Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Полезные советы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
240 ответов в теме

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
  • Client:Eng
http://forum.eve-ru....mp;#entry592493
  • 0

Daeron Nailo

Daeron Nailo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Daeron Nailo
  • EVE Alt:Nyakii
  • Client:Рус
Обобщение к сказанному предыдущим оратором. (к счастью имеющему неплохой противо-рефлекс на трейд)

Если некто (особенно в жите) отказался от приват контракта без адекватных причин - значит одно из:

1) нет денег, хочет получить от вас)
2) триал аккаунт и не имеет прав заключать контракты... значит нуб, хочет плекс и научил кто то вроде Тамера или очередной триальный альт масс-спамера для разводов.
  • 0

sergu4o

sergu4o

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Fenix Goodfeel
О том, как качать навыки.
Привет. я нуб в еве, однако нашел для себя весьма полезную вещь - сертификаты. Многие считают, что они для красоты. На самом деле с ними очень просто узнать какие навыки тебе необходимы для той или иной области деятельности в еве. К примеру выделаешь сертификат Gallente Millitary - Soldier и справа видишь с каких скилов надо начать, чтоб развиваться в боевом направлении. Очень удобно.
Единственное там нет сертификатов на лернинги, это пожалуй недочет.
  • 0

uppitu

uppitu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
27
  • EVE Ingame:abc353
  • EVE Alt:---
  • Channel:Waagh-Help

Открыл случайно.

Зажав Ctrl и крутя колесико мыши сразу выходим в вид карты солнечной системы, при повторной прокрутке в карту вселенной. Обратная прокрутка возвращает карту системы а следующая – обычный вид корабля. Гораздо удобнее чем F10.

что-то не получается у меня =(
  • 0
Новичкам рекомендовано к просмотру ткни сюда и Всякие полезности
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help

Neur0n

Neur0n

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:The Neur0n
  • EVE Alt:Eve Katharsys
  • Corp:U.s.F Corp

что-то не получается у меня =(

У меня тоже, скорее всего было возможным в предыдущих патчах
  • 0

Sciffuld

Sciffuld

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
Вот кстати совет возник - из рядом темы - про убийства подов.

Если вы в корпе и у вас офвар, то могут поймать и в хай-секах. Чтобы не потерять там под а с ним и имплантанты - бросайте корабль когда уже добрались до армора и вы спиным хребтом чуете, что выбраться вам ну ни как...

Сам так спасся пару раз... Пока враги увлечены разгрызыванием кораблика, покидал его и жутко быстро спамил кнопку отварп )) Интер с оооочень быстрым сканом, просто не успевал заметить что я появился - и я успевал отварпать...
  • 0

uppitu

uppitu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
27
  • EVE Ingame:abc353
  • EVE Alt:---
  • Channel:Waagh-Help
не могу взять миссию. Миссия второго уровня, сам агент в доступных, и рейтинг и корпы больше 1. Жму на агента, а он отказывается давать миссию, хотя даже в стендинге написано, что нужно 1.
  • 0
Новичкам рекомендовано к просмотру ткни сюда и Всякие полезности
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

не могу взять миссию. Миссия второго уровня, сам агент в доступных, и рейтинг и корпы больше 1. Жму на агента, а он отказывается давать миссию, хотя даже в стендинге написано, что нужно 1.

Обычно помогает перезапуск клиента.
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Тот что рядом

Тот что рядом

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Malvinka

О том, как качать навыки.
Привет. я нуб в еве, однако нашел для себя весьма полезную вещь - сертификаты. Многие считают, что они для красоты. На самом деле с ними очень просто узнать какие навыки тебе необходимы для той или иной области деятельности в еве. К примеру выделаешь сертификат Gallente Millitary - Soldier и справа видишь с каких скилов надо начать, чтоб развиваться в боевом направлении. Очень удобно.
Единственное там нет сертификатов на лернинги, это пожалуй недочет.

Для лернингов есть описание в гайдах на eve-ru.com , правда старые, но тут ничего не изменилось толком.
  • 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
Пришел тут в голову один совет. Сам жалею, что не знал этого в начале игры.
Изначально меня пригласили друзья, которые сделали свою хайсечную корпу и гоняли агентов. И стандартно гоняли 2-3-4лвл, немного капали. Выкачав БШ радовались, что вот она имба против 4-х мисок. А я, не имея возможности сразу качать и купить БШ, сальважил и таскал лут на продажу (с мисок сыпится очень прилично). Но все же хотелось пострелять...

Так вот, новоиспеченные игроки, если вам хочется пострелять по крестикам в импе и помочь друзьям в корпе при совместном агентране - качайте фриг-бомбер в 5! Во-первых, это по времени меньше, чем БШ, а во-вторых, вы будете дамажить сильнее (до 750 ДПС!) ихних БШ. Кроме того, бобер стоит меньше, чем БШ, в разы!
При дальнейшей игре вы все равно бомбера вкачаете - это настоящий многогранный фан-мобиль.

Сопсна, к совету не хватает только "очередного гайда по прокачке". Если интересно, составлю и такой.

Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 29 June 2010 - 14:24

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Пришел тут в голову один совет. Сам жалею, что не знал этого в начале игры.
Изначально меня пригласили друзья, которые сделали свою хайсечную корпу и гоняли агентов. И стандартно гоняли 2-3-4лвл, немного капали. Выкачав БШ радовались, что вот она имба против 4-х мисок. А я, не имея возможности сразу качать и купить БШ, сальважил и таскал лут на продажу (с мисок сыпится очень прилично). Но все же хотелось пострелять...

