да кто же кн балконы та на бомбер ставит?!
Давайте мы не будем дарвинов в пример приводить.
По твоему если человек поставил на корабль более дорогой аналог модуля он дарвин? Ты термином не ошибся?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да кто же кн балконы та на бомбер ставит?!
Давайте мы не будем дарвинов в пример приводить.
По твоему если человек поставил на корабль более дорогой аналог модуля он дарвин? Ты термином не ошибся?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Spitfire: 04 April 2011 - 22:47
Почему не будут? Профит с этого есть, ибо с виду - обычный рифтер, а на деле - полтора-два.Не будут же на рифтер пихать рф гиро, гн сетку, атайп мвд, домидиз и т2 риги.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Бред. Для пвп возможно, но если у тебя чар с недокачанными скилами и бальшим валлетом то аналога у фракции просто нет. Я в свое время летал на дрыке в фул кн, и в то время как называющие меня "идиотом" делали 3 лвл, я спокойно фармил 4, окупая это.Он в чемто прав. Есть корабли, которые дорого фитить ну просто глупо. Тот же дрейк в фулл-КН отличные показатели выдаёт, но зафитить его в этот самый фулл-КН - дарвин. Потому что за деньги на эту фракцию можно на те же скиллы купить корабль получше или получить те же показатели за много меньше исок.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Потому что за деньги на эту фракцию можно на те же скиллы купить корабль получше или получить те же показатели за много меньше исок.
Сообщение отредактировал Exyos: 05 April 2011 - 8:52
неправильно, достаточно 3-го уровня: 2 цели ты имеешь вообще без скиллов +1 цель за таргетинг и еще +1 за мультитаскинг на уровень каждый из них; сферической конь имеет 12 целей (но тут надо ставить уже сигнал амплифаер или что-то в этом роде т.к макс имеют логист и мародер по 10 )Я правильно посчитал, что логисту нужно минимум 4 лвл мультитаскинга, чтоб лочить 10 целей?
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 12 April 2011 - 21:29
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
скилл вообще сам по себе полезен. шилд танк вообще без него тугой(если ниже 4)Часто ли требуется Shield Upgrades в 5 лвл? Особенно интересует локи, хугин/рапира, скимитар.
обязательно. модули которым нужен этот скилл обычно жрут капу.Рекону нужен propulsion jamming в 5 лвл для нормальной работы?
3ки хватит с головой, разве что на КТА надо будет много народу лочить.Я правильно посчитал, что логисту нужно минимум 4 лвл мультитаскинга, чтоб лочить 10 целей?
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Количество скиллов в 5 должно быть НЕ МЕНЕЕ 10% от общего числа знаемых скиллов или более. Аксиома Сарахема Великого!Ежели нет - вы попрыгушко и толком ничего не знаете. =)
Сообщение отредактировал sarachem: 13 April 2011 - 15:19
Для скимитара требуется для удобства, но не обязателен. Такой фит лезет со скилом 4 и импом на ПГ 1%. Если пихать еще агропушку (в килы тоже хочется записаться), то имп +3% или скилл 5 и имп +1%.Часто ли требуется Shield Upgrades в 5 лвл? Особенно интересует локи, хугин/рапира, скимитар.
Я правильно посчитал, что логисту нужно минимум 4 лвл мультитаскинга, чтоб лочить 10 целей?
[Scimitar, Scimi MWD] 3x Large S95a Partial Shield Transporter Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive Large Shield Extender II 2x Invulnerability Field II Conjunctive Ladar ECCM Scanning Array I 2x Power Diagnostic System II 2x Capacitor Power Relay II Medium Core Defence Field Extender I Medium Capacitor Control Circuit I
а что чистокровные матарцы не юзают активные модули наподобие шилд или армор репки? ну или ремоут шилд ремоут репки.Нужно ли чистокровному матарцу energy management в 5 лвл?
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 15 April 2011 - 9:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users