Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Может таки хватит все тут со своими правами человека?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
693 ответов в теме

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Ходили люди, жаловались на то, что многое из того что эти гуманитарии отправили, небыло подготовленно как следует для морской доставки, перепаковывали всё, и за деньги Израиля доставили всё туда. Всё это документировалось на видео, во избежание излияния добавочного говна на наши головы.

тюююю еще и перепаковывали, точна внутри ядерная бомба, спид, циклон-б и ядерная бомба для кучи. а снять сейчас можно хоть высадку на луну.
таки скажи, если с корована израиль поимел ничего кроме убытков, попоболи и осуждения то нафига было захватывать, да еще 16 турков настрелять?

А по нам летят русские Грады.

немного представляя что будет после применения града, я таки бы потребовал пруфоф или сатисфакции.
причем пруфоф не только того что это грады были, но и то что грады российские, а не украинские, узбекские, казахстанские, или, омг, грузинские.

Только Израиль тогда торговал со страной, а грады по нам летят в подарок от террористических организаций, признанных таковыми даже Россией. А еще у них русское оружие. Да и на кадрах с того корабля видно кто страна-производитель этих подарочков. И что ? Россия виновата в том, что какие-то мудаки поставляют оружие этим фанатикам ? Конечно же нет. Израиль с Россией торгует, кстати, тоже, поставляя электронику военного назначения, только это секрет, о котором все знают :)

мы торгуем, вы торгуете, зойчем тогда истерить насчет с-300 у ирана, чай это не искандер какой, и не точка-у.

Проблема в том, что за Россией тогда признали право на оборону своих граждан, с чем кстати я на все 100% согласен. Еще и мало дали - надо было этого дядю Мишу к чертям собачим хлопнуть.
А Израиль как был виноватым в своём существовании - так и остался.

спасиба за разрешение. что бы мы без него делали. израиль кстати уже в подтверждения правоты действий ВС РФ уже признал независимость южной осетии и абхазии? ну как признают, может быть медвед очередной приемник в качестве гешефта признает хамас террористами, а што делать, в мире чистагана и наживы жить ой как не просто.
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-
  • Client:Eng

...кстати уже в подтверждения правоты действий ВС РФ уже признал независимость южной осетии и абхазии? ну как признают...

Признают, и независимость чечни признают и за одно чукотку с якутией признают ... :)
Если серьезно, не выпускайте джина из бутылки, может очень сильно аукнутся
  • 0

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
  • EVE Ingame:Eliesmerra

таки скажи, если с кАрАвана израиль поимел ничего кроме убытков, попоболи и осуждения то нафига было захватывать, да еще 16 турков настрелять?

9 а не 16. А нафига "захватывал" - думаю вопрос лишний.

немного представляя что будет после применения града, я таки бы потребовал пруфоф или сатисфакции.

Ты наверное думаешь, что стреляли из пусковых установок ? Нет, стреляли из самодельных, пруф. Еще пруф. Есть еще много, как говорил раньше - гугли.

ЗЫ: на счет второй ссылки - град по нетивоту - у меня там родители живут, ну вот представь, каково мне было.

ЗЫЗЫ: Просили тут раньше ссылки на израильскую прессу, дабы думалось легче. Эти две ссылки на сайты израильских газет на английском языке. Надеюсь, что с всемирно-буржуйским ниукого проблем нет ? :)

А, да, караваны пишется через А. Пруф (коль просишь) кАрАван и кОрОван. :)

мы торгуем, вы торгуете, зойчем тогда истерить насчет с-300 у ирана

Нежелание давать стране, открыто призывающей к нашему уничтожению, хоть какой-то козырь, даже не слишком значительный, против нас.

Сообщение отредактировал Keman: 02 June 2010 - 19:12

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16791 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
FairyBird
Поздно не выпускать. По фактическому состоянию дел уже ясно:
Абхазия тянет на государство. И будет им.
ЮОсетия - хз, наверно по бумажке будет независимой, а по факту очередной нашей республикой, хотя хрен знает, есть же много государств еще мельче - нормально живут, если на соседей не залупаются :)
Аджария - АО в составе Грузии. Ибо никуда не денешься - с одной стороны Грузия, со второй Турция, а с третей море.

Сообщение отредактировал Nares: 02 June 2010 - 19:22

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
  • EVE Ingame:Eliesmerra
Нарес, думаю что ЮО что с Россией, что без, будет жить лучше без помощи грузинских доброжелателей.
А еще ты прав. На 100500% прав.

