Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сталин
Отправлено 21 January 2011 - 14:25

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 21 January 2011 - 14:26

РОст просталинских натсроений говорит о серьезном эконмическом кризисе В РФ, и не способности Путина его локализовать.ходорковский не народ. а его противоположность.
рост просталинских настроений говорит о потребности народа в личности его уровня. за 20 лет сталин из праха создал великое государство, а ходорковские за 20 лет страну разграбили
Так же это говоит,, что инфляция на потребительские товары в 100% головых, приводит к нишете основной массы населения РФ. А Нищий не цени свободу, ему нужна пайка хлеба, и наплевать на свободу.
Так же это говорит о желании Хана, править быдлом, чтобы было не спрашивало, куда деньги деваются.
PS Ходорковский и Королев были упомянуты - как пример наказания для других , чтоб не повадно было.
Сообщение отредактировал Брат: 21 January 2011 - 14:32
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 21 January 2011 - 14:27

Там еще был Вознесенский и адмиралы, емнип. Ленинградка да, "безродные космополиты" и дело врачей. Вроде бы все.Ну мне с ходу только Новиков вспомнился и авиапром. Если мне память не изменяет, поводом был высокий процент брака в авиамоторах.
А дальнейшие дела навроде Ленинградского, это уже, таки скорее были разборки между конкурентами.
За 37-38 почти 0,8 млн.Тогда по 58-й расстреливали всего-то по паре сотен тысяч людей в год. А потом - и того меньше...
Или это типа сарказм?
Этого? Скорее всего печальная правда. Не помню уже фамилию, но кого-то доблестные следователи долго пытали на предмет знания американского языка.Кто автор сего романа? Дайте угадаю - Дарья Донцова небось?!
Отправлено 21 January 2011 - 14:30

Ну да, еще вспомним дело колосков, где судили по воровским статьям, еще членов семей репрессированных, которых лишали прод. карточек, и они гибли с голода. и прочеее, что не вошло в официальную статистику.За 37-38 почти 0,8 млн.
Или это типа сарказм?
Ну в общем чепуха. Сталинисты же только 58 статью считают ^^
Отправлено 21 January 2011 - 14:31

Ну дык а че. Для сталиниста сто тысяч расстрелянных уже как бы и не цифра. Миллион - это да, плохо. Но сказки. А сто тысяч - нормально... А вот если ему, конкретно данному сталинисту, просто взять и набить морду, то наверняка будет перегиб и нарушение прав человека...
не нормально. именно поэтому сами организаторы большого террора за свои преступления были расстреляны.
хочеш попробовать набить мне морду? если ты из мурманска я доставлю тебе такое удовольствие прямо сегодня
Сообщение отредактировал rdl_чат: 21 January 2011 - 14:33
Отправлено 21 January 2011 - 14:34

Неуж-то Сталин и Кагановичь были растреляны?не нормально. именно поэтому сами организаторы большого террора за свои преступления были расстреляны.
Или Сталина, как доброго царя, не относите к организаторам расстрелов?
хочеш попробовать набить мне морду? если ты из мурманска я доставлю тебе такое удовольствие прямо сегодня
Хватит петушится, и передергивать, и задираться

Сообщение отредактировал Брат: 21 January 2011 - 14:39
Отправлено 21 January 2011 - 14:35

Ну да, еще вспомним дело колосков, где судили по воровским статьям, еще членов семей репрессированных, которых лишали прод. карточек, и они гибли с голода. и прочеее, что не вошло в официальную статистику.
Ну в общем чепуха. Сталинисты же только 58 статью считают ^^
расхожие байки
Отправлено 21 January 2011 - 14:35

Смертная казнь "за колоски"? Не самосуд, а смертная от местного советского суда? Ври да не завирайся, братик.Ну да, еще вспомним дело колосков
Карточки в каком году, любитель пруфов?еще членов семей репрессированных, которых лишали прод. карточек, и они гибли с голода.
Отправлено 21 January 2011 - 14:37

