://secure.eve-online.com/etc.aspx
Сам ТК на 60 дней не может стоить дешевле $34.90. Все что меньше - от лукавого.
С карточки платить еще дешевле - 1 месяц $14.95, 3 месяца $38.85...
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users