Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Полезные советы
Отправлено 12 October 2009 - 10:44
Если некто (особенно в жите) отказался от приват контракта без адекватных причин - значит одно из:
1) нет денег, хочет получить от вас)
2) триал аккаунт и не имеет прав заключать контракты... значит нуб, хочет плекс и научил кто то вроде Тамера или очередной триальный альт масс-спамера для разводов.
Отправлено 16 November 2009 - 3:01
Привет. я нуб в еве, однако нашел для себя весьма полезную вещь - сертификаты. Многие считают, что они для красоты. На самом деле с ними очень просто узнать какие навыки тебе необходимы для той или иной области деятельности в еве. К примеру выделаешь сертификат Gallente Millitary - Soldier и справа видишь с каких скилов надо начать, чтоб развиваться в боевом направлении. Очень удобно.
Единственное там нет сертификатов на лернинги, это пожалуй недочет.
Отправлено 14 December 2009 - 1:49
что-то не получается у меня =(Открыл случайно.
Зажав Ctrl и крутя колесико мыши сразу выходим в вид карты солнечной системы, при повторной прокрутке в карту вселенной. Обратная прокрутка возвращает карту системы а следующая – обычный вид корабля. Гораздо удобнее чем F10.
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help
Отправлено 17 December 2009 - 4:02
Если вы в корпе и у вас офвар, то могут поймать и в хай-секах. Чтобы не потерять там под а с ним и имплантанты - бросайте корабль когда уже добрались до армора и вы спиным хребтом чуете, что выбраться вам ну ни как...
Сам так спасся пару раз... Пока враги увлечены разгрызыванием кораблика, покидал его и жутко быстро спамил кнопку отварп )) Интер с оооочень быстрым сканом, просто не успевал заметить что я появился - и я успевал отварпать...
Отправлено 19 December 2009 - 13:46
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help
Отправлено 19 December 2009 - 14:09
не могу взять миссию. Миссия второго уровня, сам агент в доступных, и рейтинг и корпы больше 1. Жму на агента, а он отказывается давать миссию, хотя даже в стендинге написано, что нужно 1.
Обычно помогает перезапуск клиента.
Отправлено 04 June 2010 - 17:13
Для лернингов есть описание в гайдах на eve-ru.com , правда старые, но тут ничего не изменилось толком.О том, как качать навыки.
Привет. я нуб в еве, однако нашел для себя весьма полезную вещь - сертификаты. Многие считают, что они для красоты. На самом деле с ними очень просто узнать какие навыки тебе необходимы для той или иной области деятельности в еве. К примеру выделаешь сертификат Gallente Millitary - Soldier и справа видишь с каких скилов надо начать, чтоб развиваться в боевом направлении. Очень удобно.
Единственное там нет сертификатов на лернинги, это пожалуй недочет.
Отправлено 29 June 2010 - 14:22
Изначально меня пригласили друзья, которые сделали свою хайсечную корпу и гоняли агентов. И стандартно гоняли 2-3-4лвл, немного капали. Выкачав БШ радовались, что вот она имба против 4-х мисок. А я, не имея возможности сразу качать и купить БШ, сальважил и таскал лут на продажу (с мисок сыпится очень прилично). Но все же хотелось пострелять...
Так вот, новоиспеченные игроки, если вам хочется пострелять по крестикам в импе и помочь друзьям в корпе при совместном агентране - качайте фриг-бомбер в 5! Во-первых, это по времени меньше, чем БШ, а во-вторых, вы будете дамажить сильнее (до 750 ДПС!) ихних БШ. Кроме того, бобер стоит меньше, чем БШ, в разы!
При дальнейшей игре вы все равно бомбера вкачаете - это настоящий многогранный фан-мобиль.
Сопсна, к совету не хватает только "очередного гайда по прокачке". Если интересно, составлю и такой.
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 29 June 2010 - 14:24
Отправлено 29 June 2010 - 14:32
Пришел тут в голову один совет. Сам жалею, что не знал этого в начале игры.
Изначально меня пригласили друзья, которые сделали свою хайсечную корпу и гоняли агентов. И стандартно гоняли 2-3-4лвл, немного капали. Выкачав БШ радовались, что вот она имба против 4-х мисок. А я, не имея возможности сразу качать и купить БШ, сальважил и таскал лут на продажу (с мисок сыпится очень прилично). Но все же хотелось пострелять...
Так вот, новоиспеченные игроки, если вам хочется пострелять по крестикам в импе и помочь друзьям в корпе при совместном агентране - качайте фриг-бомбер в 5! Во-первых, это по времени меньше, чем БШ, а во-вторых, вы будете дамажить сильнее (до 750 ДПС!) ихних БШ. Кроме того, бобер стоит меньше, чем БШ, в разы!
При дальнейшей игре вы все равно бомбера вкачаете - это настоящий многогранный фан-мобиль.
Сопсна, к совету не хватает только "очередного гайда по прокачке". Если интересно, составлю и такой.
Быстрее? Это фриг в 5 и стелс-бомбер в пять? Нубо БШ быстрее вкачивается, вполне достаточно для 4 лвл мисок, стелс еще к тому же много саппорт скиллов требует почти в перфект
Сообщение отредактировал Led Peach: 29 June 2010 - 14:34
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 29 June 2010 - 15:00
Клоку можно качать в конце. Саппорт скилы хватает в троечку и таких скилов 4... Приоритетно торпедницы и коверт-опс в 5. Я думаю если атрибуты расставить, то там еще кошернее получается.
Ну и к тому же вылезает побочный эффект в виде начатого цептора (для пвп в нулях), ассаулта (миски 1-2лвл для поднятия стенда) и ковра (для ВХ).
Будь я новичком с такими открытыми перспективами...
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 29 June 2010 - 15:07
Отправлено 29 June 2010 - 15:49
Отправлено 29 June 2010 - 16:07
Отправлено 29 June 2010 - 17:33
Я просто рекомендую новичкам обратить внимание на приоритетное вкачивание этого т2 фрига, изучить по нему темы фитинга и применения (в хайсеке топдамагер крестиков, в нулях бомбометание и пропрыг через БО). В импе мало кто качает т2 корабли, уж очень они специализированы. А бобр - однозначно фанмобиль для любого региона.
И не надо про праймари и картонность, не хочу здесь разводить обсуждение релейтедов гунов и соляров =)
--едитед
Делать было нехрен, собрал перфектного бобра ценой 10 билл, доставляет 1061дпс. В качестве рекламы. Я бы такой поставил на полочку =)
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 30 June 2010 - 9:16
Отправлено 09 July 2010 - 11:19
Весьма часто пираты практикуют кидание флота потенциальной жертве. В запарке иногда нажимают "принять". Пират тут же варпает на вас и "радасна" разбирает.
Посему совет: Создавайте флот из себя самого и данный развод вам не грозит...
Отправлено 09 July 2010 - 11:32
Во-первых, не всегда. Во-вторых, бомбер в отличие от фрига совершенно спокойно может работать с 30-40км, не попадая под диз, и при этом быть в разгоне (можно даже в разгоне с АБ) - при правильном выборе обьекта уже не лопается с альфы. В третьих, бобер развивает бдительность, внимательность и чуйство надвигающегося звездеца.Возможно , но это достаточно картонный шип ,кроме того это праймари -цель , там где фриг игнорируют -бобер возьмут за хвост
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users