Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Внезапный питомец
Автор Ivanauskas, Aug 17 2010 10:42
Отправлено 25 August 2010 - 20:45

Собственно, прощальные кадры с поцелуями тут:

U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 06 September 2010 - 0:47

Скажу по большому секрету, молодого крысенка мы лихо хомячим совершенно самостоятельно. Так что из "проблем" с уходом, только своевременная подрезка клюва.
УРА, друзья, сова жрет сама!!!
Ну и пусть, что в дикую природу не вернется. Зато и КЛЕВАЯ. и ЖИВАЯ!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 06 September 2010 - 1:22

Ты его еще таклить не научил? А то пора бы уже...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 06 September 2010 - 10:11

Не то чтобы с хозяином - с человеком, временно приютившим.
Но за пожелания удачи спасибо )
Но за пожелания удачи спасибо )
Сообщение отредактировал Ivanauskas: 06 September 2010 - 10:11
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 04 November 2010 - 13:25

У меня иногда спрашивают: "А как нынче там сова поживает?"
вот, получил весточку, спешу передать, что:
вот, получил весточку, спешу передать, что:
Совеныш отлично, пока не пристроился, но я с ним не тороплюсь, очень он мне нра, ищу идельный дом. Кушает и поет по ночам, и когда еду выпрашивает)))
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 24 March 2013 - 19:08

Друзья, это тот самый случай, когда "некромансерство" в радость.
Сегодня я был в приюте для диких животных (заглянул вместе с волонтерами помочь), хозяйке которого уже 2.5 года назад я отдал своего внезапного питомца.
За городом еще самая настоящая зима, но весна уже чувствуется по силе солнца, а легкий морозец и свежий воздух сделали поездку легкой прогулкой.

В приюте много разного зверья, есть даже медведица Глафира и рысь, одних собак больше десятка, но я сразу стал искать "свою" зверушку.

И знаете, конечно, птицы столько не помнят, да и была она у меня всего 12 дней, но вот я стоял рядышком с ней, смотрел в ее глубокие красивые глаза, и в общем, крайне был расчувствован. Она красавица. Как же замечательно, что наши добрые дела имеют хороший и долгий след.
Так что всем, кто интересовался - совушка чувствует себя хорошо. И шлет вам всем привет.

Сегодня я был в приюте для диких животных (заглянул вместе с волонтерами помочь), хозяйке которого уже 2.5 года назад я отдал своего внезапного питомца.
За городом еще самая настоящая зима, но весна уже чувствуется по силе солнца, а легкий морозец и свежий воздух сделали поездку легкой прогулкой.

В приюте много разного зверья, есть даже медведица Глафира и рысь, одних собак больше десятка, но я сразу стал искать "свою" зверушку.

И знаете, конечно, птицы столько не помнят, да и была она у меня всего 12 дней, но вот я стоял рядышком с ней, смотрел в ее глубокие красивые глаза, и в общем, крайне был расчувствован. Она красавица. Как же замечательно, что наши добрые дела имеют хороший и долгий след.

Так что всем, кто интересовался - совушка чувствует себя хорошо. И шлет вам всем привет.

ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users