Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конфликты в KLYN и близлежащих системах.

• Закрытая тема Тема закрыта
544 ответов в теме

Yazon EG

Yazon EG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
28
  • EVE Ingame:Yazon EG
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:<x.i.x>
Плоховато у вас с разведкой, уважаемый :angry: У нас резервы от клина до бобра в каждой системе на каждом гейте, иначе, мы со станций не взлетаем...
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
  • Client:Eng
мдя, серьезно там все у вас...по-взрослому :angry:
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE

-1 Moa ))) а ты тов. сев.ветер говоришь не пострадал)))

Просмотр сообщения

У нас и кораблей-то таких нет. Ссылочку можно на борду? А то выглядит как пустой звон.

Плоховато у вас с разведкой, уважаемый  У нас резервы от клина до бобра в каждой системе на каждом гейте, иначе, мы со станций не взлетаем...

У нас с разведкой всё впорядке. Успеваем пушки посчитать на ваших шипах, когда вы висите на гейте, планируя "внезапную" атаку.
То, что вы без блоба не взлетаете это уже всем ясно. Тут вы Америку не открыли. А что без кариера не справляетесь уже что ли? :angry: Или это из резервов, джокер так сказать?
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
  • EVE Ingame:Antananarivus
  • Corp:[CEBEP]
North Wind. Ты конечно ЦЕО нашей корпы и тебе виднее. Но лично я не вижу больше никакого смысла разговаривать с людьми, которые написали про соотношение сил 1/2. Я лично был в клине при очередном из визите. Локал был 28 человек, из которых 16(!) минусов. И это при том что в локале было от силы 8(!) пилотов из "Ветров". После этого становится совершенно очевидным, что ни о какой правде из уст членов этого альянса говорить не приходится. О их так называемой честности и благородных порывах заключить с нами мир (По словам Indira Gandi) - тоже. И я был действительно неправ, наивно полагая, что с этими людьми можно не только НЕ воевать, но и дружить. Сделать принтскрин и ткнуть им в лицо во время их следующего визита, для доказательств своей правоты я могу, но не вижу никакого смысла доказывать что-либо людям, так нагло лгущим в лицо.
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Сколько играю - заметил одну вещь - в карибайских корпах постоянно какойто срачь, надиралово и недовольство, в боевых - мемберы добродушно и с ленцой меряются пиписьками. Причем чем дольше карибка живет тем больше в ней собирается срачников, надиральщиков и недовольщиков :angry: Карма прямо какая-то.

Просмотр сообщения

Верно подмечено (не в плане карибайства, а в плане срача).
Не могу понять, стОлько срача можно найти на этом форуме.
И все время калом швыряются друг в друга какие-то корпорации, альянсы, развалившиеся альянсы!
И как верно подметил Cor - довольно трудно найти калошвыряние такой же интенсивности между/в альянсах типа red, xix, .-a-.

А вообще Сектор Газа похож на ярчайшего японского аса второй мировой войны Сабуро Сакаи (инфа о нем http://www.airpages....jp10&page=a6m2s ).
Этот человек прославился тем, что при своем мастерстве имел сломанный от рождения борзометр (так как был из древнего рода самураев).
В итоге ему долго не давали повышения, и получалось так, что в боевых вылетах он был ведомым, а во время столкновения ведущий пускал его вперед а сам становился позади (как ведомый) и учился у него мастерству.
В итоге через его "школу" (руководство над ним) прошло много знаменитых асов Японии.
Его признали как выдающегося уникума, когда он попал в бой, где пуля попала ему в голову, выбила глаз, полчерепа, немного мозгов, а он после этого остался жив, сохранил самолет, пролетел на нем обратно на аэродром полтысячи миль и посадил машину в целости и сохранности.
Мало того, он и после этого (через пару лет) был в строю и с одним глазом сбил еще несколько B-17 (это как на хевиассаульте убить карриер).
И отличительной чертой его характера было полное непослушание коммандования и игнорирования армейских уставов (а уставы эти похлещще советских были).

Это я к тому, что если человек показывает дело, его будут уважать несмотря на скверный характер. И Сектор Газа мне сразу напомнил Сабуро Сакаи свом поведением. :blink:

Сообщение отредактировал Ган: 26 July 2007 - 16:07

• 0

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local

Верно подмечено (не в плане карибайства, а в плане срача).
Не могу понять, стОлько срача можно найти на этом форуме.
И все время калом швыряются друг в друга какие-то корпорации, альянсы, развалившиеся альянсы!
И как верно подметил Cor - довольно трудно найти калошвыряние такой же интенсивности между/в альянсах типа red, xix, .-a-.

О-оооо! Прасти нас великий папко! Ибо ты велик, а мы никто! Твои слова как вселенская мудрость срываетса с уст. Славься великий! Мы преклоняемсо тибе!
Мы пишем тут слова не достойные тваих глаз и говорим вещи не достойные тваих ушей.

