Хех, игра хорошая, только имеет свой предел. Качь до 80го это не самое интересное, интерес в взаимодействии между игроками для походов по рейдам, по аренам. Помню знакомый принёс диск с версией 1.8 в году этак 2005том. Я смог найти видеоролик в корне, который-то меня и затянул в мир вов. Собрал свой первый EveEmu сервак, он криво работал, квестов было до 10го уровня, но счастья было... как говорится "полные штаны". В то время небыло игр с такой графикой. Прошёл все локации вдоль и поперёк и отложил на полку (в то время ещё небыло нормального интернета). в году этак 2007 вышло дополнение ТВС, как раз в то время был уже GPRS интернет, но тогда не знал всех особенностей онлайн игры, и начал городить свои сборки мангоса начиная от 1700-1800, изучил компилирование, SQL базы, научился понимать коды ошибок и т.д. в 2008 мне рассказали о Иркутском серваке внутри сети сибирьтелеком, www.irkg-net.ru (раньше был irkgame) качнул своего 1го героя 70, и только потом понял что сама игра только началась, когда начали бегать за шмотками в рейды (тут к сожалению было понятно, что нормальных рейдов не будет). В 2009 году ушёл на оффициальный сервер"Ясеневый лес", собрал протовара, рестрошама, прошли ЦЛК 25 и всё..... тот самый потолок. С каждым разом всё меньше начало заходить друзей(согильдовцев), кто-то вообще продал своих чаров или знакомым раздал. На самом деле есть много хороших моментов, которые мне вспомнаются, особенно люди с которыми делал общее дело, чтобы прийти к общей цели. А какая игра, будь-то вов или ева - уже не имеет значения

Чтоже касается массавости пвп, раз в полгода в степях часто происходили массовые стычки, которые длились по несколько суток, сколько народу было, никто так и не смог подсчитать, скелеты валялись по всему полю степей
Сообщение отредактировал arsenal_Schakal: 27 October 2010 - 5:59