Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "нули" для новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
496 ответов в теме

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0
  • EVE Ingame:ScougeOfTheGod
  • Corp:RMSFG
  • Ally:none
  • Channel:rmsforall
  • Client:Рус

Но на своем небольшом опыте в игре понял что сразу нырять лоу и нули чистое самоубийство

Любой фк, ведущий нубов учиться, заранее предупреждает, что летят они всегда в одну сторону. )))
Так что с подобныйми настроениями вылазить из хайсеков не стоит, имхо.
  • 0

Midwintertears

Midwintertears

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
28
  • EVE Ingame:Mournful Gust
  • EVE Alt:Just Ex
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Слабоумие и отвага [-DD-]
  • Channel:Corporation
  • Client:Eng

Любой фк, ведущий нубов учиться, заранее предупреждает, что летят они всегда в одну сторону. )))

вот до сих пор не понимаю такой настрой перед битвой :)
  • 0
Cause two can keep a secret
If one of them is dead…

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0
  • EVE Ingame:ScougeOfTheGod
  • Corp:RMSFG
  • Ally:none
  • Channel:rmsforall
  • Client:Рус
Если сказать: "парни, фитьтесь всем самым дорогим, нам ничего не грозит!" и слить через полчаса флот, то народ почему-то обижается :)
  • 0

Midwintertears

Midwintertears

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
28
  • EVE Ingame:Mournful Gust
  • EVE Alt:Just Ex
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Слабоумие и отвага [-DD-]
  • Channel:Corporation
ну я не о том, сам никогда не водил флоты и не знаю видят ли фк заранее исход боя, но лично мне фраза "мы летим в один конец" звучит как обычная перестраховка командира от возможного фейла. Ладно, не буду лезть глубже :)
  • 0
Cause two can keep a secret
If one of them is dead…

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

ну я не о том, сам никогда не водил флоты и не знаю видят ли фк заранее исход боя, но лично мне фраза "мы летим в один конец" звучит как обычная перестраховка командира от возможного фейла. Ладно, не буду лезть глубже :)

иногда возвращаться лень. хорошо зарубиться слив превосходящим силам кучу шипов тоже норм. я считаю )
  • 0

28laseh.jpg

djby281

djby281

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Скажите пожалуйста, каким образом, делая миссии и плексы вы "поймете как можно не только получить по башке,но и избежать этого"? Неужели, отрабатывая удары по груше, вы станете профессиональным боксером? Скажу больше, пропитые каребиры, живущие не первый год в нулях, тоже сливаются как нубы при полетах вне родных систем, или летят жутко нерационально и долго. Сказывается элементарное отсутсвие опыта, в часности опыта нахождения в боевой ситуации, знаний возможных тактических приемов противника, путей их обхода. Поэтому я бы предложил всем каребирам, состоящим в нулевых корпорациях/альянсах, совершить хотябы несколько вылетов с боевым гангом. Из форума можно многое подчеркнуть, но отделить реально применимые знания от мнений доморещенных форумных воИнов порой весьма непросто. Зачем лететь в лоу и нули одному? До вас уже создано огромное колличесво корпораций и альянсов (в том числе и русскоязычных), которые ведут постоянный набор новых пилотов с любым стилем игры (пвп, каребирство, производство, добыча ресурсов). Что вам мешает вступить в уже сложенный и опытный коллектив, набраться у них знаний, а затем: либо остаться, либо уйти в другую или создать свою корпорацию, либо уйти в свободное плаване и уже со знанием дела корчить из себя волка одиночку?

Я бы и рад вступить в рускоязычную корпу но пока не встречал одини англоязычные. Да и врядли меня кто возьмет мне нравитя быть карибеем зарабатыват деньги ради денег и мне это ненаскучивает. пвп летел всего один раз одного слил потом слили меня. И тим спика у меня нет. Если кто возьмет меня ради отчисления налога корпе вступлю. Жду предложений ник в игре ххBLEKxx.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

лично мне фраза "мы летим в один конец" звучит как обычная перестраховка командира от возможного фейла.

Нуб (а мы ведь щас о нубах, ага?) должен четко понимать, что слив есть совершенно обычное явление. Данная фраза имеет своей целью именно это понимание.

хорошо зарубиться слив превосходящим силам кучу шипов тоже норм. я считаю )

Правильно. Главное чтобы весело было, а остальное мелочи жизни.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Как ФК почти всегда начинающий вылет с этой фразы - для меня она значит что не смотря ни на что мы будем драться и не вернемся в импу пока не кончатся пилоты.

Я бы и рад вступить в рускоязычную корпу но пока не встречал одини англоязычные.

Внизу есть целый раздел "Центр вербовки", русские корпы на любой вкус и цвет.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10057 сообщений
2479
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Хм. Прилетел в 0 в ситизен корпу через пару недель после начала игры. Из-за некачанных скиллов было скучно, ничего не мог. Сальважить нерегулярно получалось, хантеры не всегда были. Улетел в импу (не выходя из корпы), через месяц вкачал бш вернулся насовсем, хотя ничего не знал.

