Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polar

• Закрытая тема Тема закрыта
1186 ответов в теме

MAHb9IK

MAHb9IK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:MAHb9IK
  • Corp:BAM
  • Ally:Stella Polar

во первых старые килы
во вторых чт осамое важное убивали не вы а проперы laugh.gif
а вы так чисто не пристраиваясь в чужие килы убейте бш...пожалусто

я не пытаюсь когото оскорбить или задеть самолюбие...просто любопытно сможете или нет...

http://tindc.griefwa...tails&kill=3687

Тоже не годицца? а 2 дня это теперь старые киллы? а 5 дней - наверное древнейшие?

Сообщение отредактировал MAHb9IK: 11 June 2007 - 16:57

• 0

Thormozok

Thormozok

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
0
  • EVE Ingame:с еве завязал!
а это называеца зачотный кемпкилл дурака-снайпера
но уже лучше...я вас люблю :)

Сообщение отредактировал Thormozok: 11 June 2007 - 17:01

• 0
Ты наш ПАПО?!

kukz

kukz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kukz
  • Corp:none
  • Ally:none

Да kukz, тебя я не знаю...зато о Грише наслышан много...странно что этот человек вообще что-то тут может писать о барыжничестве кого-то и прочих вещах...

А вообще обхаить можно всё что угодно и командование, и стратегию, и самих пилотов, тока не благодарное это занятие, сам нахожусь в аллиянсе 3 месяца, ничего плохого сказать ни о руководстве ни о пилотах не могу, за всё время был всего один прецидент с 1 человеком которого вышибли с треском из алли, Гриша превЕД :) , а так хорошие люди, никто не на ком не барыжничает, про то что заставляют цеплять Т2 обвес-ваще чушь какая-то.

Вообще сложилось впечатление что некоторым просто алли чем-то не угодил, или кто-то из алли, а кое кто видимо до сих пор не может успокоиться что его выперли, и они нашли удобный момент кинуть в нашу сторону какашками на форуме, странные вы люди ребят.

Просмотр сообщения

1) Ev1lD я и не сомневаюсь, что вы уповаете, что все подчистят и не будет видно истинного лица многих.
2) Если вы не слышали данных призывов то вы либо не летаете, либо игнорируете призывы.
3) Хм. С каких пор правда стала киданиями какашками? Я понимаю, что правда многим не приятна, но все же стоит держать себя в руках и не опускаться до оскорблений.
  • 0

GrishaT

GrishaT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • EVE Ingame:Hamster FrLF
  • Corp:XSPEL
  • Ally:Dark Matter Empire

По поводу дяди Гриши. В отличие от тебя, мы пытаемся укрепить альянс, а не продавать на е-бэе иски. И хоть у нас сейчас плохие времена, мы не продаемся всем подряд, как ты.

Просмотр сообщения

Вы себя со мной не сравнивайте. Мне в отличии от вас покрасней мере мировое движение сил ведома. А по поводу искав, это у вас неверная информация от одного моего директора-предателя, который попытался украсть один из моих акав, приложил руку к тому чтобы корпорация бейхем развалилась, забрал свое бпо на гиперион и продает свой ак, поскольку рубится в вов и кстати все что у него было в игре было куплено на немецком эбей. Потому зная, систему продажи и покупки виртуала, ему легко было заклеветать мое славное имя. Официально заявляю, исками никогда не торговал и сайт ебей не отрывал года 3. Иски даже на тайм коды жалко, плачу реалом, я в жизни достаточно зарабатываю денег чтобы позволить себе в удовольствие играть. Мой кап флот сила моей корпорации, моего альянса и моих союзников. :)
  • 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
  • Client:Eng

1) Ev1lD я и не сомневаюсь, что вы уповаете, что все подчистят и не будет видно истинного лица многих.

Просмотр сообщения

Свое ты прячешь изначально...
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

во первых старые килы
во вторых чт осамое важное убивали не вы а проперы  :)
а вы так чисто не пристраиваясь в чужие килы убейте бш...пожалусто

Стелла делала что могла.

Да, им не хватает организованности
Да, им не хватает толковых руководителей

Я видел как яйца возвращались в бой, чтобы цу выдавать, в отличии от каребиеров они не логофались после потери шипа, и не шли на форум обсуждать кто кого круче и у кого и что длиннее.

