moved from
http://forum.eve-ru....showtopic=45999таки да, я считаю бластеру не помешало бы оказаться в "ситуации". хотя понятно что он скажет, травля, виноваты все только не он, пвп посредственности блобят скилловых пвп. и всё в таком духе.
это смешно. если откинутся на спинку кресла и взглянуть на ситуацию незамутненным стендингами взглядом, то нарисовавшаяся картина покажется вам гротескно нелепой. тролли троллят троллей.
парни реально все примерно одинаковые ну нет тут черных и белых, везде есть место и хорошим пвпшниками, отличным флиткомам и интригантам, кто-то правда не спешит заявлять об этом на форуме стараясь заработать дутый (и никому не нужный) авторитет в internet-spaceships пытаясь унизить достоинства остальных участников коммунити.
Поэтому местным "троллям", которые "ничего из себя не представляют" (lol мне нравится эта фраза, да), вне зависимости от стендингов импонируют такие форумные персонажи как : ИвилТуг, Армор, СкайФокс, Куто, Опопоп, Док, Каоз, Дарох, Зумзат и еще масса людей (и даже убидак как не странно) из абсолютно разных альянсов. Во многом потому что они по крайне мере не пытаются в каждом посте напомнить о своей значимости, и не ведут себя вызывающе, посматривая на всех как на гавно.
Вообщем будьте проще и люди к вам потянутся.
Сообщение отредактировал RLeonis: 04 June 2010 - 12:26