Location, Location (1 of 5) (Gallente Federation)Риск средний. Время высокое. Доход высокий.
В принципе ничего сложного. Прилетаем, алайнимся на какой-нить объет. Я прилетел без клоки, все равно никого нету, потом в локал напишут It's a trap после чего врубаем клоку и отползаем дальше. Появистя спавн.
Сеткобашню можно убить, а можно и не трогать если не аггрится. В первый раз на мну заагрились только фриги и одна круизная башня. Снес фриги (3 шт) чтобы не мешали дампом (после них еще будет 3).
Потом убиваем ту башню (слева), которая вызывает целевой спавн (см. на еве сурвавйл скриншот, но там он уже без сеткобашни). Для меня это была башня которая ближе всего (за "спиной"), если после приварпа лететь дальше прямо. Когда начнете бить башню словите фулл аггро.
После ее убийтсва должны появится 3 баттла Palermo. Если они не появились, значит не ту башню снесли ). После убийства баттлов — 6 БК (очень хилых). Посел БК 5 БШ Палермо.
С Палермо та же история приключилась что и с Диона на Конвой аттак — снесли мантикору со всторого залпа, когда я их подпустил на 20км. Поэтому последний спавн я сносил за дистанцией их поводка (учитывая что они летают 800-900 м/с, то это был почти единственный выход для меня, и безопасно — не достреливают, и удобно — стоишь на месте и бьешь почти макс дамагом). Получилось немного долго, около часа (без учета покупки новой мантикоры).
Для биг стинга против галлов описания на вики нету, я так понимаю.
Против галлов нет, но она аналогична амарр/калдари, только электроника отличается.
Я так понял, что на биг стинге при большом анлаке (будет вызван спавн у гост шипа, потом заставят переварпать, а при приварпе расклочит о маячок) могут заскрамблить и убить. Ты упоминаешь о приварпе в 30 км, но там дедспейс - неужели если выставить дистанцию по умолчанию 30 км, то даже в дедспейс будет приварпывать в 30 км?
Ну
ниже выше объяснили. Я не знаю, то ли это с новым патчем изменения, то ли раньше не замечал. Но если выставить на кнопке варп в Х-км, то в дедспейс приварпает именно на эту дистанцию от маячка. То есть поставиль 100км и приварпаешь в 100км.
И не стоит ли на миссиях, где надо ковырять структуры, рекомендовать как минимум немезис (он реально лучше мантикоры) и вешать на него танк, мб даже в 2 слота вместо обоих ТП (если сильно не дампят)?
На немезисе не летаю, поэтому ничего не скажу. Единственное что могу посоветовать это 2 СБ против дампа — хорошо помогает.
Сообщение отредактировал vassai: 11 October 2010 - 23:55