ты про ЛА2 школоту? )))Идиоты те, кто страдает завышенным ЧСВ и не понимает, для кого на самом деле написана EVE и пишутся все новые аддоны EVE.
Казалось бы - вот она, статистика, делай выводы... нет, только непродуктивный вайн...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что фиксить в первую очередь?
Отправлено 21 November 2010 - 13:18
P.S. Я уже джва года хочу такую Еву.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 November 2010 - 14:27
Не беспокойся -всегда найдутся те кто будет воевать, а мы карибасы, будем делать деньги на них))А ктож тогда останется? Кого нагибать? Кто будет копать руду и строить нагибаторам шипы? Нагибаторы ониж бомжи и поберушки! Живут то за счет карибасов.
Ибо как реальная история показала - нет такого крупномасштабного бизнеса как война тех, на ком делают миллиарды другие.
Сообщение отредактировал RANGER: 21 November 2010 - 14:31
Отправлено 22 November 2010 - 18:22
... желающие смерти карибасам в нулях. Wild 0.0 и Black Ops Improvements в двадцатке. мухаха85% Евы — это хайсечные карибасы...
по поводу буста галентов. скорее всего он будет несколько неожиданным. Drone improvements и Buff Gallente EWAR как бы намекают )
Отправлено 23 November 2010 - 12:41
Обновлено аж по 73 страницу. Окончание послезавтра, так что в принципе уже всё понятно.Неофициальный предварительный подсчёт моим скриптом
Сообщение отредактировал wiz: 23 November 2010 - 12:58
Отправлено 23 November 2010 - 12:50
радует
1 16 1102.4 Assault Frigates 4th Bonus (CSM) и
5 52 692.9 Drone improvements (CSM)
не плохо 12 116 553 More crossfaction ships (CSM)
Только вот малопохоже на счастье галенте
Голосовал за все что связано с дронами, хотеть импы на дронов!
а они мне
27 51 418.4 Drone implants (CSM)
Спасибо за подсчет!
ЗЫ где же буст гибридов? Мне свои рельсы все ж таки закопать? *буду пулеметы я юзать, пусть меня научат!
едит: 202 93 1 Increase forum signature file size limitations (CSM) - парень в пичали... он один
Сообщение отредактировал Chegevarich: 23 November 2010 - 12:52
Отправлено 23 November 2010 - 15:52
... желающие смерти карибасам в нулях. Wild 0.0 и Black Ops Improvements в двадцатке. мухаха
А кто-нибудь по ссылке на Wild 0.0 прошелся ? Там, вообще-то, предлагается либо апгрейд устанавливать, для возвращения мгновенного локала, либо передать право на настройку поведения локала клаймящему альянсу. Как это вяжется с желанием смерти ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users