Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

НубКлуб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
391 ответов в теме

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng
Каменты жгут! :)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

Где же собака порылась? Не в плюсах ли NFC с DEAD? :)

http://www.deadspace...ail&kll_id=5672

особенно жгли камменты в этом мыле:

http://www.deadspace...ail&kll_id=5673

там от имени пилотов НФК и ДЕАД постились признания в нетрадиционной сексуальной ориентации в особо извращенной форме  ;)
Жаль потерли.
Никто не сохранил для истории?

Просмотр сообщения

Комменты для истории сохранены, как напоминание о том, кто такие РА.

ЗЫ Имею право судить об альянсе по их мемберам.
  • 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
Ой жалко комменты с борды дедов потерли... ;)
Перед тем как плевать в чужой огород... свой подмойте.. :)
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Narconon

Narconon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
7
  • EVE Ingame:Narconon
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeadSpace coalition
Послушал файлик про редовский еос слуни....я плакал :)) я слушал 5 раз ;)).... НФК жжет! молодцы что записали.

PS: НФК отличные ребята - очень рекомендую.
  • 0
С наилучшими пожеланиями, Narconon!
http://www.deadspace.ru

Изображение

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49
  • EVE Ingame:Tokoso Tomimo
  • Corp:Noob Fight Club
  • Channel:EVE-WAVE

Ой жалко комменты с борды дедов потерли...  ;)
Перед тем как плевать в чужой огород... свой подмойте..  :)

Просмотр сообщения

Что опять нагадили в дедовский огород7 :)
  • 0

kda

kda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ichi Rakno

Что опять нагадили в дедовский огород7 :)

Просмотр сообщения

да не. просто они до сих пор думают, что это было написано пилотами деда и нфк ;) я даже не буду заикаться о статистике ip адресов с которых были эти потертые посты, а то какашек и всяких веселых умозаключений станет еще больше :)
  • 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Есть цель, выселив которую ваши мемберы будут обеспечены, а корпа получит мощную базу для развития.

Просмотр сообщения

Так что за цель-то? Я может тоже хочу чтобы мемберы моей корпы (т.е. я) были обеспечены. %)
  • 0

VanAngell

VanAngell

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-3
  • EVE Ingame:VanAngell
  • Corp:Souls Takers

Послушал файлик про редовский еос слуни....я плакал :lol:) я слушал 5 раз :)).... НФК жжет!    молодцы что записали.

PS: НФК отличные ребята - очень рекомендую.

Просмотр сообщения

за этот файлик "редовский" *** отхватил люлей - так как этот файлик лег на стол высшему руководству али.

что касается НФК - достойные ребята
когда я начинал свою игру то учился именно у них
и сам клуб тоже развивался, помню в начале завидев кариер мы улепетывали от него в разные системы, сейчас же насколько мне известно ганг лидер непрочь найти дерзкий кариер и разобрать его силами ганга.

в ганге летают практически все пилоты от новичков до дедушек, что придает большую полезность данного образования для новых "зеленых" пилотов, все расскажут, покажут, объяснят и тд.

качество кораблей внушает, не всегда мощная корпа какого либо али может собрать за вечер не договариваясь заранее бшовый ганг в 40 - 50 тел - в нфк тако бывает частенько.

дисциплина в ганге железная - попробуй посиди на сейфе часа 2 - 3 в ожидании залетного пиратега..

радует что начались регулярные вылеты в нули... значит политика ганг лидера изменилась.

система распределения лута и возмещения убытков - одна из самых продуманных в игре, пилот может быть уверен что он будет участвовать в доле от трофеев и если слил свой корабль - ему будет возмещена стоимость страховки.
для этого в ганге разработана четкая система - есть ответственные за сбор лута, есть ответственные за доставку лута, есть торговцы продающие этот лут... открытая отчетность сколько ганг потерял и заработал сколько выплачено компенсаций и премий...

когда я летал в ганге - мы залетали в систему в лоусеках и просто там поселялись... через месяц из этой системы уходили все пираты, а по всей округе в открытый эфир обиженные пиратеги кричали чтобы ни в коем случае не нападали на того или иного пилота роющегося в глубинах космоса - под личиной майнера может находиться мега затанкованная махина с кучей сеток и дизрапторов, а через 10 секунд после захвата цели прийдет первая волна и разберет кого угодно.. если не справится первая то приходит вся армада и тогда фсе.. тогда дай бог яйцо пиратское спасти что не всегда получается :)

так было помню с виндикатором залетевшим в лоусеки с нулей и почувствовавшим себя царем ... не долго корона держалась на его головушке... зато клубу подарил лутом чуть больше полутора миллиарда исков...

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 November 2007 - 13:02

• 1

Изображение

weed light

weed light

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:weed light
  • Corp:SoT

так было помню с виндикатором залетевшим в лоусеки с нулей и почувствовавшим себя царем ... не долго корона держалась на его головушке... зато клубу подарил лутом чуть больше полутора миллиарда исков...

Да будет так и впредь!
Аминь!

Сообщение отредактировал weed light: 03 November 2007 - 17:11

• 0

Изображение

Изображение

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

за этот файлик "редовский" *** отхватил люлей - так как этот файлик лег на стол высшему руководству али.

