он прав в том, что обновления нужно поставить прям сейчас, в 2 часа ночи? =)твой компьютер прав
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый НеоКом
Отправлено 17 December 2010 - 20:39

Work in PogressСудя по новым скринам всё не так печально с редактором
http://www.facebook.com/eveonline#!/al...;id=17614129393
Молодцы

Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 17 December 2010 - 20:40

Отправлено 17 December 2010 - 20:57

Конечно. Потому что если бы ты был умнее компьютера, ты бы на его первый вопрос после установки "Как вы хотите использовать обновление?" ответил бы "Хочу что бы ты мне говорил о новых обновлениях, но без моей команды даже бы не думал их скачивать"он прав в том, что обновления нужно поставить прям сейчас, в 2 часа ночи? =)

Отправлено 17 December 2010 - 21:37

Большинство, да ну? Вот ты лично знаешь хоть одного человека, который пользуется автовоспроизведением или убирает ярлыки с рабочего стола софтом? Я - нет, ни единого.Не, спорщики по поводу ненужности свистелок считают что их на земном шаре большинство. Но как показывает практика, большинству как раз удобнее когда ярлыки сами пропадают если ими не пользуются или что при втыкании флешки компьютер сам предлагает нужный выбор. Ну, а если кто-то принадлежит к меньшинству, которому это всё не нужно - так пускай поработает ручками и сделает всё под себя.
Отправлено 17 December 2010 - 21:45

скрины евы в разные годы :
http://www.blooddust...?p_id=2&m_id=12
Ага, спасибо. Правда, интерфейс не везде показан...
Кто знает, что это за полусфера голубая внизу справа на скринах от 28.08.2003? Выглядит ничо так...
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 17 December 2010 - 21:46

Не переустанавливаю уже полтора года, что я делаю не так? о_ОЛол. Хотя, судя по всему, те олени которые вырубают автообновление винды в первую минуту после ее установки, это те же самые олени, которые считают что переустановка винды раз в полгода на рабочей машине - действенное профилактическое средство в борьбе с накопившимися тормозами.
Собираюсь переустановить, но не из-за багов (которых нет), а из-за неспособности х32 винды видеть более 3х гигов памяти.
Переустанавливают как раз те, кто постоянно нарушают первое правило админа... обновление винды попадает под это правило)
За всю жизнь лишь 2 раза обновлял винду. ХРю, и обновлял туппо из-за комерческого хода M$, когда они уговаривали девелоперов ограничевать поддержку ток на последнии сервиспаки ХР.
Равно как и никогда не переустанавливал свою винду из-за сломаности. Переустанавливал тем кто оставлял автообновление и прочюю херню включеной) Равно как и засирающие винду сотнями приложений.
Отправлено 17 December 2010 - 22:06

Радар как в х-универсе и 98% космосимов того времени. не застал но как я понял впоследствии выпилен за безблагодатность и создаваемые лаги
А жаль. Оптимизировать идею и заменить ей локал... Все равно клиенту пересылается "избыточная" информация (манки-сфера и супер-сканеры там всякие на ней и были построены)
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
antonn*Нейтрал
Отправлено 17 December 2010 - 22:14

Хорошо, продолжим терки. Как ведет себя ХР с обновлением я выше писал?Потому что если бы ты был умнее компьютера, ты бы на его первый вопрос после установки "Как вы хотите использовать обновление?" ответил бы "Хочу что бы ты мне говорил о новых обновлениях, но без моей команды даже бы не думал их скачивать"
Отправлено 17 December 2010 - 22:41

P.S. И вместо кнопочки Пуск, точнее вместо Яблока или Четырёхцветного флажка, там конкретно так буква Е

Сообщение отредактировал January: 17 December 2010 - 22:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users