Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как я начал играть в WoW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
  • Client:Eng

Я не хочу разводить опять, так что отвечу только на это.

Ты считаешь еву лучший ММО - это твое право так считать, твое имхо, которое никого не интересует :)

Я считаю, что ева не лучше и не хуже других ММО, ибо не найдено доказательств обратного (и ты со мной в этом соглашаешся в той же цитате).

Таким образом, я прав с точки зрения формальной логики. Ты - всего лишь с точки зрения своего имхо.

ИзображениеЗЫ
Нападки на другие ММО со стороны игроков в еву меня огорчают, но давно не удивляют. Игрокам в еву очень логично заблуждаться, что они илита. Точно также как амерам логично заблуждаться, что вокруг их страны вращается луна и солнце.

Я нигде не сказал что ева лучшая ммо, я сказал что в её нише у неё нет конкурентов. Для этого и напомнил про холивары с описанием плюсиков\минусиков. Просто не совсем корректно сагрился на твою цитату, хотя и прямым текстом не заявлял что ева зе бест оф.
И да, ты тут так же банальное имхо, как и все остальные писаки\читаки и прочее трололо
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Я нигде не сказал что ева лучшая ммо, я сказал что в её нише у неё нет конкурентов. Для этого и напомнил про холивары с описанием плюсиков\минусиков. Просто не совсем корректно сагрился на твою цитату, хотя и прямым текстом не заявлял что ева зе бест оф.
И да, ты тут так же банальное имхо, как и все остальные писаки\читаки и прочее трололо

только ее ниша очень маленькая. сравнительно. и реальный онлайн делим на 2, если уж совсем честно.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Ну дык и чего? Ниша маленькая, но многим известная. Как приверженцам, так и просто проходящим мимо
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Ну дык и чего? Ниша маленькая, но многим известная. Как приверженцам, так и просто проходящим мимо

я не спорю. только тут тема не называетсся что лучше. в еве нет спортивного пвп\пве, в вове нет масс пвп. кому что нравится тот в то и играет.

Сообщение отредактировал Artsnis: 26 October 2010 - 12:38

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Я представляю если ВОВ сдделают на одном серваке с 12 кк пользователей . Война 6 кк на 6кк :blush:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Я представляю если ВОВ сдделают на одном серваке с 12 кк пользователей . Война 6 кк на 6кк :blush:

вот мне интересно, че вам все война. вот вы в шахматах стремитесь убить своего противника? или в балете щелкунчик хотите крови и кишок? расслабтесь и получайте удовольствие, чесслово. а то создается впечатление что тут один закомплексованный планктон, которому доставляет наслаждение баттхерт каребиров( ну так они на форуме выглядят в игре они сами каребиры еще те), а не процесс охоты.
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
а вот кстати интересный вопрос: люди играют чтб покареберить (походов на боссов, производство, фарм и пр.), или чтб убивать на пвп противника? какая группа многочисленнней?

Иными словами прокачка для чего?

Создав игру где прокачка будет от коллективных действий, такая игра будет пользоваться популярностью?

Или будет пользоваться популярностью игра с бешенным кластером эльфов, по типу ССР, где 100 000 гномов и эльфов будут на одном сервере и мега войны?

Сообщение отредактировал Брат: 27 October 2010 - 0:13

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю

вот мне интересно, че вам все война. вот вы в шахматах стремитесь убить своего противника? или в балете щелкунчик хотите крови и кишок? расслабтесь и получайте удовольствие, чесслово. а то создается впечатление что тут один закомплексованный планктон, которому доставляет наслаждение баттхерт каребиров( ну так они на форуме выглядят в игре они сами каребиры еще те), а не процесс охоты.

Шахматы - не совсем корректный пример, ибо шах и мат = убить и поднуть :blush: А вот щелкунчик да, другого рода удовольствие (и для многих не удовольствие, а ппц какая скукота).
  • 0

Winter is coming!

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

а вот кстати интересный вопрос: люди играют чтб покареберить (походов на боссов, производство, фарм и пр.), или чтб убивать на пвп противника? какая группа многочисленнней?

