Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые требования к видеокартам в летнем аддоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
214 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Самый, что ни на есть "по дефолту" из тех, что в нагрузку к корпусу за две копейки продают. Без каких-либо опознавательных знаков.

P.S. Тела таких нужно по скандинавскому обычаю в ритуальном пламени хоронить, чтоб они в Валхаллу возносились и пировали там вечно. А современное железо нужно на кострах жечь, как ведьм средневековья, и прах в выгребную яму бросать.

P.P.S. Это поэзия была ;)

Сообщение отредактировал January: 16 November 2010 - 22:00

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

Наверно скоро в игру мини игры ввидут что то типа тетриса, ну или где волк бегает и ловит яйца)

Лучше бы эксельку прикрутили =) браузер то уже уже есть =)
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
может у меня что с памятью, но до 2000 года компов дешевле косаря гринов вроде не было. извините.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

может у меня что с памятью, но до 2000 года компов дешевле косаря гринов вроде не было. извините.

Что-то с памятью. Я первый комп себе домой в 96 собирал. Именно собирал уже, как это сейчас принято, россыпью. Так что корпус с БП в то время уже можно было легко найти подешевле. Вот "мёртвый старик" как раз из подешевле. Я их много перевидал разных, ноунеймовых из толстого железа. Хорошие времена были. Не то, что сейчас.
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
97 год. первый пень, симы32 мб, 14 дюймов монитор, 2 мб видяха с тритрио 64 в плюс. винт на гиг. косарь триста вынь да положь. а потом ещ вуда двести. как то так. целеронов не изобрели тогда еще.

а вот как целики 300 поперли, да мамки акорповские,, интелы 740 всякие, тут то и подешевело счастье то.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 16 November 2010 - 22:14

• 0

086eca4db3e4.png

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
цены взлетели после кризиса в 98м, те. в баксах почти все оставалось одинаково, а вот в рублях-то значительно все сдвинулось ;)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 Батька Дамаг
Жировал ты, братец! АМД К5 на 90Мгц, 4Мб памяти, видяха S3Trio на 512Кб и винт на 40Мб музейный. Чужой. Через месяц прикупил собственный. Аж на 1,6Гб. Моник был Ч/Б поначалу ;)

Сообщение отредактировал January: 16 November 2010 - 22:22

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
звиняй, я тогда ток на пенсию двинул, тонкостей не знал. чо продавали, то и брал. да и бакс тогда по 6 рубликов был, можно было и шикануть.

да нифига не было системников дешевле 800 в магазине, хоть убейся, и были они уж юзаные - переюзаные черметы, 486dx, на котором дум с бубном запускался

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 16 November 2010 - 22:28

• 0

086eca4db3e4.png

alexzoy

alexzoy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-4
  • Client:Рус

Оу, ну-ка ткни меня в своём посте в упоминание того, что ты считаешь компьютеры на человека, а не дома/в семье , как поступает большинство нормальных взрослых людей?

Или ты пока семьи не имеешь, да? :blush:

Или - банальный нищеброд? B)

Обычный смысл - домашний медиа-/интернет центр+игровая платформа для требовательных игр, два рабочих ноутбука ( у супругов - разные профили работы ), учебный нетбук сына. Что странного? Разные задачи - разные машины.

Заметно, ага... :D

Че ты хош, ""мажор""?
Я тебе не говорил, что на семью. Это ты сам уже решил. Че ты трепыхаешься?

Сообщение отредактировал alexzoy: 16 November 2010 - 23:46

• 0

rumax

rumax

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
dx9c говорите? давно пора для нормальных людей dx11 с tesselation прикручивать... и делать в опциях меню для выбора -- dx9/10/11.
  • 0
Изображение

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Че ты хош, ""мажор""?
Я тебе не говорил, что на семью. Это ты сам уже решил. Че ты трепыхаешься?