Согласет и тут, поэтому просил модера, если тут пробежит, случайно так темку подзакрыть :)
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Признают, и независимость чечни признают и за одно чукотку с якутией признают ... :)

жду нидаждуся. кстати, для впавших в летаргический сон лет 15 назад намекаю что джин уже давно на воле.

9 а не 16.

святая земля, не первый случай чудестного воскрешения кстати.

А нафига "захватывал" - думаю вопрос лишний.

таки что вы мне говорите, таки вы утверждаете, что я задаю лишние вопросы?

Ты наверное думаешь, что стреляли из пусковых установок ? Нет, стреляли из самодельных, пруф. Еще пруф. Есть еще много, как говорил раньше - гугли.

ну таки да, когда говорят "город ххх обстрелян градами" обычно подразумевают именно факт нанесения массированного артилерийского огня. а если кусок града запустили из рогатки - ну формально оно конечно тоже обстреляли. ога.

а терь пруф на страну происхождения этих без сомнения замечательных устройств, по первой ссылке написано что она палестинская, врут?

ЗЫ: на счет второй ссылки - град по нетивоту - у меня там родители живут, ну вот представь, каково мне было.

представь, когда в москве метро взрывали, а я большую часть времени там, мне было пофиг. с чего я должен считать что у когото по другому.

таки каво вы лечите, я все правильно написал.

Нежелание давать стране, открыто призывающей к нашему уничтожению, хоть какой-то козырь, даже не слишком значительный, против нас.

каждый доллар который заплатит нежадный за с-300, не достанется хамасу (или хезболе, или кого там иран финансирует). таки сплошной вам профит, о вас же заботятся.
  • 0
Intaki, Reborn

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

НА счет Израиля - тут кстати ближе к концу очень осудили Грузию - и прекратили все поставки, а преподы были офицеры в оставке, а не официальные представители ИДФ

надо отметить тот факт, что признание наступило больше чем через год после событий. были отдельные лица, но не суть - до сих пор от видных политиков и СМИ Европы можно услышать конкретные обвинения в адрес России.

Немножко опустимся на землю, на кой их признание сейчас?! Они месяца два страшили мир русским медведем, потом еще год сомневались - "возможно Грузия агрессор, но Россия применила слишком большую силу и оккупировала Абхазию и ЮО", еще много че интересного говорили и писали. (есть такой сайт Иносми, читаю каждый день) Кстати, США признали что в Ираке таки не было ядерного оружия :)

Могу предположить, любой кто в курсах или воевал в Чечне готов всех "гадов" перебить, даже не имея понятия в чем суть других конфликтов. (когда мне было лет 14-15, кого я ток не хотел прибить :) ) Но мы же взрослые люди, не дети и не мясо с пивом. Грузию вооружали пол НАТО, а насчет "офицеров в отставке" ИМХО бред, не знать руководству куда их новейшие оружие продается - ну не смешно даже.

Опять, речь идет не к тому, кто хороший, а кто то плохой. Это не правильно... ввиду того что происходит, больше подходит борьба интересов. Нужно было Ирак захватить - они ядерные террористы, зато потом ой - не было у них этого, но теперь тут демократия! Честь отходит на второй план, мы можем грызть друг друга за определенные эпизоды, но если бы Россия не выморила оранжевую болезнь - выморили бы Россию. Израилю плевать сколько человек еще погибнет, главное что бы это были не их люди.

Собственно тема называется "Может таки хватит все тут со своими правами человека?!" - это я и пытаюсь донести. Писали мол меня интересует тема Израиля, меня интересует мир в целом.
  • 1

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Аджария - АО в составе Грузии. Ибо никуда не денешься - с одной стороны Грузия, со второй Турция, а с третей море.

а чем турция плоха? благо тама единоверцы и все такое, не допустим притеснение свободолюбивых муслимов диктатурой ортодоксальной христианской церкви! даешь по 3 минарета на душу населения и т.п.

прям на секунду почувствовал себя лордом, хоть и джадом.

Согласет и тут, поэтому просил модера, если тут пробежит, случайно так темку подзакрыть :)

душитель демократии, свободы слова, и краснопузый каммуняка! куда тока ктонибудь смотрит.
  • 0
Intaki, Reborn

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

а чем турция плоха? благо тама единоверцы и все такое, не допустим притеснение свободолюбивых муслимов диктатурой ортодоксальной христианской церкви! даешь по 3 минарета на душу населения и т.п.

