Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mozg

• Закрытая тема Тема закрыта
637 ответов в теме

Ram48rus

Ram48rus

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-11
  • EVE Ingame:POMAH JIABPOB
  • Client:Eng
Хм.. модераторов смените, не такие уж они и "беспристрастные", коими должны быть - личной критики по делу не выдержали =)
P.S. Рассусоливать тут ничего не собираюсь.

Сообщение отредактировал Ram48rus: 18 January 2013 - 21:06

• 0

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1
беспристрастны, только закопаные тела на кладбище, а так вполне, включаю канал и пока летаю одним глазом читаю, обычно всё спокойно и цивильно, но изредка жалеешь что модеры не сидят там постоянно, но к сожелению/счастью (нужное выделить) они тоже люди ;)
  • 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

Kamikaze

Kamikaze

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-2
  • Client:Рус
Да уж, беспристрастны, как же.. Т.е., когда я морального урода аргументировано называю моральным уродом - это, значит, оскорбление (частично согласен, но накипело уже, почему - ниже), и я тут же получаю бан. А когда подобный индивидум вваливается и начинает нас - ПвЕшников приравнивать к скоту (типа, так и надо, нас резать и жрать), это оскорблением, конечно же не является, и ни разу не видел реакции администрации на подобные заявления. Беспристрастность, угу...

Сообщение отредактировал Kamikaze: 26 January 2013 - 15:30

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14042 сообщений
2310
Беспристрастных не бывает.
Если кто-то вас троллит, а модераторов нет - присылайте логи/скрины, троллинг в канале запрещён (то есть понятно, что троллингом можно назвать много чего, но если слишком толсто - получит банхаммером).
  • 0

Kamikaze

Kamikaze

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-2

Беспристрастных не бывает.
Если кто-то вас троллит, а модераторов нет - присылайте логи/скрины, троллинг в канале запрещён (то есть понятно, что троллингом можно назвать много чего, но если слишком толсто - получит банхаммером).

Если бы модераторов небыло, я бы бан не получил.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14042 сообщений
2310
Если с модератором не согласен - пиши ему в личку.
Возможно, модератор видел только конец диалога.
  • 0

Kamikaze

Kamikaze

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-2

Если с модератором не согласен - пиши ему в личку.
Возможно, модератор видел только конец диалога.

Я не знаю имени модератора. После моего объяснения мне просто закрыли доступ в мозг, кто это сделал - я не в курсе. Если это отображается в каких-нибудь логах, объясните нубу пожалуйста, где их искать? Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Kamikaze: 29 January 2013 - 22:30

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14042 сообщений
2310

Я не знаю имени модератора. После моего объяснения мне просто закрыли доступ в мозг, кто это сделал - я не в курсе. Если это отображается в каких-нибудь логах, объясните нубу пожалуйста, где их искать? Заранее спасибо.

Персонажа Kamikaze в списке заблокированных не вижу.
Либо ник не тот, либо срок уже прошёл и доступ снова открыт.
Если не пускает - ник заблокированного персонажа, пожалуйста.
  • 0

Kamikaze

Kamikaze

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-2

Доброго времени суток. Сегодня был забанен в МОЗГе мой персонаж Rican Esubria. Возможно, с моей стороны имел место некоторый флейм, поддался на провокацию о моральной стороне противоправных (с точки зрения УК) действий в игре. Извините, не сдержался. Виноват, прошу прощения, разбаньте пожалуйста, больше не повторится.

Сообщение отредактировал Kamikaze: 30 January 2013 - 18:12

• 0

adgust

adgust

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cat Sithe
  • EVE Alt:Cat Sidhe
Прошу разбанить мэйна на канале. Закрыли доступ на канал месяца 2-3 назад за политику. Имя мэйна: Cat Sithe
  • 0

Zess

Zess

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
6
  • EVE Ingame:Naruvi Sutoraizu
  • EVE Alt:-

... когда я морального урода аргументировано называю моральным уродом...

Это переход на личности и оскорбление = банан

... когда подобный индивидум вваливается и начинает нас - ПвЕшников приравнивать к скоту ...

В чатике есть подписи ПвЕшник или ПвПшник? Повёлся = банан. Игнор лист в чатике отменили? Засаживаеш тел 10..20 в бет лист и красота в МОЗГе.