Это ты трепыхаешься, убогонький. :)

Граничные условия задать позабыл, а как только тебя в это мордой лица ткнули - обиделся... И на нищеброда обиделся - видно же! Я случайно угадал, да? :D
  • 0

Karalius

Karalius

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3
В 97м году был у меня замечательный компик: Apple Mac pc, 133Mhz проц, 64Mb ram, видео точно не помню какая, но потом к ней прикрутилась voodoo2 12Mb.......красота была по сравнению со всякими интелами-шминтелами :D

А вообще чего вы плачитесь...не поверю что вы сидите на видяхах которые 3.0 шейдеры в упор не знаю, а это должны быть карты аля радеон 9600-9800 или Гф фх 5***. Ну не смешите вы блин своим трепом пустым. если и правда кто-то сидит на радеон 9800 - ну поменяйте его на 1950 скажем, и будет ва счастье(цена вопроса 1к рублей а то и меньше).

(Ноутбучников не касается по понятным причинам)

Сообщение отредактировал Karalius: 17 November 2010 - 9:17

• 0

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
Тема медленно уходит во флуд...

Но по делу, что мешает некоторым на работе купить видяху за 1к и поставить тихонько во внерабочее время себе и тихонько молчать об этом? :D Опять же, даже в дешевых офисных, частенько стоит 7-8 семейство джифорсов,а для поддержки евы 6го достаточно... :)
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

dx9c говорите? давно пора для нормальных людей dx11 с tesselation прикручивать... и делать в опциях меню для выбора -- dx9/10/11.

А тебе не кажется, что сначала стоит пофиксить тормоза клиента (брекеты!!111одынодын), а потом прикручивать перделки? К тому же отказ от старых шейдеров делается именно для упрощения кода, а ты предлагаешь его усложнить введением поддержки сразу трёх веток.
  • 0

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance

А тебе не кажется, что сначала стоит пофиксить тормоза клиента (брекеты!!111одынодын), а потом прикручивать перделки? К тому же отказ от старых шейдеров делается именно для упрощения кода, а ты предлагаешь его усложнить введением поддержки сразу трёх веток.

народ так и не пойму у меня радион 5730 в ноуте вроде новая карта. она шредеры потянет 3.0 или нет
  • 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

народ так и не пойму у меня радион 5730 в ноуте вроде новая карта. она шредеры потянет 3.0 или нет

5ххх Радеоны 100% тянут эти шейдера. В Ноуте (если он младше 3х лет) - тоже должна тянуть. Так что всё нормально.
  • 0

aka_PvP

aka_PvP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Streer
  • EVE Alt:Red Zerg
  • Corp:The Last Gladiators

97 год. первый пень, симы32 мб, 14 дюймов монитор, 2 мб видяха с тритрио 64 в плюс. винт на гиг. косарь триста вынь да положь. а потом ещ вуда двести. как то так. целеронов не изобрели тогда еще.

а вот как целики 300 поперли, да мамки акорповские,, интелы 740 всякие, тут то и подешевело счастье то.

2004 год,брал свой свой за 40к рублей, сейчаже за 15-ку можно такую машину собрать, что хватит минимум года на 3-4 без докупания оперы , жестяков, кулеров и тд фигни
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
За 15-шку, по крайней мере у меня в городе, можно собрать довольно средний по возможностям системник. В скромном корпусе со стоковым БП и из довольно посредственной комплектухи. Но Еву вместе с SM3.0 он потянет легко, это правда.
  • 0

alexzoy

alexzoy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-4

Это ты трепыхаешься, убогонький. :blush:

Граничные условия задать позабыл, а как только тебя в это мордой лица ткнули - обиделся... И на нищеброда обиделся - видно же! Я случайно угадал, да? :)

Да у тебя параноя. ))
Ты можешь от меня отстать?
Чхать мне на тебя. Реально.
Не мешался б ты под ногами, братишка.

Сообщение отредактировал alexzoy: 17 November 2010 - 17:42

• 0

rumax

rumax

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

А тебе не кажется, что сначала стоит пофиксить тормоза клиента

Тормоза клиента пусть фиксят, я не против. Только вот тормозов этих я никогда не видел на своем десктопе. Ожидание на гейтах перед житой -- да видел, но это скорее вопросы к каналам от серверов ССР до материка, а не к тормознутости клиента.

К тому же отказ от старых шейдеров делается именно для упрощения кода, а ты предлагаешь его усложнить введением поддержки сразу трёх веток.

Был же ведь раньше клиент для отсталых и для нормальных. и мне кажется, что ССР чрезмерно перестраховывается так затягивая с переходами на новый графический API.

ЗЫ А мой CrossFire не работает в EVE :)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users