Не стОит сводить обсуждение дип. стуации к писькомерству, плиз
Если вам хочется посраца - идите в флудильню.

Ребятам посы в реинфорс загоняют, а вы килами меряетесь... ппц, лучше бы толковое чтонить посоветовали.

Флудерам - нереспект.
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

наши какого то хера поставили - легиону оф дез :)

Ну, после нескольких хулиганских вылазок к вашим аутпостам продолжать считать нас безобидными нейтралами было бы довольно глупо :lol:

Правда теперь, завидев минус, ваши пилоты от страха аж из индусов катапультируются :)
http://killboard.red...9e6a2332f78cae7
  • 0

Thormozok

Thormozok

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
0
  • EVE Ingame:с еве завязал!
прикольно...наши нубы и нетакое могут :)
  • 0
Ты наш ПАПО?!

Virusen

Virusen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
3
  • EVE Ingame:Virusen
  • Corp:Rus-Army
  • Ally:Kahora Catori
  • Channel:rus_army

Стелла делала что могла.

Да, им не хватает организованности
Да, им не хватает толковых руководителей

Я видел как яйца возвращались в бой, чтобы цу выдавать, в отличии от каребиеров они не логофались после потери шипа, и не шли на форум обсуждать кто кого круче и у кого и что длиннее.

Не стОит сводить обсуждение дип. стуации к писькомерству, плиз
Если вам хочется посраца - идите в флудильню.

Ребятам посы в реинфорс загоняют, а вы килами меряетесь... ппц, лучше бы толковое чтонить посоветовали.

Флудерам - нереспект.

Просмотр сообщения

мало того что советовали, так ещё и посредниками в переговорах выступали.... ну не срослось
  • 0
я не страдаю безумием, я наслаждаюсь им каждую минуту

MAHb9IK

MAHb9IK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:MAHb9IK
  • Corp:BAM

Вы себя со мной не сравнивайте. Мне  в отличии от вас  покрасней мере мировое движение сил ведома. А по поводу искав, это  у вас неверная информация  от одного моего  директора-предателя, который попытался украсть один из моих акав, приложил руку к тому чтобы корпорация бейхем развалилась, забрал свое бпо на гиперион и продает свой ак,  поскольку рубится в вов и кстати все что у него было в игре было куплено на немецком эбей. Потому зная, систему продажи и покупки виртуала, ему легко было  заклеветать мое славное имя. Официально заявляю, исками никогда не торговал и сайт ебей не отрывал года 3. Иски даже на тайм коды жалко, плачу реалом, я в жизни достаточно зарабатываю денег чтобы позволить себе в удовольствие играть. Мой кап флот сила моей корпорации, моего альянса и моих  союзников.  :)

Просмотр сообщения

Гриша, када ж ты грамотно научишься писать? :lol:
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC

По поводу дяди Гриши. В отличие от тебя, мы пытаемся укрепить альянс, а не продавать на е-бэе иски. И хоть у нас сейчас плохие времена, мы не продаемся всем подряд, как ты.

Просмотр сообщения

"...мы не продаемся всем подряд...". Это значит, что вы продаетесь только избранным?
  • 0

GrishaT

GrishaT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1

Флудерам - нереспект.

Просмотр сообщения

Совет им был дан мною еще вчера, капитулировать как гуарды и улетать, но стелла сказала луше будем партизанами.
  • 0

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no

Совет им был дан мною еще вчера, капитулировать как гуарды и улетать, но стелла сказала луше будем партизанами.

Просмотр сообщения

И что нам до твоего совета? Убежать и поджать хвост, лишь бы не били и плюсики оставили? Ну выбьет вся ваша дрон коалиция нас. Ну поселимся мы в венале\восе, будем к вам в гости прилетать, Дич сквад тоже минус всем в новых регионах, однако на жизнь не жалуются).

З.Ы. Кстати интересно будет посмареть, када мерки придут в новые регионы. Учитывая уровень пвп этого МЭД-пакта. Все ED, Rule of three, frege, invictus и другие, без вмешательства гс\ред, лопнут недели так за 3.
  • 0
Изображение

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
Не будут их мерки бить. Они слово волшебное знают: "капитуляция".
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Fallen

Fallen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
6
  • EVE Ingame:Fallen Tsarina
  • EVE Alt:они везде
  • Corp:Root Beer.
  • Ally:.Sabre тойсть .STAR
  • Channel:K0BAYASHI

По поводу остального, господа кукс и фаллен, нпц корпы рулят, ждем модера потереть сообщения, или придется показать истинное личико.