Если вы платитите реалом, в 0 можно лететь хоть сразу после туториала.
Если вы зарабатываете на оплату исками, в 0 стоит лететь когда будет бш с подходящим оружием.
Больше в импе делать нечего.
  • 0

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет
имхо, если новичку хочется пвп, то как только освоен скрамблер, сетка и мвд, то можно смело вступать в нуль корпорацию. А дальше уже качаться под тот корабль, который нужен гангу. Главное чтоб корпа была реально боевой, а не сборищем карибасов мнящих себя тру нагибателями.

Ведь новичку нужно в первую очередь избавится от мандража при замесе, научится слушать фк и выпрямлять руки. А скиллы и корабли уже второй этап.

В импе жить просто вредно - ибо расслабляет.
  • 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
Да уж, расслабляет. Иногда летаю к друзьям миски погонять, дамагером побыть. Постоянное палево локала (офвары) и ближнего подскана (суицидо-нинзятники), полеты между гейтами в клоке, большое желание навалять чему-то, что появляется в овервью, подстрекание корпы на суицид вылет против КНРа в системе =)))

Нули вот точно расслабляют. После пропрыга целая минута подумать, где у тебя сейвклон )))
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29018 сообщений
2273
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Постоянный оффвар только у двух категорий игроков-ситизены нулевых альянсов коим перманентно 2-3 оффвара с целью дропнуть и те кто им эти самые оффвары бросает. Для остальных вар практически всегда исключение а не правило.
  • 1

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Нули это клево. Первое появление в нулях чувака из хайсеков сродни ситуации когда горожанин попадает ночью в дикий лес. Темно, страшно и в голове одна мысль - "СЬЕДЯТ !!!".
И кстатии, как правило действительно сьедают. Но потом привыкаешь и становиться интересно действительно ли человечена тейстс лайк чикен. Вот тогда собственно и начинаються настоящие нули.
  • 1

Крылья, ноги ... главное хвост.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5975 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

вот до сих пор не понимаю такой настрой перед битвой ^_^

По-моему самые фановые вылеты с таким настроем. Другое дело, что суть его - убить как можно больше шипов до своей смерти. Например, слиться на дряке, убив пару-тройку хаков, - кто от такого откажется?.. Не, понятно, что если еще и не слиться, то ваще круто. Но если у тя по определению хорошие шансы всех убить и остаться живым, то хрен на тебя кто нападет...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
Вижу, что изначально тема была построена не так, как её исказили к 10-й странице. Здесь попахивает политикой и явно задеты чьи-то интересы.

Новичкам лететь в нули не обязательно. В игре слишком много возможностей, чтобы забросить её в первом полугодии.

Как-то так.
  • 0
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Пост твой конечно очень интересен, но что означает слово "килька" в твоей сиге ? Это просто рыба или что то другое
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29018 сообщений
2273

Вижу, что изначально тема была построена не так, как её исказили к 10-й странице. Здесь попахивает политикой и явно задеты чьи-то интересы.

Новичкам лететь в нули не обязательно. В игре слишком много возможностей, чтобы забросить её в первом полугодии.

Как-то так.

Естественно в игре гораздо больше возможностей, чем может предоставить империя. Правда ни трейдвоин в 0.01 иска ни задротского агентрана нули обеспечить обычно не могут-но мы уж как нибудь переживем.
  • 0

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

Пост твой конечно очень интересен, но что означает слово "килька" в твоей сиге ? Это просто рыба или что то другое

Это переход на личности и уход от обсуждения темы треда. :rolleyes: Пожалуйста, по теме, она ведь очень и очень интересная, особенно в той части, когда попавшие в нули начинают заманивать туда молодых и неопытных.
Или я ошибаюсь в своём мировоззрении и его можно поправить, не ломая психику и убрав руки от сфинктера? :)

Естественно в игре гораздо больше возможностей, чем может предоставить империя. Правда ни трейдвоин в 0.01 иска ни задротского агентрана нули обеспечить обычно не могут-но мы уж как нибудь переживем.

Поучительным кнутом был бы перечень известных автору цитаты "гораздо больше возможностей" с примерами и, случись такой счастье, картинками, сиречь скриншотами.

А то, занете ли, бывают случаи, рассуждают бывалые...
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29018 сообщений
2273
Придется привести скриншоты всего раздела политика, всех борд, 80% этого форума и трех четвертей Каода. Подобные вопросы показывают только то, что вне империи вы никогда не жили.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 July 2010 - 21:52

• 0

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

Придется привести скриншоты всего раздела политика, всех борд, 80% этого форума и трех четвертей Каода. Подобные вопросы показывают только то, что вне империи вы никогда не жили.

Эксперт в своей области всегда сможет привести 1-2 ярких примера, способных охарактеризовать обсуждаемый вопрос. И не надо уходить от встречного вопроса таким вот образом, что, мол, опыта нет. Тема треда "Про "нули" для новичков" как бэ ненавязчиво намекает, что добавив больше картинок и грамотных текстов, а так же вразумительно объяснив различие с объективной точки зрения - вот то, что просит ТС, а не слова вроде "не латал, нет опыта, не знаешь", "иди слетай сам всё поймёшь", "импа калл".

В этом треде, среди читающих его, есть ли хоть один игрок, который сможет объяснить саму суть нулей, не окрашивая в "нравится/не нравится" и "хорошо/плохо"? :rolleyes:
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users