... ни разу не видел реакции администрации на подобные заявления. Беспристрастность, угу...

Вы напишите подобное в любом чатике = банан 100%. МОЗГ волшебный что ли.
Предложите себя на роль модера канала. :closedeyes:
  • 0

Изображение

Importa mucho mas lo que tu piensas de ti mismo que lo que los otros opinen de ti © Lucius Annaeus Seneca

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14042 сообщений
2310
Kamikaze, извиняюсь, проморгал.
Отпиши модератору Nefelim Ghaara.

adgust, отпиши на эту тему модератору Georges Mestral.
  • 0

Kamikaze

Kamikaze

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-2
CHoh, благодарю.

Это переход на личности и оскорбление = банан

В чатике есть подписи ПвЕшник или ПвПшник? Повёлся = банан. Игнор лист в чатике отменили? Засаживаеш тел 10..20 в бет лист и красота в МОЗГе.

Вы напишите подобное в любом чатике = банан 100%. МОЗГ волшебный что ли.
Предложите себя на роль модера канала. :closedeyes:

Дело было так: зашел один человек, пожаловался, что ему индуса суициднули в империи. Ему в ответ посыпалась куча сообщений о том, что гробить ПвЕшников, шантажировать, грабить - это нормально, все так и должно быть, а он должен быть благодарен суициднувшему, слишком узко мыслит и из таких как он получаются фанатики (ни разу не тролинг, да?). За то время, что играю, меня подобные разговоры уже успели порядком достать, и я попытался объяснить общественности на примере своего опыта жизни в Грозном, что человек, по жизни очень близко познакомившийся с такими явлениями, на своей шкуре их опробовавший - никогда не станет считать их нормальными, в реале или в игре - без разницы. Да, сказал, что моральные уроды - они моральные уроды везде (без личностей, между прочим), за что, судя по всему и схватил бан. И почему-то до этого не заметил никакой реакции модераторов на вышеприведенные заявления, кроме разве что, похоже был забанен суициднутый (это я как-то упустил из виду, а потом мне канал закрыли), и тот, кто говорил о фанатиках, посчитав моего персонажа альтом того, у которого суициднули индус, пригрозил что меня сейчас тоже забанят (имен не помню, у меня вообще достаточно плохая память на имена). Собственно, отсюда мой пост про беспристрастность, не столько обидно, что я бан выхватил, как то, что эти индивидумы, которые тролили - нет.

П.С. Меня модератором нельзя, иначе список забаненых будет очень быстро расти.

Сообщение отредактировал Kamikaze: 01 February 2013 - 19:31

• -2

Zess

Zess

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
6
  • EVE Ingame:Naruvi Sutoraizu
  • EVE Alt:-

Дело было так ...

Опять копания в чужом грязном белье, :facepalm: увольте. Сори, если грубо.

...один человек, пожаловался, что ему индуса суициднули в империи...в ответ посыпалась куча сообщений о том, что гробить ПвЕшников, шантажировать, грабить - это нормально, ...

Когда хочется тепла, ласки и сострадания идут жалиться к маме. :wub:
Одни играют в "перегони индус", другие в "суицидни индус". B) Бегать по каждому сливу в МОЗГ? Поцаны, мне плохиши в песочнице машинку ломанули. :bue:
Ну наступил малец в какашку, вытер бы тихонько, нет, нужно орать на всю улицу: "Люди, где справедливость, столько вокруг народу, а в говно вляпался именно я". :facepalm: Все вокруг стоят, хохочут... Находится "робингуд", ругается: "как вам не стыдно... у человека беда... а вы...". Начинается вайн и батхерт, о-ло-ло. Всем уже пофиг на наступившего, думаю и "робингуду". Пыль столбом, движение перекрыто. Пришедший на шум "модератор", разбил нос самому громко орущему. Кому, угадал? Бинго, пострадал "робингуд". Не печалься, потом разобрались, грамату даже ему дали.
Мало кто заметил, что к стоящему в сторонке, главному виновнику "веселья", подошол седовласый "сенсей", потрепал по курчавой головёнке и молвил улыбаясь щербатым ртом: "Ну не велика беда, сынок, вон сандаль то, о травку оботри, кхе-х-х, добре. Как новый однако", и увёл в страну радужных пони и фракцецветов. Но это уже совсем другая история.
И кто же реально помог несмыслёнышу? :confused:

Страшная тайна, в говно наступали многие, но не все спешат сообщить об этом окружающим.
Такова механика гейм плея в ева, уж "селяви".