Просмотр сообщения

Уважаемый Ev1lD мое личико не секрет: знает и видела "небольшая" часть игроков в том числе и Стэллы Полар. Корпа нубская да и сам я нуб - в чем моя вина? И почему Вы модером сразу прикрываетесь? Я никакого оскорбления не нанес не Вам не Вашему Альянсу- проконстатировал свою точку зрения, не считая цытаты пословицы. Нервы берегите, они всегда нужны :)

Сообщение отредактировал Fallen: 11 June 2007 - 19:12

• 0
Изображение

GrishaT

GrishaT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1

З.Ы. Кстати интересно будет посмареть, када мерки придут в новые регионы. Учитывая уровень пвп этого МЭД-пакта. Все ED, Rule of three, frege, invictus и другие, без вмешательства гс\ред, лопнут недели так за 3.

Просмотр сообщения

Плохая у вас информированность о силах способнасти альянов у дронов. Я живу своими аками не только во фрижи и знаю о жизни поболее. Был недавно выпад немцев на ед, война закончилась через сутки, а вить даже пятая часть коалиции не была вовлечена, все только стягивались. Хотя что тут говорить, вы свой выбор сделали, сливайте посы дальше, и летите в свой венал, авось может с местные пиратскими альянсами и уживетесь. А гости это всегда приятно, а то сами знаете как тошно среди плюсов летать.

Сообщение отредактировал GrishaT: 11 June 2007 - 19:11

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Сразу оговорюсь - на меня не думайте. Это не я.

Просмотр сообщения

лолЪ
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

trup2

trup2

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
0
  • EVE Ingame:trup2
  • Corp:Dudu micha
За что я обожаю наш народ это за их любовь к публичным выступлениям и взаимным оскорблением, когда они твердо уверены что им ничего в ответ сделать не смогут. =) Аля срать за глаза, ругать матом начальство, а потом под него стелиться, и.т.д. Я думаю примеров для себя все найдут предостаточно...

Насчет на чем летают ганг лидеры и что просят привести в ганг:

Молодой человек, а кого в той зарубе убили вы?

Я со своим т1 тораксом замочил в первые минуты боя вражий диктор чтобы мы смогли уйти из заподни.

Второе каждый летает на чем ему нравяться и что позволяют деньги.

У меня денег щас хватает только на крейсера в т1, т.к идет война и хантить + майнить и добывать бабло просто нет времени.

Ганг лидер не заставляет всех садиться на БШ в т2 обвесе, я просто озвучивал что бы хотел увидеть в ганге. а народ исходя из своих финансов и.т.д делал выбор на чем лететь.

И последнее, кто считает что жизнь в молодом альянсе который страдает всеми проблемами и недостатками новообразовавшейся и неопытной структуры(фирмы, корпы и.т.д) послан -------->http://tindc.ru/boar...topic.php?t=305 =)

Всем кто высказывался положительно спасибо и респект постараемся оправдать доверие.:lol:

флуд пора прекращать народ, ато разрослась тема читать лень :)
:) B)
  • 0
"Никогда не позволяйте вашей морали удерживать вас от правильных поступков" (С)

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Virusen, человек в долгосрочной перспективе готовящий алли к союзу с "тайным союзником" был бы полным идиотом, запретив боевой контакт с ним, наоборот даже нужно поощерять небольшие столкновения... И прежде всего крепко-накрепко заплюсоваться с текущими врагами будущего союзника. До поры до времени. Это только версия, но тем не менее факт остаётся фактом. Ни раньше, ни позже это не произошло. А совпадений таких не бывает. Мало того, переход ещё можно правильно представить как капитуляцию.
  • 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Прочитал тему ниче не понял.
Решил найти киллборду Селлы Полар, нашел на яндексе ссылку на tindc сайт. МакАфи стал истошно вопить о кучи троянов, собрал 9 штук :)

Будьте людьми дайте нормальный урл.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users