Я подозвервал, что космическая программа СССР - этол попил бабла. Спасибо , вы внесли ясность.
Так же понятно, что тогда надо было всех ученых СССР уничтожить - ведь с современных позиций тогдашние ученые были также далеко от понимании истины как .....
А спозиции науки 2100 года, надо вас тоже растрелять, вы же тоже далеки отпонимании термояда и квантовой физики в понимании 2100 года
Спасибо, смешнее я не читал.
Дорогой друх!
Сколько бабла была распилено на космической программе СССР за все время - тебе лучше не знать, для спокойного сна. Особенно на этой ниве отличился зять Хрущева конструктор Челомей,бывший при Хрущеве же фаворитом. Но мы сейчас не о том, а про то что было в 30е 40е.
так вот. советское руководство выделяло на ракетную программу очень значительные средства. А что же оно получило на выходе? На выходе из реально применимого оно получило всего лишь неуправляемые РС ( "Катюша") и то. это было уже после репрессий в отношени товарищщей занимавшихся темой.
А в это время в Германии, где изначально в 30е годы ракетные технологии были на том же уровне что в СССР, то есть на уровне любительских кружков, к 40м годам были разрабоаны баллистические ракеты, прототипы зенитных ракет, противокорабельная ракета, реактивный истребитель,велись работы над межконтинентальной ракетой.
Когда советские ракетчики получили после войны эти штуковины - они были в шоке.
Это собственно все об "эффективности" совершеннанизвачто репрессированных советских конструкторов.
Вот после - Королев смог. да.
А в 30е они по большой части страдали редкостной херней, нереалистичными проектами на которые уходило народное бабло. За что их и посадили.
такие дела
Отправлено 21 January 2011 - 14:40

не нормально. именно поэтому сами организаторы большого террора за свои преступления были расстреляны.
Гы, да не. Я бы лучше попробовал расстрелять. Да увы, наверное, нельзя...
Отправлено 21 January 2011 - 14:41

Неуж-то Сталин и Кагановичь были растреляны?
Или Сталина, как доброго царя, не относите к организаторам расстрелов?
сталин безусловно не был организатором расстрелов. наоборот репрессии большого террора шли в разрез с курсом на восстановление и усиление страны. большой террор это антисталинская иницыатива активистов чк. авот смещение ежова с назначением берия и последущей амнистией и казнью руководителей и исполнителей большого террора - безусловно сталинская иницыатива
Отправлено 21 January 2011 - 14:42

Нет гибли на стройках беломор каналов пачками и прочее. Человеческий материал отрабатывался как мог. Так дже как и опоздавшие на работу на 5 минут, тоже не судились по 58 , но тем не менее чалились на стройках века ,причем посмертно в большинстве.Смертная казнь "за колоски"? Не самосуд, а смертная от местного советского суда? Ври да не завирайся, братик.
Карточки в каком году, любитель пруфов?
Но их не считаем, это жэе не 58-ая. ССталинисты они такие смешные.
А карточки,так они были в СССР всегда,когда повсеметно, в гогда и в ряде регионов. Но вот семьям врагов народов - их не давали. Их отменили в 1991 году с распалом СССР.
Сообщение отредактировал Брат: 21 January 2011 - 14:47
Отправлено 21 January 2011 - 14:44

сталин безусловно не был организатором расстрелов. наоборот репрессии большого террора шли в разрез с курсом на восстановление и усиление страны. большой террор это антисталинская иницыатива активистов чк. авот смещение ежова с назначением берия и последущей амнистией и казнью руководителей и исполнителей большого террора - безусловно сталинская иницыатива

Дайте угадаю: ОН О НИХ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ

Отправлено 21 January 2011 - 14:50

Дайте угадаю: ОН О НИХ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ
пачему не знал? по делам то они проходили как преступники с составом преступления. граждане осуждались не безосновательно а по формальным признакам правонарушения. хотя по факту состава преступления могло и не быть.
и лиш когда репрессии приобрели размах и скрывать факты чк уже не смогло сталин дал команду фас и их всех замели.
Отправлено 21 January 2011 - 14:50

