Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За что я люблю EVE-Online
Отправлено 03 June 2010 - 12:49
Отправлено 03 June 2010 - 13:02
хорошая идея формируется, вынашивается, оформляется быстро.
а вот дорааааабоооткааааа.....
Отправлено 03 June 2010 - 13:44
Меньше, вроде бы То есть идея была достаточно давно, но все было лень реализовывать, а тут таки решил написать.Dreamwalker я правильно понимаю, 7 часов писалось?
Естественно, можно было бы дорабатывать до 7-го числа, но обычно если я не напишу все и сразу - потом дописывать не тянет совершенно, вроде как приступ вдохновения проходит, и даже на косметические исправления меня не хватает =/
Чукча не читатель, в общем...(
Сообщение отредактировал Dreamwalker: 03 June 2010 - 13:44
Отправлено 05 June 2010 - 15:01
имхо
хорошая идея формируется, вынашивается, оформляется быстро.
а вот дорааааабоооткааааа.....
хорошее имхо. Жаль, что лишь имхо.
По факту-то всё несколько иначе.
Хотя, в России многие "идеи" формируются быстро, в большинстве своём потому, что воруется с Запада. Как пример - курим БТ, Т-26, наган и, кстати, советские песни.
Поэтому печалиться на тему, что идея появилась только за день до окончания конкурса, смысла нет ). Вы еще успеваете (как мне сегодня сокорпы разъяснили).
Отправлено 07 June 2010 - 9:32
Отправлено 07 June 2010 - 10:18
Отправлено 07 June 2010 - 10:39
Почти все время как занимаюсь персоналками, был поклонником AMD.Поэтому печалиться на тему, что идея появилась только за день до окончания конкурса, смысла нет ). Вы еще успеваете (как мне сегодня сокорпы разъяснили).
Времени на написание новых рассказов пока нет, читаю выложенные форумчанами.
Хотелось бы услышать мнение Ваших сокорпов лично
о-да!! высокохудожественная ругань та еще темаНу типа, промазал суровый викинг нанокувалдой по пикогвоздю и высказывает своё недовольство сим фактом в виде "Разрази меня Один, Рабиндранат-Тагор его через Солженицина".
Наоборот недолго - у пепелаца прошел очередной период РО.Долго обьяснять. Просто прими как факт. (:
Сообщение отредактировал Atrosha: 07 June 2010 - 14:21
Отправлено 07 June 2010 - 12:04
Огонёк, отлично!
А мне подход Огонька не нравится, честно говоря. Наковырять кучу произведений на тему, перелопатить их, из одного надергать сюжетных ходов, из другого стиль, из третьего идею, из четвертого фразы, потом все это скомпилировать и подать, как произведение. Оно конечно получается неплохо, и даже не плагиат, произведение свое, ничего не скажешь, но... Это примерно, как делать пасхальные яйца под Фаберже - вроде и красиво, и изящно, и золото, и похоже, но... не Фаберже.Последние рассказы вообще хороши, но Огонек ...
П.С. писатель тем и отличается от наборщика текста, типа меня, что рисует свои мысли так, как он их сам видит, а не срисовывает старательно с полотн мастеров.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 June 2010 - 12:14
Отправлено 07 June 2010 - 12:22
П.С. писатель тем и отличается от наборщика текста, типа меня, что рисует свои мысли так, как он их сам видит, а не срисовывает старательно с полотн мастеров.
А почему это не могут быть его мысли? Ну, вот так человек чувствует, почему бы и нет?
Я к тому, что цитирование - это не срисовка, не метод использования приема, придуманного мастерами. Это, скорее, такая игра с теми, кто будет читать текст - "я уверен, вы это тоже читали и точно знаете, о чем я говорю".
Сообщение отредактировал Semaforka: 07 June 2010 - 12:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users