Так вот, новоиспеченные игроки, если вам хочется пострелять по крестикам в импе и помочь друзьям в корпе при совместном агентране - качайте фриг-бомбер в 5! Во-первых, это по времени меньше, чем БШ, а во-вторых, вы будете дамажить сильнее (до 750 ДПС!) ихних БШ. Кроме того, бобер стоит меньше, чем БШ, в разы!
При дальнейшей игре вы все равно бомбера вкачаете - это настоящий многогранный фан-мобиль.

Сопсна, к совету не хватает только "очередного гайда по прокачке". Если интересно, составлю и такой.

Быстрее? Это фриг в 5 и стелс-бомбер в пять? Нубо БШ быстрее вкачивается, вполне достаточно для 4 лвл мисок, стелс еще к тому же много саппорт скиллов требует почти в перфект

Сообщение отредактировал Led Peach: 29 June 2010 - 14:34

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Moonwalker56

Moonwalker56

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
0
  • EVE Ingame:moonwalker56
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
ну бомбер в 5 я думаю не особо требуется! зато на бобре можно в не своих нулях по бельтам хантить безопасно сравнительно. только конт с торпедами нужен(
  • 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
По быстрым прикидкам получается 3 месяца (лерны 4/4 included!). При этом уже через месяц кача можно стрелять 200-300дпс, а это уровень утанкованного нубоБШ или "неназываемого" для 4лвл. И все это при стоимости в 2-4 раза меньше (очень актуально для нубов, которые создают темы про ниньзя-сальваг).

Клоку можно качать в конце. Саппорт скилы хватает в троечку и таких скилов 4... Приоритетно торпедницы и коверт-опс в 5. Я думаю если атрибуты расставить, то там еще кошернее получается.

Ну и к тому же вылезает побочный эффект в виде начатого цептора (для пвп в нулях), ассаулта (миски 1-2лвл для поднятия стенда) и ковра (для ВХ).

Будь я новичком с такими открытыми перспективами...

Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 29 June 2010 - 15:07

• 0

карп

карп

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
0
  • EVE Ingame:Valginr
"При дальнейшей игре вы все равно бомбера вкачаете - это настоящий многогранный фан-мобиль." Возможно , но это достаточно картонный шип ,кроме того это праймари -цель , там где фриг игнорируют -бобер возьмут за хвост .. Кроме того относительно этого "Приоритетно торпедницы " существует мнение ПВПшников ,что кроме хеви -ракет, смысл качать еще что либо из этой группы отсутствует ..
  • 0

Midwintertears

Midwintertears

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
28
  • EVE Ingame:Mournful Gust
  • EVE Alt:Just Ex
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Слабоумие и отвага [-DD-]
  • Channel:Corporation
те же торпы симпатично на тайфуне смотрятся
  • 0
Cause two can keep a secret
If one of them is dead…

карп

карп

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
0
  • EVE Ingame:Valginr
Суть не в дамаге ,а в слишком малой скорости . Хотя для этого "Так вот, новоиспеченные игроки, если вам хочется пострелять по крестикам в импе" -не критично , тем более при этом"и помочь друзьям в корпе при совместном агентране - качайте фриг-бомбер в 5!" :) А вот если герой -одиночка ,задача осложняется значительно, любителей ранеров очень много развелось однако ,поэтому собственно и запостил .. А то ломануться качать не ВНИКАЯ в подробности и сразу слив ,жалко будет :) ...
  • 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
Конечно, бомбер - это не шип-одиночка. Есть, кто и в одиночку нагибает всех, но это очень опытные нагибатели или рыболовы на бриджах )))

Я просто рекомендую новичкам обратить внимание на приоритетное вкачивание этого т2 фрига, изучить по нему темы фитинга и применения (в хайсеке топдамагер крестиков, в нулях бомбометание и пропрыг через БО). В импе мало кто качает т2 корабли, уж очень они специализированы. А бобр - однозначно фанмобиль для любого региона.

И не надо про праймари и картонность, не хочу здесь разводить обсуждение релейтедов гунов и соляров =)

--едитед

Делать было нехрен, собрал перфектного бобра ценой 10 билл, доставляет 1061дпс. В качестве рекламы. Я бы такой поставил на полочку =)

Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 30 June 2010 - 9:16

• 0

Funt N

Funt N

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
3
  • EVE Ingame:Funt N
  • EVE Alt:Funt Nt
  • Corp:DOZA
Новичкам решившим полетать по лоу и нулям:
Весьма часто пираты практикуют кидание флота потенциальной жертве. В запарке иногда нажимают "принять". Пират тут же варпает на вас и "радасна" разбирает.

Посему совет: Создавайте флот из себя самого и данный развод вам не грозит...
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Возможно , но это достаточно картонный шип ,кроме того это праймари -цель , там где фриг игнорируют -бобер возьмут за хвост

Во-первых, не всегда. Во-вторых, бомбер в отличие от фрига совершенно спокойно может работать с 30-40км, не попадая под диз, и при этом быть в разгоне (можно даже в разгоне с АБ) - при правильном выборе обьекта уже не лопается с альфы. В третьих, бобер развивает бдительность, внимательность и чуйство надвигающегося звездеца.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Eltoron

Eltoron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
3
  • EVE Ingame:Arventis
  • Corp:SPIRL
  • Ally:BLOC
  • Channel:local