Нет гибли на стройках беломор каналов пачками и прочее. Человеческий материал отрабатывался как мог. Так дже как и опоздавшие на работу на 5 минут, тоже не судились по 58 , но тем не менее чалились на стройках века ,причем посмертно в большинстве.
Давай лучше про Панамский канал. Разоблачим звериный оскал капитализма, не?
Сам в гугле найдешь сколько там людей погибло?
а может посчитаем сколько людей умерло с голоду и на стройках дорог во время Великой Депрессии в Америке и приплюсуем?
Отправлено 21 January 2011 - 14:53

я читал, но настоящие.а ты читал....
Ты что, Ванга, чтобы определить читаемую другим человеком литературу? Потрясающее невежество и школотанство: не зная броду лезть в воду.
Мне хватило как минимум лит-ры и воспоминаний об обороне собственного края (Мурм. обл) - о тяжелых временах, когда не хватало ни боеприпасов, ни снабжения. Ну и у меня дедуся - ветеран войны. Я ему верю.
сталин безусловно не был организатором расстрелов. наоборот репрессии большого террора шли в разрез с курсом на восстановление и усиление страны. большой террор это антисталинская иницыатива активистов чк.
Мне нравится, как из Сталина делают "эффективного менеджера" - из цикла "я только клетку открывал и за хвост держал". Где там наш любитель сранений из сериала "Юж Парк?" Ведь Горбачев и Ельцин ни в чем не виноваты. Они хотели как лучше! И Сталин тоже хотел. И Гайдар. А получилось как всегда: все испортили злые писи... безвестные чиновники.
Отправлено 21 January 2011 - 14:55

Мне нравится, как из Сталина делают "эффективного менеджера" - из цикла "я только клетку открывал и за хвост держал". Где там наш любитель сранений из сериала "Юж Парк?" Ведь Горбачев и Ельцин ни в чем не виноваты. Они хотели как лучше! И Сталин тоже хотел. И Гайдар. А получилось как всегда: все испортили злые писи... безвестные чиновники.
сталин то сделал как лучше - создал мощное промгосударство на развалинах с\х империи. авот остальные тобой перечисленные наоборот.
Отправлено 21 January 2011 - 14:56

Дорогой друх!
Сколько бабла была распилено на космической программе СССР за все время - тебе лучше не знать, для спокойного сна. Особенно на этой ниве отличился зять Хрущева конструктор Челомей,бывший при Хрущеве же фаворитом. Но мы сейчас не о том, а про то что было в 30е 40е.
так вот. советское руководство выделяло на ракетную программу очень значительные средства. А что же оно получило на выходе? На выходе из реально применимого оно получило всего лишь неуправляемые РС ( "Катюша") и то. это было уже после репрессий в отношени товарищщей занимавшихся темой.
А в это время в Германии, где изначально в 30е годы ракетные технологии были на том же уровне что в СССР, то есть на уровне любительских кружков, к 40м годам были разрабоаны баллистические ракеты, прототипы зенитных ракет, противокорабельная ракета, реактивный истребитель,велись работы над межконтинентальной ракетой.
Когда советские ракетчики получили после войны эти штуковины - они были в шоке.
Это собственно все об "эффективности" совершеннанизвачто репрессированных советских конструкторов.
Вот после - Королев смог. да.
А в 30е они по большой части страдали редкостной херней, нереалистичными проектами на которые уходило народное бабло. За что их и посадили.
такие дела
Дорогой друх!
А известно ли тебе, что Королев и некоторые другие сотрудники Реактивного института были арестованы в 1938 году? А директора и главного инженера этого института (Клейменова и Лангемака) расстреляли (оба, кстати, были арестованы и осуждены в 1937)? После чего самые перспективные разработки были закрыты? И это в то время, когда в Германии полным ходом разрабатывали Фау-1...
Но Сталин тут безусловно был не при чем...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users