турция тем плоха, что хрен её знает как их перемкнёт. любят они слишком уж людишек резать.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16791 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

турция тем плоха, что хрен её знает как их перемкнёт. любят они слишком уж людишек резать.

Исключено, аджарцы = грузины, хоть и мусульмане, к туркам они не хотят. Мусульман там, кстати, меньше трети и становится все меньше, хотя это и практически не важно по первой причине.

Абхазцев тоже 70% мусульман "по бумажке", кстати.
И в Турции их почти в 3 раза больше, чем в родной стране.
Тем не менее никто в Турцию не собирается, в рот туркам не смотрит, исламизации страны не идет.

Были в гостях у семьи в Абхазии - у ним девочка-родственица приехала из Турции - вся закутана в черное, волосы убраны под эдакий... типа тюрбан, только что паранджи нету. На нее жаловались что обычаев не помнит и на родном языке плохо говорит :)

Сообщение отредактировал Nares: 02 June 2010 - 21:07

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

вы таки возводите поклеп и провокацию на цивильное светское государство, и кандидат в члены ЕС.

Исключено, аджарцы = грузины, хоть и мусульмане, к туркам они не хотят. Мусульман там, кстати, меньше трети и становится все меньше, хотя это и практически не важно по первой причине.

ну и ладно, я тока предположил, а что делать - решать только им.

Абхазцев тоже 70% мусульман "по бумажке", кстати.
И в Турции их почти в 3 раза больше, чем в родной стране.
Тем не менее никто в Турцию не собирается, в рот туркам не смотрит, исламизации страны не идет.

это все наследие тоталитароного совецкого строя! это ж где это видано, чтоб мусульмане, и не фундаменталисты. а, ну да, в турции. но они неправильные.

Попытаюсь:
1. Иудея и Самария. Во власти Фатах и палестинской полиции. Абу-Мазен там.
2. Часть Иерусалима, в которой в большинстве проживают арабы, считая его своей территорией.
3. Уже объяснил. Часть Палестинского государства, во власти террористической организации Хамас.
4. Часть Египта, которая была отвоёвана в 6-тидневную войну, возвращена Египту.
5. Часть Сирии, которая была отвоёвана в 6-тидневную войну. Не возвращена, так как является стратегически-важной точкой, с которой постоянно велся обстрел Израиля. Переговоры об отдаче этих высот Сирии Израиль вести не согласен, так как Сирия, в купе с Ираном, открыто поддерживают Хамас, Хизбаллу и еще ряд антиизраильских организаций.

1. 59% территории находится под полным контролем исраиля. по мне - так это окупация.
2. восточный иерусалим оказывается часть иерусалима, спасибо кэп. арабы там проживающие чьи граждане?
3. т.е. вы находитесь в состоянии войны с палестинским гос-вом, проводите блокаду и политику геноцида, так и запишем.
4. ок.
5. прочти определение слова "оккупация", кажется у тебя пробелы в великом и могучем.

У нас тоже всё не так, как показывают у вас.

у вас фокс ньюз под цензурой? куда мир катится то ...

К сожалению только у России хватило ума разглядеть кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прав, а жаль.

даже в совбезе неодобрятелей двое, кетай тоже негодует.

Вам нужно перестать читать подшивку "правды" за 80-й год прошлого века, не будете глупо выглядеть :)

а чо, подшивки правды качественнее многих сегодняшних сми.
  • 0
Intaki, Reborn

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5760 сообщений
87
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Угу, а "Правда" за 1937 еще качественнее была. Помню читал и душа пела "Подлая гадина Гамарник, страшась ответственности за совершенные преступления, покончил жизнь самоубийством"

или

"Беспутных Путн фашистская орда,
Гнусь Тухачевских, Корков и Якиров
В огромный зал советского суда
Приведена без масок и мундиров!"

Что ни слово, то жемчуг. Ах, какое время было...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 02 June 2010 - 22:02

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Что ни слово, то жемчуг. Ах, какое время было...

клега, где нарыл?
  • 0
Intaki, Reborn

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X

Собственно тема называется "Может таки хватит все тут со своими правами человека?!" - это я и пытаюсь донести. Писали мол меня интересует тема Израиля, меня интересует мир в целом.

