Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Торговля - ордера, налоги и механика работы маркета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
788 ответов в теме

Dadge

Dadge

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ksantar Red
  • Client:Eng

очучение что мне скилов какихто не хватает  как мне эти скилы заработать или где их поднять мона?!

ПКМ на новоприобретенном фрегате --> Show Info. В окошке информации по шипу зайди на вкладку Req. Skill - увидишь список необходимых скиллов и их уровней для управления им. Если напротив скилла стоит зеленая галочка - этот скилл прокачан на необходимый уровень, если желтый кружочек - скилл выучен, но не прокачан на нужный уровень, красный крестик - скилл не был выучен даже на первый уровень, а нужен бы. Как поставить скилл на прокачку, надеюсь, объяснять не надо (иначе - пройди наконец хотя бы пол-туториала).

Если напротив скилла красный крест, то надо его выучить из книги, которая как правило, продается в маркете (в случае с фригатом - 100% такой скиллбук продается в маркете и стоит недорого).

Добавлено:

Медленно писал, наверное. Вероника оперативнее сработала. =)

Сообщение отредактировал Dadge: 11 August 2007 - 8:05

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
Немного оффтопа.
Ветер, плиз, не коверкай русский язык. Это уже не модно. :(
  • 0
Изображение

xxxBETEPxxx

xxxBETEPxxx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:xxxBETEPxxx

Немного оффтопа.
Ветер, плиз, не коверкай русский язык. Это уже не модно.  :(

Просмотр сообщения

извиняюсь за сленг :) Ни как от ла2 отвыкнуть не могу.

Добавлено:

ПКМ на новоприобретенном фрегате --> Show Info. В окошке информации по шипу зайди на вкладку Req. Skill - увидишь список необходимых скиллов и их уровней для управления им. Если напротив скилла стоит зеленая галочка - этот скилл прокачан на необходимый уровень, если желтый кружочек - скилл выучен, но не прокачан на нужный уровень, красный крестик - скилл не был выучен даже на первый уровень, а нужен бы. Как поставить скилл на прокачку, надеюсь, объяснять не надо (иначе - пройди наконец хотя бы пол-туториала).

Если напротив скилла красный крест, то надо его выучить из книги, которая как правило, продается в маркете (в случае с фригатом - 100% такой скиллбук продается в маркете и стоит недорого).

Добавлено:

Медленно писал, наверное. Вероника оперативнее сработала.  =)

Просмотр сообщения

скилы посмотрел вроде вс подходит и учить не надо их ...но влесть в новый фрегат не получается...напишите плиз как это сделать по пунктам ...плиз)
ЗЫ: щас по минюшкам потыкался и ваще в капсуле остался(((
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

но влесть в новый фрегат не получается...напишите плиз как это сделать по пунктам ...плиз)

Просмотр сообщения

Персонально повторяю еще раз.

Может, ты пытаешься сесть на упакованный корабль? Если ты его только что купил, то похоже именно в этом проблема. ПКМ на иконке корабля, Assemble Ship, после этого станет доступным другой пункт контекстного меню - Make Active.

Просмотр сообщения

Сообщение отредактировал Veronika: 11 August 2007 - 13:40

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
удалил

Сообщение отредактировал Ssa: 11 August 2007 - 13:41

• 0

xxxBETEPxxx

xxxBETEPxxx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:xxxBETEPxxx

Может, ты пытаешься сесть на упакованный корабль? Если ты его только что купил, то похоже именно в этом проблема. ПКМ на иконке корабля, Assemble Ship, после этого станет доступным другой пункт контекстного меню - Make Active.

Проверить это очень просто. ПКМ на иконке корабля, Show Info. В появившемся окне выбираешь закладку Req. Skills. Если в списке везде стоят зеленые галочки, значит все нужные скиллы мы уже изучили. Если желтый кружок - мы знаем этот скилл, но нам не хватает его уровня, надо бы подучить. А если красный косой крестик - это свидетельствует о том, что данного скилла мы пока в глаза не видели, нужно купить книжку в маркете и учиться, учиться, учиться...