опять какое-то ограниченное представление. ты действительно считаешь, что потратить 100-150 человекочасов на оттачивание тактики легче, чем убить несчастного дрейка? просто в еве нет пве, поэтому аналогий нед.
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

в еве нет спортивного пвп

Изображение

Да, они смеются именно над твоей цитатой.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Да, они смеются именно над твоей цитатой.

раз в год турнир? не могут написать арены? оке. спортивное пвп 4 дня в году, так и запишем.
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

раз в год турнир? не могут написать арены? оке. спортивное пвп 4 дня в году, так и запишем.

Зачем их писать?

Хочешь устроить свой турнир с квазаром и асари - устраивай, никто не мешает.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Зачем их писать?

Хочешь устроить свой турнир с квазаром и асари - устраивай, никто не мешает.

устрой свой уимблдон. кто мешает. или кубок уефа.
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

устрой свой уимблдон. кто мешает. или кубок уефа.

За деньги можно устроить всё.

А на тест-сервере их хоть жопой жуй, хехе.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

За деньги можно устроить всё.

А на тест-сервере их хоть жопой жуй, хехе.

устраивай.
  • 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5992 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
В вове, конечно, хороший бой. Круче только в Даркфолле. Или в Кваке. Да и то потому что по мне в шутерах больше драйва. Но кому-то наверняка вов приятнее. И пвп там всегда в любой момент в любых количествах на бэттлграундах или аренах. И решает исключительно мастерство (это если одеты более или менее одинаково, конечно), а не блоб в 20 рыл на одного. Но. Игра убита в плане атмосферы. Просто сопливый гламур. Превратили дарк фэнтези в диснейленд. Поэтому уже два года не играю и не тянет...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 27 October 2010 - 3:14

• 1

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

arsenal_Schakal

arsenal_Schakal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Dustin Kusoni
  • Corp:nps
Хех, игра хорошая, только имеет свой предел. Качь до 80го это не самое интересное, интерес в взаимодействии между игроками для походов по рейдам, по аренам. Помню знакомый принёс диск с версией 1.8 в году этак 2005том. Я смог найти видеоролик в корне, который-то меня и затянул в мир вов. Собрал свой первый EveEmu сервак, он криво работал, квестов было до 10го уровня, но счастья было... как говорится "полные штаны". В то время небыло игр с такой графикой. Прошёл все локации вдоль и поперёк и отложил на полку (в то время ещё небыло нормального интернета). в году этак 2007 вышло дополнение ТВС, как раз в то время был уже GPRS интернет, но тогда не знал всех особенностей онлайн игры, и начал городить свои сборки мангоса начиная от 1700-1800, изучил компилирование, SQL базы, научился понимать коды ошибок и т.д. в 2008 мне рассказали о Иркутском серваке внутри сети сибирьтелеком, www.irkg-net.ru (раньше был irkgame) качнул своего 1го героя 70, и только потом понял что сама игра только началась, когда начали бегать за шмотками в рейды (тут к сожалению было понятно, что нормальных рейдов не будет). В 2009 году ушёл на оффициальный сервер"Ясеневый лес", собрал протовара, рестрошама, прошли ЦЛК 25 и всё..... тот самый потолок. С каждым разом всё меньше начало заходить друзей(согильдовцев), кто-то вообще продал своих чаров или знакомым раздал. На самом деле есть много хороших моментов, которые мне вспомнаются, особенно люди с которыми делал общее дело, чтобы прийти к общей цели. А какая игра, будь-то вов или ева - уже не имеет значения :blush:
Чтоже касается массавости пвп, раз в полгода в степях часто происходили массовые стычки, которые длились по несколько суток, сколько народу было, никто так и не смог подсчитать, скелеты валялись по всему полю степей

Сообщение отредактировал arsenal_Schakal: 27 October 2010 - 5:59

• 0
"в чужом глазу соринку видешь, в своём бревна не замечаешь" ©

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
на тему

Изображение
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

на тему

Изображение

я не знаю явления в жизни человека которое нельзя было бы нарисовать на шприце.
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

устраивай.

Зачем? Это не я ведь ною про отсутствие спортивного пвп.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users