САД это там ------>

Сообщение отредактировал Caesar Sergius: 26 July 2007 - 16:18

• 0
Изображение

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Просмотр сообщения

Взаимный плюс.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Где-то я это уже видел.  ;)  *остальное поскипано*
Дальнейшие события...
Подкинули мы вам Дрейк на гейт,* ну и дальше бла-бла шоу*
Вечер переставал быть томным... Вы перестали играть в кошки-мышки

1. Где, позвольте вас спросить, я написала, что была в локале?
Не была. Хотите меня увидеть милости прошу в ГВ.
ВСЕ, что происходило в клину все же видела.
Скаут НЕ МОЙ. и этот вариант моего присутствия отметаем.

Дрейк трясшийся от страха на инсте в y-w? и насколько я могла судить не ваш это был дрейк. И в системах в сторону д85- ни кого из ваших и "наших" не было :P
Что-то с памятью вашей стало. ага.

Не замечала я так же и вашего андока. Терракорповцы зевать уже начали в ожидании чуда андока вашего ганга.
Где и что вы там хитро заманивали я хз. Больше было похоже на трусливое поджимание хвостов.

Бегать за вами по всей системе? Оно надо?
Ау, мы вас теряем. Тренировочные цели прилетели, что ж сами робингуды-то по целям не стрелли, а играли в политес-расшаркивания?
Если вы не дураки, где бой? Где? ТОлько скаут на андоке и все? :) Это хитрый космический ход? (с)

2. Насчет чара Петрофф. Знаю такого. Но насколько я так же знаю он не цео корпы терракорп и решать кому плюс кому минус не может.
3. После одного из фонтанирований сектора газа, потоков снобизма и мата, которые сей продукт незамутненного разума выплескивал в локал, Петроф мне лично сказал, что кажется зря решил с вами плюсами меняться.
Он человек добрый, даже благородный, раз живут русские то может договориться с соседями и не воевать. Но похоже ошибся он.
И потом он один. чар в нуб.корпе. если вы лично договорились с ним о НАПе это не значит, что бобры автоматически в вас стрелять не будут.

По поводу обнуления и т.д. стендингов это не ко мне это вам опять же к терракорпам обращаться. Кто и чего вас там и куда не известил.
Позвольте вас финтифлюкнуть (с)

Никто от дианы фриман не открещивается :blink: вы бредите.
да скаут-нуболет и что? вы его убивали-убивали-убивали.
Да статистику на кб надо поднимать хоть нубовреками. угу. :angry:

Насчет повоевать. Я так понимаю, если вы объявлеете кого-то тренировочными целями, это означает, что вы круты афигительно и порвете любого даже меньшей численностью.
Ну и? Где бык Багира? (с)

В 8 человек можно было умеючи разметать всех бобров направо и налево, однако действительно проще делать вид афк. И сейчас оправдываться на форуме и слегка извращать события.
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Бла,бла,бла. Скажу что плюс северным ветрам. Никогда нельзя драться по чужим правилам. Молодцы. Тут блин не рыцарский турнир, а рядовое пвп. И пофигу че там пишут.

А так - сидим и ждем, когда придет сектор и накидает всем херов полное лукошко.
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128

О-оооо! Прасти нас великий папко! Ибо ты велик, а мы никто! Твои слова как вселенская мудрость срываетса с уст. Славься великий! Мы преклоняемсо тибе!
Мы пишем тут слова не достойные тваих глаз и говорим вещи не достойные тваих ушей.

САД это там ------>

Просмотр сообщения

Кто понял логику процитированного поста - скиньте мне в ПМ (дабы не вызвать цунами, которые тут поднимаются очень легко).

Caesar Sergius, хочу сказать, что никого в общности я не оскорблял и не уничижал.
Просто есть Альянсы, организованные по принципу ОЧЕНЬ жесткой дисциплины (которые я перечислил), где любой крик может стать последним, и никто и секунды думать не будет о оправданности/неоправданности такого поступка.
А есть альянсы с демократией или либерализмом (не путать, это в корне разные понятия!) - что не есть худо или хорошо, просто это другая система.
Своим постом я не оскорбил и не возвысил никого. А просто отметил свои наблюдения в обнаружении определенной зависимости.

А в частности, я даже не оскорбил - а по-своему восхитился Сектором Газа как скандальным типом, но имеющим определенные факты своих боевых заслуг на своей борде. И даже сравнил его с очень известной геройской личностью.

Так что не пытайтесь тут сыпать мне соль на сахар - абсурдно это и результата это не возымеет. :angry:

Добавлено:

Взаимный плюс.

Просмотр сообщения

Наверное...