Просмотр сообщения

спс за помощь во фрегат я залез таки...
Я сам переиграл во множество космосимов . Это и паркан, Звездные волки 1 и2, Хомворд1 и 2 Космические рейнджеры ...90% игрушек я проходил до конца... Все они разные по игровому процессу и содержанию, но одно их объединяло это дружественный интерфейс (даже если играешь в английскую версию) Тута же просто ппц!!! Так наворочено!!! Например вроде бы простое дело купить новую пушку на фрегат и чтоже это превращается в геморой каторый растягивается на целый час :) И в результате деньги исчезают как будтто я ее купил и я уже обрадовался! Но не тут то было осматрев инвентарь, ангар ваще облазив все места я пушку не обнаружил...Таково я не припомню не в одной гаме...Если вы подумаете что я пытался купить пушку которая не соответствует мне по скилам то не беспокойтесь я корабль собираю эдентичный топику этого форума (адрес я выкладывал выше)
Так вопрос в следующем как можно вооружить свой корабль и возможно ли снятие оборудования со старого?!
ЗЫ: Сори за нубство но я просто в шоке :(
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
То что касается торгового, то распределение статов персонажа, должно быть следующим: Харя и Собственный мозг не в самой жопе. Все остальное второстепенно.

В жизни не каждый дальнобойщик способный перевозить горы груза, является хорошим торговцем :( По сравнению с линейкой, здесь рынок на много более глобален, и более реален. География очень сильно влияет, на цену товаров. В том числе и информация.

Изначально рекомендовал бы, заводить 2 акка если желание и финансы позволяют. Один с уклоном на Инт + Мем. Второй уклон на Перс + Вилл. В процессе поймешь почему.

Добавлено:
Вероятно ты удаленно купил девайс, и из за этого не видишь его у себя на станции. Есть такая вкладка Assets там поищи. Там все девайсы по все станциям с сортировкой.

Сообщение отредактировал 7fox7: 11 August 2007 - 19:52

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Например вроде бы простое дело купить новую пушку на фрегат и чтоже это превращается в геморой каторый растягивается на целый час :(  И в результате деньги исчезают как будтто я ее купил и я уже обрадовался! Но не тут то было осматрев инвентарь, ангар ваще облазив все места я пушку не обнаружил...

Просмотр сообщения

Прочитай.
http://forum.eve-ru....ndpost&p=127309

Так вопрос в следующем как можно вооружить свой корабль и возможно ли снятие оборудования со старого?!

Просмотр сообщения

В любой момент ты можешь снять любой модуль со старого корабля и поставить его на новый (если фит позволяет, конечно). Для этого нужно сесть на старый корабль, открыть окно фитинга и подхватив левой кнопкой мышки нужный девайс, перетащить его в ангар.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Или нажать кнопочку стрип фиттинг, снимается сразу все
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton

ЗЫ: Сори за нубство но я просто в шоке :rolleyes:

Просмотр сообщения

Тут рынок не такой как в линейке.

Это там у тебя меновая торговля из рук в руки,
а здесь ты можешь купить по каталогу какую нить хрень на другом конце галактики... и долго чесать затылок в размышлении, как вытащить покупку со станции, на которую у тебя нет доступа =)

поэтому у тебя есть в подробном окне сортировка за сколько прыгов (звёздных систем) от текущего твоего местоположения находится девайс с такой привлекательной ценой...

Сообщение отредактировал Timka: 13 August 2007 - 9:34

• 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Чтобы стать торговцем в Еве (особено таким что ворочает триллионами в Жите) надо очень хорошо изучить игру. Это на агентраннера учится просто (но и там надо будет изрядно "выпрямлять руки"), а "владелец заводов/газет/параходов" - игра уже совсем другая. Тут уже требуется не только глубокое понимание рынка в еве, но и владение навыками экономиста (на весьма серъёзном уровне, рынок то в Еве живой, и играют на нём игроки, то биш набив пару десятков триллионов в Жите - скорее всего можно смело идти играть на реальную биржу :rolleyes:).

Что касается "крафтинга" - то есть и такое дело, в Еве его производством называют. Собственно 100% кораблей, 90% боеприпасов, и наверное 80% модулей в Еве производится игроками (%%20 добываются агентраннерами). Но это тоже наука имеющая много гитик, надо изучать спрос, цены на миники (или создавать корпорацию для рытья минералов), много чего там - прогореть легче-лёгкого, а прибыль (по началу) - смешная (правда когда освоишся прибыли зааметно так подрастут и будеш с усмешкой слушать рассказы бывалых агентраннеров о том что "30кк в час - в принципе не плохо").

Есть ещё "майнинг" (копка минералов) - занятие требующее определённой усидчивости, но приносящее вполне стабильный доход.

Но конечно новому игроку лучше всего похантить, поагентраннить, повоевать в лоу-секах (или с пиратами, или самому попиратоствовать), а то и вступить в корпу с базой в нулях. То биш мир посмотреть и себя показать. А потом можно сделать (если хочется) "узкоспециального" альта и им уже сосредоточится на зарабатывании ИСК, или наоборот в получении фана от игры (месяца через 2-3 основной чар обычно приносит ИСК достаточно и для оплаты своего времени за ИСК, и для оплаты 1-2 акков "сверху").