что касается НФК - достойные ребята
когда я начинал свою игру то учился именно у них
и сам клуб тоже развивался, помню в начале завидев кариер мы улепетывали от него в разные системы, сейчас же насколько мне известно ганг лидер непрочь найти дерзкий кариер и разобрать его силами ганга.

в ганге летают практически все пилоты от новичков до дедушек, что придает большую полезность данного образования для новых "зеленых" пилотов, все расскажут, покажут, объяснят и тд.

качество кораблей внушает, не всегда мощная  корпа какого либо али может собрать за вечер не договариваясь заранее бшовый ганг в 40 - 50 тел - в нфк тако бывает частенько.

дисциплина в ганге железная - попробуй посиди на сейфе часа 2 - 3 в ожидании залетного пиратега..

радует что начались регулярные вылеты в нули... значит политика ганг лидера изменилась.

система распределения лута и возмещения убытков - одна из самых продуманных в игре, пилот может быть уверен что он будет участвовать в доле от трофеев и если слил свой корабль - ему будет возмещена стоимость страховки.
для этого в ганге разработана четкая система - есть ответственные за сбор лута, есть ответственные за доставку лута, есть торговцы продающие этот лут... открытая отчетность сколько ганг потерял и заработал сколько выплачено компенсаций и премий...

когда я летал в ганге - мы залетали в систему в лоусеках и просто там поселялись... через месяц из этой системы уходили все пираты, а по всей округе в открытый эфир обиженные пиратеги кричали чтобы ни в коем случае не нападали на того или иного пилота роющегося в глубинах космоса - под личиной майнера может находиться мега затанкованная махина с кучей сеток и дизрапторов, а через 10 секунд после захвата цели  прийдет первая волна и разберет кого угодно.. если не справится первая то приходит вся армада и тогда фсе.. тогда дай бог яйцо пиратское спасти что не всегда получается :)

Просмотр сообщения

Да времена были веселые :(. Очень много опыта пвп - особенно когда работаешь наживкой, куча фана когда после боя остается 46 структуры :(
Формат НФК с той поры немного поменялся - к лучшему или нет - это никому неизвестно (проще размышлять о смысле жизни :( ) .
Опыт для соло полетов я получил именно там - у меня сейчас 6 акков , из них 2 пиратских :lol: , хотя есть и антипиратские - отыгрываю роль каждым из них , скоро буду драться друг с другом :) .
П.С. Вананжел рад что ты нашел свое место .
  • 1

Russian warship go f yourself

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH

Просмотр сообщения

Тронул!

Сообщение отредактировал serrise: 04 November 2007 - 16:27

• 0
sign under condtruction

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Нуб Файт Клаб предлагает всем желающим присоединиться к полетатам по нулям в нашем роаминг-ганге :)

Шип: классом не выше крузака, по желанию Т2.
Компенсация участнкам ганга: за собственный счет, одеваемся по доходам.
Программа: 30 прыгов в пекло и обратно по круговому маршруту, грызем по пути все что сможем разгрызть.
Вероятность слица: более 50%.
Особые отметки: заглядываем в тупички хантеров и майнеров. :D
Время вылетов: заранее оговаривается.
Энтузиасты: Ziаlot, Мiracle, Тogo, Liteik, Serroco
Информационная поддержка: ин гейм в канале: EVE-WAVE, или по icq: 1212800

Напоминаем, обычные вылеты Нуб Файт Клаба каждый день (по лоу и нулям недалеко от империи). Присоединиться к нам можно в Orvolle, корабль там можно задочить заранее. :)

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 06 November 2007 - 15:21

• -1

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde
+1 энтузиаст :)
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44

+1 энтузиаст

Будем рады составить компанию :lol:
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Изображение

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус
Хм... Отпишитесь в какое время по ЕВЕ (GMT) обычно вылетает ганг... Постараюсь присоединиться, благо в соседнем Осмедене живу. ТС не проблема, полетаю наверное таклером, дамагер из меня пока никакой.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Хм... Отпишитесь в какое время по ЕВЕ (GMT) обычно вылетает ганг... Постараюсь присоединиться, благо в соседнем Осмедене живу. ТС не проблема, полетаю наверное таклером, дамагер из меня пока никакой.

Просмотр сообщения

18-19 по ЕВЕ обычно.
  • 0

pat_02.jpg

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
Да вечерком. Где-то к 20:00 по Мск народ подтягивается, если обычно. А бывает спонтанно, в любое время. :lol:
  • 0

© некий МАКС МАХНО

Изображение

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
Спасибо, всем кто принял участие в пробеге! Отличная прогулка! Автопробег удался! Подробности и впечатления будут сегодня днем, пока небольшой батлрепорт :)

Прикрепленные изображения

• roaming.jpg

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 11 November 2007 - 3:39

• 0

© некий МАКС МАХНО

Изображение

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
Куда лететь? Когда ганг? См. ниже. :)

Карта

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 11 November 2007 - 20:15

• 0

© некий МАКС МАХНО

Изображение

Kroogh

Kroogh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sergey Krog
Понравился мне жутко рейд на Infestation. :)

Блоб в 35+ лиц, лопающий всех и вся. Хорошо спланированный ганг наживки.

http://killboard.wat...ated&kll_id=440
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users