Сообщение отредактировал Ган: 26 July 2007 - 16:42

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

А в частности, я даже не оскорбил - а по-своему восхитился Сектором Газа как скандальным типом, но имеющим определенные факты своих боевых заслуг на своей борде. И даже сравнил его с очень известной геройской личностью.

А у Сектор Газа есть факты боевых заслуг ? Может вы его путаете с неким PRO Gazом ?
Да и смысл сравнивать геройскую личность с прыщовым юношей, пытающимся самоутвердиться посредством виртуала и оскорблений :angry:

Я конечно же не говорил сейчас про уважаемого Сектора Газа. Даже не думайте.
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Бла,бла,бла. Скажу что плюс северным ветрам. Никогда нельзя драться по чужим правилам. Молодцы. Тут блин не рыцарский турнир, а рядовое пвп. И пофигу че там пишут.

А так - сидим и ждем, когда придет сектор и накидает всем херов полное лукошко.

Просмотр сообщения

Это дяденька так шутит? Смеяться уже можно?

:angry: Пойду плюсег воткну за такое. шикааарна! :blink:

кстати никто рыцарского турнира и не предлагал. Без затей встали и ждали пока бобров убивать начнут. Пили кофе, курили, а в это время, как нам объяснил сегодня цео ветров, они там что-то замышляли с дрейком. Вот такие вот дела.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

кстати никто рыцарского турнира и не предлагал. Без затей встали и ждали пока бобров убивать начнут. Пили кофе, курили, а в это время, как нам объяснил сегодня цео ветров, они там что-то замышляли с дрейком. Вот такие вот дела.

Просмотр сообщения

Да не. Я про то, что если парни выставили везде разведку, видели все ваши затеи и манипуляции - то, что они не вылезли и не вступили в неравный бой - это им плюс. ТерраПрайм раньше часто так поступала, вылезала и билась, глупо, тупо, неэффективно, но с другой стороны я до сих пор им за это благодарен и за такие поступки уважения от меня достойны они. Хотя и ви нот нит ё респект, тем не менее ;-)
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

А у Сектор Газа есть факты боевых заслуг ? Может вы его путаете с неким PRO Gazом ?
Да и смысл сравнивать геройскую личность с прыщовым юношей, пытающимся самоутвердиться посредством виртуала и оскорблений :angry:

Я конечно же не говорил сейчас про уважаемого Сектора Газа. Даже не думайте.

Просмотр сообщения

Ган, а тут Кор прав на все 100%.

Сравнение ты весьма неудачное привел.
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128

Ган, а тут Кор прав на все 100%.

Сравнение ты весьма неудачное привел.

Просмотр сообщения

Не спорю...
Это мое мнение, которое возникло весьма спонтанно.
Наверное потому, что я сюда заглянул когда полвину постов "Северяне" потерли, и вообще фекало-артподготовку прошмыгнул побыстрее, ибо не хочется вникать в интимные передряги людей.

Сообщение отредактировал Ган: 26 July 2007 - 17:00

• 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Да не. Я про то, что если парни выставили везде разведку, видели все ваши затеи и манипуляции - то, что они не вылезли и не вступили в неравный бой - это им плюс. ТерраПрайм раньше часто так поступала, вылезала и билась, глупо, тупо, неэффективно, но с другой стороны я до сих пор им за это благодарен и за такие поступки уважения от меня достойны они. Хотя и ви нот нит ё респект, тем не менее ;-)

Просмотр сообщения

Вот честное слово не видела этой разведки, со стороны ветров, не было ее. Где она у них стояла и что разведывала я хз.

В данном конфликте я сторонний наблюдатель.
В данном конфликте мне больше симпатичны бобры нежели ветра ибо пообщавшить и с теми и другими пришла к выводу, что бобры чистоплотные жывотные в отличии от того что ветра дуют куда бог пошлет.

Учавствовать в данном переKLYнском не учавствую, просто наблюдаю со стороны.
НО ниразу не видела что бы терракорпы поливали грязью в локале, чего о ветрах не скажешь.

Поживем увидим, что дальше будет.
Мое имхо срач на форуме надо прекращать. я умолкаю. Все что хотела сказала. Однако ветра показали себя с низачотной стороны. факт.