P.S. Ни в коем случае не следует расчитывать на то что удастся набрать достаточно ИСК в триальный период на оплату месяца - этим можно убить всю игру. Триал он для ознакомления, для фана. А вот через месяц оплата игры за ИСК уже вполне реальное дело.

Сообщение отредактировал Sansanich: 13 August 2007 - 10:25

• 0

GolerGkA

GolerGkA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rayana Lee
  • Corp:G-S-A
По поводу создания чара. Текущий персонаж у меня первый, и создавался именно как производственно-торговый. Конечно, с производством я погорячился, но, как оказалось, создал персонажа с упором на память и интеллект совсем не зря.
Первый деньги зарабатывал майнингом, довольно скоро прокачался до Vexor'а, и смог в майнерской корпорации заработать себе небольшой капиталец. После этого пересел на iteron и с traderoute finder'ом и excel'ем в фоне излетал вдоль и поперёк родной регион, возя holoreels и tritanium.
Через некоторое время задолбался от такого времяпрепровождения, прокачал торговые скиллы и засел в одной системе, зарабатывая покупкой-продажей и перевозками с помощью контрактов.
И только сейчас я открыл для себя боевой геймплей - гоняю миссии для стэнда. Да и то, мог бы спокойно курьерками ограничиться.

Так что торговля, она вполне даже для нубов. ИМХО.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Или нажать кнопочку стрип фиттинг, снимается сразу все

Просмотр сообщения

НИКОГДА, слышите, НИКОГДА (!!!) не нажимайте кнопку стрип фиттинг.
Если на корабле есть риги, то привычка жать на эту кнопку будет стоить вам 10-60кк за тык. Ибо она "снимает" и риги (а риги, как и импы, при "снятии" уничтожаются).

ЗЫ Может этот момент уже и пофиксили, но проверять не хочется что-то.

Добавлено:

Так что торговля, она вполне даже для нубов. ИМХО.

Просмотр сообщения

Ты это не скажешь, когда по неопытности пару раз спустишь все состояние на обесценившиеся предметы. :rolleyes:
  • 0
Изображение

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Скажу про себя. Я зарабатываю как раз торговлей, но вот сидеть в Жите пока не получается. 50-60 прыгов в день - обычное дело, я изъездил ("излетал" :() всю империю; торговля одним из (не самых популярных) видов вооружений в Жите находится полностью под моим контролем.

По скиллам - минимальная прокачка: Trade (3й lvl), Retail (2й lvl), Daytrading (3й lvl). Всё это позволяет иметь 40-50кк в неделю.

Делать из себя профессионального торговца не собираюсь, но - весь в рарном фите, книжки куплены на полгода вперёд, корабли и фит - тоже :P, и акк оплачен исками на полгода вперёд.

Добавлено:
Да, и ненадо уродовать чара высокой харизмой, не поможет :rolleyes:

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 13 August 2007 - 11:40

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

GolerGkA

GolerGkA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rayana Lee
  • Corp:G-S-A

Если на корабле есть риги, то привычка жать на эту кнопку будет стоить вам 10-60кк за тык. Ибо она "снимает" и риги (а риги, как и импы, при "снятии" уничтожаются).

Добавлено:
Ты это не скажешь, когда по неопытности пару раз спустишь все состояние на обесценившиеся предметы.  :rolleyes:

Просмотр сообщения

Спасибо за предостережение. Что же касательно торговли, то я пока ограничиваюсь минералами, с ними всё намного проще :(
  • 0

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
384
  • EVE Ingame:PsixoZZ KAHI
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN

Добавлено:
Ты это не скажешь, когда по неопытности пару раз спустишь все состояние на обесценившиеся предметы.  ;)

Просмотр сообщения

Кнопка стрип фитинг теперь снимает только модули с корабля.Риги остаются на месте в целости и сохранности.Проверенно только что.
  • 0
Вперед сукины дети! Или вы хотите жить вечно?

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
Все эти данные, они на всю вселенную??
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18329 сообщений
2779

Все эти данные, они на всю вселенную??

Просмотр сообщения

Нет. Только по текущему региону.
  • 0

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None
Вапрос: что значит -24 процентов ескроу?
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Вапрос: что значит -24 процентов ескроу?

Просмотр сообщения

О_О
Хз, самому интересно. Вообще мне кажется что до последнего патча там не -24% было а 0% просто...
PS: а, понял. Там проценты считаются как сложные. То есть на 5 уровне получаем 100% * 0.75 * 0.75 * 0.75 * 0.75 * 0.75 ~= 24%.
А минус там.. ну как всегда, у сср всё через одно место обозначается. =)

Сообщение отредактировал Sensei: 10 September 2007 - 7:35

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users