Я не из кого святых не делаю - но конкретно по ситуации - сфейлили ИДФ - но не тем что стреляли безвинных - а тем что нервы не выдержали когда провокаторы начали накидыватся и отнимать оружие из рук

так причем тут права человечества что при норм проверке на своей границе солдатики охреневают от того что на них вдруг кидаются и вырывают оружие из рук

Представь себя в такой ситуации - вот вот - ктото подохуел - и не смотря как раз на 1000 запретов, какие как раз существуют чтоб избежать флеймы - нажал на курок
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

так причем тут права человечества что при норм проверке на своей границе солдатики охреневают от того что на них вдруг кидаются и вырывают оружие из рук

фигасе! да как посмели эти провокаторы турки пересекать границу ...
Изображениесекудное замешательство
эээ ... так это палестинские солдаты турков постреляли? о.О
... израиля случайно проплывавшую в нейтральных водах в 320 км от берега!
  • 0
Intaki, Reborn

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Вам нужно перестать читать подшивку "правды" за 80-й год прошлого века, не будете глупо выглядеть :)

да забейте на этого троля
че ему отвечать, видно кто он есть с первой траницы топика
Синай он вспомнил..ппц....
отключите интернет от школ наконец то, и вырубите башни противобалистической звщиты)))))))))

Сообщение отредактировал alechko: 03 June 2010 - 0:00

• 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

отключите интернет от школ наконец то, и вырубите башни противобалистической звщиты)))))))))

таки я непонимаю, почему вы хотите ограничить доступ к знаниям среди молодежи? вроде как в израилях айти индустрия одна из самых перспективных, а вы так нехорошо собираетесь поступить с молодыми кадрами .... или ... я понял, вы таки боитесь конкуренции, что вас завтро заменят на выпускника пту (или как оно там в израилях называется), и поэтому зачищаете конкурентное поле. как вам не стыдно то. могли бы записаться на курсы повышения квалификации, а вы предпочитаете гнобить молодежь. нихароший вы человек.
  • 1
Intaki, Reborn

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5760 сообщений
87
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

клега, где нарыл?

А че их нарывать... В любой приличной библиотеке должны быть газеты за тот период. Когда про Тухачевского и К сообщили, там такие перлы полезли... Щас так уже не пишут, хех...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 03 June 2010 - 0:28

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Не, нельзя :)
Главным образом потому что культура афроамериканцев и культура собственно жителей центральной Африки это абсолютно разные вещи. Фактически если не брать какие то крайние случаи большой разницы между средним черным и белым гражданином США особо и нет.

Что те не работают, на пособие живут, что эти - все международную помощь клянчат... Одна культур-мультур.

Я не из кого святых не делаю - но конкретно по ситуации - сфейлили ИДФ - но не тем что стреляли безвинных - а тем что нервы не выдержали когда провокаторы начали накидыватся и отнимать оружие из рук

Негодяи! Вторглись на территорию, как увидели солдат, мирно шагающих со стрельбища в столовую, так и набросились, с ножами и палками! Просто сволочи какие-то...

9 а не 16. А нафига "захватывал" - думаю вопрос лишний.

ЗЫЗЫ: Просили тут раньше ссылки на израильскую прессу, дабы думалось легче. Эти две ссылки на сайты израильских газет на английском языке. Надеюсь, что с всемирно-буржуйским ниукого проблем нет ? :)

град -
http://www.parabellu...ov/mmg_grad.jpg
кассам -
http://image.newsru...._1213952252.gif
Что называется - найдите 10 отличий...
Вы уверены, что на вас летят именно снаряды от града?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 June 2010 - 2:28

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

80МИЛЬ!!! от берега это граница? То есть на всей планете 12 миль это граница, а Израиль такой весь особенный, у него 80+ терводы. Я так на всякий случай поясню, если в 80 милях от берега на палубу судна без всяких на то законных оснований валится десант, то собсно это пираты? Или кто? Ах нет, конечно это не пираты, это евреи, им закон не писан, они по понятиям живут, им можно. Тероризм мировой обарывают ребята, вот например - стукнул автоматчика палкой - терорист! На тебе - терорист, пулю! У нас тут граница, там где мы скажем, и терорист тот кто непонял=)

Сообщение отредактировал Rokot R: 03 June 2010 - 3:16

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users