Кстати сегодня утром терракорпы человек 5-6 в клину висели, потом столько же ветров залогинилось и опять сделало вид far и вообще я не я и корова не моя.
  • 0

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD
в данный момент Сектор продолжая сидеть на станции выливает в локал очередные порции дермеца :angry:

Sektor Gaza > ну что мы тут имеем? кучу минусов которых я шас морально опущу
RPBANDEP > им вчерашнего хватило... до сих пор от шока не оправились
Antananarivus > стоп флуд. они того просто не стоят.
Sektor Gaza > да я не флуд я лиш факты выложу
Sektor Gaza > мы тут имеем 3-4 пилота хорошо вкаченых и опытных и толпу полу нубов которые о ПВП слышали от прадедушки и которые вобше никакого понятия не имеют о том как правильно воевать
Sektor Gaza > видеш ант им пообешали крутое ПВП и они как стадо баранов ломанулись за псевдо лидерами и мега афторитетами набившими по борде кучу шипов за свою долгую жизнь в этой игре
Sektor Gaza > значит прилетают они сюда теряют пару шипов и что видят? видет что зря они непослушаслись товариша Сектора и незахватили пару лунончиков туалетной бумаги )))
Sektor Gaza > возникает вопрос что эт за фигня и сколько мы ещё тут будет киндеры парить ведь за это время можно былобы кучу бабла на агентах заработать
Sektor Gaza > а в это время самый умный Сектор (эт я) сидит на станции попивает пивко и рыбкой заедает и между тем усмехается глядя на эту всю братию

остальное выкладывать не буду.. но другие члены ветров в последнее время стремительно догоняют Сектора по уровню интелекта, судя по их разговорам в локале

Сообщение отредактировал Tantis: 26 July 2007 - 17:13

• 0

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local

Кто понял логику процитированного поста - скиньте мне в ПМ (дабы не вызвать цунами, которые тут поднимаются очень легко).

Caesar Sergius, хочу сказать, что никого в общности я не оскорблял и не уничижал.

Это была ИрониЯ, я зарегестрирован не долго, но долго был читатель :angry:
Знаешь, в аналах этого форума я могу стока калла найти про Рэд и междуусобицу внутри альянса и соседей, что хватит похоронить в этом г.... не только эту тему но и весь канал целиком!
ИМХО очень и очень не удачный пример был тобою приведен.

Добавлено:
Итак в прямом эфире :blink:

[13:36:53] EVE System > Channel changed to KLYN-8 Local Channel
[13:59:04] Sektor Gaza > и тишина ))) ГЫ
[13:59:27] Sektor Gaza > ну что мы тут имеем? кучу минусов которых я шас морально опущу
[13:59:28] RPBANDEP > им вчерашнего хватило... до сих пор от шока не оправились
[13:59:47] Antananarivus > стоп флуд. они того просто не стоят.
[14:00:01] Sektor Gaza > да я не флуд я лиш факты выложу
[14:00:08] Antananarivus > -)
[14:00:59] Sektor Gaza > мы тут имеем 3-4 пилота хорошо вкаченых и опытных и толпу полу нубов которые о ПВП слышали от прадедушки и которые вобше никакого понятия не имеют о том как правильно воевать
[14:01:49] Sektor Gaza > видеш ант им пообешали крутое ПВП и они как стадо баранов ломанулись за псевдо лидерами и мега афторитетами набившими по борде кучу шипов за свою долгую жизнь в этой игре
[14:02:40] Sektor Gaza > значит прилетают они сюда теряют пару шипов и что видят? видет что зря они непослушаслись товариша Сектора и незахватили пару лунончиков туалетной бумаги )))
[14:03:41] Sektor Gaza > возникает вопрос что эт за фигня и сколько мы ещё тут будет киндеры парить ведь за это время можно былобы кучу бабла на агентах заработать
[14:04:00] Sektor Gaza > так нет же папки кричат стоят тут никуда не ходить )))
[14:04:23] Sektor Gaza > типа мы их выгоним чо им интересно всю игру в доке сидеть чтоли?
[14:05:24] Sektor Gaza > а в это время самый умный Сектор (эт я) сидит на станции попивает пивко и рыбкой заедает и между тем усмехается глядя на эту всю братию
[14:07:19] Stroy bat > Может вам поесть дать, ребят, а то висите тут, поесть видать не захватили
[14:10:02] Sektor Gaza > они знаеш кого напиминают )))) пара пограничников и стая сабак пограничных ))) комне мухтар дай лапу друг
[14:10:49] Antananarivus > -)
[14:11:17] Kodacci > Собака бывает кусачей только от жизни собачей
[14:11:38] Antananarivus > Парни. давайте помолчим. в память погибших хаммеров
[14:12:20] Sektor Gaza > на границе тучи ходят хмуро<br>край родимый пеленой обьят<br>У высоких берегов Амура<br>затаилась стайка просто стайка(не будем пальцами тыкать)
[14:12:26] Ploxoy > ой и меня, да - погипшего ;))))
  • 0
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Слава богу команду блок еще не пофиксили. :angry:
  • 0

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD
Antananarivus > кстати сейчас сделаю принтскрин, как и обещал на форуме. для особо лживых, которые считают что мы воюем с ними только тогда, когда нас в 2 раза больше хыхы

гы.. если читать Выше, то даже при двухкратном превосходстве вы сидите на станции..

так что наши друзья ветры как обычно мягко говоря говорят неправду.. а твердо говоря 3,14дят :angry:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users