... я попытался объяснить общественности ... что моральные уроды - они моральные уроды везде, в реале или в игре - без разницы... я бан выхватил, как то, что эти индивидумы, которые тролили - нет.
П.С. Меня модератором нельзя, иначе список забаненых будет очень быстро расти.

Нужно быть проще и не путать игру с реалом.
Быть злым не круто, логично.
Открою страшную тайну, отец Люка, не повериш, ДартВейдер.
Доказал, "моральным уродам", что они "моральные уроды", али так, бисер пометал? Любитель вы батенька ветряные мельницы аттачить. Пустое, уж поверте.
Совет, коль сами бутеры варганить не умеете, уж кушайте то, что дают...

Всё выше, моё личное имхо.

Сообщение отредактировал Zess: 01 February 2013 - 21:20

• 2

Изображение

Importa mucho mas lo que tu piensas de ti mismo que lo que los otros opinen de ti © Lucius Annaeus Seneca

web.maxpro

web.maxpro

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maks Dekka
  • Corp:Novaway
  • Ally:AMM
Здравствуйте был забанен 2 месяца назад писал модераторам. Вначале сказали что я не забанен потом сказали что посмотрят, потом сказали что разбанят но я до сих пор забанен. Для меня это был единственный важный канал, как я понял я получил бан за вербовку, но она заключалась лишь в том что я спрашивал есть ли кто нибудь из Белоруссии а если кто отвечал писал в личку 1 на 1. Не считаю что это вербовка. А если все же назовете это вербовкой - сори. Уже не нуждаюсь в ней. Купил корпоративную рекламу.

Еще отписал письмо Choh в игре. Прошу разбанить. Заранее спасибо
  • 0

adgust

adgust

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cat Sithe
  • EVE Alt:Cat Sidhe
Kamikaze, извиняюсь, проморгал.
Отпиши модератору Nefelim Ghaara.

adgust, отпиши на эту тему модератору Georges Mestral.

Что то он не отвечает.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6863 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

CHoh, благодарю.

Дело было так

зачетный срачик был. И да ты не прав, перенося реал в игру.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Добрый день, меня забанили в мозге, хотелось бы узнать почему. Опишу ситуацию:
Я зашел на канал и задал вопрос - куда деваются товары, выставленные на ордер, после того как ордер кончился, так как на складе в той системе, где я их выставлял они не появились, да и вообще они нигде в моем имуществе не появились. На что получил массу троллинга, типа "все потерялось", "я его забрал" и т.д. Благо, нашелся-таки один человек, который объяснил что это баг, и все предметы появятся после дт.
Я же назвал этих шутников "тралями", из чего разгорелся некоторый спор, в следствии незнания ими разницы между "троллем" и "тралем". Затем я получил бан на этом канале.

Теперь, внимание, вопрос: за что меня оттуда забанили? Если я правильно понял из первых постов поста, это расценили как флуд? Просто я не представляю, под что это еще можно подписать. Забанили и забанили, не мне судить насколько это было обоснованно, просто хочу знать за что.
И, соответственно, второй вопрос: что получили эти зачинщики инцидента? Из тех же первых постов:

Издевательские ответы, намеренно неверные ответы недопустимы и будут пресекаться.

Все-таки, хотелось бы некоторой справедливости.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14042 сообщений
2310
Rokov, ваша санкция временная - пройдёт.

Всякие местные петросяны обычно игнорятся всеми и банятся только в случае постоянного спама.
Пресекаются же именно намеренно неверные ответы, особенно если задавший вопрос не может понять, что данный ответ был неверным. Вредители, в общем.
Если есть желание пообщаться на эту тему с заблокировавшим вас модератором - пишите Nefelim Ghaara.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Rokov, ваша санкция временная - пройдёт.

Всякие местные петросяны обычно игнорятся всеми и банятся только в случае постоянного спама.
Пресекаются же именно намеренно неверные ответы, особенно если задавший вопрос не может понять, что данный ответ был неверным. Вредители, в общем.
Если есть желание пообщаться на эту тему с заблокировавшим вас модератором - пишите Nefelim Ghaara.

И то хорошо, а как узнать длительность этой санкции?
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы