Я тоже делаю подобное без угызений совести!!! Вотпредставь...карибас живет в импе годами, фармит и фармит на свой карибай мобиль, покупает офицерский фит, протерает его атласной тряпочкой...и настает момент когда все что можно купленно и играть незачем!!! И тут появляешься ты на своем 2 недельном дрыке и лишаешь его всего этого, у него появляется смысл играть и карибасить дальше!!!!тут надо быть внутри себя реальной сволочью)))
я к примеру развожу ранеров без угрызений совести, но, если я сказал, что не трону, то не трогаю, т.е. слово держу
такчто такое кидалово уж точно не по мне))
пока мне совесть не позволяет)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Имперские пострелушки
Отправлено 05 November 2010 - 11:00

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 November 2010 - 13:36

хер поспоришь)))Я тоже делаю подобное без угызений совести!!! Вотпредставь...карибас живет в импе годами, фармит и фармит на свой карибай мобиль, покупает офицерский фит, протерает его атласной тряпочкой...и настает момент когда все что можно купленно и играть незачем!!! И тут появляешься ты на своем 2 недельном дрыке и лишаешь его всего этого, у него появляется смысл играть и карибасить дальше!!!!
ибо эта всего лишь игра и стремимся мы сделать её ярче и интереснее)
так что даже согласен)
Отправлено 05 November 2010 - 19:27

Я из евы ухожу через неделю, так что можно сказать что просто делюсь секретами и наработками
.
To WITUS-- С нынешним рекрутингом в сручате, найти цели вообще не проблема. За неделю можно поменять 3-4 корпорации и убить 3-4 голема-навиравы подняв прилично ирисок. А вот сканить это лотерея, иногда у нас по 3-4 сканера весь вечер сканили а группа разводил работала не переставая пытаясь развести 50-60 человек за вечер.....агрится около 1-2% и то если сканить нубасов на дрейках.
В общем схема просто как 3 рубля:
1) заводим альта, проплачиваем ему месяц плексом по программе. имеем 50 дней на прокачку и развод
2) как вкачался нубо бк, вступаем в карибай корпу и с помощью основного чара на логисте убиваем своего первого карибера с фитом на лярд)))
3) повторяем такое как можно больше раз с разными корпами, грибем иски и фан совковой лопатой.
4) как только морда альта примелкалась в сручате просто выкидываем его и заводим нового, реальный навар с такого действия до 5ккк в месяц, это тебе не тупое сальважиние за копейки.
Прикинь, и выкидывать акк не надо - заводим нового на том же акке! А старого на пару недель, или месяц там морозим. Если уж совсем спалился, то удаляем. Качать альта на дестр с поинтом - несколько дней.
тут надо быть внутри себя реальной сволочью)))
я к примеру развожу ранеров без угрызений совести, но, если я сказал, что не трону, то не трогаю, т.е. слово держу
такчто такое кидалово уж точно не по мне))
пока мне совесть не позволяет)
А ты попробуй - возьми выкуп и цинично убей неудачника, сразу после получения исок

Это только в первый раз стыдно, потом отпускает (тёмная тут сторона, или нет?)
Особенно радуют потом хэтмейлы типа - мерзкий пират, ни капли совести, я буду жаловаться

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 06 November 2010 - 15:16

я пока думаю о гопании)...А ты попробуй
триал персом буду лутать, а основным гопать)... погляжу как оно))
Отправлено 07 November 2010 - 16:06

свои кариб-системы огласите.
Ради таких спецов теории вернусь в еву. Посмотрим на вас.
ЗЫ про оффвары напишу чуть позже, щас ваще не играю.
Я тут подумал, может не стоит выкладывать подробный гайд по оффварам? Тем более с картинкаме

Это навредит сразу обеим сторонам конфликта:
Большинство корп/агрессоров толком не понимают, зачем кинули вар, и как нанести наибольший вред своим потенциальным целям. Так же, члены большинства корп/жертв не понимают, что такое вары и как им противодействовать.
Расписав тут даже только основные приёмы и способы, можно обламать кайф, познать это всё на своей шкуре очень многим людям. Это как прийти на фильм второй раз и громко шептать - а сейчас...
Только на войне проявляются истинные лица корпмемберов. Если потеряв 1 карибайшип человек покидает своих друзей - какой он нафиг друг тогда? Вот пусть для каждого первый вар и будет такой неожиданной проверкой

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 07 November 2010 - 22:50

чем ядернее Ева, тем интересней житьЭто навредит сразу обеим сторонам конфликта
Отправлено 08 November 2010 - 9:46

Эту информацию думаю любой знает, кого хоть раз касались офвары. Про дежурство у андоков житы итп - отдельная песня.
Сообщение отредактировал Тролль: 08 November 2010 - 9:52
Отправлено 17 December 2010 - 10:43

А можно в студию этот танк, который не прошибается альфой до структуры?Трешер или корморант само то
. Даже прошаренные ранеры иногда агрятся на такое и ждут пока ты пересядешь на другой шип, а тут подварпывает логист который стоял в клоке в предыдущем кармане...и все. Фит стандартный----4 смолл нейтрика, 4 бластера. остальное танк чтобы дожить до приварпа логиста. Сам когда то такой фигней занимался, а сейчас стабильно СС в минусах, ранеры не агрятся на таких 100%.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 17 December 2010 - 10:43
Отправлено 17 February 2011 - 17:11

Вместо пересадки на боевой шип можно использовать Т1 крузак для развода. Разводятся примерно так же как на фриг, но разница в том, что крузак сразу фичен в пвп фит и убивает БШ, который на него развелся. Дамаг танкуется или низкой орбитой (тахионы, рельсы, арти мажут), либо альтом на логисте.
Идеально, если есть 3 чара: сканер (скилы в 4 подойдут, перфект не нужен), дамагер-разводила на Т1 крузаке (чем нубее он выглядит тем лучше и чем выше его СС - тем лучше) и чар на логисте (хватит и одной лардж-качалки нон-стоп, не обязательно перфект логист).
логист и сканерщик может быть одним чаром - тогда после наскана и отправки дамагера на миску он пересаживается в логиста.
Схема проста - сканер стоит сквад-комом, после наскана БШ он варпает сквад и отменяет варп сам. Логист стоит в клоке на споте или в доке сидит. Дамагер летит на БШ в 0 - не важно дедспейс это или нет. Лутаем ближайший врек, крутим попой около БШ. Не лочим его (даже если он начал лочить!), не орбитим его. Лутаем вреки. Если лута много - кидаем джетиссон и "лутаем" дальше.
Добавлю, что не совсем правильно утверждение ТС о том, что если за 2 минуты не развелся - не разведется. Это часто не так.
2 примера из моей практики, когда я ждал агру по 10-15 минут:
1) Ангел-Экстраваганза. Первые два кармана я кручу ему мозг, лутаю вреки, бампаю его и т.п. Он не разводится. В 3 или 4-ом кармане карибас не выдерживает и агрится. Ессно - умирает.
2) Я прилетел на середину какой-то миски, карибас не агрится, пока не убивает всю напись. Потом встает в разгон и агрится, думая что апок снесет мой крузак с альфы. Конечно, не сносит и умирает сам.
Мой совет как можно определить - стоит ли тратить время на разводку или надо сканить другого карибаса:
Если убивает вреки или делает Abaddon All Wrecks или же он вообще не обращает на вас внимание и ведет себя как бот (не собрал дронов, не лочит вас, не отварпывает с миски и т.п.) - почти безполезно разводить. Ищите другого. Если же он: лочит вас, собирает дронов, встает в разгон\переварпывает\конвает вас или как-то по другому обращает на вас внимание - то стоит подождать агры. Часто нервы у хомячка не выдерживают и видя как вы лутаете очередной ЕГО врек - он агрится.
Все вышесказанное по моему скромному (пока) опыту - разведены 8 БШ и пара БК.
Сообщение отредактировал Dav: 17 February 2011 - 17:14
Отправлено 28 February 2011 - 8:12

Причем вполне древние чары и с первого взгляда вроде вполне адекватные ранеры.
На текущий момент профит с лута таких ранеров сильно превышает профит с сала. ))))
Без каких либо попыток правильного развода с моей стороны.
Из замеченного - многие спокойные ранеры начинают выходить из себя и идут на агру если салить и лутать то что они тянут трактором. Подсознательно они воспринимают такой заарканенный врек более "своим", чем то что висит в пространстве))))))))
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users